#vektormurah medias

Congrats miss Alvina for your graduation. .
.
Yukk yang mau order diatas contoh yang ukuran 10R bisa langsung hubungi admin. Bahannya kita pakai ivory yaa, kalo mau pakai bahan lain sesuai mau kalian bisa tapi harga jelas beda ya per materialnya... .

Price: 70.000
.
Yuk yang masih bingung mau kado apa langsung cek @indrthings.design aja.... ๐Ÿ˜˜
.
.
.
#vektor #vektormurah #vektorindonesia #vektorjogja #vektorjogjamurah #vektormagelang #magicart #kadomurah #kadoulangtahun #kadomurahmeriah #kadowisuda #kadowisudajogja #kadowisudamagelang #kadoanniversary #kadoucapan #kadobayibarulahir #art #lukiswajah #siluete
Congrats miss Alvina for your graduation. . . Yukk yang mau order diatas contoh yang ukuran 10R bisa langsung hubungi admin. Bahannya kita pakai ivory yaa, kalo mau pakai bahan lain sesuai mau kalian bisa tapi harga jelas beda ya per materialnya... . Price: 70.000 . Yuk yang masih bingung mau kado apa langsung cek @indrthings.design aja.... ๐Ÿ˜˜ . . . #vektor #vektormurah #vektorindonesia #vektorjogja #vektorjogjamurah #vektormagelang #magicart #kadomurah #kadoulangtahun #kadomurahmeriah #kadowisuda #kadowisudajogja #kadowisudamagelang #kadoanniversary #kadoucapan #kadobayibarulahir #art #lukiswajah #siluete
0012/18/2017 08:37 AM
Captionnya apa ya..๐Ÿ˜ฑ bingung gw๐Ÿ˜

#vectorart 
#vector_id 
#vektorwajah 
#nubi 
#fibriviola 
#vector 
#idg
#vektormurah #androfighter
Captionnya apa ya..๐Ÿ˜ฑ bingung gw๐Ÿ˜ #vectorart #vector_id #vektorwajah #nubi #fibriviola #vector #idg #vektormurah #androfighter
8012/18/2017 08:21 AM
TIPE LINE ART
Line art adalah sebuah gambar atau sketsa ya terbentuk dari garis-garis hitam. Namun disini kita padukan dengan warna lain agar terlihat lebih menarik ๐Ÿ’•
Kamu bebas request warna, tema, maupun tulisan. Nah bagi yg mau pesen ilustrasi kartun ini harap menyiapkan foto dg kualitas bagus ya, agar hasilnya bagus pula
.
Pemesanan hubungi:
๐Ÿ“ฑ Line: @devecto.id
๐Ÿ“ฉ devecto.id@gmail.com

#vector #vectorart #vectorartwork #art #jasavektor #vektormurah #vektorwajah #jasavector #jasavectormurah #vectorwajah #vectormurah #graphicdesign #instaart #illustrator #illustration #digitalart #kadowisudamurah
TIPE LINE ART Line art adalah sebuah gambar atau sketsa ya terbentuk dari garis-garis hitam. Namun disini kita padukan dengan warna lain agar terlihat lebih menarik ๐Ÿ’• Kamu bebas request warna, tema, maupun tulisan. Nah bagi yg mau pesen ilustrasi kartun ini harap menyiapkan foto dg kualitas bagus ya, agar hasilnya bagus pula . Pemesanan hubungi: ๐Ÿ“ฑ Line: @devecto.id ๐Ÿ“ฉ devecto.id@gmail.com #vector #vectorart #vectorartwork #art #jasavektor #vektormurah #vektorwajah #jasavector #jasavectormurah #vectorwajah #vectormurah #graphicdesign #instaart #illustrator #illustration #digitalart #kadowisudamurah
11012/18/2017 08:13 AM
TIPE KARTUN
Tipe ini mengubah foto menjadi vector kartun. Yang pasti dibuat mirip dengan foto asli. Kamu bebas request warna, tema, maupun tulisan. Nah bagi yg mau pesen ilustrasi kartun ini harap menyiapkan foto dg kualitas bagus ya, agar hasilnya bagus pula.

Pemesanan hubungi:
๐Ÿ“ฑ Line: @devecto.id
๐Ÿ“ฉ devecto.id@gmail.com

#vector #vectorart #vectorartwork #art #jasavektor #vektormurah #vektorwajah #jasavector #jasavectormurah #vectorwajah #vectormurah #graphicdesign #instaart #illustrator #illustration
TIPE KARTUN Tipe ini mengubah foto menjadi vector kartun. Yang pasti dibuat mirip dengan foto asli. Kamu bebas request warna, tema, maupun tulisan. Nah bagi yg mau pesen ilustrasi kartun ini harap menyiapkan foto dg kualitas bagus ya, agar hasilnya bagus pula. Pemesanan hubungi: ๐Ÿ“ฑ Line: @devecto.id ๐Ÿ“ฉ devecto.id@gmail.com #vector #vectorart #vectorartwork #art #jasavektor #vektormurah #vektorwajah #jasavector #jasavectormurah #vectorwajah #vectormurah #graphicdesign #instaart #illustrator #illustration
13012/18/2017 08:10 AM
Mulai hari ini ada 4 macam tipe ilustrasi nih yang bisa kamu pesen. Apa aja itu? Penasaran? Cek postingan selanjutnya๐Ÿ˜Š
.
Pemesanan hubungi:
๐Ÿ“ฑ Line@: @vmn1809u / Klik link di bio
๐Ÿ“ฉ devecto.id@gmail.com

#vector #vectorart #vectorartwork #art #jasavektor #vektormurah #vektorwajah #jasavector #jasavectormurah #vectorwajah #vectormurah #graphicdesign #instaart #illustrator #illustration #digitalart #kadowisuda #kadounik #jasailustrasi #ilustrasiwajah #kadowisuda #jasavectorwajah #jasavectormalang #kadosempro #kadowisudaunik #kadowisudamurah #kadowisudamalang #devecto #vector_id #jasavektor #siluetmurah #jasavectorwajah
12012/18/2017 08:03 AM
LIBERYCA

FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya

Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran

For Business, Orderย  and More Information
Line ID : @KQW4342K

#kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #hadiahulangtahun
LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran For Business, Orderย  and More Information Line ID : @KQW4342K #kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #hadiahulangtahun
3012/18/2017 07:22 AM
LIBERYCA

FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya

Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran

For Business, Orderย  and More Information
Line ID : @KQW4342K

#kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #hadiahulangtahun
LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran For Business, Orderย  and More Information Line ID : @KQW4342K #kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #hadiahulangtahun
3012/18/2017 07:21 AM
LIBERYCA

FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya

Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran

For Business, Orderย  and More Information
Line ID : @KQW4342K

#kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #hadiahulangtahun
LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran For Business, Orderย  and More Information Line ID : @KQW4342K #kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #hadiahulangtahun
4012/18/2017 07:21 AM
LIBERYCA

FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya

Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran

For Business, Orderย  and More Information
Line ID : @KQW4342K

#kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #hadiahulangtahun
LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran For Business, Orderย  and More Information Line ID : @KQW4342K #kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #hadiahulangtahun
3112/18/2017 07:20 AM
#Wedding

RivalArt Garut ๐Ÿ‘‰Jasa editing Foto ๐Ÿ“ท
๐Ÿ‘‰Karikatur (Kartun kepala gede)
๐Ÿ‘‰Cartoon ๐ŸŒธKado unik buat ulang tahun, wedding
Pajangan unik

FOTO Unik ๐Ÿ‘‰edit ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’ฒ
๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ณ Tranfer
๐Ÿ Garut Kersamanah ๐Ÿ“ฒ
WhatsApp
085320666220

