#womenesia medias

00.40 wib
#pursuitofportraits 
#womenmagz
30812/15/2017 17:41 PM
#FastRepost from @Adena P.W by @fastrepost_app
•••
Udah pada tidur blm?.
. . 
Yuk follow & spam like kakak cantik ini😍. yang lagi hitz biar tambah ngehitz 😍😊😘 .
. 
Supportt by:
@adamhawahits
@anakhitskekinians 
@seleb.gramhits
. 
Jangan lupa follow:
@hawahitz_
@hawahitz_
@hawahitz_ . .
. 
Mau di repost ? Mau hitz kayak yang lain ? .
.
(+) Wajib follow :@hawahitz_
(+) Akun jangan di privat🔓
(+) Jangan lupa  tag @hawahitz_ + hastag #hawahitz_
(+) spam like foto
#FastRepost from @Adena P.W by @fastrepost_app ••• Udah pada tidur blm?. . . Yuk follow & spam like kakak cantik ini😍. yang lagi hitz biar tambah ngehitz 😍😊😘 . . Supportt by: @adamhawahits @anakhitskekinians @seleb.gramhits . Jangan lupa follow: @hawahitz_ @hawahitz_ @hawahitz_ . . . Mau di repost ? Mau hitz kayak yang lain ? . . (+) Wajib follow :@hawahitz_ (+) Akun jangan di privat🔓 (+) Jangan lupa tag @hawahitz_ + hastag #hawahitz_ (+) spam like foto" kami . Mau cepat di repost? Dm kami 👌 . #hitzkekinian #selebgramhits #anakbarukeluar #remajahitsmasakini #women #womengrams #womenesia #womenday #indohits #anakhitskekinians #indohitsgram #anakhitzbanget #anakhitskekinian #bukananakhitz #anakhitsmasakiniii #indonesia #indoschoo #adamhawahits #instagood #like4likealways #fff😊 #lfl #hitzgram #like4like #lfl💛#coment
17512/15/2017 17:26 PM
Ayo dong main bareng di kosan aku yang baru bhahak
.
.
#womeninframe @chechyliasoo .
.
.
#photoshooting #photografhy #photo #photos #photografhy📷 #photograph #photografer #bike #womenbike #women #womensday #cb #culture #alam #ficture #fictures #black #photogram @_womenesia_ #womenesia @womendays_ #womendays_ @womeninframe #womeninframe @kfg_bandung #kfgbandung #beuty #beutyful
19012/15/2017 17:14 PM
Hallo Instagramers❗
Kali ini @dr.xjpg & @the.addict_  akan mengadakan collabs editing challenge FFA yang akan dimulai pada tanggal 15 Desember 2017 s/d 15 januari 2018,Pemenang akan di umumkan pada tanggal 20 januari 2018. Akan ada 3 Pemenang yang akan mendapatkan produk dari sponsor. 
RULES: 
1. Repost flayer ini dengan caption yang sama dan tag 5 pengguna instagram active lainnya.

2. Wajib Follow 
@Dr.xjpg 
@the.addict_
@damnlight_armour
@alcander.wear
@pomadekuningan
@transitouttruefriends

3. Download dan Edit foto dari Google Drive, Link tercantum di BIO @dr.xjpg & @the.addict_

4. Upload foto ke instagram lalu TAG ke SPONSOR & @dr.xjpg @the.addict_ 
5. Sertakan hastag #DrXaddict_ffa

MEDIA PARTNER:
#womenportrait
#womendays
#womengrams
#womenesia
#womenbad
#jellyfishpeople
#urbanstreetrandom_
#streetkekinianbkl
#streetshootjkt
#rajinbepoto
#streetoflens

MORE INFO LINE : andranugraha92/wisnuwijaya172
Hallo Instagramers❗ Kali ini @dr.xjpg & @the.addict_ akan mengadakan collabs editing challenge FFA yang akan dimulai pada tanggal 15 Desember 2017 s/d 15 januari 2018,Pemenang akan di umumkan pada tanggal 20 januari 2018. Akan ada 3 Pemenang yang akan mendapatkan produk dari sponsor. RULES: 1. Repost flayer ini dengan caption yang sama dan tag 5 pengguna instagram active lainnya. 2. Wajib Follow @Dr.xjpg @the.addict_ @damnlight_armour @alcander.wear @pomadekuningan @transitouttruefriends 3. Download dan Edit foto dari Google Drive, Link tercantum di BIO @dr.xjpg & @the.addict_ 4. Upload foto ke instagram lalu TAG ke SPONSOR & @dr.xjpg @the.addict_ 5. Sertakan hastag #DrXaddict_ffa MEDIA PARTNER: #womenportrait #womendays #womengrams #womenesia #womenbad #jellyfishpeople #urbanstreetrandom_ #streetkekinianbkl #streetshootjkt #rajinbepoto #streetoflens MORE INFO LINE : andranugraha92/wisnuwijaya172
12012/15/2017 17:01 PM
Hallo Instagramers❗
Kali ini @dr.xjpg & @the.addict_  akan mengadakan collabs editing challenge FFA yang akan dimulai pada tanggal 15 Desember 2017 s/d 15 januari 2018,Pemenang akan di umumkan pada tanggal 20 januari 2018. Akan ada 3 Pemenang yang akan mendapatkan produk dari sponsor. 
RULES: 
1. Repost flayer ini dengan caption yang sama dan tag 5 pengguna instagram active lainnya.

