#uploadbersamathegaring medias

AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya PCO, Miom, Kista, Diet, Diabet, Kanker, Verikokel atau masalah Sperma dll.
Yuk gabung bersama kami cek ig kami. konsultasi gratis!!!
☎BBM: DC102A9A
WA: 085790684242 
#homemade #homebaking #uploadbersama #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #foodpics #igfood #foodlover #foodstagram #foodoftheday #fluffy #yummy #instapic #instacakes #instafood #cakelover #crumblecake #nastar #pineapplecake #thegaring126
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya PCO, Miom, Kista, Diet, Diabet, Kanker, Verikokel atau masalah Sperma dll. Yuk gabung bersama kami cek ig kami. konsultasi gratis!!! ☎BBM: DC102A9A WA: 085790684242 #homemade #homebaking #uploadbersama #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #foodpics #igfood #foodlover #foodstagram #foodoftheday #fluffy #yummy #instapic #instacakes #instafood #cakelover #crumblecake #nastar #pineapplecake #thegaring126
12012/13/2017 21:49 PM
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya PCO, Miom, Kista, Diet, Diabet, Kanker, Verikokel atau masalah Sperma dll.
Yuk gabung bersama kami cek ig kami. konsultasi gratis!!!
☎BBM: DC102A9A
WA: 085790684242 
#homemade #homebaking #uploadbersama #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #foodpics #igfood #foodlover #foodstagram #foodoftheday #fluffy #yummy #instapic #instacakes #instafood #cakelover #crumblecake #nastar #pineapplecake #thegaring126
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya PCO, Miom, Kista, Diet, Diabet, Kanker, Verikokel atau masalah Sperma dll. Yuk gabung bersama kami cek ig kami. konsultasi gratis!!! ☎BBM: DC102A9A WA: 085790684242 #homemade #homebaking #uploadbersama #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #foodpics #igfood #foodlover #foodstagram #foodoftheday #fluffy #yummy #instapic #instacakes #instafood #cakelover #crumblecake #nastar #pineapplecake #thegaring126
10012/12/2017 01:03 AM
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya PCO, Miom, Kista, Diet, Diabet, Kanker, Verikokel atau masalah Sperma dll.
Yuk gabung bersama kami cek ig kami. konsultasi gratis!!!
☎BBM: DC102A9A
WA: 085790684242 
#homemade #homebaking #uploadbersama #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #foodpics #igfood #foodlover #foodstagram #foodoftheday #fluffy #yummy #instapic #instacakes #instafood #cakelover #crumblecake #nastar #pineapplecake #thegaring126
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya PCO, Miom, Kista, Diet, Diabet, Kanker, Verikokel atau masalah Sperma dll. Yuk gabung bersama kami cek ig kami. konsultasi gratis!!! ☎BBM: DC102A9A WA: 085790684242 #homemade #homebaking #uploadbersama #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #foodpics #igfood #foodlover #foodstagram #foodoftheday #fluffy #yummy #instapic #instacakes #instafood #cakelover #crumblecake #nastar #pineapplecake #thegaring126
8012/12/2017 00:57 AM
2 GARIS SAJA.
AKAN MENJADI KADO TERMANIS TAHUN 2017.

Jika Bunda siap, mari kami bantu mewujudkan mimpi dan cita cita Bunda itu.
Bunda pasti bisa P0SlTlF di Tahun  2017. 😇😇 Percayakan program dan Bunda kepada kami.
Kami jamin aman, alami dan tanpa memakai 0bat. 😄😄
Dan Insha Allah, Bunda akan berhasil dalam 1 bulan. 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
PIN:  D6F6241F
WA:  083834987712
LINE: solusicepathamil11

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #homemade #homebaking #uploadbersama #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #foodpics #igfood #foodlover #foodstagram #foodoftheday #fluffy #yummy #instapic #instacakes #instafood #cakelover #crumblecake #nastar #pineapplecake #thegaring126
2 GARIS SAJA. AKAN MENJADI KADO TERMANIS TAHUN 2017. Jika Bunda siap, mari kami bantu mewujudkan mimpi dan cita cita Bunda itu. Bunda pasti bisa P0SlTlF di Tahun 2017. 😇😇 Percayakan program dan Bunda kepada kami. Kami jamin aman, alami dan tanpa memakai 0bat. 😄😄 Dan Insha Allah, Bunda akan berhasil dalam 1 bulan. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: PIN: D6F6241F WA: 083834987712 LINE: solusicepathamil11 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #homemade #homebaking #uploadbersama #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #foodpics #igfood #foodlover #foodstagram #foodoftheday #fluffy #yummy #instapic #instacakes #instafood #cakelover #crumblecake #nastar #pineapplecake #thegaring126
22112/12/2017 00:27 AM
2 GARIS SAJA.
AKAN MENJADI KADO TERMANIS TAHUN 2017.

Jika Bunda siap, mari kami bantu mewujudkan mimpi dan cita cita Bunda itu.
Bunda pasti bisa P0SlTlF di Tahun  2017. 😇😇 Percayakan program dan Bunda kepada kami.
Kami jamin aman, alami dan tanpa memakai 0bat. 😄😄
Dan Insha Allah, Bunda akan berhasil dalam 1 bulan. 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
PIN:  D6F6241F
WA:  083834987712
LINE: solusicepathamil11

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #homemade #homebaking #uploadbersama #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #foodpics #igfood #foodlover #foodstagram #foodoftheday #fluffy #yummy #instapic #instacakes #instafood #cakelover #crumblecake #nastar #pineapplecake #thegaring126
2 GARIS SAJA. AKAN MENJADI KADO TERMANIS TAHUN 2017. Jika Bunda siap, mari kami bantu mewujudkan mimpi dan cita cita Bunda itu. Bunda pasti bisa P0SlTlF di Tahun 2017. 😇😇 Percayakan program dan Bunda kepada kami. Kami jamin aman, alami dan tanpa memakai 0bat. 😄😄 Dan Insha Allah, Bunda akan berhasil dalam 1 bulan. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: PIN: D6F6241F WA: 083834987712 LINE: solusicepathamil11 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #homemade #homebaking #uploadbersama #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #foodpics #igfood #foodlover #foodstagram #foodoftheday #fluffy #yummy #instapic #instacakes #instafood #cakelover #crumblecake #nastar #pineapplecake #thegaring126
16112/12/2017 00:09 AM
Yeaaahhhh....🙆🙆🙆
Pagiii...🖐😙teman2 team @thegaring.ig 😘ngak terasaaa sdh hari Senin yaa...😘(#sibuk#purapuralupa 😛) waktunya upload kompakan bersama lagi😀.kali ini temanya
Yeaaahhhh....🙆🙆🙆 Pagiii...🖐😙teman2 team @thegaring.ig 😘ngak terasaaa sdh hari Senin yaa...😘(#sibuk#purapuralupa 😛) waktunya upload kompakan bersama lagi😀.kali ini temanya "aneka olahan bawang bombay"ya😉. Nih...emak setor...udang🍤 kasmaran💏 alias udang saos plum 😜😛😉😂. Kalau masak udang,biar habis makan udang kepalanya pak Boss ngak muter2 karena di ajak menari sama si Mr.Kolesterol 😜😛😝😂makanya emak kasih bawang putih & bawang bombaynya yg banyakkk yaa...😀.di jamin habis makan langsung pinter berjoget..💃nehi..nehi..👳acah..acah..👳🎵🎼🎶Kucek-kucek..🎶🎼🎵🙈👀mata e e 🎵🎶😜😛😂😂😂😂😂 #harisenin #upload#uploads #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #thegaring143 #anekaolahanbawangbombay #udangsaosplum #prawn #prawns #prawnplumsauce #yummy #chinesefood #homecooking #homecookingisthebest
12039512/11/2017 23:12 PM
@lestarisahidin -  Assalamu'alaikum, hari senin waktunya setoran @thegaring.ig ,saat baca temanya olahan bawang bombay yg tepikir hanya bikin onion ring..Hehe.,bikinnya mudah banget hasilnya kriuk enak ada rasa manisnya,dalam sekejap langsung habis😍😊 ..
.
ONION RING
.
Bahan :
1 buah bawang bombay ukuran besar
3 sdm munjung tepung bumbu krispy 
3 sdm munjung tepung tapioka
Air

