#thegaring140 medias

,
πŸƒRendan Jengkol πŸƒ
πŸ™Good morning all...Semangat pagi buat semua..Cuaca boleh mendung udh mau hujan..semoga semangat tetap terus ada β€πŸ’• Yuuuk siapa yg berani melahap menu extrim si Jengkolll oh JengkollπŸ‘ŒπŸ˜‹Yuuuummy 
#Jengkolrendang#rendangjengkol#foodpicd#yummyest#ceritamakanindonesia#fotomasakan#olahanjengkol#doyancookingbaking#ceritamakanindonesia#veganresto#jengkol#fotomasak#cookingmama#thegaring140#yummycilious#doyancake2#belajarcooking#doyancooking#seleranusantara#thegaring#veganresto#lunchtime#anekaolahanjengkol#menuharian#brekkie#bakingcooking#weekendcooking#doyancookingbaking#masakanindonesia#thegaring78#amazingindonesiafood
8684812/01/2017 04:13 AM
Bakmi sawi.. #thegaring140 @thegaring
Bakmi sawi.. #thegaring140 @thegaring
9011/29/2017 15:10 PM
#Repost @resep_makanan_favorit (@get_repost)
・・・
MIE KANGKUNG TERASI
By : @seto_beri (untuk 2 porsi)

Bahan :
-1 bungkus indomie goreng jumbo (rebus dan tiriskan)
-1 ikat kangkung
-1/4 udang kupas
-daun bawang
-2 sdm saus tiram
-2 sdm kecap manis
-1 sdm kecap asin
-air secukupnya

Bumbu halus :
-4 baw.merah
-3 baw.putih
-2 cabai merah
-7 rawit merah
-merica
-terasi
-garam+gula pasir/royco (atau pakai bumbu mienya juga boleh)

Caranya :
-tumis bumbu halus sampai harum, masukkan udang kupas lalu mie rebus dan kangkung -beri sedikit air lalu kecap asin, saus tiram dan kecap manis
-terakhir masukkan daun bawang dan siap sajikan

#miekangkung #miekangkungterasi #mie #miekangkungudang #mieudang #kangkungterasi #resepmiekangkung resepmiekangkungterasi #miekangkunghotplate #shareresep #resepresto #idemasak #idebekal #like4likes #instafood #pekanbaru #indonesianfood #resepgampang #indomie #kreasiindomie #mienyemek #mieterasi #seafood #noodles #kayanyaenak #fotomasak #wowkuliner #bisabikin #homemadelover #thegaring140
#Repost @resep_makanan_favorit (@get_repost) ・・・ MIE KANGKUNG TERASI By : @seto_beri (untuk 2 porsi) Bahan : -1 bungkus indomie goreng jumbo (rebus dan tiriskan) -1 ikat kangkung -1/4 udang kupas -daun bawang -2 sdm saus tiram -2 sdm kecap manis -1 sdm kecap asin -air secukupnya Bumbu halus : -4 baw.merah -3 baw.putih -2 cabai merah -7 rawit merah -merica -terasi -garam+gula pasir/royco (atau pakai bumbu mienya juga boleh) Caranya : -tumis bumbu halus sampai harum, masukkan udang kupas lalu mie rebus dan kangkung -beri sedikit air lalu kecap asin, saus tiram dan kecap manis -terakhir masukkan daun bawang dan siap sajikan #miekangkung #miekangkungterasi #mie #miekangkungudang #mieudang #kangkungterasi #resepmiekangkung resepmiekangkungterasi #miekangkunghotplate #shareresep #resepresto #idemasak #idebekal #like4likes #instafood #pekanbaru #indonesianfood #resepgampang #indomie #kreasiindomie #mienyemek #mieterasi #seafood #noodles #kayanyaenak #fotomasak #wowkuliner #bisabikin #homemadelover #thegaring140
11011/27/2017 03:33 AM
Credit to @janicaturini : 
Assalamualaikum.....
Hari senin saatnya ikutan setoran #thegaring140 dgn tema Olahan BakmiπŸ˜‰

Bakmi Godog

Bahan:
1bungkus mie telor (mie burung dara)
1butir telur
1sdm merica
2siung bwg putih
1butir kemiri
Garam & penyedap
Sayuran hijau (sawi & daun bawang)
Minyak secukupnya

Caranya:
Haluskan merica, bwg putih & kemiri. 
Tumis bumbu halus sampai harum, masukkan telur kemudian buat orak arik.
Masukkan air, setelah mendidih masukkan mie, sawi, garam & penyedap.
Koreksi rasa, sesaat sebelum diangkat masukkan daun bawang.
Hidangkan dgn taburan bwg goreng.

#repost
Credit to @janicaturini : Assalamualaikum..... Hari senin saatnya ikutan setoran #thegaring140 dgn tema Olahan BakmiπŸ˜‰ Bakmi Godog Bahan: 1bungkus mie telor (mie burung dara) 1butir telur 1sdm merica 2siung bwg putih 1butir kemiri Garam & penyedap Sayuran hijau (sawi & daun bawang) Minyak secukupnya Caranya: Haluskan merica, bwg putih & kemiri. Tumis bumbu halus sampai harum, masukkan telur kemudian buat orak arik. Masukkan air, setelah mendidih masukkan mie, sawi, garam & penyedap. Koreksi rasa, sesaat sebelum diangkat masukkan daun bawang. Hidangkan dgn taburan bwg goreng. #repost
1011/25/2017 16:36 PM
Happy breakfast
#Repost @kireijenny (@get_repost)
・・・
Berhubung kemarin habis liburan di bandung. Aku mau post setoran pertama ke @thegaring.ig 
Mumpung kemarin jg pesen mie!
.
.
πŸ“Œ cwei mie (fopdcourt rumah mode)
πŸ“–mie ayam pangsit original
Harga = 40k++
πŸ‘Œ 6 dari 10