2. Wajib Follow 
@Dr.xjpg 
@the.addict_
@damnlight_armour
@alcander.wear
@pomadekuningan
@transitouttruefriends

3. Download dan Edit foto dari Google Drive, Link tercantum di BIO @dr.xjpg & @the.addict_

4. Upload foto ke instagram lalu TAG ke SPONSOR & @dr.xjpg @the.addict_ 
5. Sertakan hastag #DrXaddict_ffa

MEDIA PARTNER:
#womenportrait
#womendays
#womengrams
#womenesia
#womenbad
#jellyfishpeople
#urbanstreetrandom_
#streetkekinianbkl
#streetshootjkt
#rajinbepoto
#streetoflens

MORE INFO LINE : andranugraha92/wisnuwijaya172
Hallo Instagramers❗ Kali ini @dr.xjpg & @the.addict_ akan mengadakan collabs editing challenge FFA yang akan dimulai pada tanggal 15 Desember 2017 s/d 15 januari 2018,Pemenang akan di umumkan pada tanggal 20 januari 2018. Akan ada 3 Pemenang yang akan mendapatkan produk dari sponsor. RULES: 1. Repost flayer ini dengan caption yang sama dan tag 5 pengguna instagram active lainnya. 2. Wajib Follow @Dr.xjpg @the.addict_ @damnlight_armour @alcander.wear @pomadekuningan @transitouttruefriends 3. Download dan Edit foto dari Google Drive, Link tercantum di BIO @dr.xjpg & @the.addict_ 4. Upload foto ke instagram lalu TAG ke SPONSOR & @dr.xjpg @the.addict_ 5. Sertakan hastag #DrXaddict_ffa MEDIA PARTNER: #womenportrait #womendays #womengrams #womenesia #womenbad #jellyfishpeople #urbanstreetrandom_ #streetkekinianbkl #streetshootjkt #rajinbepoto #streetoflens MORE INFO LINE : andranugraha92/wisnuwijaya172
7012/15/2017 17:00 PM
#FastRepost from @_nmlsr by @fastrepost_app
•••
Senyum itu ibadah. Apalagi kalau bikin senyum aku, pahalanya nambah bikin seneng orang 😌.
. . 
Yuk follow & spam like kakak cantik ini😍. yang lagi hitz biar tambah ngehitz 😍😊😘 .
. 
Supportt by:
@adamhawahits
@anakhitskekinians 
@seleb.gramhits
. 
Jangan lupa follow:
@hawahitz_
@hawahitz_
@hawahitz_ . .
. 
Mau di repost ? Mau hitz kayak yang lain ? .
.
(+) Wajib follow :@hawahitz_
(+) Akun jangan di privat🔓
(+) Jangan lupa  tag @hawahitz_ + hastag #hawahitz_
(+) spam like foto
#FastRepost from @_nmlsr by @fastrepost_app ••• Senyum itu ibadah. Apalagi kalau bikin senyum aku, pahalanya nambah bikin seneng orang 😌. . . Yuk follow & spam like kakak cantik ini😍. yang lagi hitz biar tambah ngehitz 😍😊😘 . . Supportt by: @adamhawahits @anakhitskekinians @seleb.gramhits . Jangan lupa follow: @hawahitz_ @hawahitz_ @hawahitz_ . . . Mau di repost ? Mau hitz kayak yang lain ? . . (+) Wajib follow :@hawahitz_ (+) Akun jangan di privat🔓 (+) Jangan lupa tag @hawahitz_ + hastag #hawahitz_ (+) spam like foto" kami . Mau cepat di repost? Dm kami 👌 . #hitzkekinian #selebgramhits #anakbarukeluar #remajahitsmasakini #women #womengrams #womenesia #womenday #indohits #anakhitskekinians #indohitsgram #anakhitzbanget #anakhitskekinian #bukananakhitz #anakhitsmasakiniii #indonesia #indoschoo #adamhawahits #instagood #like4likealways #fff😊 #lfl #hitzgram #like4like #lfl💛
36812/15/2017 16:31 PM
Hallo Instagramers❗
Kali ini @dr.xjpg & @the.addict_ akan mengadakan collabs editing challenge FFA yang akan dimulai pada tanggal 15 Desember 2017 s/d 15 januari 2018,Pemenang akan di umumkan pada tanggal 20 januari 2018. Akan ada 3 Pemenang yang akan mendapatkan produk dari sponsor. 
RULES: 
1. Repost flayer ini dengan caption yang sama dan tag 5 pengguna instagram active lainnya.

2. Wajib Follow 
@Dr.xjpg 
@the.addict_
@damnlight_armour
@alcander.wear
@pomadekuningan
@transitouttruefriends

3. Download dan Edit foto dari Google Drive, Link tercantum di BIO @dr.xjpg & @the.addict_

4. Upload foto ke instagram lalu TAG ke SPONSOR & @dr.xjpg @the.addict_ 
5. Sertakan hastag #DrXaddict_ffa

MEDIA PARTNER:
#womenportrait
#womendays
#womengrams
#womenesia
#womenbad
#jellyfishpeople
#urbanstreetrandom_
#streetkekinianbkl
#streetshootjkt
#rajinbepoto
#streetoflens