Bismillah
#fotounik #kadounik #hijaber #fotocartoon #karikatur #fotokarikatur #vektorwajah #unik #jasaedit #hadiahunik #wisuda #vektormurah  #smudgepainting #designgrafis #garut #bandung #hits #kece #kadoanniversary #kadoromantis #indonesia #karikatur #kado #smudge #smudgepainting #hits #keren #hitsbandung #bandung #senin #kadowisuda #rivalartgarut
#Wedding RivalArt Garut ๐Ÿ‘‰Jasa editing Foto ๐Ÿ“ท ๐Ÿ‘‰Karikatur (Kartun kepala gede) ๐Ÿ‘‰Cartoon ๐ŸŒธKado unik buat ulang tahun, wedding Pajangan unik FOTO Unik ๐Ÿ‘‰edit ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’ฒ ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ณ Tranfer ๐Ÿ Garut Kersamanah ๐Ÿ“ฒ WhatsApp 085320666220 Bismillah #fotounik #kadounik #hijaber #fotocartoon #karikatur #fotokarikatur #vektorwajah #unik #jasaedit #hadiahunik #wisuda #vektormurah #smudgepainting #designgrafis #garut #bandung #hits #kece #kadoanniversary #kadoromantis #indonesia #karikatur #kado #smudge #smudgepainting #hits #keren #hitsbandung #bandung #senin #kadowisuda #rivalartgarut
602512/18/2017 07:12 AM
Gracia ๐Ÿ˜Š

#vektormurah #vektorpalembang #lineart #digitalart #giftwisuda #giftart
22012/18/2017 06:38 AM
Thanks to order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
Punya foto selfie banyak di handphone mu tapi cuma di simpen di gallery ajah...??? Jadikan foto salfie kalian dan teman kalian bentuk ilustrasi vektor dan jadikan sebuah hadiah yang menarik untuknya.
.
.
Untuk info order dan pemesanan Yukk langsung PC aja kontak yg ada di Bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
.
.
Open Order Vector Desaign
WA : 089657247189 (fast respon)
.
Menerima jasa editing foto vector untuk :
*Kado ulang tahun
*Kado anniversary
*Kado wisuda
*Foto dinding
*Desain kaos vector
*Stiker vector
*Dll
.
.
#vektor #vektorwajah #vektorart #vektorid #vektordesign #bestvector #vexel #vektormurah #art #artwork #graphic #graphicdesign #digitalart #design #ilustration #creative #draw #photography #photoshop #photomanipulation #photo #photomantan #karya #karyaanakbangsa #karyaku #bandungart #karyaanakbandung #anakbandung #bandung
Thanks to order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Punya foto selfie banyak di handphone mu tapi cuma di simpen di gallery ajah...??? Jadikan foto salfie kalian dan teman kalian bentuk ilustrasi vektor dan jadikan sebuah hadiah yang menarik untuknya. . . Untuk info order dan pemesanan Yukk langsung PC aja kontak yg ada di Bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ . . Open Order Vector Desaign WA : 089657247189 (fast respon) . Menerima jasa editing foto vector untuk : *Kado ulang tahun *Kado anniversary *Kado wisuda *Foto dinding *Desain kaos vector *Stiker vector *Dll . . #vektor #vektorwajah #vektorart #vektorid #vektordesign #bestvector #vexel #vektormurah #art #artwork #graphic #graphicdesign #digitalart #design #ilustration #creative #draw #photography #photoshop #photomanipulation #photo #photomantan #karya #karyaanakbangsa #karyaku #bandungart #karyaanakbandung #anakbandung #bandung
30012/18/2017 05:57 AM
KARIKATUR MURAH๐ŸŽ‰
Jual jasa pembuatan vektor wajah karikatur digital, mozaic, siluet dan lukisan digital MURAH dan BERKUALITAS.
Bebas request desain sesuka hati kamu lohh
--TERMURAH SE INSTAGRAM --
Harga mulai 25rb
Bisa dibuat bantal, kaos , jam dinding, topi juga loh๐Ÿ˜ฏ
Cocok untuk kado ulang tahun , wisuda, pernikahan, atau koleksi pribadi๐Ÿ˜†
--------------------------------------------
Langsung chat
WA : 089606944975
Line : diah_karikatur
--------------------------------------------
#vektor #vektormurah #kadomurah #kadokeren #karikatur #karikaturdigital #karikaturmurah #lukisan #lukisanmurah #karikaturwisudamurah #siluet #siluetmurah #kadoulangtahun #kadowisuda #kadopernikahan #karikaturwisuda #karikaturlucu #mosaik #mosaic #mosaikmurah #kadomurah #kadounik #karikaturprofesi #mozaik #lucu #siluet #siluetmurah #gift #semarang #bandung #murmer #kadopernikahan #prewedding
KARIKATUR MURAH๐ŸŽ‰ Jual jasa pembuatan vektor wajah karikatur digital, mozaic, siluet dan lukisan digital MURAH dan BERKUALITAS. Bebas request desain sesuka hati kamu lohh --TERMURAH SE INSTAGRAM -- Harga mulai 25rb Bisa dibuat bantal, kaos , jam dinding, topi juga loh๐Ÿ˜ฏ Cocok untuk kado ulang tahun , wisuda, pernikahan, atau koleksi pribadi๐Ÿ˜† -------------------------------------------- Langsung chat WA : 089606944975 Line : diah_karikatur -------------------------------------------- #vektor #vektormurah #kadomurah #kadokeren #karikatur #karikaturdigital #karikaturmurah #lukisan #lukisanmurah #karikaturwisudamurah #siluet #siluetmurah #kadoulangtahun #kadowisuda #kadopernikahan #karikaturwisuda #karikaturlucu #mosaik #mosaic #mosaikmurah #kadomurah #kadounik #karikaturprofesi #mozaik #lucu #siluet #siluetmurah #gift #semarang #bandung #murmer #kadopernikahan #prewedding
23012/18/2017 05:18 AM
Terima kasih sudah order logonya kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ sukses yah !! .
.
.

Cuss deh desain sama kita !! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #kadowisuda #kadounik #vektor #karikatur #vektorwisuda #vektormks #kadomks #graduationgift #graduation #vektormurah #kadomurah #happygraduation #wisuda #ilustrasi #kadoulangtahun #birthdaygift #parepare #makassar #poltek #unhas #unm #umi #uin #smudge #stimik #uim #stikes #stie #pnup #krcart
Terima kasih sudah order logonya kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ sukses yah !! . . . Cuss deh desain sama kita !! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #kadowisuda #kadounik #vektor #karikatur #vektorwisuda #vektormks #kadomks #graduationgift #graduation #vektormurah #kadomurah #happygraduation #wisuda #ilustrasi #kadoulangtahun #birthdaygift #parepare #makassar #poltek #unhas #unm #umi #uin #smudge #stimik #uim #stikes #stie #pnup #krcart
7012/18/2017 04:31 AM
Hello teman-teman, ada desain baru dari Arthopes. Desain cartoon ini membuat hadiah menjadi lebih istimewa.
Yuk langsung diorder๐Ÿ˜Š
.
Price : 35ribu
.
How to order?
WA : 082293067021
Line : @ahv1581q (dont forget to use @)
.
Yang ingin jadi reseller boleh langsung WA ya kak
.
Yuk berikan hadiah kepada orang tercinta dengan art dari arthopes
#artwork #vektor #vektormurah #vektormurahmakassar #siluet #siluetmurah #siluetmurahmakassar #hadiahwisuda #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudamakassar #hadiahwisudamakassar #mozaikmurah #gambarmurah
#artwork #vektor #vektormurah #vektormurahmakassar #siluet #siluetmurah #siluetmurahmakassar #hadiahwisuda #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudamakassar #hadiahwisudamakassar #mozaikmurah #gambarmurah #patungmurah #patungwisudamurah #patungwisuda #patungwisudamakassar #patungwisudamurahmakassar
Hello teman-teman, ada desain baru dari Arthopes. Desain cartoon ini membuat hadiah menjadi lebih istimewa. Yuk langsung diorder๐Ÿ˜Š . Price : 35ribu . How to order? WA : 082293067021 Line : @ahv1581q (dont forget to use @) . Yang ingin jadi reseller boleh langsung WA ya kak . Yuk berikan hadiah kepada orang tercinta dengan art dari arthopes #artwork #vektor #vektormurah #vektormurahmakassar #siluet #siluetmurah #siluetmurahmakassar #hadiahwisuda #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudamakassar #hadiahwisudamakassar #mozaikmurah #gambarmurah #artwork #vektor #vektormurah #vektormurahmakassar #siluet #siluetmurah #siluetmurahmakassar #hadiahwisuda #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudamakassar #hadiahwisudamakassar #mozaikmurah #gambarmurah #patungmurah #patungwisudamurah #patungwisuda #patungwisudamakassar #patungwisudamurahmakassar
6012/18/2017 04:20 AM
terimakasih ๐Ÿ˜Š