#thegaring #thegaring140 #salkomsel #salamkompakselalu #uploadkompakan #senin #senin #bakmieayam #rumahmode #sarapan #kulinerbandung #instafood #foodporn #foodtagram #foodlover #foodies #foodblogger #bandungfoodies #bandungfooddiary #foodstagram #foodpic #foodpic #instalike
Happy breakfast #Repost @kireijenny (@get_repost) ・・・ Berhubung kemarin habis liburan di bandung. Aku mau post setoran pertama ke @thegaring.ig Mumpung kemarin jg pesen mie! . . πŸ“Œ cwei mie (fopdcourt rumah mode) πŸ“–mie ayam pangsit original Harga = 40k++ πŸ‘Œ 6 dari 10 #thegaring #thegaring140 #salkomsel #salamkompakselalu #uploadkompakan #senin #senin #bakmieayam #rumahmode #sarapan #kulinerbandung #instafood #foodporn #foodtagram #foodlover #foodies #foodblogger #bandungfoodies #bandungfooddiary #foodstagram #foodpic #foodpic #instalike
14111/25/2017 01:04 AM
Punya Al πŸ‘Ά Hari ini😁. Minggu2 lalu waktu Al ga Mau Makan, Mama Bawa Jalan ke Mal trs Ktemu Resto yg Jual Hainan Chicken Rice n Wonton Noodles ala2 Di SG gtu atau di Oldtown white Coffee. Mienya Kecil Halus Lurus2 n Berkecap Gini. Rasanya Manis2, Disajikan Pake Chasiu, Sayuran sama Wonton. Mama adanya Beef jd Bkinnya Beef Pake Saus ChasiuπŸ˜‚ Maksa Banget ya. Trs wontonnya ga ada soalnya Males. Lgan Al cuma Makan Mienya Pake Daging yg hrs Dgunting kcil2 bgt supaya ga Dilepeh. Yg Anaknya Doyan Mie boleh dcoba😁. O ya ini Mienya Beli kaya yg Di Pasar gtu, cari aja yg bebas formalin n pewarna yaa.
__________________________________________
Wonton Noodles 🍲🍲
________________________________________
_
β€’ mie Telur halus ukuran kecil, Rebus sbntar
β€’ bwg Putih Cincang Halus
β€’ minyak Goreng
β€’ Lada
β€’ Minyak wijen
β€’ kecap manis
β€’ dark soy sauce (sy kecap Raja rasa)
β€’ Light soy sauce (sy kecap cap angsa)
__________________________________________
Pelengkap
β€’ Wonton
β€’ Caisim/Pakchoy/Selada
β€’ Daun bwg
β€’ kuah Kaldu
β€’ chasiu (bs ayam/babi) sy pake has dalam sapi, diiris tipis2
__________________________________________
πŸ‘€ Bumbui daging sapi dgn Campuran Saus Marinasi (Saus BBQ lee kum kee, bwg putih cincang, minyak wijen, lada, pewarna merah setetes/bs ganti angkak yg dhaluskan dgn sdkit air), aduk Rata, diamkan 15 menit. Sambil menunggu, Buat Minyak Bwg Putih dgn Menumis Bwg Putih cincang dengan minyak goreng di wajan sampai keemasan .angkat, Sisihkan bwg putih goreng dan minyaknya. Panggang Daging di Wajan yg Sama sbntar smpai matang, Taburi wijen jika suka, sisihkan. Di Mangkuk Mie, Campur Minyak n Bwg Putih Goreng, saus Tiram, kecap Manis, minyak wijen, Lada, kecap Rajarasa n Kecap asin, aduk rata. Kl Mau ada kuah2nya tambah aja Air sdkit. Rebus Mie Sampai Matang, tuang di Mangkuk berisi Bumbu, aduk, koreksi rasa. Sajikan dgn Topping Daging Chasiu, Sayur rebus, dan Pelengkap Lainnya.

#wontonnoodles#beefnoodles#olahanmie#mietelur#singaporenoodles#chinesefood#yamien#mie#bakmi#bakmie#mpasimie
Punya Al πŸ‘Ά Hari ini😁. Minggu2 lalu waktu Al ga Mau Makan, Mama Bawa Jalan ke Mal trs Ktemu Resto yg Jual Hainan Chicken Rice n Wonton Noodles ala2 Di SG gtu atau di Oldtown white Coffee. Mienya Kecil Halus Lurus2 n Berkecap Gini. Rasanya Manis2, Disajikan Pake Chasiu, Sayuran sama Wonton. Mama adanya Beef jd Bkinnya Beef Pake Saus ChasiuπŸ˜‚ Maksa Banget ya. Trs wontonnya ga ada soalnya Males. Lgan Al cuma Makan Mienya Pake Daging yg hrs Dgunting kcil2 bgt supaya ga Dilepeh. Yg Anaknya Doyan Mie boleh dcoba😁. O ya ini Mienya Beli kaya yg Di Pasar gtu, cari aja yg bebas formalin n pewarna yaa. __________________________________________ Wonton Noodles 🍲🍲 ________________________________________ _ β€’ mie Telur halus ukuran kecil, Rebus sbntar β€’ bwg Putih Cincang Halus β€’ minyak Goreng β€’ Lada β€’ Minyak wijen β€’ kecap manis β€’ dark soy sauce (sy kecap Raja rasa) β€’ Light soy sauce (sy kecap cap angsa) __________________________________________ Pelengkap β€’ Wonton β€’ Caisim/Pakchoy/Selada β€’ Daun bwg β€’ kuah Kaldu β€’ chasiu (bs ayam/babi) sy pake has dalam sapi, diiris tipis2 __________________________________________ πŸ‘€ Bumbui daging sapi dgn Campuran Saus Marinasi (Saus BBQ lee kum kee, bwg putih cincang, minyak wijen, lada, pewarna merah setetes/bs ganti angkak yg dhaluskan dgn sdkit air), aduk Rata, diamkan 15 menit. Sambil menunggu, Buat Minyak Bwg Putih dgn Menumis Bwg Putih cincang dengan minyak goreng di wajan sampai keemasan .angkat, Sisihkan bwg putih goreng dan minyaknya. Panggang Daging di Wajan yg Sama sbntar smpai matang, Taburi wijen jika suka, sisihkan. Di Mangkuk Mie, Campur Minyak n Bwg Putih Goreng, saus Tiram, kecap Manis, minyak wijen, Lada, kecap Rajarasa n Kecap asin, aduk rata. Kl Mau ada kuah2nya tambah aja Air sdkit. Rebus Mie Sampai Matang, tuang di Mangkuk berisi Bumbu, aduk, koreksi rasa. Sajikan dgn Topping Daging Chasiu, Sayur rebus, dan Pelengkap Lainnya. #wontonnoodles#beefnoodles#olahanmie#mietelur#singaporenoodles#chinesefood#yamien#mie#bakmi#bakmie#mpasimie
561411/24/2017 01:59 AM
,
🌸BUBUR CAKWE 🌸
πŸ™ Good morning all... Selamat pagi buat teman
, 🌸BUBUR CAKWE 🌸 πŸ™ Good morning all... Selamat pagi buat teman"senantiasa sehat" semua πŸ’ž Dengan cuaca yg sering hujan mendung begini,Jatuh pilihan buat sarapan pagi🍲Bubur 3 rasa,campuran ayam - udang - cakwe...di santap selagi panas panas di temani dgn β˜•secangkir kopi susu panas yuuuk sarapan dulu yuuuk #buburcakwe#buburcakue#buburayam#antiquelover#lekker#thegaring#ymmy#mnian#cakwe#mycooking#porridge#cakue#saveur#antiquelovers#yin_kitchen#gandangmorning#deliciaus#yummyest#thegaring140
9325911/23/2017 23:31 PM
πŸ“· foto by @kireijenny
.
.
Berhubung kemarin habis liburan di bandung. Aku mau post setoran pertama ke .ig
Mumpung kemarin jg pesen mie!
.
.
πŸ“Œ cwei mie (fopdcourt rumah mode)
πŸ“–mie ayam pangsit original
Harga = 40k++
πŸ‘Œ 6 dari 10

#thegaring #thegaring140 #salkomsel #salamkompakselalu #uploadkompakan #senin #senin #bakmieayam #rumahmode #sarapan #kulinerbandung #instafood #foodporn #foodtagram #foodlover #foodies #foodblogger #bandungfoodies #bandungfooddiary #foodstagram #foodpic #foodpic #instalike
.
follow and tag @infokulinerbandung__ for repost.
#bdgfoodies #bdgkuliner #bdgfoodtruck #bdgculinary #bdgfoodspot #bdgfood #bdgfoodsociety
πŸ“· foto by @kireijenny . . Berhubung kemarin habis liburan di bandung. Aku mau post setoran pertama ke .ig Mumpung kemarin jg pesen mie! . . πŸ“Œ cwei mie (fopdcourt rumah mode) πŸ“–mie ayam pangsit original Harga = 40k++ πŸ‘Œ 6 dari 10 #thegaring #thegaring140 #salkomsel #salamkompakselalu #uploadkompakan #senin #senin #bakmieayam #rumahmode #sarapan #kulinerbandung #instafood #foodporn #foodtagram #foodlover #foodies #foodblogger #bandungfoodies #bandungfooddiary #foodstagram #foodpic #foodpic #instalike . follow and tag @infokulinerbandung__ for repost. #bdgfoodies #bdgkuliner #bdgfoodtruck #bdgculinary #bdgfoodspot #bdgfood #bdgfoodsociety
91511/23/2017 06:29 AM
Salkomsel.... beberapa edisi gak ikutan huhuhuhu

Foto2nya sekilas hampir sama ya.. hehehehe. Tp posisi jepretnya beda. 
Resep di sebelah ya.. .

