#urbancikarang medias

Mau sarapan sehat, enak, gurih, manis dan bertampilan menarik, ya #bananagget pilihannya, di Bananagget kamu bisa pilih sendiri toppings nya, yuk order. DM aja. Di jamin fresh, made by order. *BANANAGGET, ENAKNYA BIKIN GREGGET!!*
#urbancikarang #cikarangkekinianbanget #cikaranghits #cikarang #pisangnugget #pisang #pisangnuggetbekasi #enakbanget #coklatenak #keju #oreo #kidsjamannow #kekinian
Mau sarapan sehat, enak, gurih, manis dan bertampilan menarik, ya #bananagget pilihannya, di Bananagget kamu bisa pilih sendiri toppings nya, yuk order. DM aja. Di jamin fresh, made by order. *BANANAGGET, ENAKNYA BIKIN GREGGET!!* #urbancikarang #cikarangkekinianbanget #cikaranghits #cikarang #pisangnugget #pisang #pisangnuggetbekasi #enakbanget #coklatenak #keju #oreo #kidsjamannow #kekinian
1011/21/2017 23:04 PM
Follow @ivhay431 -  tempat yang indah yang jarang di kunjungi oleh warga cikarang, yang mulai terancam di gusur dari serakahnya manusia. 
Lokasi : danau pasir raya Serang,  cikarang

Jangan lupa follow @sahabatcikarang &  gunakan #sahabatcikarang untuk kami repost foto kalian. 
Salam kenal dari @sahabatcikarang
Follow @ivhay431 - tempat yang indah yang jarang di kunjungi oleh warga cikarang, yang mulai terancam di gusur dari serakahnya manusia. Lokasi : danau pasir raya Serang, cikarang Jangan lupa follow @sahabatcikarang & gunakan #sahabatcikarang untuk kami repost foto kalian. Salam kenal dari @sahabatcikarang
25111/21/2017 22:51 PM
Hi Geprekbensu lovers,,sekarang @geprekbensu.cikarang sudah bisa di order melalui App Gofood loh,,jadi buat yg bingung mau makan @geprekbensu.cikarang tp males kluar rumah sekarang tinggal digojekin aja yippieee,,, #cikaranghits #cikarangbanget #cikarangdaily #cikarang #cikarangcantik #kulinercikarang #cikaranghits #cikarangkekinian #urbancikarang #cikarangfood #gofood #geprekbensucikarang #geprekbensu
Hi Geprekbensu lovers,,sekarang @geprekbensu.cikarang sudah bisa di order melalui App Gofood loh,,jadi buat yg bingung mau makan @geprekbensu.cikarang tp males kluar rumah sekarang tinggal digojekin aja yippieee,,, #cikaranghits #cikarangbanget #cikarangdaily #cikarang #cikarangcantik #kulinercikarang #cikaranghits #cikarangkekinian #urbancikarang #cikarangfood #gofood #geprekbensucikarang #geprekbensu
10011/21/2017 22:44 PM
KUCING LAGI! Wkwkw
.
Entah lah , cuma mau di toel sedikit , sensinya banget2 .. jan kebanyakan makan micin lu cing 🐯
.
Upload video lawas dulu wkwk biar ramein lagi.
.
.
@indovidgram @bekvidgram @narsistrans7 @thecommentnet_ @ngakakkocak @bikinrame @dagelan @memecomicindonesia @dagelan.jabar @urbancikarang .
Hastag :
#IVGcomedy
#indovidgram
#bekvidgram #bekasividgram #dagelanvideo #binainsanihits #binainsanihitz #thecommentnet_ #thecomment #narsistrans7 #dagelan #IVGstory #bikinrame #bekvidcomedy #vivicu #orangcikarang #videolucu #parodi #urbancikarang #anakcikarang #instavideo #cikarang #bekasi #tambun #kucing #kucinglucu #videolawak #lawak #dagelanvideo
KUCING LAGI! Wkwkw . Entah lah , cuma mau di toel sedikit , sensinya banget2 .. jan kebanyakan makan micin lu cing 🐯 . Upload video lawas dulu wkwk biar ramein lagi. . . @indovidgram @bekvidgram @narsistrans7 @thecommentnet_ @ngakakkocak @bikinrame @dagelan @memecomicindonesia @dagelan.jabar @urbancikarang . Hastag : #IVGcomedy #indovidgram #bekvidgram #bekasividgram #dagelanvideo #binainsanihits #binainsanihitz #thecommentnet_ #thecomment #narsistrans7 #dagelan #IVGstory #bikinrame #bekvidcomedy #vivicu #orangcikarang #videolucu #parodi #urbancikarang #anakcikarang #instavideo #cikarang #bekasi #tambun #kucing #kucinglucu #videolawak #lawak #dagelanvideo
1503811/21/2017 22:36 PM
#Repost @arifoscjr (@get_repost)
・・・
Biarpun gajiku tak seberapa tapi aku bangga bisa jadi bagian dari keluarga kecil ini 😇
.