#vektormurah
terimakasih ๐Ÿ˜Š #vektormurah
16012/18/2017 04:15 AM
@Regranned from @artdesign227 -  VEKTOR WISUDA
.
,Ada yg mau cari kado nikahan? Kadoo wisuda?? Atau pajangan kamar?  Buat moment kalian semakin ngenak dii hati. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€yukkk,, .
.
soft file saja ataupun soft file +cetak frame. .
.
.
WPAP 40K
MOZAIK 35K
LINE ART 35K
SILUET 30K
VEKTOR 45k
KARIKATUR 50K
VEKTOR-MOZAIK 50K
SILUET-MOZAIK 45K
LINE ART-SILUET 40K
.
.
.ORDER ::: to ORDER ::::
Whatsapp/sms/tlp : +6285743312688 
Line:  artdesign227
Pin: 5B14A87B
Email : ARTDESIGN227@gamil.com
Umiinuraa@gmail.com

Cek bio ig @artdesign227  @artdesign227 @artdesign227
.
.
.  #wpap #wpapmurah #kadospesial #gift #vektorjogja #kadowisuda #vexel #sellingart #weddinggift #art #vectorface #mozaikjogja #vektor  #kadopernikahan #fotomozaik #siluet #kadounik #vektorjogja #karikatur #design #kartun  #jasadesain #artofvisuals  #jogja #vector #mozaik #mozaikmurah #mozaikfoto #vektorwajah #vektormurah
@Regranned from @artdesign227 - VEKTOR WISUDA . ,Ada yg mau cari kado nikahan? Kadoo wisuda?? Atau pajangan kamar? Buat moment kalian semakin ngenak dii hati. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€yukkk,, . . soft file saja ataupun soft file +cetak frame. . . . WPAP 40K MOZAIK 35K LINE ART 35K SILUET 30K VEKTOR 45k KARIKATUR 50K VEKTOR-MOZAIK 50K SILUET-MOZAIK 45K LINE ART-SILUET 40K . . .ORDER ::: to ORDER :::: Whatsapp/sms/tlp : +6285743312688 Line: artdesign227 Pin: 5B14A87B Email : ARTDESIGN227@gamil.com Umiinuraa@gmail.com Cek bio ig @artdesign227 @artdesign227 @artdesign227 . . . #wpap #wpapmurah #kadospesial #gift #vektorjogja #kadowisuda #vexel #sellingart #weddinggift #art #vectorface #mozaikjogja #vektor #kadopernikahan #fotomozaik #siluet #kadounik #vektorjogja #karikatur #design #kartun #jasadesain #artofvisuals #jogja #vector #mozaik #mozaikmurah #mozaikfoto #vektorwajah #vektormurah
10012/18/2017 04:14 AM
@Regranned from @artdesign227 -  MOZAIK VEKTOR WISUDA
.
,Ada yg mau cari kado nikahan? Kadoo wisuda?? Atau pajangan kamar?  Buat moment kalian semakin ngenak dii hati. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€yukkk,, .
.
soft file saja ataupun soft file +cetak frame. .
.
.
WPAP 40K
MOZAIK 35K
LINE ART 35K
SILUET 30K
VEKTOR 45k
KARIKATUR 50K
VEKTOR-MOZAIK 50K
SILUET-MOZAIK 45K
LINE ART-SILUET 40K
.
.
.ORDER ::: to ORDER ::::
Whatsapp/sms/tlp : +6285743312688 
Line:  artdesign227
Pin: 5B14A87B
Email : ARTDESIGN227@gamil.com
Umiinuraa@gmail.com

Cek bio ig @artdesign227  @artdesign227 @artdesign227
.
.
.  #wpap #wpapmurah #kadospesial #gift #vektorjogja #kadowisuda #vexel #sellingart #weddinggift #art #vectorface #mozaikjogja #vektor  #kadopernikahan #fotomozaik #siluet #kadounik #vektorjogja #karikatur #design #kartun  #jasadesain #artofvisuals  #jogja #vector #mozaik #mozaikmurah #mozaikfoto #vektorwajah #vektormurah
@Regranned from @artdesign227 - MOZAIK VEKTOR WISUDA . ,Ada yg mau cari kado nikahan? Kadoo wisuda?? Atau pajangan kamar? Buat moment kalian semakin ngenak dii hati. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€yukkk,, . . soft file saja ataupun soft file +cetak frame. . . . WPAP 40K MOZAIK 35K LINE ART 35K SILUET 30K VEKTOR 45k KARIKATUR 50K VEKTOR-MOZAIK 50K SILUET-MOZAIK 45K LINE ART-SILUET 40K . . .ORDER ::: to ORDER :::: Whatsapp/sms/tlp : +6285743312688 Line: artdesign227 Pin: 5B14A87B Email : ARTDESIGN227@gamil.com Umiinuraa@gmail.com Cek bio ig @artdesign227 @artdesign227 @artdesign227 . . . #wpap #wpapmurah #kadospesial #gift #vektorjogja #kadowisuda #vexel #sellingart #weddinggift #art #vectorface #mozaikjogja #vektor #kadopernikahan #fotomozaik #siluet #kadounik #vektorjogja #karikatur #design #kartun #jasadesain #artofvisuals #jogja #vector #mozaik #mozaikmurah #mozaikfoto #vektorwajah #vektormurah
5012/18/2017 04:13 AM
@Regranned from @artdesign227 -  VEKTOR COUPLE
.
,Ada yg mau cari kado nikahan? Kadoo wisuda?? Atau pajangan kamar?  Buat moment kalian semakin ngenak dii hati. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€yukkk,, .
.
soft file saja ataupun soft file +cetak frame. .
.
.
WPAP 40K
MOZAIK 35K
LINE ART 35K
SILUET 30K
VEKTOR 45k
KARIKATUR 50K
VEKTOR-MOZAIK 50K
SILUET-MOZAIK 45K
LINE ART-SILUET 40K
.
.
.ORDER ::: to ORDER ::::
Whatsapp/sms/tlp : +6285743312688 
Line:  artdesign227
Pin: 5B14A87B
Email : ARTDESIGN227@gamil.com
Umiinuraa@gmail.com

Cek bio ig @artdesign227  @artdesign227 @artdesign227
.
.
.  #wpap #wpapmurah #kadospesial #gift #vektorjogja #kadowisuda #vexel #sellingart #weddinggift #art #vectorface #mozaikjogja #vektor  #kadopernikahan #fotomozaik #siluet #kadounik #vektorjogja #karikatur #design #kartun  #jasadesain #artofvisuals  #jogja #vector #mozaik #mozaikmurah #mozaikfoto #vektorwajah #vektormurah
@Regranned from @artdesign227 - VEKTOR COUPLE . ,Ada yg mau cari kado nikahan? Kadoo wisuda?? Atau pajangan kamar? Buat moment kalian semakin ngenak dii hati. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€yukkk,, . . soft file saja ataupun soft file +cetak frame. . . . WPAP 40K MOZAIK 35K LINE ART 35K SILUET 30K VEKTOR 45k KARIKATUR 50K VEKTOR-MOZAIK 50K SILUET-MOZAIK 45K LINE ART-SILUET 40K . . .ORDER ::: to ORDER :::: Whatsapp/sms/tlp : +6285743312688 Line: artdesign227 Pin: 5B14A87B Email : ARTDESIGN227@gamil.com Umiinuraa@gmail.com Cek bio ig @artdesign227 @artdesign227 @artdesign227 . . . #wpap #wpapmurah #kadospesial #gift #vektorjogja #kadowisuda #vexel #sellingart #weddinggift #art #vectorface #mozaikjogja #vektor #kadopernikahan #fotomozaik #siluet #kadounik #vektorjogja #karikatur #design #kartun #jasadesain #artofvisuals #jogja #vector #mozaik #mozaikmurah #mozaikfoto #vektorwajah #vektormurah
5012/18/2017 04:13 AM
@Regranned from @artdesign227 -  VEKTOR COUPLE
.
,Ada yg mau cari kado nikahan? Kadoo wisuda?? Atau pajangan kamar?  Buat moment kalian semakin ngenak dii hati. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€yukkk,, .
.
soft file saja ataupun soft file +cetak frame. .
.
.
WPAP 40K
MOZAIK 35K
LINE ART 35K
SILUET 30K
VEKTOR 45k
KARIKATUR 50K
VEKTOR-MOZAIK 50K
SILUET-MOZAIK 45K
LINE ART-SILUET 40K
.
.
.ORDER ::: to ORDER ::::
Whatsapp/sms/tlp : +6285743312688 
Line:  artdesign227
Pin: 5B14A87B
Email : ARTDESIGN227@gamil.com
Umiinuraa@gmail.com