@thegaring.ig 
#thegaring140 
#bakmie #miegoreng #miegorengpraktis #menudarurat #foodphotography #dapurmritjan
Salkomsel.... beberapa edisi gak ikutan huhuhuhu Foto2nya sekilas hampir sama ya.. hehehehe. Tp posisi jepretnya beda. Resep di sebelah ya.. . @thegaring.ig #thegaring140 #bakmie #miegoreng #miegorengpraktis #menudarurat #foodphotography #dapurmritjan
23211/23/2017 01:16 AM
#Repost @hendrablackz (@get_repost)
・・・
Sarapan pagi ini diputuskan jatuh kepada si kriting satu ini#bakmi medan yg satu ini sangat enak sekali dilidah, tekstur mie yg kenyal ditambah isian bakmi yg berlimpah ada siobak, chasio, ayamkecap, ditambah 1pangsit dan 1/2butir telur menjadikan bakmi ini lezat sempurna ,utk harga jg cukup bersahabat hanya merogoh kocek 20k saja, o iya lokasi #bakmimedan melan ini ad di apt gading nias foodcourt emerald arah kolam renang yak..
#bakmiclub#bakmiclubid#bakmilovers#thegaring140 #makanbakmi
#Repost @hendrablackz (@get_repost) ・・・ Sarapan pagi ini diputuskan jatuh kepada si kriting satu ini#bakmi medan yg satu ini sangat enak sekali dilidah, tekstur mie yg kenyal ditambah isian bakmi yg berlimpah ada siobak, chasio, ayamkecap, ditambah 1pangsit dan 1/2butir telur menjadikan bakmi ini lezat sempurna ,utk harga jg cukup bersahabat hanya merogoh kocek 20k saja, o iya lokasi #bakmimedan melan ini ad di apt gading nias foodcourt emerald arah kolam renang yak.. #bakmiclub#bakmiclubid#bakmilovers#thegaring140 #makanbakmi
6011/22/2017 14:13 PM
Mie Ayam Cha Siew
.
.
.
#thegaring140 
#thegaring 
#uploadbersama 
@thegaring.ig
Mie Ayam Cha Siew . . . #thegaring140 #thegaring #uploadbersama @thegaring.ig
40311/22/2017 06:07 AM
Pesanan mie goreng Jawa rasanya ga ush ditny enak mak nendang bambanggulindang πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜ masaknya agk becek sedkt pake cabe rawit,daun kol sm telur mata sapi jgn lupa siram sambal cabe wuihhhhh PoL PoL PoL dehhhh ...yukkk sarapan dulu guys 🍴
#miejawa  #miegoreng #lingbaker #madebyorder #kulinermedan #thegaring #thegaring140 #anekaolahanbakmie #bakmiegoreng
Pesanan mie goreng Jawa rasanya ga ush ditny enak mak nendang bambanggulindang πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜ masaknya agk becek sedkt pake cabe rawit,daun kol sm telur mata sapi jgn lupa siram sambal cabe wuihhhhh PoL PoL PoL dehhhh ...yukkk sarapan dulu guys 🍴 #miejawa #miegoreng #lingbaker #madebyorder #kulinermedan #thegaring #thegaring140 #anekaolahanbakmie #bakmiegoreng
11793711/22/2017 01:42 AM
di pagi yg mendung2 kaya bgni mkn indomi mang paling mantep..msh kburu gak yah ikutan @thegaring.ig #thegaring140..kalo ga kburu yah gpp deh..hehehe
di pagi yg mendung2 kaya bgni mkn indomi mang paling mantep..msh kburu gak yah ikutan @thegaring.ig #thegaring140..kalo ga kburu yah gpp deh..hehehe
35411/22/2017 00:45 AM
@Regranned from @lilys.kitchen_ -  Happy Monday all❀...
.
.
Homemade Bakmi Goreng Jawa.
Bahan:
2 keping mie telor.
2 btr telur, di orak arik.
10 btr baso sapi, iris2 tipis.
1 ikat (kecil) caisim.
1/4 bh kol.
2 btg daun bawang seledri.
10 btr cabe rawit.
Kecap manis.
Garam, penyedap jamur.
Bawang goreng utk taburan.
.
Bumbu halus:
5 siung bawang merah.
3 siung bawang putih.
3 btr kemiri sangrai.
1/2 sdt lada butiran.
.
Cara:
β€’Didihkan air, rebus mie kering hingga lunak dan matang, tiriskan dan beri sedikit minyak aduk rata, sisihkan.
β€’Tumis bumbu halus hingga harum, masukan baso sapi aduk2, masukan kol dan caisim masak hingga sayuran layu segera masukan mie yg sudah direbus, telur orak arik, cabe rawit, garam, penyedap jamur dan kecap manis, aduk2 rata. Tambahkan daun bawang seledri, lakukan koreksi rasa, aduk2 lagi hingga benar2 tercampur rata sempurna sampai matang. Angkat dan sajikan.
.

#homemade #homecooking
#doyancooking #berbagiresep #resepmasakan #masakanrumahan #bakmigoreng #bakmigirengjawa #indonesianfood #noodles #thegaring #thegaring140 #uploadbarengan #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #foodstagram #foodpics #foodporn - #regrann
@Regranned from @lilys.kitchen_ - Happy Monday all❀... . . Homemade Bakmi Goreng Jawa. Bahan: 2 keping mie telor. 2 btr telur, di orak arik. 10 btr baso sapi, iris2 tipis. 1 ikat (kecil) caisim. 1/4 bh kol. 2 btg daun bawang seledri. 10 btr cabe rawit. Kecap manis. Garam, penyedap jamur. Bawang goreng utk taburan. . Bumbu halus: 5 siung bawang merah. 3 siung bawang putih. 3 btr kemiri sangrai. 1/2 sdt lada butiran. . Cara: β€’Didihkan air, rebus mie kering hingga lunak dan matang, tiriskan dan beri sedikit minyak aduk rata, sisihkan. β€’Tumis bumbu halus hingga harum, masukan baso sapi aduk2, masukan kol dan caisim masak hingga sayuran layu segera masukan mie yg sudah direbus, telur orak arik, cabe rawit, garam, penyedap jamur dan kecap manis, aduk2 rata. Tambahkan daun bawang seledri, lakukan koreksi rasa, aduk2 lagi hingga benar2 tercampur rata sempurna sampai matang. Angkat dan sajikan. . #homemade #homecooking #doyancooking #berbagiresep #resepmasakan #masakanrumahan #bakmigoreng #bakmigirengjawa #indonesianfood #noodles #thegaring #thegaring140 #uploadbarengan #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #foodstagram #foodpics #foodporn - #regrann
35211/21/2017 23:12 PM
Mari berbagi @resep.dapurnusantara
Selamat mencoba dan semoga bermanfaat πŸŽ†

#Repost @lilys.kitchen_ (@get_repost)
・・・ Homemade Bakmi Goreng Jawa.