.
Ayo tunjukkan kebanggaanmu kawan..
.
.
.
Mau di repost? Folow @anakpabrik_kekinian 
Kasih #anakpabrik_kekinian 
Keseruan di lingkungan pabrik
.
.
#kawasanmm2100 #kawasangiic  #kawasanjababeka  #kawasanejip #jababeka #kiic #kawasanhyundai #suryacipta #deltamas #kawasandeltasilikon #deltasilikon
#cikarang #cikaranghits #bekasi #bekasihits #cibitung #kerawang #urbancikarang
#Repost @arifoscjr (@get_repost) ・・・ Biarpun gajiku tak seberapa tapi aku bangga bisa jadi bagian dari keluarga kecil ini 😇 . . Ayo tunjukkan kebanggaanmu kawan.. . . . Mau di repost? Folow @anakpabrik_kekinian Kasih #anakpabrik_kekinian Keseruan di lingkungan pabrik . . #kawasanmm2100 #kawasangiic #kawasanjababeka #kawasanejip #jababeka #kiic #kawasanhyundai #suryacipta #deltamas #kawasandeltasilikon #deltasilikon #cikarang #cikaranghits #bekasi #bekasihits #cibitung #kerawang #urbancikarang
12111/21/2017 20:29 PM
.
Selain terkenal dengan kota industri ternyata Bekasi juga mempunyai tempat wisata alam yang indah, salah satu destinasi tempat wisata alam yang berada di Bekasi adalah pantai muara beting, yang terletak di kecamatan muara gembong, Bekasi. Selain pantainya yang indah dan masih belum terjamah oleh masyarakat banyak, di pantai ini pun terdapat mangrove yang sangat indah dan masih asri.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Repost from@erick_347
🚩 pantai muarabeting bekasi
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
««««««Bagikan momen seru dan indahmu»»»»»»
«««««««««««This Is Muaragembong»»»»»»»»»»»
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📡Get repost This Is Muaragembong
※hastag #Thisismuaragembong
※tag Us @this_is_muaragembong
※add detail location on your photo

@muaragembongbgt @muaragembongkita @this_is_muaragembong
#ayobekasi #bekasitoday #fotobekasi #bekasicorners #urbanbekasi #urbanbekasicity #urbancikarang #akamsibkz #explorebekasi #bekasi #kotabekasi #kabupatenbekasi #bekasiituindah #bekasiitukeren #instapics #instalike #beach #pantai #pantaiindonesia #pantaibekasi #muarabeting #wisata #wisatabekasi #wisataindonesia #instagram
#muarabeting #bekasi
#muarabeting #bekasi #ujungbekasi
#eksplorebekasi #pantai #mangrove #muarabeting #muaragembong #bekasi
. Selain terkenal dengan kota industri ternyata Bekasi juga mempunyai tempat wisata alam yang indah, salah satu destinasi tempat wisata alam yang berada di Bekasi adalah pantai muara beting, yang terletak di kecamatan muara gembong, Bekasi. Selain pantainya yang indah dan masih belum terjamah oleh masyarakat banyak, di pantai ini pun terdapat mangrove yang sangat indah dan masih asri. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Repost from@erick_347 🚩 pantai muarabeting bekasi 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ««««««Bagikan momen seru dan indahmu»»»»»» «««««««««««This Is Muaragembong»»»»»»»»»»» 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 📡Get repost This Is Muaragembong ※hastag #Thisismuaragembong ※tag Us @this_is_muaragembong ※add detail location on your photo @muaragembongbgt @muaragembongkita @this_is_muaragembong #ayobekasi #bekasitoday #fotobekasi #bekasicorners #urbanbekasi #urbanbekasicity #urbancikarang #akamsibkz #explorebekasi #bekasi #kotabekasi #kabupatenbekasi #bekasiituindah #bekasiitukeren #instapics #instalike #beach #pantai #pantaiindonesia #pantaibekasi #muarabeting #wisata #wisatabekasi #wisataindonesia #instagram #muarabeting #bekasi #muarabeting #bekasi #ujungbekasi #eksplorebekasi #pantai #mangrove #muarabeting #muaragembong #bekasi
18111/21/2017 18:21 PM
.