Cek bio ig @artdesign227  @artdesign227 @artdesign227
.
.
.  #wpap #wpapmurah #kadospesial #gift #vektorjogja #kadowisuda #vexel #sellingart #weddinggift #art #vectorface #mozaikjogja #vektor  #kadopernikahan #fotomozaik #siluet #kadounik #vektorjogja #karikatur #design #kartun  #jasadesain #artofvisuals  #jogja #vector #mozaik #mozaikmurah #mozaikfoto #vektorwajah #vektormurah
@Regranned from @artdesign227 - VEKTOR COUPLE . ,Ada yg mau cari kado nikahan? Kadoo wisuda?? Atau pajangan kamar? Buat moment kalian semakin ngenak dii hati. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€yukkk,, . . soft file saja ataupun soft file +cetak frame. . . . WPAP 40K MOZAIK 35K LINE ART 35K SILUET 30K VEKTOR 45k KARIKATUR 50K VEKTOR-MOZAIK 50K SILUET-MOZAIK 45K LINE ART-SILUET 40K . . .ORDER ::: to ORDER :::: Whatsapp/sms/tlp : +6285743312688 Line: artdesign227 Pin: 5B14A87B Email : ARTDESIGN227@gamil.com Umiinuraa@gmail.com Cek bio ig @artdesign227 @artdesign227 @artdesign227 . . . #wpap #wpapmurah #kadospesial #gift #vektorjogja #kadowisuda #vexel #sellingart #weddinggift #art #vectorface #mozaikjogja #vektor #kadopernikahan #fotomozaik #siluet #kadounik #vektorjogja #karikatur #design #kartun #jasadesain #artofvisuals #jogja #vector #mozaik #mozaikmurah #mozaikfoto #vektorwajah #vektormurah
5112/18/2017 04:03 AM
LIBERYCA

FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya

Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran

For Business, Orderย  and More Information
Line ID : @KQW4342K

#kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #hadiahulangtahun
LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran For Business, Orderย  and More Information Line ID : @KQW4342K #kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #hadiahulangtahun
2012/18/2017 04:01 AM
LIBERYCA

FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya

Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran

For Business, Orderย  and More Information
Line ID : @KQW4342K

#kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #hadiahulangtahun
LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran For Business, Orderย  and More Information Line ID : @KQW4342K #kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #hadiahulangtahun
2012/18/2017 04:01 AM
LIBERYCA

FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya

Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran

For Business, Orderย  and More Information
Line ID : @KQW4342K

#kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #hadiahulangtahun
LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran For Business, Orderย  and More Information Line ID : @KQW4342K #kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #hadiahulangtahun
1012/18/2017 04:01 AM
LIBERYCA

FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya

Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran

For Business, Orderย  and More Information
Line ID : @KQW4342K

#kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #hadiahulangtahun
LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran For Business, Orderย  and More Information Line ID : @KQW4342K #kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #hadiahulangtahun
2012/18/2017 04:01 AM
LIBERYCA

FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya

Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran

For Business, Orderย  and More Information
Line ID : @KQW4342K

#kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #hadiahulangtahun
LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran For Business, Orderย  and More Information Line ID : @KQW4342K #kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #hadiahulangtahun
4012/18/2017 04:01 AM
@Regranned from @artdesign227 -  KARIKATUR .
,Ada yg mau cari kado nikahan? Kadoo wisuda?? Atau pajangan kamar?  Buat moment kalian semakin ngenak dii hati. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€yukkk,, .
.
soft file saja ataupun soft file +cetak frame. .
.
.
WPAP 40K
MOZAIK 35K
LINE ART 35K
SILUET 30K
VEKTOR 45k
KARIKATUR 50K
VEKTOR-MOZAIK 50K
SILUET-MOZAIK 45K
LINE ART-SILUET 40K
.
.
.ORDER ::: to ORDER ::::
Whatsapp/sms/tlp : +6285743312688 
Line:  artdesign227
Pin: 5B14A87B
Email : ARTDESIGN227@gamil.com
Umiinuraa@gmail.com

Cek bio ig @artdesign227  @artdesign227 @artdesign227
.
.
.  #wpap #wpapmurah #kadospesial #gift #vektorjogja #kadowisuda #vexel #sellingart #weddinggift #art #vectorface #mozaikjogja #vektor  #kadopernikahan #fotomozaik #siluet #kadounik #vektorjogja #karikatur #design #kartun  #jasadesain #artofvisuals  #jogja #vector #mozaik #mozaikmurah #mozaikfoto #vektorwajah #vektormurah
@Regranned from @artdesign227 - KARIKATUR . ,Ada yg mau cari kado nikahan? Kadoo wisuda?? Atau pajangan kamar? Buat moment kalian semakin ngenak dii hati. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€yukkk,, . . soft file saja ataupun soft file +cetak frame. . . . WPAP 40K MOZAIK 35K LINE ART 35K SILUET 30K VEKTOR 45k KARIKATUR 50K VEKTOR-MOZAIK 50K SILUET-MOZAIK 45K LINE ART-SILUET 40K . . .ORDER ::: to ORDER :::: Whatsapp/sms/tlp : +6285743312688 Line: artdesign227 Pin: 5B14A87B Email : ARTDESIGN227@gamil.com Umiinuraa@gmail.com Cek bio ig @artdesign227 @artdesign227 @artdesign227 . . . #wpap #wpapmurah #kadospesial #gift #vektorjogja #kadowisuda #vexel #sellingart #weddinggift #art #vectorface #mozaikjogja #vektor #kadopernikahan #fotomozaik #siluet #kadounik #vektorjogja #karikatur #design #kartun #jasadesain #artofvisuals #jogja #vector #mozaik #mozaikmurah #mozaikfoto #vektorwajah #vektormurah
9012/18/2017 03:58 AM
@Regranned from @artdesign227 -  VECTOR
.
,Ada yg mau cari kado nikahan? Kadoo wisuda?? Atau pajangan kamar?  Buat moment kalian semakin ngenak dii hati. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€yukkk,, .
.
soft file saja ataupun soft file +cetak frame. .
.
.
WPAP 40K
MOZAIK 35K
LINE ART 35K
SILUET 30K
VEKTOR 45k
KARIKATUR 50K
VEKTOR-MOZAIK 50K
SILUET-MOZAIK 45K
LINE ART-SILUET 40K
.
.
.ORDER ::: to ORDER ::::
Whatsapp/sms/tlp : +6285743312688 
Line:  artdesign227
Pin: 5B14A87B
Email : ARTDESIGN227@gamil.com
Umiinuraa@gmail.com