Bahan:
2 keping mie telor.
2 btr telur, di orak arik.
10 btr baso sapi, iris2 tipis.
1 ikat (kecil) caisim.
1/4 bh kol.
2 btg daun bawang seledri.
10 btr cabe rawit.
Kecap manis.
Garam, penyedap jamur.
Bawang goreng utk taburan.

Bumbu halus:
5 siung bawang merah.
3 siung bawang putih.
3 btr kemiri sangrai.
1/2 sdt lada butiran.

Cara:
β€’Didihkan air, rebus mie kering hingga lunak dan matang, tiriskan dan beri sedikit minyak aduk rata, sisihkan.
β€’Tumis bumbu halus hingga harum, masukan baso sapi aduk2, masukan kol dan caisim masak hingga sayuran layu segera masukan mie yg sudah direbus, telur orak arik, cabe rawit, garam, penyedap jamur dan kecap manis, aduk2 rata. Tambahkan daun bawang seledri, lakukan koreksi rasa, aduk2 lagi hingga benar2 tercampur rata sempurna sampai matang. Angkat dan sajikan

#homemade #homecooking
#doyancooking #berbagiresep #resepmasakan #masakanrumahan #bakmigoreng #bakmigirengjawa #indonesianfood #noodles #thegaring #thegaring140 #uploadbarengan #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #foodstagram #foodpics #foodporn
Mari berbagi @resep.dapurnusantara Selamat mencoba dan semoga bermanfaat πŸŽ† #Repost @lilys.kitchen_ (@get_repost) ・・・ Homemade Bakmi Goreng Jawa. Bahan: 2 keping mie telor. 2 btr telur, di orak arik. 10 btr baso sapi, iris2 tipis. 1 ikat (kecil) caisim. 1/4 bh kol. 2 btg daun bawang seledri. 10 btr cabe rawit. Kecap manis. Garam, penyedap jamur. Bawang goreng utk taburan. Bumbu halus: 5 siung bawang merah. 3 siung bawang putih. 3 btr kemiri sangrai. 1/2 sdt lada butiran. Cara: β€’Didihkan air, rebus mie kering hingga lunak dan matang, tiriskan dan beri sedikit minyak aduk rata, sisihkan. β€’Tumis bumbu halus hingga harum, masukan baso sapi aduk2, masukan kol dan caisim masak hingga sayuran layu segera masukan mie yg sudah direbus, telur orak arik, cabe rawit, garam, penyedap jamur dan kecap manis, aduk2 rata. Tambahkan daun bawang seledri, lakukan koreksi rasa, aduk2 lagi hingga benar2 tercampur rata sempurna sampai matang. Angkat dan sajikan #homemade #homecooking #doyancooking #berbagiresep #resepmasakan #masakanrumahan #bakmigoreng #bakmigirengjawa #indonesianfood #noodles #thegaring #thegaring140 #uploadbarengan #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #foodstagram #foodpics #foodporn
59211/21/2017 23:00 PM
Narsis dikit gpp yah
Buat ikutan upload kompakan bareng @thegaring.ig requestnya @ompapi yah.
Β°
Β°
Β°
#bakmigoreng #thegaring140 #uploadkompakan #uploadbersama #anekaolahanbakmi #salkomsel
Narsis dikit gpp yah Buat ikutan upload kompakan bareng @thegaring.ig requestnya @ompapi yah. Β° Β° Β° #bakmigoreng #thegaring140 #uploadkompakan #uploadbersama #anekaolahanbakmi #salkomsel
42311/21/2017 14:54 PM
Bakmie my definition is : bak ( meat ) + mie ( noodles ) which I have them on my plate 😊 β€’
β€’
β€’
#thegaring140 #bakmie #bakmienak #bakmieayam #bakmielover #homecooked #kolomee #dinner #noodles #chickenandnoodles #goodnight
Bakmie my definition is : bak ( meat ) + mie ( noodles ) which I have them on my plate 😊 β€’ β€’ β€’ #thegaring140 #bakmie #bakmienak #bakmieayam #bakmielover #homecooked #kolomee #dinner #noodles #chickenandnoodles #goodnight
143711/21/2017 14:46 PM
Mie Nyemek
By: @unnie.kitchen

Bahan: 
1 bungkus mie instan
1 batang daun bawang 
1 bawang putih geprek cincang 
2 bawang merah iris tipis 
3 cabe rawit iris tipis (sesuai selera aja)
1 sdm kecap manis
1 sdm saos sambal
1 sdm saos tomat 
1 sdt saos tiram 
3 jamur kancing iris tipis 
1 sdm margarin untuk menumis
1 butir telur
350ml air 
Merica secukupnya 
Cara membuat:

1. Tumis bawang merah, bawang putih, jamur, cabe rawit hingga harum lalu masukan telur di orak arik setelah itu masukan air dan mie tunggu hingga airnya menyusut banyak.
2. Tambahkan bumbu mie, kecap manis, saos sambal, saos tomat koreksi rasa lalu tambahkan merica dan daun bawang, angkat ketika air tersisa sedikit 
3. Mie nyemek jamur siap disajikan dengan taburan bawang goreng πŸ˜‹