Hanya alam yang bisa menenangkan hati dan pikiran.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Repost from @iramadiansah
🚩 pantai muarabeting bekasi
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
««««««Bagikan momen seru dan indahmu»»»»»»
«««««««««««This Is Muaragembong»»»»»»»»»»»
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📡Get repost This Is Muaragembong
※hastag #Thisismuaragembong
※tag Us @this_is_muaragembong
※add detail location on your photo

@muaragembongbgt @muaragembongkita @this_is_muaragembong
#ayobekasi #bekasitoday #fotobekasi #bekasicorners #urbanbekasi #urbanbekasicity #urbancikarang #akamsibkz #explorebekasi #bekasi #kotabekasi #kabupatenbekasi #bekasiituindah #bekasiitukeren #instapics #instalike #beach #pantai #pantaiindonesia #pantaibekasi #muarabeting #wisata #wisatabekasi #wisataindonesia #instagram
#muarabeting #bekasi
#muarabeting #bekasi #ujungbekasi
. Hanya alam yang bisa menenangkan hati dan pikiran. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Repost from @iramadiansah 🚩 pantai muarabeting bekasi 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ««««««Bagikan momen seru dan indahmu»»»»»» «««««««««««This Is Muaragembong»»»»»»»»»»» 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 📡Get repost This Is Muaragembong ※hastag #Thisismuaragembong ※tag Us @this_is_muaragembong ※add detail location on your photo @muaragembongbgt @muaragembongkita @this_is_muaragembong #ayobekasi #bekasitoday #fotobekasi #bekasicorners #urbanbekasi #urbanbekasicity #urbancikarang #akamsibkz #explorebekasi #bekasi #kotabekasi #kabupatenbekasi #bekasiituindah #bekasiitukeren #instapics #instalike #beach #pantai #pantaiindonesia #pantaibekasi #muarabeting #wisata #wisatabekasi #wisataindonesia #instagram #muarabeting #bekasi #muarabeting #bekasi #ujungbekasi
12311/21/2017 18:13 PM
Selamat malam dan selamat beristirahat untuk seluruh warga cikarang.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☆CIKARANGPICTURE☆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👤 @hafidz_dayu
📍Lokasi :Sentra Grosir Cikarang
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☆ Hastag #cikarangpicture #cikarang
☆ Tag us @cikarangpicture
☆ Add detail location on your photo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support Hastag:
#urbancikarang #explore #explorecikarang #cibitung #cikarangkreatif #photography #cikarangbanget #bekasiinaja #bekasibanget #streetphotography
Selamat malam dan selamat beristirahat untuk seluruh warga cikarang. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☆CIKARANGPICTURE☆ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👤 @hafidz_dayu 📍Lokasi :Sentra Grosir Cikarang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☆ Hastag #cikarangpicture #cikarang ☆ Tag us @cikarangpicture ☆ Add detail location on your photo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support Hastag: #urbancikarang #explore #explorecikarang #cibitung #cikarangkreatif #photography #cikarangbanget #bekasiinaja #bekasibanget #streetphotography
13011/21/2017 15:42 PM
#Repost @nanang_johani (@get_repost)
・・・
Senyum itu bukan perkara yg sulit 😂😄
Hanya saja kadang sedikit pahit 😅😂 Foto by: @johanpratama .
.
Cah Pabrik Hits 🚸
🏭PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost ?
✔️ Follow dan tag @cahpabrik.id
✔️ Gunakan hestek #cahpabrik
✔️ Tag lokasi PT kamu dan jangan diprivat akunnya ya 😉
___________________________________
#cahpabrik #cahpabrikhits #akucahkerjo #anakpt #karawanghits #follow4follow #cikaranghits #anakcikarang #urbancikarang #cikarang #bekasihits #karawang #bekasi #lfl #fff #anakrantau #cahrantau #ptmitsubishi
#Repost @nanang_johani (@get_repost) ・・・ Senyum itu bukan perkara yg sulit 😂😄 Hanya saja kadang sedikit pahit 😅😂 Foto by: @johanpratama . . Cah Pabrik Hits 🚸 🏭PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost ? ✔️ Follow dan tag @cahpabrik.id ✔️ Gunakan hestek #cahpabrik ✔️ Tag lokasi PT kamu dan jangan diprivat akunnya ya 😉 ___________________________________ #cahpabrik #cahpabrikhits #akucahkerjo #anakpt #karawanghits #follow4follow #cikaranghits #anakcikarang #urbancikarang #cikarang #bekasihits #karawang #bekasi #lfl #fff #anakrantau #cahrantau #ptmitsubishi
35011/21/2017 15:20 PM
Seperti itu lah kehidupan di dunia ini
.