Cek bio ig @artdesign227  @artdesign227 @artdesign227
.
.
.  #wpap #wpapmurah #kadospesial #gift #vektorjogja #kadowisuda #vexel #sellingart #weddinggift #art #vectorface #mozaikjogja #vektor  #kadopernikahan #fotomozaik #siluet #kadounik #vektorjogja #karikatur #design #kartun  #jasadesain #artofvisuals  #jogja #vector #mozaik #mozaikmurah #mozaikfoto #vektorwajah #vektormurah
@Regranned from @artdesign227 - VECTOR . ,Ada yg mau cari kado nikahan? Kadoo wisuda?? Atau pajangan kamar? Buat moment kalian semakin ngenak dii hati. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€yukkk,, . . soft file saja ataupun soft file +cetak frame. . . . WPAP 40K MOZAIK 35K LINE ART 35K SILUET 30K VEKTOR 45k KARIKATUR 50K VEKTOR-MOZAIK 50K SILUET-MOZAIK 45K LINE ART-SILUET 40K . . .ORDER ::: to ORDER :::: Whatsapp/sms/tlp : +6285743312688 Line: artdesign227 Pin: 5B14A87B Email : ARTDESIGN227@gamil.com Umiinuraa@gmail.com Cek bio ig @artdesign227 @artdesign227 @artdesign227 . . . #wpap #wpapmurah #kadospesial #gift #vektorjogja #kadowisuda #vexel #sellingart #weddinggift #art #vectorface #mozaikjogja #vektor #kadopernikahan #fotomozaik #siluet #kadounik #vektorjogja #karikatur #design #kartun #jasadesain #artofvisuals #jogja #vector #mozaik #mozaikmurah #mozaikfoto #vektorwajah #vektormurah
1012/18/2017 03:58 AM
@Regranned from @artdesign227 -  VECTOR COUPLE
.
,Ada yg mau cari kado nikahan? Kadoo wisuda?? Atau pajangan kamar?  Buat moment kalian semakin ngenak dii hati. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€yukkk,, .
.
soft file saja ataupun soft file +cetak frame. .
.
.
WPAP 40K
MOZAIK 35K
LINE ART 35K
SILUET 30K
VEKTOR 45k
KARIKATUR 50K
VEKTOR-MOZAIK 50K
SILUET-MOZAIK 45K
LINE ART-SILUET 40K
.
.
.ORDER ::: to ORDER ::::
Whatsapp/sms/tlp : +6285743312688 
Line:  artdesign227
Pin: 5B14A87B
Email : ARTDESIGN227@gamil.com
Umiinuraa@gmail.com

Cek bio ig @artdesign227  @artdesign227 @artdesign227
.
.
.  #wpap #wpapmurah #kadospesial #gift #vektorjogja #kadowisuda #vexel #sellingart #weddinggift #art #vectorface #mozaikjogja #vektor  #kadopernikahan #fotomozaik #siluet #kadounik #vektorjogja #karikatur #design #kartun  #jasadesain #artofvisuals  #jogja #vector #mozaik #mozaikmurah #mozaikfoto #vektorwajah #vektormurah
@Regranned from @artdesign227 - VECTOR COUPLE . ,Ada yg mau cari kado nikahan? Kadoo wisuda?? Atau pajangan kamar? Buat moment kalian semakin ngenak dii hati. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€yukkk,, . . soft file saja ataupun soft file +cetak frame. . . . WPAP 40K MOZAIK 35K LINE ART 35K SILUET 30K VEKTOR 45k KARIKATUR 50K VEKTOR-MOZAIK 50K SILUET-MOZAIK 45K LINE ART-SILUET 40K . . .ORDER ::: to ORDER :::: Whatsapp/sms/tlp : +6285743312688 Line: artdesign227 Pin: 5B14A87B Email : ARTDESIGN227@gamil.com Umiinuraa@gmail.com Cek bio ig @artdesign227 @artdesign227 @artdesign227 . . . #wpap #wpapmurah #kadospesial #gift #vektorjogja #kadowisuda #vexel #sellingart #weddinggift #art #vectorface #mozaikjogja #vektor #kadopernikahan #fotomozaik #siluet #kadounik #vektorjogja #karikatur #design #kartun #jasadesain #artofvisuals #jogja #vector #mozaik #mozaikmurah #mozaikfoto #vektorwajah #vektormurah
4012/18/2017 03:45 AM
@Regranned from @artdesign227 -  CETAK INFRAME 20x25 vektor
.
,Ada yg mau cari kado nikahan? Kadoo wisuda?? Atau pajangan kamar?  Buat moment kalian semakin ngenak dii hati. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€yukkk,, .
.
soft file saja ataupun soft file +cetak frame. .
.
.
WPAP 40K
MOZAIK 35K
LINE ART 35K
SILUET 30K
VEKTOR 45k
KARIKATUR 50K
VEKTOR-MOZAIK 50K
SILUET-MOZAIK 45K
LINE ART-SILUET 40K
.
.
.ORDER ::: to ORDER ::::
Whatsapp/sms/tlp : +6285743312688 
Line:  artdesign227
Pin: 5B14A87B
Email : ARTDESIGN227@gamil.com
Umiinuraa@gmail.com

Cek bio ig @artdesign227  @artdesign227 @artdesign227
.
.
.  #wpap #wpapmurah #kadospesial #gift #vektorjogja #kadowisuda #vexel #sellingart #weddinggift #art #vectorface #mozaikjogja #vektor  #kadopernikahan #fotomozaik #siluet #kadounik #vektorjogja #karikatur #design #kartun  #jasadesain #artofvisuals  #jogja #vector #mozaik #mozaikmurah #mozaikfoto #vektorwajah #vektormurah
@Regranned from @artdesign227 - CETAK INFRAME 20x25 vektor . ,Ada yg mau cari kado nikahan? Kadoo wisuda?? Atau pajangan kamar? Buat moment kalian semakin ngenak dii hati. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€yukkk,, . . soft file saja ataupun soft file +cetak frame. . . . WPAP 40K MOZAIK 35K LINE ART 35K SILUET 30K VEKTOR 45k KARIKATUR 50K VEKTOR-MOZAIK 50K SILUET-MOZAIK 45K LINE ART-SILUET 40K . . .ORDER ::: to ORDER :::: Whatsapp/sms/tlp : +6285743312688 Line: artdesign227 Pin: 5B14A87B Email : ARTDESIGN227@gamil.com Umiinuraa@gmail.com Cek bio ig @artdesign227 @artdesign227 @artdesign227 . . . #wpap #wpapmurah #kadospesial #gift #vektorjogja #kadowisuda #vexel #sellingart #weddinggift #art #vectorface #mozaikjogja #vektor #kadopernikahan #fotomozaik #siluet #kadounik #vektorjogja #karikatur #design #kartun #jasadesain #artofvisuals #jogja #vector #mozaik #mozaikmurah #mozaikfoto #vektorwajah #vektormurah
5112/18/2017 03:45 AM
vektor
.
@syahlaeffendi 
@editor_manusia 
@kampoeng_vektor 
@vektor_wpap_makassar 
@sdesign.jakarta 
@vektormalang 
@kadoultah_ .
#vektor #vektormurah #art #artwork #infinitedesign #picsart #picsaypro #photoshop
vektor . @syahlaeffendi @editor_manusia @kampoeng_vektor @vektor_wpap_makassar @sdesign.jakarta @vektormalang @kadoultah_ . #vektor #vektormurah #art #artwork #infinitedesign #picsart #picsaypro #photoshop
27012/18/2017 02:43 AM
Kira2 ukurannya sebesar ituuu coyy... Cuman 150k!!! + 20 1kepala lagi (serius only)
Ayooo yng mau lagiiii silahkan orderrr, dijamin gak nyesel 150RIBU COY!!! dapet ARTPHOTO ukuran SATU METER PLUS SOFT COPY DAN DESAIN YNG TIDAK NORAK SERTA PACKING YNG ELEGAN๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ BANYAK TEMA!! LANGSUNG CEK AJA COYY๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Open order editing foto art.
Vektor themeโœ”
Cartoon themeโœ”
Wpapโœ”
Typography themeโœ”
Mozaik themeโœ”
Print foto + bingkai besarโœ”
ETC. 
All item dikemas dengan elegan dan tidak norak dan alayโœ” +cuma tambah biaya 10k
Ukuruan 1*1 METER + BINGKAI + SOFT COPY. !!! ALL ITEM START FROM 150K!!! ๐Ÿง๐Ÿง๐Ÿง (Just soft copy IDR 55k) (PLUS CD IDR 15K)

