#womeninframe medias

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga.  Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” 
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ____________________________________________________

Ingin hamil cepat dan sehat? Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95%.
Harap menghubungi kami,
PIN: DC9F28CF
WA: 083134901831
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ____________________________________________________ Ingin hamil cepat dan sehat? Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95%. Harap menghubungi kami, PIN: DC9F28CF WA: 083134901831
7112/17/2017 13:39 PM
the mask..
the mask..
16612/17/2017 13:39 PM
Don't come crawling back to me when you break down 'Cause you dug yourself into this hole all by yourself. 🤙 
#skyxcost_ffa
Don't come crawling back to me when you break down 'Cause you dug yourself into this hole all by yourself. 🤙 #skyxcost_ffa
57212/17/2017 13:31 PM
🎭 Best #POTRETSOCIETY of the day
Potret @nite0wlz
▪
Tag & use #potretsociety for a chance to be featured!!! for #potretsocietyteam
▪
🌐official line : @zpj9498L .
▪
. •ALLIANCE•
#streethype // #womeninframe /#anakbarukeluar // #finalicshooter // #exploretone // #indostreethouse // #killercaptures
🎭 Best #POTRETSOCIETY of the day Potret @nite0wlz ▪ Tag & use #potretsociety for a chance to be featured!!! for #potretsocietyteam ▪ 🌐official line : @zpj9498L . ▪ . •ALLIANCE• #streethype // #womeninframe /#anakbarukeluar // #finalicshooter // #exploretone // #indostreethouse // #killercaptures
54112/17/2017 13:29 PM
Pergi untuk kembali~ 
Edisi rindu jogja 😅😅
Pergi untuk kembali~ Edisi rindu jogja 😅😅
87212/17/2017 13:29 PM
Now i'm runnin away my dear, from myself and the truth i fear. My heart is beatin i can't see clear, how i'm wishin that you were here.
#womenesia #womeninframe #womengrams #instadaily #instagood #makeportraits #pursuitofportraits #moodyports #exploretocreate #bleachmyfilm #streetshared #createcommune #aovportraits #artofvisuals #agameoftones #wanderlust
Now i'm runnin away my dear, from myself and the truth i fear. My heart is beatin i can't see clear, how i'm wishin that you were here. #womenesia #womeninframe #womengrams #instadaily #instagood #makeportraits #pursuitofportraits #moodyports #exploretocreate #bleachmyfilm #streetshared #createcommune #aovportraits #artofvisuals #agameoftones #wanderlust
55112/17/2017 13:29 PM
ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ
.
.
--------------------------------------------------------------------
.
Best girl photography of the day
Photo by : @kimblonk_
In frame : -
-------------------------------------------------------------------
.
✔FOR REPOST
✔LIKE, FOLLOW AND TAG @girlsphotograph__ (use dual
ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ . . -------------------------------------------------------------------- . Best girl photography of the day Photo by : @kimblonk_ In frame : - ------------------------------------------------------------------- . ✔FOR REPOST ✔LIKE, FOLLOW AND TAG @girlsphotograph__ (use dual " _ '') ✔USE #GIRLSPHOTOGRAPHY --------------------------------------------------------------------- Akun partner : @_allaboutcustom_ @helios_co . . " Kasih tau gw gimana caranya biar di notif sama @maudyayunda dong" . . #instagood #instagram #anakikutikutan #womendays #womeninframe #photography #instasunda #creativeclass #peopleinframe #folkcreative #instadaily #ootd #moods #womenoftheday #instadaily #inframe #girlinframe #girlpotrait #randomnesia_ #randomstreet #streetkekinian #rsa_ladies #peopleinframe #art #potraitsvisuals #womenfeatured #womenesia #womenmagz #womenstreet #peoplecreative