Cara :
1. Kupas kulit bawang,iris bagian bongkol dan atas bawang,buang
2. Iris bawang bentuk bulat,sampai habis 
Pisahkan per lapis
3. Cuci bersih,pelan2 nanti patah,sisihkan bawang yg sudah d cuci
4. Campur semua bahan tepung jadi satu
5. Ambil sebagian tepung tambahkan air secukupnya dikira2 aja ya hasilnya agak encer untuk adonan pencelup,biarkan yg lainya kering
6. Ambil  bawang bombay celupkan ke adonan basah tadi lanjut lumuri ke bahan kering
7. Goreng dalam minyak panas api sedang
Sampai kuning keemasan, angkat
8. Sajikan .
.
#thegaring
#thegaring143 
#uploadbersamathegaring 
#onionrings
#reseponionring
@lestarisahidin - Assalamu'alaikum, hari senin waktunya setoran @thegaring.ig ,saat baca temanya olahan bawang bombay yg tepikir hanya bikin onion ring..Hehe.,bikinnya mudah banget hasilnya kriuk enak ada rasa manisnya,dalam sekejap langsung habis😍😊 .. . ONION RING . Bahan : 1 buah bawang bombay ukuran besar 3 sdm munjung tepung bumbu krispy 3 sdm munjung tepung tapioka Air Cara : 1. Kupas kulit bawang,iris bagian bongkol dan atas bawang,buang 2. Iris bawang bentuk bulat,sampai habis Pisahkan per lapis 3. Cuci bersih,pelan2 nanti patah,sisihkan bawang yg sudah d cuci 4. Campur semua bahan tepung jadi satu 5. Ambil sebagian tepung tambahkan air secukupnya dikira2 aja ya hasilnya agak encer untuk adonan pencelup,biarkan yg lainya kering 6. Ambil bawang bombay celupkan ke adonan basah tadi lanjut lumuri ke bahan kering 7. Goreng dalam minyak panas api sedang Sampai kuning keemasan, angkat 8. Sajikan . . #thegaring #thegaring143 #uploadbersamathegaring #onionrings #reseponionring
146412/11/2017 12:39 PM
—
-
Selamat petang....
Maafkan telat setoran buat @thegaring.ig.....
Thema senin ini “Aneka Olahan Bawang Bombay” Ide dari ko @haytien04 
Salkomsel 😊😊😊
-
-
-
-
Selesai masak langsung jepret upload 😁😁
-
#Anekaolahanbawangbombay #Thegaring143 #Uploadbersama #Uploadbersamathegaring #Uploadbarengan #Ayamsaustiram #Bikinangueh #Masakanrumahan #Menutoday #Makanmalam #Seleranusantara #Foods #Yummy #Foodporn #Foodpics #Foodlover #Foodstagram
— - Selamat petang.... Maafkan telat setoran buat @thegaring.ig..... Thema senin ini “Aneka Olahan Bawang Bombay” Ide dari ko @haytien04 Salkomsel 😊😊😊 - - - - Selesai masak langsung jepret upload 😁😁 - #Anekaolahanbawangbombay #Thegaring143 #Uploadbersama #Uploadbersamathegaring #Uploadbarengan #Ayamsaustiram #Bikinangueh #Masakanrumahan #Menutoday #Makanmalam #Seleranusantara #Foods #Yummy #Foodporn #Foodpics #Foodlover #Foodstagram
9568112/11/2017 10:55 AM
2 GARIS SAJA.
AKAN MENJADI KADO TERMANIS TAHUN 2017.

Jika Bunda siap, mari kami bantu mewujudkan mimpi dan cita cita Bunda itu.
Bunda pasti bisa P0SlTlF di Tahun  2017. 😇😇 Percayakan program dan Bunda kepada kami.
Kami jamin aman, alami dan tanpa memakai 0bat. 😄😄
Dan Insha Allah, Bunda akan berhasil dalam 1 bulan. 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
PIN:  D6F6241F
WA:  083834987712
LINE: solusicepathamil11

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #homemade #homebaking #uploadbersama #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #foodpics #igfood #foodlover #foodstagram #foodoftheday #fluffy #yummy #instapic #instacakes #instafood #cakelover #crumblecake #nastar #pineapplecake #thegaring126
2 GARIS SAJA. AKAN MENJADI KADO TERMANIS TAHUN 2017. Jika Bunda siap, mari kami bantu mewujudkan mimpi dan cita cita Bunda itu. Bunda pasti bisa P0SlTlF di Tahun 2017. 😇😇 Percayakan program dan Bunda kepada kami. Kami jamin aman, alami dan tanpa memakai 0bat. 😄😄 Dan Insha Allah, Bunda akan berhasil dalam 1 bulan. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: PIN: D6F6241F WA: 083834987712 LINE: solusicepathamil11 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #homemade #homebaking #uploadbersama #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #foodpics #igfood #foodlover #foodstagram #foodoftheday #fluffy #yummy #instapic #instacakes #instafood #cakelover #crumblecake #nastar #pineapplecake #thegaring126
5012/11/2017 09:04 AM
@ninaerlianiiii -  Senin... saat nya setor buat @thegaring.ig dengan tema #anekaolahanbawangbombay ide dari koh @haytien04 #thegaring143 #salkomsel

AYAM LADA HITAM

Bahan 1 :
3potong ayam
1bh bawang bombay
Jeruk nipis
Secukupnya air dan minyak horeng