MINAT?? ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰@GIFTART_BG
#artwork #artgifshop
#typography #giftshop_bg 
Follow ig @giftart_bg 
#kadounikpalembang#lukisan#palembang#sumateraselatan#vektormurah
Kira2 ukurannya sebesar ituuu coyy... Cuman 150k!!! + 20 1kepala lagi (serius only) Ayooo yng mau lagiiii silahkan orderrr, dijamin gak nyesel 150RIBU COY!!! dapet ARTPHOTO ukuran SATU METER PLUS SOFT COPY DAN DESAIN YNG TIDAK NORAK SERTA PACKING YNG ELEGAN๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ BANYAK TEMA!! LANGSUNG CEK AJA COYY๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Open order editing foto art. Vektor themeโœ” Cartoon themeโœ” Wpapโœ” Typography themeโœ” Mozaik themeโœ” Print foto + bingkai besarโœ” ETC. All item dikemas dengan elegan dan tidak norak dan alayโœ” +cuma tambah biaya 10k Ukuruan 1*1 METER + BINGKAI + SOFT COPY. !!! ALL ITEM START FROM 150K!!! ๐Ÿง๐Ÿง๐Ÿง (Just soft copy IDR 55k) (PLUS CD IDR 15K) MINAT?? ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰@GIFTART_BG #artwork #artgifshop #typography #giftshop_bg Follow ig @giftart_bg #kadounikpalembang#lukisan#palembang#sumateraselatan#vektormurah
18018912/18/2017 02:41 AM
#vektorart

Kado untuk orang special,  vektor art cocok banget. 
#vektor #vektormurah #kadowedding #kado #kadomurah #kadounik #kadoultah #kadowisuda
#vektorart Kado untuk orang special, vektor art cocok banget. #vektor #vektormurah #kadowedding #kado #kadomurah #kadounik #kadoultah #kadowisuda
6012/18/2017 02:38 AM
Kira2 ukurannya sebesar ituuu coyy... Cuman 150k!!! + 20 1kepala lagi (serius only)
Ayooo yng mau lagiiii silahkan orderrr, dijamin gak nyesel 150RIBU COY!!! dapet ARTPHOTO ukuran SATU METER PLUS SOFT COPY DAN DESAIN YNG TIDAK NORAK SERTA PACKING YNG ELEGAN๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ BANYAK TEMA!! LANGSUNG CEK AJA COYY๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Open order editing foto art.
Vektor themeโœ”
Cartoon themeโœ”
Wpapโœ”
Typography themeโœ”
Mozaik themeโœ”
Print foto + bingkai besarโœ”
ETC. 
All item dikemas dengan elegan dan tidak norak dan alayโœ” +cuma tambah biaya 10k
Ukuruan 1*1 METER + BINGKAI + SOFT COPY. !!! ALL ITEM START FROM 150K!!! ๐Ÿง๐Ÿง๐Ÿง (Just soft copy IDR 55k) (PLUS CD IDR 15K)

MINAT?? ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰@GIFTART_BG
#artwork #artgifshop
#typography #giftshop_bg 
Follow ig @giftart_bg 
#kadounikpalembang#lukisan#palembang#sumateraselatan#vektormurah
Kira2 ukurannya sebesar ituuu coyy... Cuman 150k!!! + 20 1kepala lagi (serius only) Ayooo yng mau lagiiii silahkan orderrr, dijamin gak nyesel 150RIBU COY!!! dapet ARTPHOTO ukuran SATU METER PLUS SOFT COPY DAN DESAIN YNG TIDAK NORAK SERTA PACKING YNG ELEGAN๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ BANYAK TEMA!! LANGSUNG CEK AJA COYY๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Open order editing foto art. Vektor themeโœ” Cartoon themeโœ” Wpapโœ” Typography themeโœ” Mozaik themeโœ” Print foto + bingkai besarโœ” ETC. All item dikemas dengan elegan dan tidak norak dan alayโœ” +cuma tambah biaya 10k Ukuruan 1*1 METER + BINGKAI + SOFT COPY. !!! ALL ITEM START FROM 150K!!! ๐Ÿง๐Ÿง๐Ÿง (Just soft copy IDR 55k) (PLUS CD IDR 15K) MINAT?? ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰@GIFTART_BG #artwork #artgifshop #typography #giftshop_bg Follow ig @giftart_bg #kadounikpalembang#lukisan#palembang#sumateraselatan#vektormurah
14017312/18/2017 02:30 AM
Lagi cari kado?Murah tpi gk murahan?
Simple tpi berkesan?
Disini tempat yg pling pas, menerima jasa pembuatan :
-Siluet
-Line art
-Vector
-WPAP
-Karikatur
-Mosaik
Harga bersahabat.. khususny buat para pelajar ๐Ÿ˜‰ 
Yuk, tunggu apa lagi?? Pesan segera, sebelum keduluan yg lain ๐Ÿ˜‰

#kadoanniversary #kadospesial #kado #kadounik #kadoultah #kadovalentine  #kadopacar #kadogebetan #kadomurah #kadomurahmeriah #kadomurahbanget #kadomurahbogor #kadobogor #siluet #siluetmurah #wpap #wpapmurah #wpapmurahbanget #vektor #vektorwajah #vektormurah #vektorwajahmurah #karikatur #karikaturmurah #lineart #lineartmurah #bogor #bogorhits #bogohkabogor #bogorpisan
Lagi cari kado?Murah tpi gk murahan? Simple tpi berkesan? Disini tempat yg pling pas, menerima jasa pembuatan : -Siluet -Line art -Vector -WPAP -Karikatur -Mosaik Harga bersahabat.. khususny buat para pelajar ๐Ÿ˜‰ Yuk, tunggu apa lagi?? Pesan segera, sebelum keduluan yg lain ๐Ÿ˜‰ #kadoanniversary #kadospesial #kado #kadounik #kadoultah #kadovalentine #kadopacar #kadogebetan #kadomurah #kadomurahmeriah #kadomurahbanget #kadomurahbogor #kadobogor #siluet #siluetmurah #wpap #wpapmurah #wpapmurahbanget #vektor #vektorwajah #vektormurah #vektorwajahmurah #karikatur #karikaturmurah #lineart #lineartmurah #bogor #bogorhits #bogohkabogor #bogorpisan
7012/18/2017 01:55 AM
Lagi cari kado?Murah tpi gk murahan?
Simple tpi berkesan?
Disini tempat yg pling pas, menerima jasa pembuatan :
-Siluet
-Line art
-Vector
-WPAP
-Karikatur
-Mosaik
Harga bersahabat.. khususny buat para pelajar ๐Ÿ˜‰ 
Yuk, tunggu apa lagi?? Pesan segera, sebelum keduluan yg lain ๐Ÿ˜‰