MORE INFO LINE : andranugraha92/wisnuwijaya172
Hallo Instagramers❗ Kali ini @dr.xjpg & @the.addict_ akan mengadakan collabs editing challenge FFA yang akan dimulai pada tanggal 15 Desember 2017 s/d 15 januari 2018,Pemenang akan di umumkan pada tanggal 20 januari 2018. Akan ada 3 Pemenang yang akan mendapatkan produk dari sponsor.  RULES:  1. Repost flayer ini dengan caption yang sama dan tag 5 pengguna instagram active lainnya. 2. Wajib Follow  @Dr.xjpg  @the.addict_ @damnlight_armour @alcander.wear @pomadekuningan @transitouttruefriends 3. Download dan Edit foto dari Google Drive, Link tercantum di BIO @dr.xjpg & @the.addict_ 4. Upload foto ke instagram lalu TAG ke SPONSOR & @dr.xjpg @the.addict_  5. Sertakan hastag #DrXaddict_ffa MEDIA PARTNER: #womenportrait #womendays #womengrams #womenesia #womenbad #jellyfishpeople #urbanstreetrandom_ #streetkekinianbkl #streetshootjkt #rajinbepoto #streetoflens MORE INFO LINE : andranugraha92/wisnuwijaya172
26012/15/2017 16:29 PM
Look.🙈
•
•
•
In frame : @ellenypuspita 
#womenportrait 
#womenesia 
#womenportraitsolo 
#womens 
#womenbad
Look.🙈 • • • In frame : @ellenypuspita #womenportrait #womenesia #womenportraitsolo #womens #womenbad
28012/15/2017 16:07 PM
Lebih baik bercermin daripada melihat yang lain.💪
•
•
•
In frame : @ellenypuspita 
#womenportrait 
#womenesia 
#womenportraitsolo 
#womens 
#womenbad
Lebih baik bercermin daripada melihat yang lain.💪 • • • In frame : @ellenypuspita #womenportrait #womenesia #womenportraitsolo #womens #womenbad
35012/15/2017 16:05 PM
Kaya ada manis manisnya -le minerale- .
.
Inframe : @ayusenada
#bandunglautanphotographer#blp2017#blp2017fotomodel#women#womenmagz#womenesia#womenportrait#womeninframe#womeninbiz
53012/15/2017 16:05 PM
Berdiri sendiri itu ga enak.😜
•
•
•
In frame : @ellenypuspita 
#womenportrait 
#womenesia 
#womenportraitsolo 
#womens 
#womenbad
Berdiri sendiri itu ga enak.😜 • • • In frame : @ellenypuspita #womenportrait #womenesia #womenportraitsolo #womens #womenbad
37012/15/2017 16:03 PM
Jika kamu pergi 
Ke tempat kita pernah pergi
Apa kamu menikmati waktu? 
Atau kamu mengingat aku?
.
@Regrann from @awanethniccraft - 
#kawanetnik
_
Klik link di bio! Sale upto 53% + Gratis Ongkir
Sekarang! Promo terbatas!
_
Info and Order
• shopee: Awanethniccraft
• Line: @awanethniccraft
• wa: 081219282927
• katalog: @katalogaec
—
#awanethniccraft
#kawanetnik
#banggapakaitenunindonesia 
_____________________________
#womeninframe #womenesia #womensday #potrait #instagood #moodygrams #mood #womeninlens #folk #folkart #folkindonesia #traveller #portraitpage #portraitmood #semaranghits #exploresemarang #makeportraits #folkgreen #awanethniccraft #portrait #folkportraits #folkmagazine #portraitphotography #filmlook #lightroom #mood #moodygrams #folkscenery
Jika kamu pergi Ke tempat kita pernah pergi Apa kamu menikmati waktu? Atau kamu mengingat aku? . @Regrann from @awanethniccraft - #kawanetnik _ Klik link di bio! Sale upto 53% + Gratis Ongkir Sekarang! Promo terbatas! _ Info and Order • shopee: Awanethniccraft • Line: @awanethniccraft • wa: 081219282927 • katalog: @katalogaec — #awanethniccraft #kawanetnik #banggapakaitenunindonesia _____________________________ #womeninframe #womenesia #womensday #potrait #instagood #moodygrams #mood #womeninlens #folk #folkart #folkindonesia #traveller #portraitpage #portraitmood #semaranghits #exploresemarang #makeportraits #folkgreen #awanethniccraft #portrait #folkportraits #folkmagazine #portraitphotography #filmlook #lightroom #mood #moodygrams #folkscenery
22112/15/2017 15:55 PM
Hallo Instagramers❗
Kali ini @dr.xjpg & @the.addict_  akan mengadakan collabs editing challenge FFA yang akan dimulai pada tanggal 15 Desember 2017 s/d 15 januari 2018,Pemenang akan di umumkan pada tanggal 20 januari 2018. Akan ada 3 Pemenang yang akan mendapatkan produk dari sponsor. 
RULES: 
1. Repost flayer ini dengan caption yang sama dan tag 5 pengguna instagram active lainnya.

2. Wajib Follow 
@Dr.xjpg 
@the.addict_
@damnlight_armour
@alcander.wear
@pomadekuningan
@transitouttruefriends

3. Download dan Edit foto dari Google Drive, Link tercantum di BIO @dr.xjpg & @the.addict_

4. Upload foto ke instagram lalu TAG ke SPONSOR & @dr.xjpg @the.addict_ 
5. Sertakan hastag #DrXaddict_ffa

MEDIA PARTNER:
#womenportrait
#womendays
#womengrams
#womenesia
#womenbad
#jellyfishpeople
#urbanstreetrandom_
#streetkekinianbkl
#streetshootjkt
#rajinbepoto
#streetoflens

MORE INFO LINE : andranugraha92/wisnuwijaya172
Hallo Instagramers❗ Kali ini @dr.xjpg & @the.addict_ akan mengadakan collabs editing challenge FFA yang akan dimulai pada tanggal 15 Desember 2017 s/d 15 januari 2018,Pemenang akan di umumkan pada tanggal 20 januari 2018. Akan ada 3 Pemenang yang akan mendapatkan produk dari sponsor. RULES: 1. Repost flayer ini dengan caption yang sama dan tag 5 pengguna instagram active lainnya. 2. Wajib Follow @Dr.xjpg @the.addict_ @damnlight_armour @alcander.wear @pomadekuningan @transitouttruefriends 3. Download dan Edit foto dari Google Drive, Link tercantum di BIO @dr.xjpg & @the.addict_ 4. Upload foto ke instagram lalu TAG ke SPONSOR & @dr.xjpg @the.addict_ 5. Sertakan hastag #DrXaddict_ffa MEDIA PARTNER: #womenportrait #womendays #womengrams #womenesia #womenbad #jellyfishpeople #urbanstreetrandom_ #streetkekinianbkl #streetshootjkt #rajinbepoto #streetoflens MORE INFO LINE : andranugraha92/wisnuwijaya172
12412/15/2017 15:38 PM
Hallo Instagramers❗
Kali ini @dr.xjpg & @the.addict_  akan mengadakan collabs editing challenge FFA yang akan dimulai pada tanggal 15 Desember 2017 s/d 15 januari 2018,Pemenang akan di umumkan pada tanggal 20 januari 2018. Akan ada 3 Pemenang yang akan mendapatkan produk dari sponsor. 
RULES: 
1. Repost flayer ini dengan caption yang sama dan tag 5 pengguna instagram active lainnya.