Bahan 2 :
Secukupnya -garam -kaldu bubuk -gula merah -kecap manis -saos tomat abc -saos tiram -lada putih bubuk -lada hitam bubuk

Bumbu halus :
3siung bawang merah
3siung bawang putih

Cara membuat :
1. Bersihkan ayam, kucuri dengan jeruk nipis, diamkan sebentar kemudian cuci bersih kembali ayamnya
2. Panaskan minyak, Tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan air dan potongan ayam
3. Tambahkan bumbu 2, aduk hingga ayamnya matang dan air nya menyusut dan mengental sambil koreksi rasa
4. Masukan bawang bombay aduk sebentar angkat dan sajikan

#thegaring143
#anekaolahanbawangbombay
#uploadbersama
#uploadkompakan
#uploadbersamathegaring
#salkomsel
#ayamladahitam
#resepayamladahitam
#berbagiresep
@ninaerlianiiii - Senin... saat nya setor buat @thegaring.ig dengan tema #anekaolahanbawangbombay ide dari koh @haytien04 #thegaring143 #salkomsel AYAM LADA HITAM Bahan 1 : 3potong ayam 1bh bawang bombay Jeruk nipis Secukupnya air dan minyak horeng Bahan 2 : Secukupnya -garam -kaldu bubuk -gula merah -kecap manis -saos tomat abc -saos tiram -lada putih bubuk -lada hitam bubuk Bumbu halus : 3siung bawang merah 3siung bawang putih Cara membuat : 1. Bersihkan ayam, kucuri dengan jeruk nipis, diamkan sebentar kemudian cuci bersih kembali ayamnya 2. Panaskan minyak, Tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan air dan potongan ayam 3. Tambahkan bumbu 2, aduk hingga ayamnya matang dan air nya menyusut dan mengental sambil koreksi rasa 4. Masukan bawang bombay aduk sebentar angkat dan sajikan #thegaring143 #anekaolahanbawangbombay #uploadbersama #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #salkomsel #ayamladahitam #resepayamladahitam #berbagiresep
4131012/11/2017 08:30 AM
Senin... saat nya setor buat @thegaring.ig dengan tema #anekaolahanbawangbombay ide dari koh @haytien04 #thegaring143 #salkomsel
Bikinnya sedikit saja, yg makan cuma saya.. Yang nun jauh disana 👉 @hta.zper .. jgn ngiler liat lada hitamnya.. sumpah ini isnaakk bingitz

AYAM  LADA HITAM

Bahan 1 :
3potong ayam
1bh bawang bombay
1/2 batang daun bawang
Jeruk nipis
Secukupnya air dan minyak goreng

Bahan 2 :
Secukupnya -garam -kaldu bubuk -gula merah -kecap manis -saos tomat abc -saos tiram -lada putih bubuk -lada hitam bubuk

Bumbu halus :
3siung bawang merah
3siung bawang putih

Cara membuat :
1. Bersihkan ayam, kucuri dengan jeruk nipis, diamkan sebentar kemudian cuci bersih kembali ayamnya
2. Panaskan minyak, Tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan air dan potongan ayam
3. Tambahkan bahan 2, aduk hingga ayamnya matang dan air nya menyusut dan mengental sambil koreksi rasa
4. Masukan irisan bawang bombay dan bawang daun aduk sebentar angkat dan sajikan

#thegaring143
#anekaolahanbawangbombay
#uploadbersama
#uploadkompakan
#uploadbersamathegaring
#salkomsel
#ayamladahitam
#resepayamladahitam
#berbagiresep
Senin... saat nya setor buat @thegaring.ig dengan tema #anekaolahanbawangbombay ide dari koh @haytien04 #thegaring143 #salkomsel Bikinnya sedikit saja, yg makan cuma saya.. Yang nun jauh disana 👉 @hta.zper .. jgn ngiler liat lada hitamnya.. sumpah ini isnaakk bingitz AYAM LADA HITAM Bahan 1 : 3potong ayam 1bh bawang bombay 1/2 batang daun bawang Jeruk nipis Secukupnya air dan minyak goreng Bahan 2 : Secukupnya -garam -kaldu bubuk -gula merah -kecap manis -saos tomat abc -saos tiram -lada putih bubuk -lada hitam bubuk Bumbu halus : 3siung bawang merah 3siung bawang putih Cara membuat : 1. Bersihkan ayam, kucuri dengan jeruk nipis, diamkan sebentar kemudian cuci bersih kembali ayamnya 2. Panaskan minyak, Tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan air dan potongan ayam 3. Tambahkan bahan 2, aduk hingga ayamnya matang dan air nya menyusut dan mengental sambil koreksi rasa 4. Masukan irisan bawang bombay dan bawang daun aduk sebentar angkat dan sajikan #thegaring143 #anekaolahanbawangbombay #uploadbersama #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #salkomsel #ayamladahitam #resepayamladahitam #berbagiresep
2262312/11/2017 08:16 AM
"olahan bawang Bombay" Nasi goreng bawang Bombay,kalaupun ga keliatan banget ya bawangnya karena dicincang halus karena paksu ga doyan bawang,jadi cari alternatif aj biar kagak keliatan😁 entry for @thegaring.ig (pertama ikutan ya salam kenal). . . . . . #thegaring #thegaring143 #uploadbersamathegaring #uploadkompakan #olahanbawangbombay #salkomsel #happycooking #mildarenikicthen #bagikaninspirasimu
2561012/11/2017 07:25 AM
Ikutan setor #uploadbersamathegaring di @thegaring.ig 
Ide dari @haytien04 
Walau bawang bombaynya ngintip doang,masih masuk kan yah😂
Salkomsel😉
.
.
____________________________
#thegaring143 #tteokbokki #koreanfood #salkomsel #uploadbersama #abaikanbentuknya #dapurevie #homemade #foodporn #snacktime #anekaolahanbawangbombay #foodie
Ikutan setor #uploadbersamathegaring di @thegaring.ig Ide dari @haytien04 Walau bawang bombaynya ngintip doang,masih masuk kan yah😂 Salkomsel😉 . . ____________________________ #thegaring143 #tteokbokki #koreanfood #salkomsel #uploadbersama #abaikanbentuknya #dapurevie #homemade #foodporn #snacktime #anekaolahanbawangbombay #foodie
1061212/11/2017 07:14 AM
Maafkan daku agak telat upload hari ini, yang penting tetap ikut meramaikan ya. Homemade Chicken Teriyaki untuk #thegaring143 #salkomsel #uploadbersamathegaring #uploadbersama #uplpadbarengan #foodgallery #foodaddict #foodstagram #foodphotography #foodpic #foodshot #foodgasm #instafood #foodinsta #foodies #igfood #foodpost #homemadefood
1141112/11/2017 07:00 AM
Ayam Goreng Mentega ala #wiliskitchen ...
#uploadbersamathegaring #thegaring143
1231312/11/2017 06:38 AM
Spaghetti Chicken Picatta with Grilled Chicken Picatta n Fried Onion Ring upload bersama @thegaring.ig dgn tema aneka olahan bawang bombay😄💞 @pilastro_mdn .
.
#thegaring143 #kulinermedan #pilastromedan #uploadkompakan #uploadbersama #uploadbersamathegaring  #yummy #foodporn #foodpics #foodlover #igfood #igpic #instapic #instafood
Spaghetti Chicken Picatta with Grilled Chicken Picatta n Fried Onion Ring upload bersama @thegaring.ig dgn tema aneka olahan bawang bombay😄💞 @pilastro_mdn . . #thegaring143 #kulinermedan #pilastromedan #uploadkompakan #uploadbersama #uploadbersamathegaring #yummy #foodporn #foodpics #foodlover #igfood #igpic #instapic #instafood
3483212/11/2017 06:24 AM
Ayam asam manis, enak niy bombay nya kres2 wangiii for @thegaring.ig Tema
Ayam asam manis, enak niy bombay nya kres2 wangiii for @thegaring.ig Tema "Aneka Olahan Bombay" #thegaring143 Ide dari ko @haytien04 Salkomsel sahabat ✊🏻😄 . . . #uploadbersamathegaring #uploadbarengan #uploadkompakan #salkomsel #salamkompakselalu #anekaolahanbombay #bombay #bawangbombay #likeforlike #like4like #feelfreeforfollow
9497712/11/2017 06:08 AM
🌤🌤..Siang All,,mau upload ke the garing tema
🌤🌤..Siang All,,mau upload ke the garing tema"ANEKA OLAHAN BAWANG BOMBAY"ONION RINGS"maaf temen"aku telat 😅..Omaaaa @komala6767 udah jadi oma..kuharap banyak yg suka.."SALKOMSEL and SALAM BOMBAY"..😆😅💃💃🍔🍟 geser 👉 @thegaring.ig #thegaring143 #thegaring #uploadbersamathegaring #uploadbersama #onionring #onionrings #bawangbombay
41121212/11/2017 06:00 AM
Holllaaaa ..... 🙋 
udah Senin aja euy, sambil lurusin tangan dan kaki setelah mencetak nastar, mari kita makan cemilan cantik ini dulu ..... 😘😘
Union Flowers for @thegaring.ig @haytien04 salkomsel 😍😍
#thegaring143 #onion #onionflower #bawangbombay #uploadbersamathegaring #anekaolahanbawangbombay
. .