#kadoanniversary #kadospesial #kado #kadounik #kadoultah #kadovalentine  #kadopacar #kadogebetan #kadomurah #kadomurahmeriah #kadomurahbanget #kadomurahbogor #kadobogor #siluet #siluetmurah #wpap #wpapmurah #wpapmurahbanget #vektor #vektorwajah #vektormurah #vektorwajahmurah #karikatur #karikaturmurah #lineart #lineartmurah #bogor #bogorhits #bogohkabogor #bogorpisan
Lagi cari kado?Murah tpi gk murahan? Simple tpi berkesan? Disini tempat yg pling pas, menerima jasa pembuatan : -Siluet -Line art -Vector -WPAP -Karikatur -Mosaik Harga bersahabat.. khususny buat para pelajar ๐Ÿ˜‰ Yuk, tunggu apa lagi?? Pesan segera, sebelum keduluan yg lain ๐Ÿ˜‰ #kadoanniversary #kadospesial #kado #kadounik #kadoultah #kadovalentine #kadopacar #kadogebetan #kadomurah #kadomurahmeriah #kadomurahbanget #kadomurahbogor #kadobogor #siluet #siluetmurah #wpap #wpapmurah #wpapmurahbanget #vektor #vektorwajah #vektormurah #vektorwajahmurah #karikatur #karikaturmurah #lineart #lineartmurah #bogor #bogorhits #bogohkabogor #bogorpisan
4012/18/2017 01:54 AM
Lagi cari kado?Murah tpi gk murahan?
Simple tpi berkesan?
Disini tempat yg pling pas, menerima jasa pembuatan :
-Siluet
-Line art
-Vector
-WPAP
-Karikatur
-Mosaik
Harga bersahabat.. khususny buat para pelajar ๐Ÿ˜‰ 
Yuk, tunggu apa lagi?? Pesan segera, sebelum keduluan yg lain ๐Ÿ˜‰

#kadoanniversary #kadospesial #kado #kadounik #kadoultah #kadovalentine  #kadopacar #kadogebetan #kadomurah #kadomurahmeriah #kadomurahbanget #kadomurahbogor #kadobogor #siluet #siluetmurah #wpap #wpapmurah #wpapmurahbanget #vektor #vektorwajah #vektormurah #vektorwajahmurah #karikatur #karikaturmurah #lineart #lineartmurah #bogor #bogorhits #bogohkabogor #bogorpisan
Lagi cari kado?Murah tpi gk murahan? Simple tpi berkesan? Disini tempat yg pling pas, menerima jasa pembuatan : -Siluet -Line art -Vector -WPAP -Karikatur -Mosaik Harga bersahabat.. khususny buat para pelajar ๐Ÿ˜‰ Yuk, tunggu apa lagi?? Pesan segera, sebelum keduluan yg lain ๐Ÿ˜‰ #kadoanniversary #kadospesial #kado #kadounik #kadoultah #kadovalentine #kadopacar #kadogebetan #kadomurah #kadomurahmeriah #kadomurahbanget #kadomurahbogor #kadobogor #siluet #siluetmurah #wpap #wpapmurah #wpapmurahbanget #vektor #vektorwajah #vektormurah #vektorwajahmurah #karikatur #karikaturmurah #lineart #lineartmurah #bogor #bogorhits #bogohkabogor #bogorpisan
5012/18/2017 01:54 AM
[ 2R ] Rumah RPLโ„ข
๐Ÿ“ฃ Layanan Pembuatan Video Animasi
๐Ÿ’ฒ Biaya 30rb/Menit (template)
๐Ÿ“Ž Softcopy
๐Ÿ•‘ 3-5 Hari
๐Ÿง Via ATM/Pulsa (+15K)
.
Layanan Lainnya :
๐Ÿ“บ Vektor Wajah
๐Ÿ‰ Logo/Design
โž• Follower/Like/Viewer ( @rumah_admin )
๐Ÿ“ถ Daftar Agen Pulsa
.
๐Ÿ’ฌ Testimoni ( @2r.testimoni )
๐Ÿ“ž WA: 087-855-144-380
.
By: Anwar
#rumahrpl #vectorwajah #artist #wedding #creative #illustration #artwork #designer #birthday #gift #digitalart #kadowisuda #jasadesain #arts #masterpiece #anniversary #poster #vektormurah #vector #digitalpainting #karikatur #lineart #artshow #vectorart #kado #kadounik #bantalcustom #hadiah #kadoultah #wisuda
[ 2R ] Rumah RPLโ„ข ๐Ÿ“ฃ Layanan Pembuatan Video Animasi ๐Ÿ’ฒ Biaya 30rb/Menit (template) ๐Ÿ“Ž Softcopy ๐Ÿ•‘ 3-5 Hari ๐Ÿง Via ATM/Pulsa (+15K) . Layanan Lainnya : ๐Ÿ“บ Vektor Wajah ๐Ÿ‰ Logo/Design โž• Follower/Like/Viewer ( @rumah_admin ) ๐Ÿ“ถ Daftar Agen Pulsa . ๐Ÿ’ฌ Testimoni ( @2r.testimoni ) ๐Ÿ“ž WA: 087-855-144-380 . By: Anwar #rumahrpl #vectorwajah #artist #wedding #creative #illustration #artwork #designer #birthday #gift #digitalart #kadowisuda #jasadesain #arts #masterpiece #anniversary #poster #vektormurah #vector #digitalpainting #karikatur #lineart #artshow #vectorart #kado #kadounik #bantalcustom #hadiah #kadoultah #wisuda
1511712/18/2017 01:45 AM
[ 2R ] Rumah RPLโ„ข
๐Ÿ“ฃ Layanan Pembuatan Video Animasi
๐Ÿ’ฒ Biaya 30rb/Menit (template)
๐Ÿ“Ž Softcopy
๐Ÿ•‘ 3-5 Hari
๐Ÿง Via ATM/Pulsa (+15K)
.
Layanan Lainnya :
๐Ÿ“บ Vektor Wajah
๐Ÿ‰ Logo/Design
โž• Follower/Like/Viewer ( @rumah_admin )
๐Ÿ“ถ Daftar Agen Pulsa
.
๐Ÿ’ฌ Testimoni ( @2r.testimoni )
๐Ÿ“ž WA: 087-855-144-380
.
By: Anwar
#rumahrpl #vectorwajah #artist #wedding #creative #illustration #artwork #designer #birthday #gift #digitalart #kadowisuda #jasadesain #arts #masterpiece #anniversary #poster #vektormurah #vector #digitalpainting #karikatur #lineart #artshow #vectorart #kado #kadounik #bantalcustom #hadiah #kadoultah #wisuda
[ 2R ] Rumah RPLโ„ข ๐Ÿ“ฃ Layanan Pembuatan Video Animasi ๐Ÿ’ฒ Biaya 30rb/Menit (template) ๐Ÿ“Ž Softcopy ๐Ÿ•‘ 3-5 Hari ๐Ÿง Via ATM/Pulsa (+15K) . Layanan Lainnya : ๐Ÿ“บ Vektor Wajah ๐Ÿ‰ Logo/Design โž• Follower/Like/Viewer ( @rumah_admin ) ๐Ÿ“ถ Daftar Agen Pulsa . ๐Ÿ’ฌ Testimoni ( @2r.testimoni ) ๐Ÿ“ž WA: 087-855-144-380 . By: Anwar #rumahrpl #vectorwajah #artist #wedding #creative #illustration #artwork #designer #birthday #gift #digitalart #kadowisuda #jasadesain #arts #masterpiece #anniversary #poster #vektormurah #vector #digitalpainting #karikatur #lineart #artshow #vectorart #kado #kadounik #bantalcustom #hadiah #kadoultah #wisuda
1802612/18/2017 01:44 AM
[ 2R ] Rumah RPLโ„ข
๐Ÿ“ฃ Layanan Pembuatan Video Animasi
๐Ÿ’ฒ Biaya 30rb/Menit (template)
๐Ÿ“Ž Softcopy
๐Ÿ•‘ 3-5 Hari
๐Ÿง Via ATM/Pulsa (+15K)
.
Layanan Lainnya :
๐Ÿ“บ Vektor Wajah
๐Ÿ‰ Logo/Design
โž• Follower/Like/Viewer ( @rumah_admin )
๐Ÿ“ถ Daftar Agen Pulsa
.
๐Ÿ’ฌ Testimoni ( @2r.testimoni )
๐Ÿ“ž WA: 087-855-144-380
.
By: Anwar
#rumahrpl #vectorwajah #artist #wedding #creative #illustration #artwork #designer #birthday #gift #digitalart #kadowisuda #jasadesain #arts #masterpiece #anniversary #poster #vektormurah #vector #digitalpainting #karikatur #lineart #artshow #vectorart #kado #kadounik #bantalcustom #hadiah #kadoultah #wisuda
[ 2R ] Rumah RPLโ„ข ๐Ÿ“ฃ Layanan Pembuatan Video Animasi ๐Ÿ’ฒ Biaya 30rb/Menit (template) ๐Ÿ“Ž Softcopy ๐Ÿ•‘ 3-5 Hari ๐Ÿง Via ATM/Pulsa (+15K) . Layanan Lainnya : ๐Ÿ“บ Vektor Wajah ๐Ÿ‰ Logo/Design โž• Follower/Like/Viewer ( @rumah_admin ) ๐Ÿ“ถ Daftar Agen Pulsa . ๐Ÿ’ฌ Testimoni ( @2r.testimoni ) ๐Ÿ“ž WA: 087-855-144-380 . By: Anwar #rumahrpl #vectorwajah #artist #wedding #creative #illustration #artwork #designer #birthday #gift #digitalart #kadowisuda #jasadesain #arts #masterpiece #anniversary #poster #vektormurah #vector #digitalpainting #karikatur #lineart #artshow #vectorart #kado #kadounik #bantalcustom #hadiah #kadoultah #wisuda
1901612/18/2017 01:42 AM
Mau bikin kayak gni buat keluarga,pacar,temen di jamin murah yuk ah cek @fertyanart !!!
----------------------------โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ LINE:  @cad6076f(pake @ nya )
๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ WA : 082213923588
๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ TLP/SMS: 085714086108
๐Ÿง๐Ÿง : BCA
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
#ilustrasiwajah #tangsel #jualhadiah #jualartwork #hadiahulangtahun #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #kadonikahan #hadiahultah #kadowisuda #kadoultah #mozaikmurah #kadoanniversary #kadomurah #ilustrasimurah #siluetmurah #kado #jualkarikatur #lukiswajah #pamulang #karikaturmurah #ciputat #kadopacar #vektormurah #wpap #jualkado #ilustrasifoto #wpapmurah #kadowedding
Mau bikin kayak gni buat keluarga,pacar,temen di jamin murah yuk ah cek @fertyanart !!! ----------------------------โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ LINE: @cad6076f(pake @ nya ) ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ WA : 082213923588 ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ TLP/SMS: 085714086108 ๐Ÿง๐Ÿง : BCA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #ilustrasiwajah #tangsel #jualhadiah #jualartwork #hadiahulangtahun #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #kadonikahan #hadiahultah #kadowisuda #kadoultah #mozaikmurah #kadoanniversary #kadomurah #ilustrasimurah #siluetmurah #kado #jualkarikatur #lukiswajah #pamulang #karikaturmurah #ciputat #kadopacar #vektormurah #wpap #jualkado #ilustrasifoto #wpapmurah #kadowedding
67971212/17/2017 13:05 PM
Selamat menempuh hidup baru pasangan Angga&putry. .
.