#thegaring140 - #resephits
Mie Nyemek By: @unnie.kitchen Bahan: 1 bungkus mie instan 1 batang daun bawang 1 bawang putih geprek cincang 2 bawang merah iris tipis 3 cabe rawit iris tipis (sesuai selera aja) 1 sdm kecap manis 1 sdm saos sambal 1 sdm saos tomat 1 sdt saos tiram 3 jamur kancing iris tipis 1 sdm margarin untuk menumis 1 butir telur 350ml air Merica secukupnya Cara membuat: 1. Tumis bawang merah, bawang putih, jamur, cabe rawit hingga harum lalu masukan telur di orak arik setelah itu masukan air dan mie tunggu hingga airnya menyusut banyak. 2. Tambahkan bumbu mie, kecap manis, saos sambal, saos tomat koreksi rasa lalu tambahkan merica dan daun bawang, angkat ketika air tersisa sedikit 3. Mie nyemek jamur siap disajikan dengan taburan bawang goreng πŸ˜‹ #thegaring140 - #resephits
37111/21/2017 14:02 PM
πŸπŸ‚πŸƒ..Sore All,mau upload Bakmie goreng tinggal kenangan..πŸ˜†πŸ˜…..because dah ludezzz..πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†
@thegaring.ig
#thegaring140
#uploudkompakan
#anekaolahanbakmie 
#bakmie
#miegoreng 
#masakanindonesia
πŸπŸ‚πŸƒ..Sore All,mau upload Bakmie goreng tinggal kenangan..πŸ˜†πŸ˜…..because dah ludezzz..πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜† @thegaring.ig #thegaring140 #uploudkompakan #anekaolahanbakmie #bakmie #miegoreng #masakanindonesia
23211911/21/2017 10:27 AM
Masih boleh ikutan setor ngga yaaa ke @thegaring.ig temanya aneka olahan bakmie.. masih punya fotonya pas masak bakmi jawa 😁 #uploadbersamathegaring#uploadkompakan#thegaring140#masakanku#bakmijawa
Masih boleh ikutan setor ngga yaaa ke @thegaring.ig temanya aneka olahan bakmie.. masih punya fotonya pas masak bakmi jawa 😁 #uploadbersamathegaring#uploadkompakan#thegaring140#masakanku#bakmijawa
38511/21/2017 10:19 AM
Walau telat, tetap setor πŸ˜„ ide dari @ompapi #thegaring #uploadkompakan #anekaolahanbakmie #miepangsitpaikut #latepost #thegaring140 #salkomsel
4072411/21/2017 04:02 AM
Bakmie Sapi Lada Hitam πŸ˜™
@thegaring.ig #thegaring140 #uploadkompakan #thegaring #bakmie #bakmienak #kulinerbangka #kulinersby #kulinerjakarta
84311/21/2017 03:30 AM
Pagi-pagi sudah bikin orang lapar, @thegaring.ig #thegaring140 salkomsel. Jangan lupa sarapan
Pagi-pagi sudah bikin orang lapar, @thegaring.ig #thegaring140 salkomsel. Jangan lupa sarapan
77311/21/2017 02:15 AM
@kulinerjabodetabek 
#makanBakmie yuk ...
untuk yang suka #bakmiAyam ..
yang satu ini, layak dicobain..
#enak cihuy ..
.
#bakmiAsag
Jl. #BungurBesar no. 107, #kemayoran #JakartaPusat
Disamping bengkel motor Yamaha
Dibelakang pom bensin bungur
Dekat rel kereta yang mau ke arah #kalibaru
Buka jam : 09.00 - 17.00
Tersedia di : #GoFood
.
Tipikal #mieBangka yang harum & enak, bisa dinikmati di #bakmieAsag ini... dan juga, ini HALAL ya..
Dan kata yang jual, sudah sekitar 13 tahun jualan nya.. mantep ya, pengalaman nya..
.
Saya cobain #mie halus
Pake #pangsitRebus nya, dapet 2 biji
Harganya, Rp. 22.000
Cocok banget rasanya, maknyusss..
daging ayam cincang nya enak..
#pangsit nya musti dicoba, daging nya enak, berasa banget
Ditemani kuah hangatnya yang gurih, slurrrppp... mantap
.
Recomended..
.
.
#theGaring140 #kulinerJakarta #kulinerJkt #JktKuliner #jakartaKuliner #kulinerJakartaPusat #kulinerKemayoran #bakmiAyamEnak #bakmiClub #doyanBakmi #doyanBakmie #bakmiPedia #bakmi #bakmie #kulinerNusantara #bakmiBangka
@kulinerjabodetabek #makanBakmie yuk ... untuk yang suka #bakmiAyam .. yang satu ini, layak dicobain.. #enak cihuy .. . #bakmiAsag Jl. #BungurBesar no. 107, #kemayoran #JakartaPusat Disamping bengkel motor Yamaha Dibelakang pom bensin bungur Dekat rel kereta yang mau ke arah #kalibaru Buka jam : 09.00 - 17.00 Tersedia di : #GoFood . Tipikal #mieBangka yang harum & enak, bisa dinikmati di #bakmieAsag ini... dan juga, ini HALAL ya.. Dan kata yang jual, sudah sekitar 13 tahun jualan nya.. mantep ya, pengalaman nya.. . Saya cobain #mie halus Pake #pangsitRebus nya, dapet 2 biji Harganya, Rp. 22.000 Cocok banget rasanya, maknyusss.. daging ayam cincang nya enak.. #pangsit nya musti dicoba, daging nya enak, berasa banget Ditemani kuah hangatnya yang gurih, slurrrppp... mantap . Recomended.. . . #theGaring140 #kulinerJakarta #kulinerJkt #JktKuliner #jakartaKuliner #kulinerJakartaPusat #kulinerKemayoran #bakmiAyamEnak #bakmiClub #doyanBakmi #doyanBakmie #bakmiPedia #bakmi #bakmie #kulinerNusantara #bakmiBangka
1011/21/2017 01:36 AM
.
.
Mie Sarden
.
Mie masak ikan kaleng, itu nama masakannya, masakan mewah sewaktu kecil dulu di kampung. .
2 atau 3 bungkus mie instan dimasak dengan 1 ikan kaleng besar, dibikin dalam kuah yang banyak, dimakan dengan nasi putih,... plisss jangan tanya rasanya, karena jaman itu, masakan ini salah satu menu andalan mak2 di meja makan.
.
Yang punya pengalaman yang sama berarti kita adalah generasi old, tapi masa kecil kita cukup bahagia.. hehehehe
.
Selamat pagi teman IG, selamat beraktifitas..
.
.
Note : terinspirasi dari @thegaring.ig yg mengangkat tema #anekabakmi
#miesarden
#masakanpedas #homemade #homecooked #cookedbyme #mydapur #eeteeweetee #eeeeeats #sarden #mi #thegaring140 #salkomsel
. . Mie Sarden . Mie masak ikan kaleng, itu nama masakannya, masakan mewah sewaktu kecil dulu di kampung. . 2 atau 3 bungkus mie instan dimasak dengan 1 ikan kaleng besar, dibikin dalam kuah yang banyak, dimakan dengan nasi putih,... plisss jangan tanya rasanya, karena jaman itu, masakan ini salah satu menu andalan mak2 di meja makan. . Yang punya pengalaman yang sama berarti kita adalah generasi old, tapi masa kecil kita cukup bahagia.. hehehehe . Selamat pagi teman IG, selamat beraktifitas.. . . Note : terinspirasi dari @thegaring.ig yg mengangkat tema #anekabakmi #miesarden #masakanpedas #homemade #homecooked #cookedbyme #mydapur #eeteeweetee #eeeeeats #sarden #mi #thegaring140 #salkomsel
12565011/21/2017 00:46 AM
Morning igers...
Pertama ikutan upload bersama @thegaring.ig 
Olahan mie
#thegaring140
Morning igers... Pertama ikutan upload bersama @thegaring.ig Olahan mie #thegaring140
65511/21/2017 00:14 AM
Ikutan upload bareng lg @thegaring.ig kali ini dengan tema aneka olahan bakmie...ini pas ada stok foto kmrn pas ultah si anak masak bakmie goreng seafood :) #uploadbersama#uploadkompakan#thegaring140#anekaolahanbakmie#bakmiegoreng#seafood#miegorengseafood#homemade#homecooked#salkomsel
Ikutan upload bareng lg @thegaring.ig kali ini dengan tema aneka olahan bakmie...ini pas ada stok foto kmrn pas ultah si anak masak bakmie goreng seafood :) #uploadbersama#uploadkompakan#thegaring140#anekaolahanbakmie#bakmiegoreng#seafood#miegorengseafood#homemade#homecooked#salkomsel
79411/20/2017 15:55 PM
regram @efnalaila
Ikutan apload buat @thegaring.ig, dg tema aneka olahan bakmie, ide dr @ompapi
Pingin makan yg anget
regram @efnalaila Ikutan apload buat @thegaring.ig, dg tema aneka olahan bakmie, ide dr @ompapi Pingin makan yg anget" n pedes Cuacanya mendung males keluar rumah akhirnya buat bakmi kuah yg pedes😀 bahannya seadanya Yg ada di kulkas. Aku pake 1 bks mie burung dara, direndem air panas smp lemes, sisihkan Wortel potong sebesar korek api Haluskan bawang merah + bawang putih + lada + ebi klo ada lombok besar + lombok kecil, sesauai selera + garam, penyedap, 1 btr telur kocok lepas, bakso, daun bawang, daun seledri... Tumis bumbu halus dg minyak smp harum + kan air secukupnya masukkan wortel, kocokan telur, bakso baru masukkan mienya aduk" taburi daun bawang n seledri, gampang buatnya tp enak Selamat mencoba😍😍 #thegaring140 #apload bersama #apload kompakan #salkomsel
199111/20/2017 15:40 PM
bakmi tu makanan kesukaanku. Walaupun menggendutkan, tapi yaaaaaa enak banged sih. Ga perna bosen makan bakmi dari gua kecil. Ga papa, gue rela deh timbangan naik dikit yg penting tetep bs makan bakmi teruz 😬 #thegaring140 #uploadkompakan #bakmi #makanterus
bakmi tu makanan kesukaanku. Walaupun menggendutkan, tapi yaaaaaa enak banged sih. Ga perna bosen makan bakmi dari gua kecil. Ga papa, gue rela deh timbangan naik dikit yg penting tetep bs makan bakmi teruz 😬 #thegaring140 #uploadkompakan #bakmi #makanterus
83411/20/2017 15:05 PM
Setor mie tomat buat @ompapi sori dori stroberi ya om telat banget 🀣 #thegaring #thegaring140 #salamkompakselalu #uploadbarengan
Setor mie tomat buat @ompapi sori dori stroberi ya om telat banget 🀣 #thegaring #thegaring140 #salamkompakselalu #uploadbarengan
7114011/20/2017 14:47 PM
Mumpung masih hari senin..
Upload lagi buat #thegaring #anekaolahanbakmi 
Ini makan waktu di Hoi An Vietnam.. Lupa namanya.. Foto pertama aga mirip tamie di Indo.. Tp ini ga pake kuah kentel2.. Foto kedua mirip udon.. Ga pake kuah.. Makannya dikasi peresan jeruk.. Yang pasti enak2.. Especially vietnam pho.