#waroengmadamephoto #catatandhani
#food #foodshare #foodforfoodies
#lory_alpha_food #pocket_food #rsa_vcso #friends_moms #9vaga_food9 #tv_simplicity #still_life_gallery #wp_delicious_jp #www_cuisine #food_of_our_world #lovers_home4 #geonusantara #kapokopi
Holllaaaa ..... 🙋 udah Senin aja euy, sambil lurusin tangan dan kaki setelah mencetak nastar, mari kita makan cemilan cantik ini dulu ..... 😘😘 Union Flowers for @thegaring.ig @haytien04 salkomsel 😍😍 #thegaring143 #onion #onionflower #bawangbombay #uploadbersamathegaring #anekaolahanbawangbombay . . #waroengmadamephoto #catatandhani #food #foodshare #foodforfoodies #lory_alpha_food #pocket_food #rsa_vcso #friends_moms #9vaga_food9 #tv_simplicity #still_life_gallery #wp_delicious_jp #www_cuisine #food_of_our_world #lovers_home4 #geonusantara #kapokopi
6981612/11/2017 05:07 AM
2 GARIS SAJA.
AKAN MENJADI KADO TERMANIS TAHUN 2017.

Jika Bunda siap, mari kami bantu mewujudkan mimpi dan cita cita Bunda itu.
Bunda pasti bisa P0SlTlF di Tahun  2017. 😇😇 Percayakan program dan Bunda kepada kami.
Kami jamin aman, alami dan tanpa memakai 0bat. 😄😄
Dan Insha Allah, Bunda akan berhasil dalam 1 bulan. 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
PIN:  D6F6241F
WA:  083834987712
LINE: solusicepathamil11