2. Wajib Follow 
@Dr.xjpg 
@the.addict_
@damnlight_armour
@alcander.wear
@pomadekuningan
@transitouttruefriends

3. Download dan Edit foto dari Google Drive, Link tercantum di BIO @dr.xjpg & @the.addict_

4. Upload foto ke instagram lalu TAG ke SPONSOR & @dr.xjpg @the.addict_ 
5. Sertakan hastag #DrXaddict_ffa

MEDIA PARTNER:
#womenportrait
#womendays
#womengrams
#womenesia
#womenbad
#jellyfishpeople
#urbanstreetrandom_
#streetkekinianbkl
#streetshootjkt
#rajinbepoto
#streetoflens

MORE INFO LINE : andranugraha92/wisnuwijaya172
Hallo Instagramers❗ Kali ini @dr.xjpg & @the.addict_ akan mengadakan collabs editing challenge FFA yang akan dimulai pada tanggal 15 Desember 2017 s/d 15 januari 2018,Pemenang akan di umumkan pada tanggal 20 januari 2018. Akan ada 3 Pemenang yang akan mendapatkan produk dari sponsor. RULES: 1. Repost flayer ini dengan caption yang sama dan tag 5 pengguna instagram active lainnya. 2. Wajib Follow @Dr.xjpg @the.addict_ @damnlight_armour @alcander.wear @pomadekuningan @transitouttruefriends 3. Download dan Edit foto dari Google Drive, Link tercantum di BIO @dr.xjpg & @the.addict_ 4. Upload foto ke instagram lalu TAG ke SPONSOR & @dr.xjpg @the.addict_ 5. Sertakan hastag #DrXaddict_ffa MEDIA PARTNER: #womenportrait #womendays #womengrams #womenesia #womenbad #jellyfishpeople #urbanstreetrandom_ #streetkekinianbkl #streetshootjkt #rajinbepoto #streetoflens MORE INFO LINE : andranugraha92/wisnuwijaya172
8012/15/2017 15:37 PM
Hallo Instagramers❗
Kali ini @dr.xjpg & @the.addict_  akan mengadakan collabs editing challenge FFA yang akan dimulai pada tanggal 15 Desember 2017 s/d 15 januari 2018,Pemenang akan di umumkan pada tanggal 20 januari 2018. Akan ada 3 Pemenang yang akan mendapatkan produk dari sponsor. 
RULES: 
1. Repost flayer ini dengan caption yang sama dan tag 5 pengguna instagram active lainnya.

2. Wajib Follow 
@Dr.xjpg 
@the.addict_
@damnlight_armour
@alcander.wear
@pomadekuningan
@transitouttruefriends

3. Download dan Edit foto dari Google Drive, Link tercantum di BIO @dr.xjpg & @the.addict_

4. Upload foto ke instagram lalu TAG ke SPONSOR & @dr.xjpg @the.addict_ 
5. Sertakan hastag #DrXaddict_ffa

MEDIA PARTNER:
#womenportrait
#womendays
#womengrams
#womenesia
#womenbad
#jellyfishpeople
#urbanstreetrandom_
#streetkekinianbkl
#streetshootjkt
#rajinbepoto
#streetoflens