#thegaring140 
#salkomsel
#uploadbersama #uploadkompakan #hoiancity #danang #vietnamfood #food #foodie #instafood #foodpict #foodphoto #bakmie #bakmielovers #throwback #vietnam #wheninvietnam
Mumpung masih hari senin.. Upload lagi buat #thegaring #anekaolahanbakmi Ini makan waktu di Hoi An Vietnam.. Lupa namanya.. Foto pertama aga mirip tamie di Indo.. Tp ini ga pake kuah kentel2.. Foto kedua mirip udon.. Ga pake kuah.. Makannya dikasi peresan jeruk.. Yang pasti enak2.. Especially vietnam pho. #thegaring140 #salkomsel #uploadbersama #uploadkompakan #hoiancity #danang #vietnamfood #food #foodie #instafood #foodpict #foodphoto #bakmie #bakmielovers #throwback #vietnam #wheninvietnam
105411/20/2017 14:40 PM
Bakmie goreng.  Hao chi 😍 Pertama kali ikutan setoran dengan host @ompapi @thegaring.ig #thegaring140 #bakmigoreng #momxel
Bakmie goreng. Hao chi 😍 Pertama kali ikutan setoran dengan host @ompapi @thegaring.ig #thegaring140 #bakmigoreng #momxel
93611/20/2017 14:08 PM
mi goreng instant td siang
salkomsel all 
@thegaring.ig 
#thegaring140
#thegaring140temaolahanbakmi 
#salkomsel
mi goreng instant td siang salkomsel all @thegaring.ig #thegaring140 #thegaring140temaolahanbakmi #salkomsel
206511/20/2017 13:58 PM
Mie Pangsit Siantar 🍜 upload to support @ompapi πŸ™‚ #thegaring140 #anekabakmie #kulinerranto #kulinerrantauprapat #miepangsitsiantar
Mie Pangsit Siantar 🍜 upload to support @ompapi πŸ™‚ #thegaring140 #anekabakmie #kulinerranto #kulinerrantauprapat #miepangsitsiantar
185711/20/2017 13:44 PM
Suka banget yang namanya makan mie, mulai dari mie ayam bakso, mie yamin, mie ceker, mie goreng dsb. Malem ini aku lagi pengen makan mie goreng pake ati ayam. Yuk makan duluπŸ˜‹β€’
β€’ β€’_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________#f52grams #eeeeeats #9gag #food #foodtography  #doyanjajan #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodvsco  #9vaga #onthetable #doyanjajan #rusuhstagram #dinner #makanmalem #makanenak  #bakmiayam #bakmie #thegaring140 #thegaring #mieayamhalal  #miegoreng  #miegorengayam #bakmienak
Suka banget yang namanya makan mie, mulai dari mie ayam bakso, mie yamin, mie ceker, mie goreng dsb. Malem ini aku lagi pengen makan mie goreng pake ati ayam. Yuk makan duluπŸ˜‹β€’ β€’ β€’_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________#f52grams #eeeeeats #9gag #food #foodtography #doyanjajan #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodvsco #9vaga #onthetable #doyanjajan #rusuhstagram #dinner #makanmalem #makanenak #bakmiayam #bakmie #thegaring140 #thegaring #mieayamhalal #miegoreng #miegorengayam #bakmienak
10189111/20/2017 13:17 PM
Ikutan setor foto @thegaring.ig,ide nya @ompapi theme nya bakmi. 
Bakmi ulang tahun melambangkan panjang umur, prosperity. Makanan wajib saat ulang tahun.
 telat post 😁 
#thegaring140 @uploadkompakan #anekaolahanbakmie #uploadkompakan #uploadbarengan #thegaring
Ikutan setor foto @thegaring.ig,ide nya @ompapi theme nya bakmi. Bakmi ulang tahun melambangkan panjang umur, prosperity. Makanan wajib saat ulang tahun. telat post 😁 #thegaring140 @uploadkompakan #anekaolahanbakmie #uploadkompakan #uploadbarengan #thegaring
78411/20/2017 13:15 PM
Last post lg😫,,Senin memang hari yg super duper sibuk y,hari semakin cpt berlalu,gk smpt kita utk mengejar wkt lg
Ini srpn td pagi yaπŸ˜™ maaf last post @thegaring.ig πŸ™ 
Pas srpn td pagi cocok dgn tema @thegaring.ig hari ini dgn ide @ompapi : olahan bakmi jd iktan setor seru
Last post lg😫,,Senin memang hari yg super duper sibuk y,hari semakin cpt berlalu,gk smpt kita utk mengejar wkt lg Ini srpn td pagi yaπŸ˜™ maaf last post @thegaring.ig πŸ™ Pas srpn td pagi cocok dgn tema @thegaring.ig hari ini dgn ide @ompapi : olahan bakmi jd iktan setor seru"an aj yπŸ˜„ #thegaring140 #olahanbakmie #salamkompak #salkomsel πŸ™ #salamsejahtera #uploadkompakan #uploadbarengan #uploadseru2an #foodpic #noodles #selamatmalam #selamatberistirahat #20112017
4013111/20/2017 13:10 PM
Mie Hokkien Asien 🍜 .
.
. 
#thegaring140 #miehokkienmedan #rmasien #bakmielover #mielover #kulinerjakarta #kuliner #hobimakan
5836411/20/2017 12:44 PM
Mie kocok ini rasanya enak dan pas banget buat uploadan bareng @thegaring hari ini..walaupun agak kemaleman..😁 Salkomsel.. πŸ™‹ #thegaring140 #uploadkompakan #anekaolahanmie #latepost #kulinerbandung
Mie kocok ini rasanya enak dan pas banget buat uploadan bareng @thegaring hari ini..walaupun agak kemaleman..😁 Salkomsel.. πŸ™‹ #thegaring140 #uploadkompakan #anekaolahanmie #latepost #kulinerbandung
1271211/20/2017 12:16 PM
Hujan2 gini enaknya bikin bakmie goreng. Apalagi disantapnya puanass2 πŸ˜‹
Maaf nih telat setor ikut ngeramein idenya @ompapi . Salam kenal, salkomsel!
Lapor Jeng cantiq @annasupriyanto nih yang tadi ditanyakan baru jadi😁
@thegaring.ig
#thegaring140
#uploadkompakan
#bakmietime
#favefood
#yummyfood
Hujan2 gini enaknya bikin bakmie goreng. Apalagi disantapnya puanass2 πŸ˜‹ Maaf nih telat setor ikut ngeramein idenya @ompapi . Salam kenal, salkomsel! Lapor Jeng cantiq @annasupriyanto nih yang tadi ditanyakan baru jadi😁 @thegaring.ig #thegaring140 #uploadkompakan #bakmietime #favefood #yummyfood
4072511/20/2017 12:07 PM
Ini #bakmie favorite saya buangett.... bagi yg tinggal di medan pasti dah tau deh. Ini #miepangsit_ahwa khas #tebingtinggi klo saya makan bakmi ini bisa 2 porsi 🀭😬. #uploadbersama #uploadkompakan #olahanbakmi  #thegaring140
Ini #bakmie favorite saya buangett.... bagi yg tinggal di medan pasti dah tau deh. Ini #miepangsit_ahwa khas #tebingtinggi klo saya makan bakmi ini bisa 2 porsi 🀭😬. #uploadbersama #uploadkompakan #olahanbakmi #thegaring140
2211111/20/2017 11:55 AM
'kurang bisa' atau 'kurang minat' makan nasi akhir-akhir ini.
Pas banget dengan tema @thegaring.ig hari ini, Aneka Olahan Bakmie.
.
.
Mie Tom Yam 🍴.
.
Asamnya dapat & ada pedasnya sedikit (meski ga boleh makan pedas-pedas, bolehlah ya sesekali membangkitkan selera makan ✌🏻️)
.
.
Sudah di makan beberapa minggu yang lalu.
Fotonya sengaja di simpan buat ikutan Upload Barengan 😜.
.
Salam Kompak Tim πŸ™ŒπŸ½.
.
.
.
.
.
#thegaring #thegaring140 #mietomyam #uploadkompakan #uploadbarengan
'kurang bisa' atau 'kurang minat' makan nasi akhir-akhir ini. Pas banget dengan tema @thegaring.ig hari ini, Aneka Olahan Bakmie. . . Mie Tom Yam 🍴. . Asamnya dapat & ada pedasnya sedikit (meski ga boleh makan pedas-pedas, bolehlah ya sesekali membangkitkan selera makan ✌🏻️) . . Sudah di makan beberapa minggu yang lalu. Fotonya sengaja di simpan buat ikutan Upload Barengan 😜. . Salam Kompak Tim πŸ™ŒπŸ½. . . . . . #thegaring #thegaring140 #mietomyam #uploadkompakan #uploadbarengan
209811/20/2017 11:23 AM
Dapat oleh oleh bakso pak Djo.... nyampe rumah tak permak jadi mie tomyam bakso.... Mie aku rebus terpisah, lalu tiriskan.... Bakso di tuang dipanci, dipanaskan, kasih cabe dan pasta tomyam knorr 1sdm.... masukkan mie... masak sampai mendidih... tuang dimangkok.... kasih jeruk nipis sesuai selera.... Mie tomyam bakso kilat terhidang dengan lezatnya.... Pedes, kecut... seger.... lezaaaat.... Alhamdulillah