74112/17/2017 13:24 PM
Mod : @bellayumetayani
Loc : @akarmas_kedaikopi
Mua : @astin_sln
#akrmphotomodel
.
.
.
.
#womenesia #womenportrait #womendays #womeninframe
Mod : @bellayumetayani Loc : @akarmas_kedaikopi Mua : @astin_sln #akrmphotomodel . . . . #womenesia #womenportrait #womendays #womeninframe
13012/17/2017 13:23 PM
CONGRATULATION ! Best Photo JEPARA INSTAGRAM
===
√ Pic From :@lkm.tomy07
√ Inframe : ===
• IF YOU ALSO WANT TO, DON'T FORGET •
√ Follow :@jepara.instgram
√ Tag : #jeparainstagram ===
• Alliance •
#streetkekinian_jpr
#jeparaid
#explorejepara
#masasma ===
• Support Hastag •
#jeparakekinian #lagihits #ilovejepara #street4capture #lagiviral #ikutankekinian #womenesia #anakhitsbanget #random #womeninframe #anaksmahits #like4like #fff #streetkekinian #ngakak2kocak #koncokms #sahabat2kekinian #kekinian2banget #regrann #pathdailyst0ry #like20like #jasapromosi #jeparainstgram #vsco #lagihitsbanget
CONGRATULATION ! Best Photo JEPARA INSTAGRAM === √ Pic From :@lkm.tomy07 √ Inframe : === • IF YOU ALSO WANT TO, DON'T FORGET • √ Follow :@jepara.instgram √ Tag : #jeparainstagram === • Alliance • #streetkekinian_jpr #jeparaid #explorejepara #masasma === • Support Hastag • #jeparakekinian #lagihits #ilovejepara #street4capture #lagiviral #ikutankekinian #womenesia #anakhitsbanget #random #womeninframe #anaksmahits #like4like #fff #streetkekinian #ngakak2kocak #koncokms #sahabat2kekinian #kekinian2banget #regrann #pathdailyst0ry #like20like #jasapromosi #jeparainstgram #vsco #lagihitsbanget
17012/17/2017 13:23 PM
When a new day begins, dare to smile gratefully. When life seems to beat you down, dare to fight back .
.
.
.
📸@melodyhhewis
#ootd #ootdfashion #ootdindo #ootdindonesia #lookbook #lookbookindo #lookbookindonesia #potd #potdindo #potdindonesia #photooftheday #minimalism #minimalist #dress #casualoutfit #greenoutfit #kekinian  #r4r #l4l #outfitoftheday  #womeninframe #ootdidku #potdindo #potdindonesia
33212/17/2017 13:20 PM
andante
•
•
•
#pursuitofportraits #seekingthestars #discoverportrait #madportraits #moodyports (a rare nice photo by my sis)
andante • • • #pursuitofportraits #seekingthestars #discoverportrait #madportraits #moodyports (a rare nice photo by my sis)
33412/17/2017 13:19 PM
Always believe that something wonderful is about to happen!
Always believe that something wonderful is about to happen!
1972212/17/2017 13:12 PM
#Repost @hy.caaa (@get_repost)
・・・
Giliran aku ada, kamu malah pergi tapi giliran aku lelah dan milih untuk pergi kamu malah datang lagi
.
.
.
📷: @fajarpurnm 
#womenesia #womensday #womenbad  #womeninlens #womeninframe #anakikutikutan  #anakpengentenar #lfl #streetkekinian_jkt  #womengrams  #ladyonshoots #wanitahits #womenpotrait #womeninframe #instamagazine_ #womenmagz •
•
•
Mau hits & mau di repost seperti kakak ini?
1.follow+tag @potret_lensa_hitss 
2.spam like @potret_lensa_hitss 
3.DM mimin kalau sudah
➡follow juga partner kami
📌@minang_country 📌@asaljepretkediri 📌@ministudioku ➰mimin @kipli.id
#Repost @hy.caaa (@get_repost) ・・・ Giliran aku ada, kamu malah pergi tapi giliran aku lelah dan milih untuk pergi kamu malah datang lagi . . . 📷: @fajarpurnm #womenesia #womensday #womenbad #womeninlens #womeninframe #anakikutikutan #anakpengentenar #lfl #streetkekinian_jkt #womengrams #ladyonshoots #wanitahits #womenpotrait #womeninframe #instamagazine_ #womenmagz • • • Mau hits & mau di repost seperti kakak ini? 1.follow+tag @potret_lensa_hitss 2.spam like @potret_lensa_hitss 3.DM mimin kalau sudah ➡follow juga partner kami 📌@minang_country 📌@asaljepretkediri 📌@ministudioku ➰mimin @kipli.id
15012/17/2017 13:12 PM
Rak dinding vintage 1set isi 3pcs (New ada 5 hook gantungan