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #homemade #homebaking #uploadbersama #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #foodpics #igfood #foodlover #foodstagram #foodoftheday #fluffy #yummy #instapic #instacakes #instafood #cakelover #crumblecake #nastar #pineapplecake #thegaring126
2 GARIS SAJA. AKAN MENJADI KADO TERMANIS TAHUN 2017. Jika Bunda siap, mari kami bantu mewujudkan mimpi dan cita cita Bunda itu. Bunda pasti bisa P0SlTlF di Tahun 2017. 😇😇 Percayakan program dan Bunda kepada kami. Kami jamin aman, alami dan tanpa memakai 0bat. 😄😄 Dan Insha Allah, Bunda akan berhasil dalam 1 bulan. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: PIN: D6F6241F WA: 083834987712 LINE: solusicepathamil11 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #homemade #homebaking #uploadbersama #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #foodpics #igfood #foodlover #foodstagram #foodoftheday #fluffy #yummy #instapic #instacakes #instafood #cakelover #crumblecake #nastar #pineapplecake #thegaring126
9112/11/2017 04:26 AM
Blackpepper short ribs with onion and bellpepper 🐮🐮#thegaring143 #uploadbersama #uploadbersamathegaring #igfoodie #instafood #spicyfood #ribs #foodpic #frommykitchen #homecooking “salkomsel ,met lunch 😊
Blackpepper short ribs with onion and bellpepper 🐮🐮#thegaring143 #uploadbersama #uploadbersamathegaring #igfoodie #instafood #spicyfood #ribs #foodpic #frommykitchen #homecooking “salkomsel ,met lunch 😊
5272312/11/2017 03:36 AM
"Olahan Bawang Bombay " Ca Sayuran... entry for @thegaring.ig #thegaring #thegaring143 #uploadbersamathegaring #uploadkompakan #salkomsel
1501512/11/2017 03:08 AM
Good Morning. 
Saatnya upload kompakan buat @thegaring.ig Edisi 143 dengan tema “ Aneka Olahan Bawang Bombay “ . Ide @haytien04 . 
Ayam Bakar Saos Beer yang bikin mabok Dengan ONION RING & French Fries . 
Happy Monday 
Salkomsel 
Salbabom
#thegaring 
#thegaring143
#uploadkompakan 
#uploadbersamathegaring 
#salkomsel 
#latepost 
#food 
#foodporn 
#foodphotography 
#iphoneonly 
#jangkrikkuliner 
#igers 
#photooftheday 
#bawangbombay
#onionrings
#halal
#chicken 
#ayam
#salbabom
Good Morning. Saatnya upload kompakan buat @thegaring.ig Edisi 143 dengan tema “ Aneka Olahan Bawang Bombay “ . Ide @haytien04 . Ayam Bakar Saos Beer yang bikin mabok Dengan ONION RING & French Fries . Happy Monday Salkomsel Salbabom #thegaring #thegaring143 #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #salkomsel #latepost #food #foodporn #foodphotography #iphoneonly #jangkrikkuliner #igers #photooftheday #bawangbombay #onionrings #halal #chicken #ayam #salbabom
2744012/11/2017 02:34 AM
Morning.....salam bombay ☺️keseruan upload hari ini kungpao chicken dengan bawang bombay dr @quali utk @thegaring.ig 
#uploadkompakan#uploadbarengan#uploadbersamathegaring 
#thegaring143
Morning.....salam bombay ☺️keseruan upload hari ini kungpao chicken dengan bawang bombay dr @quali utk @thegaring.ig #uploadkompakan#uploadbarengan#uploadbersamathegaring #thegaring143
124712/11/2017 02:00 AM
Yuhu...u...u...u... hari senin lagi.....mari....setor buat@thegaring.ig dengan tema aneka olahan bawang bombay😊😊 #thegaring.ig#thegaring143 #uploadkompakan#salamkompakselalu#uploadbersamathegaring#uploadbersama#foodlovers#foodpic#foodshared#
Yuhu...u...u...u... hari senin lagi.....mari....setor buat@thegaring.ig dengan tema aneka olahan bawang bombay😊😊 #thegaring.ig#thegaring143 #uploadkompakan#salamkompakselalu#uploadbersamathegaring#uploadbersama#foodlovers#foodpic#foodshared#
1441512/11/2017 01:52 AM
.
.
Tumis Bombay Cumi Asin
.
Menu pagi ini untuk bekal makan siang, ditumis agak kering supaya gampang dibawa. Untuk nambah selera makan, tambahkan irisan rawit dalam tumisan...
.
Selamat pagi penghuni @thegaring.ig , salam bombay, salkomsel.
.
.
#thegaring143
#uploadbersama #uploadbersamathegaring 
#tumiscumiasin #cumiasintumisbombay #masakanpedas #homecooking #cookedbyme #homecooked #bombay #salkomsel
. . Tumis Bombay Cumi Asin . Menu pagi ini untuk bekal makan siang, ditumis agak kering supaya gampang dibawa. Untuk nambah selera makan, tambahkan irisan rawit dalam tumisan... . Selamat pagi penghuni @thegaring.ig , salam bombay, salkomsel. . . #thegaring143 #uploadbersama #uploadbersamathegaring #tumiscumiasin #cumiasintumisbombay #masakanpedas #homecooking #cookedbyme #homecooked #bombay #salkomsel
2554112/11/2017 01:46 AM
Setor dulu yukkk ke @thegaring.ig ..
Setor dulu yukkk ke @thegaring.ig .."IKAN MAS SAUS TIRAM " toppingnya bawang bombay..hari ini temanya aneka olahan bawang bombay dengan host @haytien04 ...buatku bawang bombay itu wajib untuk menu2 masakan aneka tumisan dan aneka masakan ikan,ayam daging telur...mau dikolaborasikan ke masakan apa sajaaa...hasilnya pasti tambah yummmyyy..."salkomsel"...#thegaring143 #uploadbersama #uploadbersamathegaring #homecooking #homechef #indonesianfood #salkomsel #janganlupabahagia #happymonday
2181912/11/2017 01:43 AM
Salam kenal semua..ini perdana aku ikut di thegaring..salkomsel..🙏😘
Aneka olahan bawang bombay
Onion Ring with Chiken sauce
#thegaring143
Ide by @haytien04
#uploadkompakan 
#uploadbersama 
#uploadbersamathegaring
#homecooking #homemade #masakanrumahan
Salam kenal semua..ini perdana aku ikut di thegaring..salkomsel..🙏😘 Aneka olahan bawang bombay Onion Ring with Chiken sauce #thegaring143 Ide by @haytien04 #uploadkompakan #uploadbersama #uploadbersamathegaring #homecooking #homemade #masakanrumahan
149612/11/2017 01:33 AM
Happy monday... upload kompakan @thegaring.ig ^Aneka Olahan Bawang Bombay.. ^
#thegaring143 #thegaring #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #anekaolahanbawangbombay #byme #pizza #yummy #salkomsel
Happy monday... upload kompakan @thegaring.ig ^Aneka Olahan Bawang Bombay.. ^ #thegaring143 #thegaring #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #anekaolahanbawangbombay #byme #pizza #yummy #salkomsel
5084312/11/2017 01:27 AM
Telur Dadar BomNet 🍽

Morning..morning 🤗 
ikutan upload bersama lg..☺ abaikan bentuk yg kagak bulet yaa...
#thegaring143 #uploadbersamathegaring #anekaolahanbawangbombay #olahanbombay #telurdadar #telurdadarbombay #telurdadarkornet #telurdadarbombaykornet #homemadefood #yummy #instafood #salkomsel
Telur Dadar BomNet 🍽 Morning..morning 🤗 ikutan upload bersama lg..☺ abaikan bentuk yg kagak bulet yaa... #thegaring143 #uploadbersamathegaring #anekaolahanbawangbombay #olahanbombay #telurdadar #telurdadarbombay #telurdadarkornet #telurdadarbombaykornet #homemadefood #yummy #instafood #salkomsel
87312/11/2017 01:19 AM
Selamat pagi... perdana ikutan posbar @thegaring.ig dan kali ini temanya olahan bawang bombay.
Kemarin masak daging sapi lada hitam dgn bwg bombay & paprika.
Smg masuk tema..perdana soalnya, jd blm bgtu faham🙈😅
Salam kenal utk semua & salkomsel☺️
.
.
#thegaring
#thegaring143
#uploadbersamathegaring 
#sapiladahitam
#bawangbombay
Selamat pagi... perdana ikutan posbar @thegaring.ig dan kali ini temanya olahan bawang bombay. Kemarin masak daging sapi lada hitam dgn bwg bombay & paprika. Smg masuk tema..perdana soalnya, jd blm bgtu faham🙈😅 Salam kenal utk semua & salkomsel☺️ . . #thegaring #thegaring143 #uploadbersamathegaring #sapiladahitam #bawangbombay
1694612/11/2017 01:14 AM
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya PCO, Miom, Kista, Diet, Diabet, Kanker, Verikokel atau masalah Sperma dll.
Yuk gabung bersama kami cek ig kami. konsultasi gratis!!!
☎BBM: DC102A9A
WA: 085790684242 
#homemade #homebaking #uploadbersama #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #foodpics #igfood #foodlover #foodstagram #foodoftheday #fluffy #yummy #instapic #instacakes #instafood #cakelover #crumblecake #nastar #pineapplecake #thegaring126
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya PCO, Miom, Kista, Diet, Diabet, Kanker, Verikokel atau masalah Sperma dll. Yuk gabung bersama kami cek ig kami. konsultasi gratis!!! ☎BBM: DC102A9A WA: 085790684242 #homemade #homebaking #uploadbersama #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #foodpics #igfood #foodlover #foodstagram #foodoftheday #fluffy #yummy #instapic #instacakes #instafood #cakelover #crumblecake #nastar #pineapplecake #thegaring126
11112/11/2017 01:09 AM
Selamat pagi teman2 semuanya,happy Monday...Sarapan sekalian setor utk #thegaring143 dg tema
Selamat pagi teman2 semuanya,happy Monday...Sarapan sekalian setor utk #thegaring143 dg tema " Aneka Olahan Bawang Bombay " ide dari Ko @haytien04 juga terima kasih utk @thegaring.ig 🙏 . . . #goodmorning #happymonday #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #uploadseru #anekaolahanbawangbombay setor#thegaring143 thanks @thegaring.ig #breakfast #ayamkecapbawangbombay #jepretdulubarumakan #food #foodpond #foodporn #foodgallery #foodgasm #eeeaat #foodstagram
3279912/11/2017 01:03 AM
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya PCO, Miom, Kista, Diet, Diabet, Kanker, Verikokel atau masalah Sperma dll.
Yuk gabung bersama kami cek ig kami. konsultasi gratis!!!
☎BBM: DC102A9A
WA: 085790684242 
#homemade #homebaking #uploadbersama #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #foodpics #igfood #foodlover #foodstagram #foodoftheday #fluffy #yummy #instapic #instacakes #instafood #cakelover #crumblecake #nastar #pineapplecake #thegaring126
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya PCO, Miom, Kista, Diet, Diabet, Kanker, Verikokel atau masalah Sperma dll. Yuk gabung bersama kami cek ig kami. konsultasi gratis!!! ☎BBM: DC102A9A WA: 085790684242 #homemade #homebaking #uploadbersama #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #foodpics #igfood #foodlover #foodstagram #foodoftheday #fluffy #yummy #instapic #instacakes #instafood #cakelover #crumblecake #nastar #pineapplecake #thegaring126
19012/11/2017 01:02 AM
Assalamu'alaikum, hari senin waktunya setoran @thegaring.ig ,saat baca temanya olahan bawang bombay yg tepikir hanya bikin onion ring..Hehe.,bikinnya mudah banget hasilnya kriuk enak ada rasa manisnya,dalam sekejap langsung habis😍😊 ..
.
ONION RING
.
Bahan :
1 buah bawang bombay ukuran besar
3 sdm munjung tepung bumbu krispy 
3 sdm munjung tepung tapioka
Air