#ikamtme #IkaMyTasteMyExperience #mietomyam #tomyam #thegaring140 #anekaolahanbakmie #salkomsel
Dapat oleh oleh bakso pak Djo.... nyampe rumah tak permak jadi mie tomyam bakso.... Mie aku rebus terpisah, lalu tiriskan.... Bakso di tuang dipanci, dipanaskan, kasih cabe dan pasta tomyam knorr 1sdm.... masukkan mie... masak sampai mendidih... tuang dimangkok.... kasih jeruk nipis sesuai selera.... Mie tomyam bakso kilat terhidang dengan lezatnya.... Pedes, kecut... seger.... lezaaaat.... Alhamdulillah #ikamtme #IkaMyTasteMyExperience #mietomyam #tomyam #thegaring140 #anekaolahanbakmie #salkomsel
1231611/20/2017 11:19 AM
BakMie ultah mertuha yg ngeFLY kapan Tahun 😁✌️ .
salkomsel πŸ™‹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#juli3sdiary  #foodphotography #cute #flyingnoodle  #foodgasm #foodporn #instafoodie @thegaring.ig  #foodlover  #bakmienak #anakjajan #homemadelovers #migoreng #instayummy #foodstagram #homemade #thegaring140 #salkomsel #uploadbersama #justforfun
BakMie ultah mertuha yg ngeFLY kapan Tahun 😁✌️ . salkomsel πŸ™‹ . . . . . . . . . . . . . . . #juli3sdiary #foodphotography #cute #flyingnoodle #foodgasm #foodporn #instafoodie @thegaring.ig #foodlover #bakmienak #anakjajan #homemadelovers #migoreng #instayummy #foodstagram #homemade #thegaring140 #salkomsel #uploadbersama #justforfun
1541211/20/2017 11:07 AM
.
Edisi ke 139 #thegaring 
Tema : ANEKA BENTO
Ide dari : @pkulover
Photo diedit dan dicapture oleh @chiauling09
Sound & Video dibuat oleh : @e_ndro
Cover depan : @herlin.lay
Cover belakang : @pkulover
.
Terima kasih buat yang sudah berpartisipasi dalam upload bersama tema Aneka Bento

Kami mohon maaf sebelumnya seandainya ada photo yang tidak terangkut, kami sudah berusaha sebaik mungkin.