TIDAK TERMASUK PATUNG PAJANGAN
Panduan pemasangan ada di foko ke dua 
Size produk ada pada foto produk nya ya 
Material : WPC

Ready warna putih

MH50105 Decorative Rack rak Shabby chic (dengan 5buah hook gantungan ) terbuat dari Kayu Wpc memberikan kesan elegan pada dekorasi rumah anda dengan harga yang terjangkau,

Produk berkualitas buatan Mesin, bukan produk buatan tangan sehingga terjamin akurasi dan juga furnishing yang jauh lebih rapi sehingga membuat ruangan rumah anda lebih indah terlihat.

BRAND :MegaHome

Material : WPC
apa itu wpc? Wpc adalah kepanjangan dari wood plastic composite, yang secara bahasa dapat diartikan komposit kayu-plastik. Composite bisa diartikan campuran, jadi wpc adalah campuran antara kayu dan plastik. Sebuah material baru yang tersusun dari elemen kayu dan plastik yang dilebur menjadi satu dan membentuk sebuah material baru, wpc.

HARGA : 180.000,-
BERAT : 1.300 gr
Size produk ada pada foto produk nya ya
Material : WPC
ORDER : KLIK DI BIO LINK

Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max H+1
STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU.
GRAB FAST. NO KEEP
MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO!
SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!!
^.^ happy shopping.
Rak dinding vintage 1set isi 3pcs (New ada 5 hook gantungan TIDAK TERMASUK PATUNG PAJANGAN Panduan pemasangan ada di foko ke dua Size produk ada pada foto produk nya ya Material : WPC Ready warna putih MH50105 Decorative Rack rak Shabby chic (dengan 5buah hook gantungan ) terbuat dari Kayu Wpc memberikan kesan elegan pada dekorasi rumah anda dengan harga yang terjangkau, Produk berkualitas buatan Mesin, bukan produk buatan tangan sehingga terjamin akurasi dan juga furnishing yang jauh lebih rapi sehingga membuat ruangan rumah anda lebih indah terlihat. BRAND :MegaHome Material : WPC apa itu wpc? Wpc adalah kepanjangan dari wood plastic composite, yang secara bahasa dapat diartikan komposit kayu-plastik. Composite bisa diartikan campuran, jadi wpc adalah campuran antara kayu dan plastik. Sebuah material baru yang tersusun dari elemen kayu dan plastik yang dilebur menjadi satu dan membentuk sebuah material baru, wpc. HARGA : 180.000,- BERAT : 1.300 gr Size produk ada pada foto produk nya ya Material : WPC ORDER : KLIK DI BIO LINK Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max H+1 STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU. GRAB FAST. NO KEEP MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO! SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!! ^.^ happy shopping.
4212/17/2017 13:09 PM
Bahwa hidup kadang butuh sendiri.
Kamu butuh sendiri untuk menemukan jati diri.
Kamu butuh sendiri untuk tau apa arti sadar diri.
Kamu butuh sendiri untuk selalu memperbaiki diri.
Kadang memang perlu sesekali membiarkan diri kita kesepian, sendirian dan dijauhi, agar tau rasanya cuma memiliki diri sendiri dan menghargai sebuah kehadiran.
Karena pada nyatanya yang selalu ada dan tidak pernah meninggalkan adalah dirimu sendiri.
Bahwa hidup kadang butuh sendiri. Kamu butuh sendiri untuk menemukan jati diri. Kamu butuh sendiri untuk tau apa arti sadar diri. Kamu butuh sendiri untuk selalu memperbaiki diri. Kadang memang perlu sesekali membiarkan diri kita kesepian, sendirian dan dijauhi, agar tau rasanya cuma memiliki diri sendiri dan menghargai sebuah kehadiran. Karena pada nyatanya yang selalu ada dan tidak pernah meninggalkan adalah dirimu sendiri.
29212/17/2017 13:06 PM
Senyum dulu, cemberutnya nanti aja, kalo bisa jangan cemberut 😄
Senyum dulu, cemberutnya nanti aja, kalo bisa jangan cemberut 😄
1421012/17/2017 13:01 PM
hello buddies🌻
hello buddies🌻
107312/17/2017 12:54 PM
lagi mikir,
kenapa istri harus bisa masak? 
padahal itu rumah tangga bukan rumah makan? -pidi baiq
.
.
.
.
.
#vsco #vscocam #womeninframe #blackbirdhotel #emlexplore #batik
lagi mikir, kenapa istri harus bisa masak? padahal itu rumah tangga bukan rumah makan? -pidi baiq . . . . . #vsco #vscocam #womeninframe #blackbirdhotel #emlexplore #batik
110512/17/2017 12:53 PM
Shadow play with @pikaculs