Cara :
1. Kupas kulit bawang,iris bagian bongkol dan atas bawang,buang
2. Iris bawang bentuk bulat,sampai habis 
Pisahkan per lapis
3. Cuci bersih,pelan2 nanti patah,sisihkan bawang yg sudah d cuci
4. Campur semua bahan tepung jadi satu
5. Ambil sebagian tepung tambahkan air secukupnya dikira2 aja ya hasilnya agak encer untuk adonan pencelup,biarkan yg lainya kering
6. Ambil  bawang bombay celupkan ke adonan basah tadi lanjut lumuri ke bahan kering
7. Goreng dalam minyak panas api sedang
Sampai kuning keemasan, angkat
8. Sajikan .
.
#thegaring
#thegaring143 
#uploadbersamathegaring 
#onionrings
#reseponionring
Assalamu'alaikum, hari senin waktunya setoran @thegaring.ig ,saat baca temanya olahan bawang bombay yg tepikir hanya bikin onion ring..Hehe.,bikinnya mudah banget hasilnya kriuk enak ada rasa manisnya,dalam sekejap langsung habis😍😊 .. . ONION RING . Bahan : 1 buah bawang bombay ukuran besar 3 sdm munjung tepung bumbu krispy 3 sdm munjung tepung tapioka Air Cara : 1. Kupas kulit bawang,iris bagian bongkol dan atas bawang,buang 2. Iris bawang bentuk bulat,sampai habis Pisahkan per lapis 3. Cuci bersih,pelan2 nanti patah,sisihkan bawang yg sudah d cuci 4. Campur semua bahan tepung jadi satu 5. Ambil sebagian tepung tambahkan air secukupnya dikira2 aja ya hasilnya agak encer untuk adonan pencelup,biarkan yg lainya kering 6. Ambil bawang bombay celupkan ke adonan basah tadi lanjut lumuri ke bahan kering 7. Goreng dalam minyak panas api sedang Sampai kuning keemasan, angkat 8. Sajikan . . #thegaring #thegaring143 #uploadbersamathegaring #onionrings #reseponionring
2833812/11/2017 01:00 AM
#goodmorning #bless #people 💕🙏😇 Seperti biasa klo #senin dan sempet aq ikut #seruseruan bersama #thegaring hari ini temanya #anekaolahanbawangbombay .. kebetulan pas #makan #beefsteak #salad nya ada #bawangbombay nya.. #thegaring143 
#uploadbersama #uploadbarengan #uploadbersamathegaring #salkomsel #11desember2017 #thanks for #likes 💕
34585412/11/2017 00:59 AM
Assalamualaikum, good pagi igers 
#uploadbarengan @thegaring.ig 
#olahanbawangbombay ide koh @haytien04 .
.
.
bawang bawangan ples cabe cabean jadi apa ayoooo 😁
salkomsel & salam Bombay yess garingers ✌😁
.
.
.
#anekaolahanbawangbombay #uploadbersama #uploadbersamathegaring #thegaring143 #onionrings #pawon_nieunie #rasaindonesia #tasteofindonesia #indonesianfood #foodie #foodshare #foodstagram #foodphoto #foodphotoshoot #foodphotography #photogrid #nieunie #bekel_nieunie #bekelicious #idebekel #bekel #bekal #idebekal #lunchbox #11122017🍱 🌰🌰🌰
3417012/11/2017 00:56 AM
Ikan asam manis... setor utk #thegaring143  dengan tema #anekaolahanbawangbombay dgn host Ko @haytien04 🙏. .
Masak ini hari sabtu yang lalu jadi cuma tinggal fotonya saja yang tersisa 😉😜😆
.
Selamat pagi teman2an dan salkomsel 😉😀.
.
#homecooked #ikanasammanis #bawangbombay #foodgallery #foodpost #foodporn #foodstagramm #picofday #picoftheday #picpost #picporn #uploadbersamathegaring #uploadkompakan #uploadbarengan #salkomsel #likeforlike #thanksforlike
Ikan asam manis... setor utk #thegaring143 dengan tema #anekaolahanbawangbombay dgn host Ko @haytien04 🙏. . Masak ini hari sabtu yang lalu jadi cuma tinggal fotonya saja yang tersisa 😉😜😆 . Selamat pagi teman2an dan salkomsel 😉😀. . #homecooked #ikanasammanis #bawangbombay #foodgallery #foodpost #foodporn #foodstagramm #picofday #picoftheday #picpost #picporn #uploadbersamathegaring #uploadkompakan #uploadbarengan #salkomsel #likeforlike #thanksforlike
1913012/11/2017 00:54 AM
Happy monday.. Upload bersama lagi dengan tema aneka olahan dari bawang bombay.
.
Bola udang asam manis .