MORE INFO LINE : andranugraha92/wisnuwijaya172
Hallo Instagramers❗ Kali ini @dr.xjpg & @the.addict_ akan mengadakan collabs editing challenge FFA yang akan dimulai pada tanggal 15 Desember 2017 s/d 15 januari 2018,Pemenang akan di umumkan pada tanggal 20 januari 2018. Akan ada 3 Pemenang yang akan mendapatkan produk dari sponsor. RULES: 1. Repost flayer ini dengan caption yang sama dan tag 5 pengguna instagram active lainnya. 2. Wajib Follow @Dr.xjpg @the.addict_ @damnlight_armour @alcander.wear @pomadekuningan @transitouttruefriends 3. Download dan Edit foto dari Google Drive, Link tercantum di BIO @dr.xjpg & @the.addict_ 4. Upload foto ke instagram lalu TAG ke SPONSOR & @dr.xjpg @the.addict_ 5. Sertakan hastag #DrXaddict_ffa MEDIA PARTNER: #womenportrait #womendays #womengrams #womenesia #womenbad #jellyfishpeople #urbanstreetrandom_ #streetkekinianbkl #streetshootjkt #rajinbepoto #streetoflens MORE INFO LINE : andranugraha92/wisnuwijaya172
10012/15/2017 15:34 PM
Hallo Instagramers❗ 
Kali ini @dr.xjpg & @the.addict_ 
akan mengadakan collabs editing challenge FFA yang akan dimulai pada tanggal 15 Desember 2017 s/d 15 januari 2018,Pemenang akan di umumkan pada tanggal 20 januari 2018.  Akan ada 3 Pemenang yang akan mendapatkan produk dari sponsor.  RULES: 
1. Repost flayer ini dengan caption yang sama dan tag 5 pengguna instagram active lainnya. 
2. Wajib Follow 
@Dr.xjpg 
@the.addict_ 
@damnlight_armour 
@alcander.wear 
@pomadekuningan 
@transitouttruefriends 
3. Download dan Edit foto dari Google Drive, Link tercantum di BIO @dr.xjpg & @the.addict_ 
4. Upload foto ke instagram lalu TAG ke SPONSOR & @dr.xjpg @the.addict_  5. Sertakan hastag #DrXaddict_ffa 
MEDIA PARTNER: #womenportrait #womendays #womengrams #womenesia #womenbad #jellyfishpeople #urbanstreetrandom_ #streetkekinianbkl #streetshootjkt #rajinbepoto #streetoflens 
MORE INFO LINE : andranugraha92/wisnuwijaya172
Hallo Instagramers❗ Kali ini @dr.xjpg & @the.addict_ akan mengadakan collabs editing challenge FFA yang akan dimulai pada tanggal 15 Desember 2017 s/d 15 januari 2018,Pemenang akan di umumkan pada tanggal 20 januari 2018. Akan ada 3 Pemenang yang akan mendapatkan produk dari sponsor. RULES: 1. Repost flayer ini dengan caption yang sama dan tag 5 pengguna instagram active lainnya. 2. Wajib Follow @Dr.xjpg @the.addict_ @damnlight_armour @alcander.wear @pomadekuningan @transitouttruefriends 3. Download dan Edit foto dari Google Drive, Link tercantum di BIO @dr.xjpg & @the.addict_ 4. Upload foto ke instagram lalu TAG ke SPONSOR & @dr.xjpg @the.addict_ 5. Sertakan hastag #DrXaddict_ffa MEDIA PARTNER: #womenportrait #womendays #womengrams #womenesia #womenbad #jellyfishpeople #urbanstreetrandom_ #streetkekinianbkl #streetshootjkt #rajinbepoto #streetoflens MORE INFO LINE : andranugraha92/wisnuwijaya172
1012/15/2017 15:22 PM
whoop! diq meniq in da hos ya🔥
whoop! diq meniq in da hos ya🔥
61412/15/2017 15:08 PM
Ikkeh ikkeh ....
.
.
.
.
#DrXaddict_ffa
Ikkeh ikkeh .... . . . . #DrXaddict_ffa
274612/15/2017 15:02 PM
Sue ra mlipir....
Yuh bess cuss...
👻👻👻
.
#suteportrait .
.
Sue ra mlipir.... Yuh bess cuss... 👻👻👻 . #suteportrait . .
133112/15/2017 14:54 PM
#Repost @hy.caaa (@get_repost)
・・・
Ga ada yang namanya mantan terindah, karna yang terindah itu gaakan pernah jadi mantan 😌
.
.
.
📷: @fajarpurnm 
#womenesia #womensday #womenbad  #anakikutikutan  #anakpengentenar #lfl  #ladyonshoot  #wanitahits #womenpotrait  #instamagazine_ #womenmagz  #womeninlens #womencaptured
•
•
•
Mau hits & mau direpost seperti kakak ini?
1.follow+tag @potret_lensa_hitss 
2. Spam like @potret_lensa_hitss 
3. DM mimin kalau sudah
*akun jangan digembok🔐
Jangan lupa kasih tag
#potret_lensa_hitss ➡follow juga patner kami⬇
📌@asaljepretkediri 📌@ministudioku 📌@lensajawatengah ➰mimin @kipli.id
#Repost @hy.caaa (@get_repost) ・・・ Ga ada yang namanya mantan terindah, karna yang terindah itu gaakan pernah jadi mantan 😌 . . . 📷: @fajarpurnm #womenesia #womensday #womenbad #anakikutikutan #anakpengentenar #lfl #ladyonshoot #wanitahits #womenpotrait #instamagazine_ #womenmagz #womeninlens #womencaptured • • • Mau hits & mau direpost seperti kakak ini? 1.follow+tag @potret_lensa_hitss 2. Spam like @potret_lensa_hitss 3. DM mimin kalau sudah *akun jangan digembok🔐 Jangan lupa kasih tag #potret_lensa_hitss ➡follow juga patner kami⬇ 📌@asaljepretkediri 📌@ministudioku 📌@lensajawatengah ➰mimin @kipli.id
37212/15/2017 14:52 PM
This is my style
This is my style
591112/15/2017 14:46 PM
#FastRepost from @adindaaw__ by @fastrepost_app
•••
B aja sih?
. . . 
Yuk follow & spam like kakak cantik ini😍. yang lagi hitz biar tambah ngehitz 😍😊😘 .
. 
Supportt by:
@adamhawahits
@anakhitskekinians 
@seleb.gramhits
. 
Jangan lupa follow:
@hawahitz_
@hawahitz_
@hawahitz_ . .
. 
Mau di repost ? Mau hitz kayak yang lain ? .
.
(+) Wajib follow :@hawahitz_
(+) Akun jangan di privat🔓
(+) Jangan lupa  tag @hawahitz_ + hastag #hawahitz_
(+) spam like foto
#FastRepost from @adindaaw__ by @fastrepost_app ••• B aja sih? . . . Yuk follow & spam like kakak cantik ini😍. yang lagi hitz biar tambah ngehitz 😍😊😘 . . Supportt by: @adamhawahits @anakhitskekinians @seleb.gramhits . Jangan lupa follow: @hawahitz_ @hawahitz_ @hawahitz_ . . . Mau di repost ? Mau hitz kayak yang lain ? . . (+) Wajib follow :@hawahitz_ (+) Akun jangan di privat🔓 (+) Jangan lupa tag @hawahitz_ + hastag #hawahitz_ (+) spam like foto" kami . Mau cepat di repost? Dm kami 👌 . #hitzkekinian #selebgramhits #anakbarukeluar #remajahitsmasakini #women #womengrams #womenesia #womenday #indohits #anakhitskekinians #indohitsgram #anakhitzbanget #anakhitskekinian #bukananakhitz #anakhitsmasakiniii #indonesia #indoschoo #adamhawahits #instagood #like4likealways #fff😊 #lfl #hitzgram #like4like #lfl💛
46612/15/2017 14:33 PM
Hi Instagram user !