.
🚩 Follow IG Store Karawang di @kameracikarang.karawang
Store Bekasi @kameracikarang.bekasi
Cikarang @kameracikarang
.
.
.
.
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Sewa Kamera DSLR, MIRRORLESS, ACTION CAMERA & DRONE mulai dari 40rb / 24 Jam Daerah Cikarang, Bekasi & Karawang
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
☎ Office: (021) 89324419 (Telp Only)
☎ CS1: 081333392293 (Telp / WA)
☎ CS2: 083819999899 (Telp / WA)
☎ CS3: 082111112340 (Telp / Telegram)
📟 LINE: @kameracikarang (pakai @)
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
🏠 STORE CIKARANG:🏠.
Jl. Raya Lemah Abang RT.05/06 Ds. Mekar Mukti, Cikarang Utara
Dkt Pratama Pertigaan Pasir Gombong, dari pertigaan Pasir Gombong 20m ke Arah Lemah Abang, ruko sebelah kiri sebelm Ds. Mekar Mukti
🌏 Maps: Sewa Kamera Cikarang Store
🚩 IG: @kameracikarang
👩‍💻 Adm Store: 082255803035
⚪⚪⚪
🏠 STORE KARAWANG:🏠.
Jl. HS Ranggo Waluyo No.16, Puseur Jaya, Teluk Jambe Timur 
Ruko Samping Cleanvast Cuci Sepatu / Kang Jahit. Jalan Arah UNSIKA gak jauh dari Kampus UBP.
🌏 Maps: Sewa Kamera Store Karawang
🚩 IG: @kameracikarang.karawang
👩‍💻Adm Store: 082211555123
⚪⚪⚪
🏬 STORE BEKASI:
🆕🔜
⚪
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
#kameracikarang #sewakameracikarang #sewakamerakarawang #sewakamerabekasi #sewakamera #sewagopro #rentalkamera #sewakameradslr #rentalkameradslr #jababeka #cikarang #cikarangkreatif #lemahabang #pasirgombong #cibatu #deltamas #sukatani #explorecikarang #urbancikarang #sukaresmi #lippocikarang #bekasi #cifest #karawang #tanjungpura #cibarusah #cikarangbaru #summareconbekasi
Seperti itu lah kehidupan di dunia ini . . 🚩 Follow IG Store Karawang di @kameracikarang.karawang Store Bekasi @kameracikarang.bekasi Cikarang @kameracikarang . . . . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Sewa Kamera DSLR, MIRRORLESS, ACTION CAMERA & DRONE mulai dari 40rb / 24 Jam Daerah Cikarang, Bekasi & Karawang ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ ☎ Office: (021) 89324419 (Telp Only) ☎ CS1: 081333392293 (Telp / WA) ☎ CS2: 083819999899 (Telp / WA) ☎ CS3: 082111112340 (Telp / Telegram) 📟 LINE: @kameracikarang (pakai @) 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🏠 STORE CIKARANG:🏠. Jl. Raya Lemah Abang RT.05/06 Ds. Mekar Mukti, Cikarang Utara Dkt Pratama Pertigaan Pasir Gombong, dari pertigaan Pasir Gombong 20m ke Arah Lemah Abang, ruko sebelah kiri sebelm Ds. Mekar Mukti 🌏 Maps: Sewa Kamera Cikarang Store 🚩 IG: @kameracikarang 👩‍💻 Adm Store: 082255803035 ⚪⚪⚪ 🏠 STORE KARAWANG:🏠. Jl. HS Ranggo Waluyo No.16, Puseur Jaya, Teluk Jambe Timur Ruko Samping Cleanvast Cuci Sepatu / Kang Jahit. Jalan Arah UNSIKA gak jauh dari Kampus UBP. 🌏 Maps: Sewa Kamera Store Karawang 🚩 IG: @kameracikarang.karawang 👩‍💻Adm Store: 082211555123 ⚪⚪⚪ 🏬 STORE BEKASI: 🆕🔜 ⚪ 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 #kameracikarang #sewakameracikarang #sewakamerakarawang #sewakamerabekasi #sewakamera #sewagopro #rentalkamera #sewakameradslr #rentalkameradslr #jababeka #cikarang #cikarangkreatif #lemahabang #pasirgombong #cibatu #deltamas #sukatani #explorecikarang #urbancikarang #sukaresmi #lippocikarang #bekasi #cifest #karawang #tanjungpura #cibarusah #cikarangbaru #summareconbekasi
103174911/21/2017 15:07 PM
#Repost @saiffudin_prakoso (@get_repost)
・・・
Sisakan gajimu untuk hobimu . Karena sejatinya kerja itu untuk liburan bukan liburan untuk kerja.