#sonyimages #netphotography #bravogreatphoto
Shadow play with @pikaculs #sonyimages #netphotography #bravogreatphoto
87412/17/2017 12:51 PM
Ada yang menghabiskan waktunya untuk menanti, ada juga yang menghabiskannya untuk memulihkan hati. Tapi aku lebih memilih menatap senyummu di sisi sepi
___________________________
If @elisabetyenniaa
🌏 Kebun Teh Promasan, Gunung Ungaran

#eigerphotopick #eigeradventure
#discoverearth #indotravellers #liveauthentic #indonesiaparadise #instagram #instagunung #folk #wilderness #gunungindonesia #lensagunung #parapejalan #mountainstone #vzcomood #mainkesini #prau #livefolkindonesia #lingkariindonesia #id_pendaki #mountain #thisisindonesia #ayodolan #Parapejalan #folkindonesia #pendaki #jelajahgunung  #womeninframe #potrait
Ada yang menghabiskan waktunya untuk menanti, ada juga yang menghabiskannya untuk memulihkan hati. Tapi aku lebih memilih menatap senyummu di sisi sepi ___________________________ If @elisabetyenniaa 🌏 Kebun Teh Promasan, Gunung Ungaran #eigerphotopick #eigeradventure #discoverearth #indotravellers #liveauthentic #indonesiaparadise #instagram #instagunung #folk #wilderness #gunungindonesia #lensagunung #parapejalan #mountainstone #vzcomood #mainkesini #prau #livefolkindonesia #lingkariindonesia #id_pendaki #mountain #thisisindonesia #ayodolan #Parapejalan #folkindonesia #pendaki #jelajahgunung #womeninframe #potrait
8472812/13/2017 11:30 AM
Mending jomblo dari pada gapunya pacar .. #RYANxRAVEN_ffa
Mending jomblo dari pada gapunya pacar .. #RYANxRAVEN_ffa
2862112/13/2017 14:07 PM
We can always consider the mighty Grapefruit 💪
We can always consider the mighty Grapefruit 💪
257412/13/2017 04:21 AM
Cakung
Cakung
10555612/13/2017 13:08 PM
Tiap Hari nanyain kamu lagi ada dimana..? Sesekali ganti ke, tanyain gituh
Tiap Hari nanyain kamu lagi ada dimana..? Sesekali ganti ke, tanyain gituh "beib.. mau resepsi dimana?? 😂 .. . . If : @rita_thamey 📷 : @denz_43 📍 curug cisarua, Garut . #explorejawabarat #exploregarut #garutbanget #visitgarut #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #womeninframe #womanmagz #folkindonesia #exploreindonesia
5618612/12/2017 23:12 PM
Kalau semua janji bisa dipegang, lalu buat apa materai 6000 dijual ?

#RYANxRAVEN_ffa
Kalau semua janji bisa dipegang, lalu buat apa materai 6000 dijual ? #RYANxRAVEN_ffa
4172212/13/2017 02:01 AM
Seperti pelangi setia menunggu hujan reda
Seperti pelangi setia menunggu hujan reda
244512/13/2017 02:44 AM
youth at between🐾
.
.
.
youth at between🐾 . . .
2441212/12/2017 17:53 PM
Next