#udang #cincang #janganpakeblender #homecooking #yummy #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #uploadbersama #thegaring143 #salkomsel
Happy monday.. Upload bersama lagi dengan tema aneka olahan dari bawang bombay. . Bola udang asam manis . #udang #cincang #janganpakeblender #homecooking #yummy #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #uploadbersama #thegaring143 #salkomsel
165812/11/2017 00:53 AM
Met pagi IGers, ikut meramaikan @thegaring.ig dengan tema aneka olahan bawang bombay. Sorry ini pakai foto+resep seminggu lalu karna belum sempat masak lagi

TOFU JAMUR SHIMEJI SAUS TIRAM

BAHAN :

1 bungkus tofu jepang, potong2, lalu di goreng
1 bungkus jamur shimeji, cuci
1 siung bawang bombay, iris tipis
3 siung bawang merah
2 sdm saus tiram (me : maggi )
1 sdm kecap manis
Secukupnya kecap asin
Secukupnya merica bubuk, gula pasir dan kaldu jamur 
1 sdt tepung maizena, cairan dgn sedikit air
1 sdt minyak wijen
1 sdm soya oil
150 ml air mineral

CARA MEMBUATNYA :

1.  Goreng tahu hingga kecoklatan, angkat lalu tata dipiring saji, sisihkan

2. Tumis bawang putih dan bombay hingga  kecoklatan, tuangi air, saus tiram, kecap manis+asin, merica bubuk, kaldu jamur, gula pasir, aduk2. Kemudian masukan jamur shimeji Masak hingga jamur layu. Masukan cairan maizena aduk hingga kuah mengental, terakhir masukan minyak wijen. Aduk lagi, koreksi rasa. Matikan kompor

3. Tuang tumisan jamur keatas tofu yg sdh digoreng. Siap dihidangkan

#thegaring143 #anekaolahanbawangbombay #uploadbersamathegaring #tofujamurshimeji  #olahanjamur #homecooking #yummy #foodporn #foodpics #foodstagram #myfooddiary #picoftheday #reseprumahan #photooftheday #like4like #instalike #instafood #alhamdulillah #indonesianrecipe #masakanrumah #instafood #janganlupabersyukur #fotomasak #like4follow #janganlupabahagia #berbagiresep #foodnetwork #healthyfood #laperbaper #belajarmasak #indonesianfood
Met pagi IGers, ikut meramaikan @thegaring.ig dengan tema aneka olahan bawang bombay. Sorry ini pakai foto+resep seminggu lalu karna belum sempat masak lagi TOFU JAMUR SHIMEJI SAUS TIRAM BAHAN : 1 bungkus tofu jepang, potong2, lalu di goreng 1 bungkus jamur shimeji, cuci 1 siung bawang bombay, iris tipis 3 siung bawang merah 2 sdm saus tiram (me : maggi ) 1 sdm kecap manis Secukupnya kecap asin Secukupnya merica bubuk, gula pasir dan kaldu jamur 1 sdt tepung maizena, cairan dgn sedikit air 1 sdt minyak wijen 1 sdm soya oil 150 ml air mineral CARA MEMBUATNYA : 1. Goreng tahu hingga kecoklatan, angkat lalu tata dipiring saji, sisihkan 2. Tumis bawang putih dan bombay hingga kecoklatan, tuangi air, saus tiram, kecap manis+asin, merica bubuk, kaldu jamur, gula pasir, aduk2. Kemudian masukan jamur shimeji Masak hingga jamur layu. Masukan cairan maizena aduk hingga kuah mengental, terakhir masukan minyak wijen. Aduk lagi, koreksi rasa. Matikan kompor 3. Tuang tumisan jamur keatas tofu yg sdh digoreng. Siap dihidangkan #thegaring143 #anekaolahanbawangbombay #uploadbersamathegaring #tofujamurshimeji #olahanjamur #homecooking #yummy #foodporn #foodpics #foodstagram #myfooddiary #picoftheday #reseprumahan #photooftheday #like4like #instalike #instafood #alhamdulillah #indonesianrecipe #masakanrumah #instafood #janganlupabersyukur #fotomasak #like4follow #janganlupabahagia #berbagiresep #foodnetwork #healthyfood #laperbaper #belajarmasak #indonesianfood
18449312/11/2017 00:47 AM
🌷GooD Morning ALL💐
Happy Monday SalkomseL 
Setoran dulu ya buat @thegaring.ig dgn tema Aneka olahan Bombay ide dari @haytien04 #uploadkompakan #thegaring143 #salambombay #happymonday #seninceria #salkomsel #anekaolahanbawangbombay #udang #udangasammanis #foodlover #foodpic #uploadbersamathegaring #instapic #instagood #edisisayangdibuang #11122017
🌷GooD Morning ALL💐 Happy Monday SalkomseL Setoran dulu ya buat @thegaring.ig dgn tema Aneka olahan Bombay ide dari @haytien04 #uploadkompakan #thegaring143 #salambombay #happymonday #seninceria #salkomsel #anekaolahanbawangbombay #udang #udangasammanis #foodlover #foodpic #uploadbersamathegaring #instapic #instagood #edisisayangdibuang #11122017
1312912/11/2017 00:35 AM
.
Morninggg IGers.
[11.12.2017] upload bersama @thegaring.ig😎, ini juga stock foto masakan beberapa waktu yg lalu yg penting happy bersama thegaring.
~Salam Kompak Selalu~.
.
Chicken Teriyaki.
Bahan:
1 bh dada ayam.
[*daging ayam iris tipis, bumbui dgn 1sdm saos teriyaki+1sdt sagu/maizena+1sdt kecap asin, remas2 diamkan selama 15mnt.]
.
Bumbu:
3 siung bawang putih, cincang halus.
1 bh bawang bombay, iris panjang.
1 sdm sous teriyaki.
1 sdm kecap manis.
Garam secukupnya.
Minyak wijen utk menumis.
.
Cara:
Tumis bawang putih dgn minyak wijen hingga harum, masukan daging ayam dan bawang bombay aduk2 rata, tambahkan saos teriyaki, kecap manis, sedikit garam, tuang sedikit air agar tidak gosong aduk2, coba rasa2 kl kurang pas lakukan koreksi rasa, masak cukup sebentar saja daging iris cepat matang. Angkat dan sajikan.
.