Kali ini @ryannifsya dan @ravenalr_ Akan mengadakan Challenge FFA ( Free For All ) di Instagram !

Hastag Challenge : #RYANxRAVEN_ffa

Challenge akan dimulai pada 10 Desember - 10 Januari,
Pengumuman pemenang 15 Januari.
Akan ada 3 pemenang yang beruntung mendapatkan free preset Lightroom dan Merchandise dari sponsor.

RULES :

1. Repost photo ini dengan caption yang sama dan TAG 5 teman kalian ( link tersedia di bio )

2. Wajib FOLLOW :
@ryannifsya
@ravenalr_
@hype_break
@wildingauthentic

3. Download foto yang ada di dropbox (link tersedia di bio)

4. Edit berdasarkan tone, dan boleh manipulasi

5. Wajib gunakan hastag #RYANxRAVEN_ffa dan Tag ke @ryannifsya dan @ravenalr_

Media Partner :
#shooterzout
#killercaptures
#streetexplorer
#streetbasic
#womendays
#womenesia
#streetoflight

More info, LINE : ryannifsya
Hi Instagram user ! Kali ini @ryannifsya dan @ravenalr_ Akan mengadakan Challenge FFA ( Free For All ) di Instagram ! Hastag Challenge : #RYANxRAVEN_ffa Challenge akan dimulai pada 10 Desember - 10 Januari, Pengumuman pemenang 15 Januari. Akan ada 3 pemenang yang beruntung mendapatkan free preset Lightroom dan Merchandise dari sponsor. RULES : 1. Repost photo ini dengan caption yang sama dan TAG 5 teman kalian ( link tersedia di bio ) 2. Wajib FOLLOW : @ryannifsya @ravenalr_ @hype_break @wildingauthentic 3. Download foto yang ada di dropbox (link tersedia di bio) 4. Edit berdasarkan tone, dan boleh manipulasi 5. Wajib gunakan hastag #RYANxRAVEN_ffa dan Tag ke @ryannifsya dan @ravenalr_ Media Partner : #shooterzout #killercaptures #streetexplorer #streetbasic #womendays #womenesia #streetoflight More info, LINE : ryannifsya
51012/15/2017 14:29 PM
N I G H T // @luxofluxury
perkenalkan kami @luxofluxury yang bergerak dalam Marketing Platform Management dan Organizer , bagi kalian yg ingin bergabung & bekerja sama bisa hubungi kami ..
👰 : @luxofluxury
-
-
-
-
-
- 
@_womenesia_ #womenesia #luxofluxury #lolteam #lol2k17 #luxperience #indonesia #depok #kreativitas #explore #light #bright #420 #society #carmodification #contest #automotive #brand #women #womeninframe #video #womeninart #womenmagz #womendays #womeninframe #anakpwj #bataviastreet #womengrams
N I G H T // @luxofluxury perkenalkan kami @luxofluxury yang bergerak dalam Marketing Platform Management dan Organizer , bagi kalian yg ingin bergabung & bekerja sama bisa hubungi kami .. 👰 : @luxofluxury - - - - - - @_womenesia_ #womenesia #luxofluxury #lolteam #lol2k17 #luxperience #indonesia #depok #kreativitas #explore #light #bright #420 #society #carmodification #contest #automotive #brand #women #womeninframe #video #womeninart #womenmagz #womendays #womeninframe #anakpwj #bataviastreet #womengrams
44012/15/2017 14:23 PM
W E // @luxofluxury
perkenalkan kami @luxofluxury yang bergerak dalam Marketing Platform Management dan Organizer , bagi kalian yg ingin bergabung & bekerja sama bisa hubungi kami ..
👰 : @luxofluxury
-
-
-
-
-
- 
@_womenesia_ #womenesia #luxofluxury #lolteam #lol2k17 #luxperience #indonesia #depok #kreativitas #explore #light #bright #420 #society #carmodification #contest #automotive #brand #women #womeninframe #video #womeninart #womenmagz #womendays #womeninframe #anakpwj #bataviastreet #womengrams
W E // @luxofluxury perkenalkan kami @luxofluxury yang bergerak dalam Marketing Platform Management dan Organizer , bagi kalian yg ingin bergabung & bekerja sama bisa hubungi kami .. 👰 : @luxofluxury - - - - - - @_womenesia_ #womenesia #luxofluxury #lolteam #lol2k17 #luxperience #indonesia #depok #kreativitas #explore #light #bright #420 #society #carmodification #contest #automotive #brand #women #womeninframe #video #womeninart #womenmagz #womendays #womeninframe #anakpwj #bataviastreet #womengrams
36012/15/2017 14:21 PM
M I D N I G H T @luxofluxury //
perkenalkan kami @luxofluxury yang bergerak dalam Marketing Platform Management dan Organizer , bagi kalian yg ingin bergabung & bekerja sama bisa hubungi kami ..
👰 : @luxofluxury
-
-
-
-
-
- 
@_womenesia_ #womenesia #luxofluxury #lolteam #lol2k17 #luxperience #indonesia #depok #kreativitas #explore #light #bright #420 #society #carmodification #contest #automotive #brand #women #womeninframe #video #womeninart #womenmagz #womendays #womeninframe #anakpwj #bataviastreet #womengrams
M I D N I G H T @luxofluxury // perkenalkan kami @luxofluxury yang bergerak dalam Marketing Platform Management dan Organizer , bagi kalian yg ingin bergabung & bekerja sama bisa hubungi kami .. 👰 : @luxofluxury - - - - - - @_womenesia_ #womenesia #luxofluxury #lolteam #lol2k17 #luxperience #indonesia #depok #kreativitas #explore #light #bright #420 #society #carmodification #contest #automotive #brand #women #womeninframe #video #womeninart #womenmagz #womendays #womeninframe #anakpwj #bataviastreet #womengrams
40112/15/2017 14:07 PM
"Foto Sama ade aja" -------------------------------------------------- 📷 : @crimpanze / #CrimPanze 👤 : - 📆 : December 10, 2017 in Bandung, West Java , IDN -------------------------------------------------- . . . . . #bandunglautanphotographer #blpfotomodel2017 #BLP2017 #blp . . #model #girls #women #womeninfream #photographer #photography #womensfashion #womenesia #pursuitofhappiness #pursuitofportraits
971812/15/2017 13:48 PM
Bandung gelap om ✨
Bandung gelap om ✨
58112/15/2017 13:46 PM
Kalo orang nikah tes kehamilan, kalo orang pacaran tes kesetiaan, kalo jomblo tes kontak sorry bc hehe
Mood by: @sagita_oktavia
#womenesia 
#womeninframe 
#womenmagz 
#womenfeatured 
#womendays
#womenpotrait 
#womengrams 
#streetkekinian
#jellyfishpeople 
#streetkekinianbkl 
#streetphotography
#streetactivity
#bekudaksetumat 
#7amvibes 
#anakpwj
#anakpengentenar
#anakbarugaul
62312/15/2017 13:44 PM
Hallo Instagramers❗
Kali ini @dr.xjpg & @the.addict_  akan mengadakan collabs editing challenge FFA yang akan dimulai pada tanggal 15 Desember 2017 s/d 15 januari 2018,Pemenang akan di umumkan pada tanggal 20 januari 2018. Akan ada 3 Pemenang yang akan mendapatkan produk dari sponsor. 
RULES: 
1. Repost flayer ini dengan caption yang sama dan tag 5 pengguna instagram active lainnya.