Untuk minggu depan jangan lupa dengan edisi berikutnya dengan tambahan hastag #thegaring140

SALAM KOMPAK SELALU
. Edisi ke 139 #thegaring Tema : ANEKA BENTO Ide dari : @pkulover Photo diedit dan dicapture oleh @chiauling09 Sound & Video dibuat oleh : @e_ndro Cover depan : @herlin.lay Cover belakang : @pkulover . Terima kasih buat yang sudah berpartisipasi dalam upload bersama tema Aneka Bento Kami mohon maaf sebelumnya seandainya ada photo yang tidak terangkut, kami sudah berusaha sebaik mungkin. Untuk minggu depan jangan lupa dengan edisi berikutnya dengan tambahan hastag #thegaring140 SALAM KOMPAK SELALU
42137396311/16/2017 05:14 AM
Selamat pagi....
Setor buat @thegaring.ig dengan tema
Selamat pagi.... Setor buat @thegaring.ig dengan tema "Aneka Olahan Bakmie" . . #thegaring140 #anekaolahanbakmie #bakmieikanbangka #salkomsel
14204511/20/2017 01:43 AM
Setelah sekian lama tidak terasa kita memasuki minggu ke 140 #thegaring
.
Kita upload bersama 
Senin  20 November  2017 
jam 08:00
Dengan tema : ANEKA OLAHAN BAKMIE
Ide dari : @ompapi
.
Yang ikutan jangan lupa sertakan hastag #thegaring140
kita tambahkan angka dibelakang huruf thegaring gunanya untuk memudahkan kita capture photonya untuk diupload bersama
.
Tolong untuk photo yang sudah pernah diupload dan tidak setema dimohon tidak ditambahkan atau menggunakan hastag itu. Apalagi untuk Promosi.
.
Kami mohon maaf sebelumnya karena jumlah upload semakin banyak maka kita tidak akan menyebutkan lagi satu persatu yang ikut upload.
Tetapi photo yang masuk dengan hastag diatas pasti akan kita angkut kecuali accountnya Privat dan kita tidak saling follow.
.
Untuk supaya kita tetap FUN apabila ada yang mengambil photo dari tempat lain harap menyertakan dari mana photo itu diambil...
Karena keterbatasan mohon maaf apabila kita tidak bisa mengkoreksi setiap photo yang masuk.
.
Masukan untuk tema berikutnya ditunggu ya...
Syaratnya sudah sering ikut upload bersama kita, dan tema yang diusulkan belom pernah dibuat tema upload bersama sebelumnya serta bersifat universal disemua tempat ada.

SALAM KOMPAK SELALU
Setelah sekian lama tidak terasa kita memasuki minggu ke 140 #thegaring . Kita upload bersama Senin 20 November 2017 jam 08:00 Dengan tema : ANEKA OLAHAN BAKMIE Ide dari : @ompapi . Yang ikutan jangan lupa sertakan hastag #thegaring140 kita tambahkan angka dibelakang huruf thegaring gunanya untuk memudahkan kita capture photonya untuk diupload bersama . Tolong untuk photo yang sudah pernah diupload dan tidak setema dimohon tidak ditambahkan atau menggunakan hastag itu. Apalagi untuk Promosi. . Kami mohon maaf sebelumnya karena jumlah upload semakin banyak maka kita tidak akan menyebutkan lagi satu persatu yang ikut upload. Tetapi photo yang masuk dengan hastag diatas pasti akan kita angkut kecuali accountnya Privat dan kita tidak saling follow. . Untuk supaya kita tetap FUN apabila ada yang mengambil photo dari tempat lain harap menyertakan dari mana photo itu diambil... Karena keterbatasan mohon maaf apabila kita tidak bisa mengkoreksi setiap photo yang masuk. . Masukan untuk tema berikutnya ditunggu ya... Syaratnya sudah sering ikut upload bersama kita, dan tema yang diusulkan belom pernah dibuat tema upload bersama sebelumnya serta bersifat universal disemua tempat ada. SALAM KOMPAK SELALU
66926411/14/2017 06:32 AM
Senin, 20/11/2017

Selamat pagi,,,, salkomsel

Sarapan dulu, ya,,?, cuma mie rebus instant aja ni,,buat ngisi daya

@thegaring.ig 
#thegaring
#thegaring140
Senin, 20/11/2017 Selamat pagi,,,, salkomsel Sarapan dulu, ya,,?, cuma mie rebus instant aja ni,,buat ngisi daya @thegaring.ig #thegaring #thegaring140
31669811/20/2017 02:07 AM
Hayooo.... jangan coba2 buka instagram hari ini, timeline penuh sama #bakmie 🀣🀣 ini kerjaan nya @thegaring.ig yang senin ini temanya #anekaolahanbakmie edisi #thegaring140 idenya @ompapi
Hayooo.... jangan coba2 buka instagram hari ini, timeline penuh sama #bakmie 🀣🀣 ini kerjaan nya @thegaring.ig yang senin ini temanya #anekaolahanbakmie edisi #thegaring140 idenya @ompapi
10952211/20/2017 02:29 AM
Morning ....aneka olahan mie tema thegaring minggu ini 
#thegaring140 #thegaring #salkomsel #foodlovers #instagfood
Morning ....aneka olahan mie tema thegaring minggu ini #thegaring140 #thegaring #salkomsel #foodlovers #instagfood
11586711/19/2017 22:08 PM
Happy Monday
Hari Uploadkompakan
Uploadseruseruan
Uploadbersama
#thegaring.ig
#thegaring140
THEMA ANEKA OLAHAN MIE  SALKOMSEL 
20112017
Happy Monday Hari Uploadkompakan Uploadseruseruan Uploadbersama #thegaring.ig #thegaring140 THEMA ANEKA OLAHAN MIE SALKOMSEL 20112017
7118811/19/2017 23:33 PM
Morning.. hr ini nge-bakmie bareng #thegaring140 #uploadkompakan #bakmie #miepangsit #instafood
Morning.. hr ini nge-bakmie bareng #thegaring140 #uploadkompakan #bakmie #miepangsit #instafood
4664311/20/2017 01:13 AM
Throwback tahun lalu, liat mie langsung ingat @thegaring.ig hari ini tema #anekaolahanbakmie #thegaring140
.
.
Sedikit curhat pagi ini :
Cuma taunya masak, paling males kalo disuruh bikin cake, ngak bakat and banyak gagalnya, males belajar juga, hahaa pas2an lagi booming cake mie beginian, ahaaa ini mah tutup mata jadi 😁😁 hehehe ngak jg sih, pertama bikin deg2an jg takut gagal, soalnya ngk prepare apa2 lagi selain ini, hahaa tapi emang kalo sama panci dan penggorengan mah temenan, akhirnya berhasil dengan mulusnya πŸ€—
Throwback tahun lalu, liat mie langsung ingat @thegaring.ig hari ini tema #anekaolahanbakmie #thegaring140 . . Sedikit curhat pagi ini : Cuma taunya masak, paling males kalo disuruh bikin cake, ngak bakat and banyak gagalnya, males belajar juga, hahaa pas2an lagi booming cake mie beginian, ahaaa ini mah tutup mata jadi 😁😁 hehehe ngak jg sih, pertama bikin deg2an jg takut gagal, soalnya ngk prepare apa2 lagi selain ini, hahaa tapi emang kalo sama panci dan penggorengan mah temenan, akhirnya berhasil dengan mulusnya πŸ€—
5431911/20/2017 04:37 AM
Next