Selamat hari buruh internasional . Panjang umur para pekerja keras 😚.
.
.
📌Lokasi : Alun-Alun Suryakencana - Gunung gede 🗻
.
.
Cah Pabrik Hits 🚸
🏭PT Honda Prospect Motor
PT Astra Komponen Indonesia
PT Denso
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost ?
✔️ Follow dan tag @cahpabrik.id
✔️ Gunakan hestek #cahpabrik
✔️ Tag lokasi PT kamu dan jangan diprivat akunnya ya 😉
___________________________________
#cahpabrik #cahpabrikhits #akucahkerjo #anakpt #karawanghits #follow4follow #cikaranghits #anakcikarang #urbancikarang #cikarang #bekasihits #karawang #bekasi #lfl #fff #anakrantau #cahrantau #pthpm #ptdenso
#Repost @saiffudin_prakoso (@get_repost) ・・・ Sisakan gajimu untuk hobimu . Karena sejatinya kerja itu untuk liburan bukan liburan untuk kerja. Selamat hari buruh internasional . Panjang umur para pekerja keras 😚. . . 📌Lokasi : Alun-Alun Suryakencana - Gunung gede 🗻 . . Cah Pabrik Hits 🚸 🏭PT Honda Prospect Motor PT Astra Komponen Indonesia PT Denso ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost ? ✔️ Follow dan tag @cahpabrik.id ✔️ Gunakan hestek #cahpabrik ✔️ Tag lokasi PT kamu dan jangan diprivat akunnya ya 😉 ___________________________________ #cahpabrik #cahpabrikhits #akucahkerjo #anakpt #karawanghits #follow4follow #cikaranghits #anakcikarang #urbancikarang #cikarang #bekasihits #karawang #bekasi #lfl #fff #anakrantau #cahrantau #pthpm #ptdenso
36011/21/2017 14:53 PM
Follow  @rikisaparoni -  Cikarang itu indah, setuju gak? 🔘 GIIC, Cikarang Pusat 
Jangan lupa follow @sahabatcikarang & gunakan #sahabatcikarang untuk kami repost foto kalian.

Salam kenal dari @sahabatcikarang
Follow @rikisaparoni - Cikarang itu indah, setuju gak? 🔘 GIIC, Cikarang Pusat Jangan lupa follow @sahabatcikarang & gunakan #sahabatcikarang untuk kami repost foto kalian. Salam kenal dari @sahabatcikarang
51111/21/2017 14:42 PM
#Repost @reresfinora_ (@get_repost)
・・・
Alon-alon asal kelakon 😇 .
.
Cah Pabrik Hits 🚸
🏭PT Maxxis
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost ?
✔️ Follow dan tag @cahpabrik.id
✔️ Gunakan hestek #cahpabrik
✔️ Tag lokasi PT kamu dan jangan diprivat akunnya ya 😉
___________________________________
#cahpabrik #cahpabrikhits #akucahkerjo #anakpt #karawanghits #follow4follow #cikaranghits #anakcikarang #urbancikarang #cikarang #bekasihits #karawang #bekasi #lfl #fff #anakrantau #cahrantau #pt
#Repost @reresfinora_ (@get_repost) ・・・ Alon-alon asal kelakon 😇 . . Cah Pabrik Hits 🚸 🏭PT Maxxis ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost ? ✔️ Follow dan tag @cahpabrik.id ✔️ Gunakan hestek #cahpabrik ✔️ Tag lokasi PT kamu dan jangan diprivat akunnya ya 😉 ___________________________________ #cahpabrik #cahpabrikhits #akucahkerjo #anakpt #karawanghits #follow4follow #cikaranghits #anakcikarang #urbancikarang #cikarang #bekasihits #karawang #bekasi #lfl #fff #anakrantau #cahrantau #pt
40211/21/2017 14:41 PM
#Repost @tiyo_prasetiyo25 (@get_repost)
・・・
All new member training.. .
.
Cah Pabrik Hits 🚸
🏭PT CMWJ Indo Karawang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost ?