2. Wajib Follow 
@Dr.xjpg 
@the.addict_
@damnlight_armour
@alcander.wear
@pomadekuningan
@transitouttruefriends

3. Download dan Edit foto dari Google Drive, Link tercantum di BIO @dr.xjpg & @the.addict_

4. Upload foto ke instagram lalu TAG ke SPONSOR & @dr.xjpg @the.addict_ 
5. Sertakan hastag #DrXaddict_ffa

MEDIA PARTNER:
#womenportrait
#womendays
#womengrams
#womenesia
#womenbad
#jellyfishpeople
#urbanstreetrandom_
#streetkekinianbkl
#streetshootjkt
#rajinbepoto
#streetoflens

MORE INFO LINE : andranugraha92/wisnuwijaya172
Hallo Instagramers❗ Kali ini @dr.xjpg & @the.addict_ akan mengadakan collabs editing challenge FFA yang akan dimulai pada tanggal 15 Desember 2017 s/d 15 januari 2018,Pemenang akan di umumkan pada tanggal 20 januari 2018. Akan ada 3 Pemenang yang akan mendapatkan produk dari sponsor. RULES: 1. Repost flayer ini dengan caption yang sama dan tag 5 pengguna instagram active lainnya. 2. Wajib Follow @Dr.xjpg @the.addict_ @damnlight_armour @alcander.wear @pomadekuningan @transitouttruefriends 3. Download dan Edit foto dari Google Drive, Link tercantum di BIO @dr.xjpg & @the.addict_ 4. Upload foto ke instagram lalu TAG ke SPONSOR & @dr.xjpg @the.addict_ 5. Sertakan hastag #DrXaddict_ffa MEDIA PARTNER: #womenportrait #womendays #womengrams #womenesia #womenbad #jellyfishpeople #urbanstreetrandom_ #streetkekinianbkl #streetshootjkt #rajinbepoto #streetoflens MORE INFO LINE : andranugraha92/wisnuwijaya172
49412/15/2017 13:43 PM
Hallo Instagramers❗
Kali ini @dr.xjpg & @the.addict_  akan mengadakan collabs editing challenge FFA yang akan dimulai pada tanggal 15 Desember 2017 s/d 15 januari 2018,Pemenang akan di umumkan pada tanggal 20 januari 2018. Akan ada 3 Pemenang yang akan mendapatkan produk dari sponsor. 
RULES: 
1. Repost flayer ini dengan caption yang sama dan tag 5 pengguna instagram active lainnya.

2. Wajib Follow 
@Dr.xjpg 
@the.addict_
@damnlight_armour
@alcander.wear
@pomadekuningan
@transitouttruefriends

3. Download dan Edit foto dari Google Drive, Link tercantum di BIO @dr.xjpg & @the.addict_

4. Upload foto ke instagram lalu TAG ke SPONSOR & @dr.xjpg @the.addict_ 
5. Sertakan hastag #DrXaddict_ffa

MEDIA PARTNER:
#womenportrait
#womendays
#womengrams
#womenesia
#womenbad
#jellyfishpeople
#urbanstreetrandom_
#streetkekinianbkl
#streetshootjkt
#rajinbepoto
#streetoflens