Semoga sakinah,mawaddah,&warrahmah

#vektormurah  #desaingrafis #lineart #kadowedding
Selamat menempuh hidup baru pasangan Angga&putry. . . Semoga sakinah,mawaddah,&warrahmah #vektormurah #desaingrafis #lineart #kadowedding
47612/17/2017 04:33 AM
Mau bikin kayak gni buat keluarga,pacar,temen di jamin murah yuk ah cek @fertyanart !!!
----------------------------โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ LINE:  @cad6076f(pake @ nya )
๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ WA : 082213923588
๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ TLP/SMS: 085714086108
๐Ÿง๐Ÿง : BCA
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
#ilustrasiwajah #tangsel #jualhadiah #jualartwork #hadiahulangtahun #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #kadonikahan #hadiahultah #kadowisuda #kadoultah #mozaikmurah #kadoanniversary #kadomurah #ilustrasimurah #siluetmurah #kado #jualkarikatur #lukiswajah #pamulang #karikaturmurah #ciputat #kadopacar #vektormurah #wpap #jualkado #ilustrasifoto #wpapmurah #kadowedding
Mau bikin kayak gni buat keluarga,pacar,temen di jamin murah yuk ah cek @fertyanart !!! ----------------------------โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ LINE: @cad6076f(pake @ nya ) ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ WA : 082213923588 ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ TLP/SMS: 085714086108 ๐Ÿง๐Ÿง : BCA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #ilustrasiwajah #tangsel #jualhadiah #jualartwork #hadiahulangtahun #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #kadonikahan #hadiahultah #kadowisuda #kadoultah #mozaikmurah #kadoanniversary #kadomurah #ilustrasimurah #siluetmurah #kado #jualkarikatur #lukiswajah #pamulang #karikaturmurah #ciputat #kadopacar #vektormurah #wpap #jualkado #ilustrasifoto #wpapmurah #kadowedding
5278312/17/2017 12:57 PM
yuk order guys ๐Ÿ˜„ kado unik untuk org tersayang ๐ŸŽ
.
.
.๐Ÿทsingle softcopy wpap Rp. 40.000
.๐Ÿทcouple softcopy wpap Rp. 55.000
.
.๐Ÿท single softcopy cartoon vektor Rp. 45.000
.๐Ÿทcouple softcopy cartoon vektor Rp. 60.000
.
.๐Ÿทsingle softcopy smudge painting Rp. 35.000
.๐Ÿทcouple softcopy smudge painting Rp.45.000
.
.๐Ÿท with frame tambah 30 ribu ( ukuran 10 R)
.
.๐Ÿท di cetak tanpa  bingkai tambah 10 ribu (ukuran 10 R ) 30x35 cm
.
.
.
#kado #gift #specialgift #kadowisuda #kadoaniversary #kadoulangtahun #wpapmurah #wpapindonesia #wpapart #jualwpap#wpap #vektormurah #vektorart #vektormuarahpadang #vexel #art #photoshopcs5 #photoshopcs6 #padangpadang#karyaanakbangsa #padang #pesisirselatan #sumbarrancakbana #kekinian #kekinianhits #infosumbar
yuk order guys ๐Ÿ˜„ kado unik untuk org tersayang ๐ŸŽ . . .๐Ÿทsingle softcopy wpap Rp. 40.000 .๐Ÿทcouple softcopy wpap Rp. 55.000 . .๐Ÿท single softcopy cartoon vektor Rp. 45.000 .๐Ÿทcouple softcopy cartoon vektor Rp. 60.000 . .๐Ÿทsingle softcopy smudge painting Rp. 35.000 .๐Ÿทcouple softcopy smudge painting Rp.45.000 . .๐Ÿท with frame tambah 30 ribu ( ukuran 10 R) . .๐Ÿท di cetak tanpa bingkai tambah 10 ribu (ukuran 10 R ) 30x35 cm . . . #kado #gift #specialgift #kadowisuda #kadoaniversary #kadoulangtahun #wpapmurah #wpapindonesia #wpapart #jualwpap#wpap #vektormurah #vektorart #vektormuarahpadang #vexel #art #photoshopcs5 #photoshopcs6 #padangpadang#karyaanakbangsa #padang #pesisirselatan #sumbarrancakbana #kekinian #kekinianhits #infosumbar
78012/17/2017 09:39 AM
Gaessss mau potonya dibikin kaya gini? Cute kan ?? .
.
.
Yakin ga mau bikin? 
Lagi promo loh sampe tgl 12 bulan ini - single 5k
- couple 13k

Kuy order langsung chat ke
Bbm D7091CDC
Wa 085321477207

Cek ig @densky61_

#art #vektor #vektormurah #tasikmalaya #ilustration
Gaessss mau potonya dibikin kaya gini? Cute kan ?? . . . Yakin ga mau bikin? Lagi promo loh sampe tgl 12 bulan ini - single 5k - couple 13k Kuy order langsung chat ke Bbm D7091CDC Wa 085321477207 Cek ig @densky61_ #art #vektor #vektormurah #tasikmalaya #ilustration
101012/09/2017 07:24 AM
art from @aandp_09 -  Ngetrilll

#vectorart #vektormurah #vector #vectors #vectorstock #ilustration #vxvina #regrann #bestvektor #wireframe #coreldraw #bestart #wpap #vectorwpap

follow us, use #vxvina & tag @vxvina for repost - #regrann
798012/13/2017 05:00 AM
Next