✔️ Follow dan tag @cahpabrik.id
✔️ Gunakan hestek #cahpabrik
✔️ Tag lokasi PT kamu dan jangan diprivat akunnya ya 😉
___________________________________
#cahpabrik #cahpabrikhits #akucahkerjo #anakpt #karawanghits #follow4follow #cikaranghits #anakcikarang #urbancikarang #cikarang #bekasihits #karawang #bekasi #lfl #fff #anakrantau #cahrantau #ptcmwj
#Repost @tiyo_prasetiyo25 (@get_repost) ・・・ All new member training.. . . Cah Pabrik Hits 🚸 🏭PT CMWJ Indo Karawang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost ? ✔️ Follow dan tag @cahpabrik.id ✔️ Gunakan hestek #cahpabrik ✔️ Tag lokasi PT kamu dan jangan diprivat akunnya ya 😉 ___________________________________ #cahpabrik #cahpabrikhits #akucahkerjo #anakpt #karawanghits #follow4follow #cikaranghits #anakcikarang #urbancikarang #cikarang #bekasihits #karawang #bekasi #lfl #fff #anakrantau #cahrantau #ptcmwj
36011/21/2017 14:37 PM
Yang aku inginkan sebuah harapan. Namun yang kau berikan hanya sebuah kenangan semata.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✪ CIKARANGBANGET OF THE DAY ✪
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#CikarangBanget from @agus_anjay
🚩 Location: Kawasan Gobel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
How to get CIKARANGBANGET OF THE DAY
✪ Hashtag #CikarangBanget
✪ Tag us @cikarangbanget
✪ Add detail location on your photo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#cikarang #explorecikarang #urbancikarang #cikarangbanget
#bekasi #bekasibanget #explorebekasi
#beautiful #epic #bestpicture #lifestyle
#livefolk #liveauthentic #art #vscocam
#like #likeforlike #like4like #instalike
#keluarbentar #jalanjalan #jalan2men
#vsco #kekinian #artofvisual #visualoflife
#street #photography #streetphotography
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yang aku inginkan sebuah harapan. Namun yang kau berikan hanya sebuah kenangan semata. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✪ CIKARANGBANGET OF THE DAY ✪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #CikarangBanget from @agus_anjay 🚩 Location: Kawasan Gobel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ How to get CIKARANGBANGET OF THE DAY ✪ Hashtag #CikarangBanget ✪ Tag us @cikarangbanget ✪ Add detail location on your photo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cikarang #explorecikarang #urbancikarang #cikarangbanget #bekasi #bekasibanget #explorebekasi #beautiful #epic #bestpicture #lifestyle #livefolk #liveauthentic #art #vscocam #like #likeforlike #like4like #instalike #keluarbentar #jalanjalan #jalan2men #vsco #kekinian #artofvisual #visualoflife #street #photography #streetphotography ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
966511/21/2017 12:18 PM
@regranned from @rizkykies - Seragam & gedung sekolah yang menjadi saksi bisunya.
.
Selamat Pagi Selasa ☕
➖➖➖➖➖➖➖➗➗➗➖➖➖➖➖➖➖
Hallo Pelajar ngehits Cikarang, jangan lupa Tag kami @putihabucikarang_ atau gunakan hastag #putihabucikarang kami akan repost foto kalian.
➖➖➖➖➖➖➖➗➗➗➖➖➖➖➖➖➖
#putihabucikarang #putihabucikarang_ #masaputihabu #masasma #hitspelajarcikarang #putihabuabustory #pelajarcikarang #smancikarang #smkcikarang #hitssmancikarang #hitssmkcikarang #masapelajar #pelajarkekinian #anaksmahits #hits  #cikarangdaily #cikarangcantik #urbancikarang #regrann
➖➖➖➖➖➖➖➗➗➗➖➖➖➖➖➖➖
Kirim Informasi / Kerjasama silakan Whatsapp ke 0895-6157-71858 atau email putihabucikarang955@gmail.com
➖➖➖➖➖➖➖➗➗➗➖➖➖➖➖➖➖
Temukan juga Putih Abu Cikarang disini :
Facebook : Putih Abu Cikarang
Twitter : @putihabuckr_
Instagram : @putihabucikarang_
Line : @lhi2888n (pakai @)
@regranned from @rizkykies - Seragam & gedung sekolah yang menjadi saksi bisunya. . Selamat Pagi Selasa ☕ ➖➖➖➖➖➖➖➗➗➗➖➖➖➖➖➖➖ Hallo Pelajar ngehits Cikarang, jangan lupa Tag kami @putihabucikarang_ atau gunakan hastag #putihabucikarang kami akan repost foto kalian. ➖➖➖➖➖➖➖➗➗➗➖➖➖➖➖➖➖ #putihabucikarang #putihabucikarang_ #masaputihabu #masasma #hitspelajarcikarang #putihabuabustory #pelajarcikarang #smancikarang #smkcikarang #hitssmancikarang #hitssmkcikarang #masapelajar #pelajarkekinian #anaksmahits #hits #cikarangdaily #cikarangcantik #urbancikarang #regrann ➖➖➖➖➖➖➖➗➗➗➖➖➖➖➖➖➖ Kirim Informasi / Kerjasama silakan Whatsapp ke 0895-6157-71858 atau email putihabucikarang955@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➗➗➗➖➖➖➖➖➖➖ Temukan juga Putih Abu Cikarang disini : Facebook : Putih Abu Cikarang Twitter : @putihabuckr_ Instagram : @putihabucikarang_ Line : @lhi2888n (pakai @)
363811/21/2017 01:41 AM
hay hay hay ...... kita mau kasih kabar gembira lagi nih , di tanggal 01 Desember 2017 @hamuser_cikarangclothing bakal kedatangan @rocket_rockers  jugaaaaaaa lohhhhhh .. #rocketrockerfriends kalian bisa seru seru an lagi di sana bareng2 brand clothing keren lagi .. yeaaaaaay 🤗 ! .