MORE INFO LINE : andranugraha92/wisnuwijaya172
Hallo Instagramers❗ Kali ini @dr.xjpg & @the.addict_ akan mengadakan collabs editing challenge FFA yang akan dimulai pada tanggal 15 Desember 2017 s/d 15 januari 2018,Pemenang akan di umumkan pada tanggal 20 januari 2018. Akan ada 3 Pemenang yang akan mendapatkan produk dari sponsor. RULES: 1. Repost flayer ini dengan caption yang sama dan tag 5 pengguna instagram active lainnya. 2. Wajib Follow @Dr.xjpg @the.addict_ @damnlight_armour @alcander.wear @pomadekuningan @transitouttruefriends 3. Download dan Edit foto dari Google Drive, Link tercantum di BIO @dr.xjpg & @the.addict_ 4. Upload foto ke instagram lalu TAG ke SPONSOR & @dr.xjpg @the.addict_ 5. Sertakan hastag #DrXaddict_ffa MEDIA PARTNER: #womenportrait #womendays #womengrams #womenesia #womenbad #jellyfishpeople #urbanstreetrandom_ #streetkekinianbkl #streetshootjkt #rajinbepoto #streetoflens MORE INFO LINE : andranugraha92/wisnuwijaya172
35012/15/2017 13:43 PM
Mending jomblo dari pada gapunya pacar .. #RYANxRAVEN_ffa
Mending jomblo dari pada gapunya pacar .. #RYANxRAVEN_ffa
2762112/13/2017 14:07 PM
Bodo Amat!
.
.
.
#ruleofthirds #moodygrams #moodyports #womeninframe #womenesia
190112/13/2017 17:53 PM
Sadarlah Sang Pecipta telah memberi waktu untuk kita lebih menikmati alam ini
.
Quotes by : @iraniazulia_
BG by : @catatankecil_4
.
(tag seseorang)
.
Follow ya my patner
@hidupihari
@berkarya_quotes
@sisibaper
@bisikbait 
@bisikan.kalbu 
@gadis_laraa 
@kang_post 
@kata_embun 
@kata25asa 
@kids_mecin
@_inisial_a
@pantanglamo 
@patah.hatii 
@pecandu_sendu 
@penyuka_sajak 
@priaberpena 
@puisi_berbicara 
@ruangpustaka 
@sajakpatahku 
@sastrakata 
@senjaberkata_ 
@sepertipuisii_ 
@sketsa_lara 
@_tnpnm 
@widiatwisnu
@bicara_rasa
@24jam_
@jee_quotes
@pelantun_hasrat
@lupa_kata2
@pelantun_hasrat
@berhentilahkatakata
@nyawa_aksara
@sajakmerpati
@story_senjaku
@didikwakwak
@sela_jemari 
@lewat_aksara
.@sajaktertulis_ 
@ayuthia.berpuisi 
@puisi_pujangga95
@diarymayaku_
@pengabdisastra
@pemikir.amatir
@putrialfatih96
..
#catatankecil_4 #catatan #catatanfilm #catatanku #ayuthiaberbisik #ayuthiaberpuisi #pathdaily #path #pathdailyindonesia #pathdailyindo #pathdailyst0ry #kangnoor #bicara_rasa #womenesia #24jam_ #berkarya_quotes #gadis_laraa #kang_post #kataembun #kata25asa #widiatwisnu #kata2cewek #katabijak #wattpad #lfl #bicara_rasa #24jam_
Sadarlah Sang Pecipta telah memberi waktu untuk kita lebih menikmati alam ini . Quotes by : @iraniazulia_ BG by : @catatankecil_4 . (tag seseorang) . Follow ya my patner @hidupihari @berkarya_quotes @sisibaper @bisikbait @bisikan.kalbu @gadis_laraa @kang_post @kata_embun @kata25asa @kids_mecin @_inisial_a @pantanglamo @patah.hatii @pecandu_sendu @penyuka_sajak @priaberpena @puisi_berbicara @ruangpustaka @sajakpatahku @sastrakata @senjaberkata_ @sepertipuisii_ @sketsa_lara @_tnpnm @widiatwisnu @bicara_rasa @24jam_ @jee_quotes @pelantun_hasrat @lupa_kata2 @pelantun_hasrat @berhentilahkatakata @nyawa_aksara @sajakmerpati @story_senjaku @didikwakwak @sela_jemari @lewat_aksara .@sajaktertulis_ @ayuthia.berpuisi @puisi_pujangga95 @diarymayaku_ @pengabdisastra @pemikir.amatir @putrialfatih96 .. #catatankecil_4 #catatan #catatanfilm #catatanku #ayuthiaberbisik #ayuthiaberpuisi #pathdaily #path #pathdailyindonesia #pathdailyindo #pathdailyst0ry #kangnoor #bicara_rasa #womenesia #24jam_ #berkarya_quotes #gadis_laraa #kang_post #kataembun #kata25asa #widiatwisnu #kata2cewek #katabijak #wattpad #lfl #bicara_rasa #24jam_
334112/11/2017 04:31 AM
Kalau semua janji bisa dipegang, lalu buat apa materai 6000 dijual ?

#RYANxRAVEN_ffa
Kalau semua janji bisa dipegang, lalu buat apa materai 6000 dijual ? #RYANxRAVEN_ffa
4132112/13/2017 02:01 AM
Kalau tidak ada bahu tuk bersandar, masih ada lantai untuk tidur

Selamat malam orang orang yg suka tidur di lantai kelas
Mood by : @sagita_oktavia
#womenesia 
#womenfeatured 
#womenmagz 
#womeninframe
#womenpotrait
#womendays
#streetkekinian
#streetkekinianbkl 
#bekudaksetumat 
#anakpwj
#anakbarugaul 
#anakpengentenar 
#7amvibes
Kalau tidak ada bahu tuk bersandar, masih ada lantai untuk tidur Selamat malam orang orang yg suka tidur di lantai kelas Mood by : @sagita_oktavia #womenesia #womenfeatured #womenmagz #womeninframe #womenpotrait #womendays #streetkekinian #streetkekinianbkl #bekudaksetumat #anakpwj #anakbarugaul #anakpengentenar #7amvibes
4451112/13/2017 12:27 PM
Next