#thegaring #thegaring143 #uploadbarengan #uploadkompakan #uploadbersamathegaring
#homecooked #masakanrumahan #anekaolahanbawangbombay #chickenteriyaki #foodie #foodpics #foodstagram #foodporn
. Morninggg IGers. [11.12.2017] upload bersama @thegaring.ig😎, ini juga stock foto masakan beberapa waktu yg lalu yg penting happy bersama thegaring. ~Salam Kompak Selalu~. . Chicken Teriyaki. Bahan: 1 bh dada ayam. [*daging ayam iris tipis, bumbui dgn 1sdm saos teriyaki+1sdt sagu/maizena+1sdt kecap asin, remas2 diamkan selama 15mnt.] . Bumbu: 3 siung bawang putih, cincang halus. 1 bh bawang bombay, iris panjang. 1 sdm sous teriyaki. 1 sdm kecap manis. Garam secukupnya. Minyak wijen utk menumis. . Cara: Tumis bawang putih dgn minyak wijen hingga harum, masukan daging ayam dan bawang bombay aduk2 rata, tambahkan saos teriyaki, kecap manis, sedikit garam, tuang sedikit air agar tidak gosong aduk2, coba rasa2 kl kurang pas lakukan koreksi rasa, masak cukup sebentar saja daging iris cepat matang. Angkat dan sajikan. . #thegaring #thegaring143 #uploadbarengan #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #homecooked #masakanrumahan #anekaolahanbawangbombay #chickenteriyaki #foodie #foodpics #foodstagram #foodporn
2131112/11/2017 00:31 AM
Pagi yg cerah & smangat, krn mao ikut ramein @thegaring.ig ...upload kompakan today dgn tema Aneka Olahan Bawang Bombay, ide dri si koko ganteng @haytien04 yg paling nge-hits se ig 😄😄😄😄😄
Khusus buat si koko ganteng sy persembahkan masakan Bawang Bombay nih, (ssssstttt.......ini boleh Beli yah)bela2in nyari masakan yg ada si Bawang Bombaynya, liat tuh potongannya segede gaban😜😜pake udang , ada daun bawangnya jg, n kacang tanah juga, biar ada krenyes2nya (ati2 ajah jgn sampe giginya patah gara2 si kacang tanah). 😄😄
Ya udah nih, mana masakanmu guys........😉😉
11.12.2017
#mondaymorning 
#thegaring143 
#uploadbersamathegaring 
#anekaolahanbawangnombay
#asiknyaramerame
Pagi yg cerah & smangat, krn mao ikut ramein @thegaring.ig ...upload kompakan today dgn tema Aneka Olahan Bawang Bombay, ide dri si koko ganteng @haytien04 yg paling nge-hits se ig 😄😄😄😄😄 Khusus buat si koko ganteng sy persembahkan masakan Bawang Bombay nih, (ssssstttt.......ini boleh Beli yah)bela2in nyari masakan yg ada si Bawang Bombaynya, liat tuh potongannya segede gaban😜😜pake udang , ada daun bawangnya jg, n kacang tanah juga, biar ada krenyes2nya (ati2 ajah jgn sampe giginya patah gara2 si kacang tanah). 😄😄 Ya udah nih, mana masakanmu guys........😉😉 11.12.2017 #mondaymorning #thegaring143 #uploadbersamathegaring #anekaolahanbawangnombay #asiknyaramerame
5344912/11/2017 00:11 AM
Biar hitam tapi manis, iya kayak semur telor bombay pagi ini.. happy Monday everyone😍😘 @thegaring.ig 
#thegaring143 
#semurtelor
#masakanrumahan #homemadelovers #homemade #foodphotography #pictoftheday #foodpost #foodies #semur 
#salambombay
#uploadbersamathegaring 
#uploadkompakanthegaring 
#salkomsel
5032412/11/2017 00:09 AM
。。。
Assalamualaikum.. bikin yg simple buat @thegaring.ig krn dah ga ada waktu lagi bikin ini dan itu (gayanya sok sibuk 😂emang ga bisa bikin 🙈🙈) iya ini simple bnget jd saya sering bnget masaknya 😁 smoga bisa masuk tema hari ini ya 🙏
.
.
.
.
.
.
#thegaring 
#thegaring143 
#uploadbersamathegaring
#orakariktelur
#bawangbombay
。。。 Assalamualaikum.. bikin yg simple buat @thegaring.ig krn dah ga ada waktu lagi bikin ini dan itu (gayanya sok sibuk 😂emang ga bisa bikin 🙈🙈) iya ini simple bnget jd saya sering bnget masaknya 😁 smoga bisa masuk tema hari ini ya 🙏 . . . . . . #thegaring #thegaring143 #uploadbersamathegaring #orakariktelur #bawangbombay
61310412/10/2017 23:13 PM
Morning igers😊 ga terasa udh senin lg waktunya uploadbersama @thegaring.ig dgn tema aneka bento...mari kita sarapan dgn chicken katsu😍 salkomsel 😘 
#thegaring139 #anekabento#chickenkatsu
#uploadbersamathegaring
Morning igers😊 ga terasa udh senin lg waktunya uploadbersama @thegaring.ig dgn tema aneka bento...mari kita sarapan dgn chicken katsu😍 salkomsel 😘 #thegaring139 #anekabento#chickenkatsu #uploadbersamathegaring
367911/13/2017 00:37 AM
Selamat pagi....😊😊 Happy Monday..... #uploadbersamathegaring #uploadkompakan #thegaring142
Selamat pagi....😊😊 Happy Monday..... #uploadbersamathegaring #uploadkompakan #thegaring142
1541412/04/2017 01:10 AM
Ayam Goreng Mentega ala #wiliskitchen ...
#uploadbersamathegaring #thegaring143
1231312/11/2017 06:38 AM
Setoran pertama ke @thegaring.ig  Chicken Popcorn with Salted Egg cemilan waktu hujan semalam #thegaring141 #uploadbersamathegaring #uploadbersama
Setoran pertama ke @thegaring.ig Chicken Popcorn with Salted Egg cemilan waktu hujan semalam #thegaring141 #uploadbersamathegaring #uploadbersama
1041611/26/2017 02:31 AM
Ikutan serunya @thegaring.ig tema minggu ini aneka bakmie dr host @ompapi. Mie rebus @kwetiauapeng sby maaf non halal #uploadbarengan #uploadkompakan#uploadbersamathegaring#thegaring140
Ikutan serunya @thegaring.ig tema minggu ini aneka bakmie dr host @ompapi. Mie rebus @kwetiauapeng sby maaf non halal #uploadbarengan #uploadkompakan#uploadbersamathegaring#thegaring140
2431911/20/2017 03:05 AM
Masih boleh ikutan setor ngga yaaa ke @thegaring.ig temanya aneka olahan bakmie.. masih punya fotonya pas masak bakmi jawa 😁 #uploadbersamathegaring#uploadkompakan#thegaring140#masakanku#bakmijawa
Masih boleh ikutan setor ngga yaaa ke @thegaring.ig temanya aneka olahan bakmie.. masih punya fotonya pas masak bakmi jawa 😁 #uploadbersamathegaring#uploadkompakan#thegaring140#masakanku#bakmijawa
38511/21/2017 10:19 AM
Next