.
.
.
DON'T MISS THEIR PERFOMANCE GAES 🤘
#mudamendunia 
#hamuser
#kabupatenbekasi 
#cikarangselatan 
#cikarangutara 
#cikarangpusat 
#cikarangtimur
#kedungwaringin 
#cikarangbarat #tambunselatan #tambunutara #setu #cibarusah #serangbaru #bojongmangu #sukatani #karangbahagia #cabangbungin #eventjakarta #event2017 #urbancikarang #eventlokal #cikarangbisa
hay hay hay ...... kita mau kasih kabar gembira lagi nih , di tanggal 01 Desember 2017 @hamuser_cikarangclothing bakal kedatangan @rocket_rockers jugaaaaaaa lohhhhhh .. #rocketrockerfriends kalian bisa seru seru an lagi di sana bareng2 brand clothing keren lagi .. yeaaaaaay 🤗 ! . . . . DON'T MISS THEIR PERFOMANCE GAES 🤘 #mudamendunia #hamuser #kabupatenbekasi #cikarangselatan #cikarangutara #cikarangpusat #cikarangtimur #kedungwaringin #cikarangbarat #tambunselatan #tambunutara #setu #cibarusah #serangbaru #bojongmangu #sukatani #karangbahagia #cabangbungin #eventjakarta #event2017 #urbancikarang #eventlokal #cikarangbisa
3001111/21/2017 13:00 PM
Silahkn di pilih jomblo smua 😅😄😂 #urbancikarang #cikarangbanget #bekasi #bekasibanget #deltamas #surakarta #surakarta.kekinian
648311/20/2017 23:08 PM
Seperti itu lah kehidupan di dunia ini
.
.
🚩 Follow IG Store Karawang di @kameracikarang.karawang
Store Bekasi @kameracikarang.bekasi
Cikarang @kameracikarang
.
.
.
.
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Sewa Kamera DSLR, MIRRORLESS, ACTION CAMERA & DRONE mulai dari 40rb / 24 Jam Daerah Cikarang, Bekasi & Karawang
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
☎ Office: (021) 89324419 (Telp Only)
☎ CS1: 081333392293 (Telp / WA)
☎ CS2: 083819999899 (Telp / WA)
☎ CS3: 082111112340 (Telp / Telegram)
📟 LINE: @kameracikarang (pakai @)
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
🏠 STORE CIKARANG:🏠.
Jl. Raya Lemah Abang RT.05/06 Ds. Mekar Mukti, Cikarang Utara
Dkt Pratama Pertigaan Pasir Gombong, dari pertigaan Pasir Gombong 20m ke Arah Lemah Abang, ruko sebelah kiri sebelm Ds. Mekar Mukti
🌏 Maps: Sewa Kamera Cikarang Store
🚩 IG: @kameracikarang
👩‍💻 Adm Store: 082255803035
⚪⚪⚪
🏠 STORE KARAWANG:🏠.
Jl. HS Ranggo Waluyo No.16, Puseur Jaya, Teluk Jambe Timur 
Ruko Samping Cleanvast Cuci Sepatu / Kang Jahit. Jalan Arah UNSIKA gak jauh dari Kampus UBP.
🌏 Maps: Sewa Kamera Store Karawang
🚩 IG: @kameracikarang.karawang
👩‍💻Adm Store: 082211555123
⚪⚪⚪
🏬 STORE BEKASI:
🆕🔜
⚪
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
#kameracikarang #sewakameracikarang #sewakamerakarawang #sewakamerabekasi #sewakamera #sewagopro #rentalkamera #sewakameradslr #rentalkameradslr #jababeka #cikarang #cikarangkreatif #lemahabang #pasirgombong #cibatu #deltamas #sukatani #explorecikarang #urbancikarang #sukaresmi #lippocikarang #bekasi #cifest #karawang #tanjungpura #cibarusah #cikarangbaru #summareconbekasi
Seperti itu lah kehidupan di dunia ini . . 🚩 Follow IG Store Karawang di @kameracikarang.karawang Store Bekasi @kameracikarang.bekasi Cikarang @kameracikarang . . . . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Sewa Kamera DSLR, MIRRORLESS, ACTION CAMERA & DRONE mulai dari 40rb / 24 Jam Daerah Cikarang, Bekasi & Karawang ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ ☎ Office: (021) 89324419 (Telp Only) ☎ CS1: 081333392293 (Telp / WA) ☎ CS2: 083819999899 (Telp / WA) ☎ CS3: 082111112340 (Telp / Telegram) 📟 LINE: @kameracikarang (pakai @) 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🏠 STORE CIKARANG:🏠. Jl. Raya Lemah Abang RT.05/06 Ds. Mekar Mukti, Cikarang Utara Dkt Pratama Pertigaan Pasir Gombong, dari pertigaan Pasir Gombong 20m ke Arah Lemah Abang, ruko sebelah kiri sebelm Ds. Mekar Mukti 🌏 Maps: Sewa Kamera Cikarang Store 🚩 IG: @kameracikarang 👩‍💻 Adm Store: 082255803035 ⚪⚪⚪ 🏠 STORE KARAWANG:🏠. Jl. HS Ranggo Waluyo No.16, Puseur Jaya, Teluk Jambe Timur Ruko Samping Cleanvast Cuci Sepatu / Kang Jahit. Jalan Arah UNSIKA gak jauh dari Kampus UBP. 🌏 Maps: Sewa Kamera Store Karawang 🚩 IG: @kameracikarang.karawang 👩‍💻Adm Store: 082211555123 ⚪⚪⚪ 🏬 STORE BEKASI: 🆕🔜 ⚪ 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 #kameracikarang #sewakameracikarang #sewakamerakarawang #sewakamerabekasi #sewakamera #sewagopro #rentalkamera #sewakameradslr #rentalkameradslr #jababeka #cikarang #cikarangkreatif #lemahabang #pasirgombong #cibatu #deltamas #sukatani #explorecikarang #urbancikarang #sukaresmi #lippocikarang #bekasi #cifest #karawang #tanjungpura #cibarusah #cikarangbaru #summareconbekasi
103174911/21/2017 15:07 PM
Bukankah dia memang wanita 🍃

Inframe:@yhani_anii 
#nikond3xxxxregionalcikarang #cikarangcantik #cikaranghits #cikarangkece #d90 #nikonesia #urbancikarang
289211/21/2017 10:02 AM
Good night, selamat beristirahat, besok belanja @kuenyaayu Lagi, beaok COD lagi :).
.
.
.
.
.
.
.
Ps: sebelum membeli kue lewat Jasa Titip (JASTIP). Pastiin dulu testimoni2 nya. Jangan sampe milih yang tidak ada testimoninya. Be a smart buyer😘
📲WA 0878-0440-0084

#kuenyaayu #jastipkuenyaayu  #makanyukyukyuk #jasatitipkuenyaayu #ayutingting #oleholehbekasi #gigieatcakecikarang #jastipgotixcakecikarang #gotixcakecikarang #gotixcake #endulpisanshay #zaskiagotix #gotix #jasatitipgotixcake #gotixcakebekasi #oleholehcikarang #urbancikarang #cifestwalk #cifest #oleholehcikarang #testigigieatcakecikarang #jastipcakecikarang
Good night, selamat beristirahat, besok belanja @kuenyaayu Lagi, beaok COD lagi :). . . . . . . . Ps: sebelum membeli kue lewat Jasa Titip (JASTIP). Pastiin dulu testimoni2 nya. Jangan sampe milih yang tidak ada testimoninya. Be a smart buyer😘 📲WA 0878-0440-0084 #kuenyaayu #jastipkuenyaayu #makanyukyukyuk #jasatitipkuenyaayu #ayutingting #oleholehbekasi #gigieatcakecikarang #jastipgotixcakecikarang #gotixcakecikarang #gotixcake #endulpisanshay #zaskiagotix #gotix #jasatitipgotixcake #gotixcakebekasi #oleholehcikarang #urbancikarang #cifestwalk #cifest #oleholehcikarang #testigigieatcakecikarang #jastipcakecikarang
189011/20/2017 14:43 PM
Next