#smansa medias

Pemenang sejati pasti tersenyum dan bahagia saat tau dirinya belum berhasil. Sebab, dia sadar bahwa perlu persiapan yang lebih berkualitas agar kemenangan sejati dapat diraih dengan penuh kejujuran~
Pemenang sejati pasti tersenyum dan bahagia saat tau dirinya belum berhasil. Sebab, dia sadar bahwa perlu persiapan yang lebih berkualitas agar kemenangan sejati dapat diraih dengan penuh kejujuran~ "Kalian memang belum menjadi pemenang, tapi kalian tetap jadi yang tersayang"πŸ˜πŸ’• #cosinusclass #ximipa1 #smansa #sman1telker
5012/11/2017 09:20 AM
-------------------------------------------------------------------------------------------
mohon maaf atas ketidaknyamannya , sya tidak menjawab seputaran komentar disni maupun DM di IG ..
untuk info sewa bsa langsung contact sya yg tertera di bio ..
terima kasih atas kerjasamanya .. πŸ™‹ happy floating dear πŸ™‹
.
.
.
#floaties #pegasus #kolam #berenang #pantai #pulau #donuts #SMA #air #hotel #aston #outbound #view #apartemen #bankmega #samarinda #balikpapan #SMANSA #catatanakhirtahun
------------------------------------------------------------------------------------------- mohon maaf atas ketidaknyamannya , sya tidak menjawab seputaran komentar disni maupun DM di IG .. untuk info sewa bsa langsung contact sya yg tertera di bio .. terima kasih atas kerjasamanya .. πŸ™‹ happy floating dear πŸ™‹ . . . #floaties #pegasus #kolam #berenang #pantai #pulau #donuts #SMA #air #hotel #aston #outbound #view #apartemen #bankmega #samarinda #balikpapan #SMANSA #catatanakhirtahun
7012/11/2017 08:59 AM
-------------------------------------------------------------------------------------------
mohon maaf atas ketidaknyamannya , sya tidak menjawab seputaran komentar disni maupun DM di IG ..
untuk info sewa bsa langsung contact sya yg tertera di bio ..
terima kasih atas kerjasamanya .. πŸ™‹ happy floating dear πŸ™‹
.
.
.
#floaties #pegasus #kolam #berenang #pantai #pulau #donuts #SMA #air #hotel #aston #outbound #view #apartemen #bankmega #samarinda #balikpapan #SMANSA #catatanakhirtahun
------------------------------------------------------------------------------------------- mohon maaf atas ketidaknyamannya , sya tidak menjawab seputaran komentar disni maupun DM di IG .. untuk info sewa bsa langsung contact sya yg tertera di bio .. terima kasih atas kerjasamanya .. πŸ™‹ happy floating dear πŸ™‹ . . . #floaties #pegasus #kolam #berenang #pantai #pulau #donuts #SMA #air #hotel #aston #outbound #view #apartemen #bankmega #samarinda #balikpapan #SMANSA #catatanakhirtahun
2012/11/2017 08:57 AM
Dreams will never work unless you do 
#lfl 
#fff 
#smansa 
#you
Dreams will never work unless you do #lfl #fff #smansa #you
18812/11/2017 08:48 AM
πŸ’πŸ’•
.
.
.
.#devile#porseni#smansa #smanselu
πŸ’πŸ’• . . . .#devile#porseni#smansa #smanselu
1012/11/2017 08:40 AM
#ExploreSekolahSiantar
#Explore_Smansa

Keseruan Martandang @standupindo_siantar ke SMA Negeri 1 Pematangsiantar.

Seru, Luar Biasa dan Pecaaaaahhhh.

Selanjutnya, sekolah siapa yang mau dikunjungi oleh Abang-abang dari @standupindo_siantar?
.
#Explore_Siantar #Siantar #Pematangsiantar #SekolahSiantar #Smansa
#ExploreSekolahSiantar #Explore_Smansa Keseruan Martandang @standupindo_siantar ke SMA Negeri 1 Pematangsiantar. Seru, Luar Biasa dan Pecaaaaahhhh. Selanjutnya, sekolah siapa yang mau dikunjungi oleh Abang-abang dari @standupindo_siantar? . #Explore_Siantar #Siantar #Pematangsiantar #SekolahSiantar #Smansa
431412/11/2017 08:29 AM
Smansa dalam haru biru.

#smansa
#teacher
#sahabat
Smansa dalam haru biru. #smansa #teacher #sahabat
15012/11/2017 08:11 AM
Video Perdana :
Video Perdana :"v True story Nanti part 2 nya @anjasgw09_ @alferorivaldys @nofan_apr23 #adobepremiereclip #kinnemaster #video #videovine #videolucu #vine #smansa
12122412/11/2017 08:10 AM
RESOLUTION
#PORNISA
#SMANSA BARE
RESOLUTION #PORNISA #SMANSA BARE
4012/11/2017 08:00 AM
It's never too late to learn
#smansa Kepahiang
#lfl
#fff
It's never too late to learn #smansa Kepahiang #lfl #fff
9912/11/2017 07:53 AM
#chinese 
#smansa
#lfl 
#fff
241412/11/2017 07:41 AM
Gimana kalo kita berdua jadi komplotan penjahat, aku curi hati kamu dan kamu curi hati aku .
.
.
.
#porasma #porasmansa #porasmansa2k17 #likeforfollow #likeforlike #funbike #indogram #instagood #instagramhub #sosmedgram #masasma #putihabuabu #warlock #kopasus #sumenepgram_  #couplegoals #indososmed #smansajago #smansa
66212/11/2017 07:27 AM
Ketika hidup memberiku seratus alasan untuk menangis, kau datang memberi seribu alasan untukku tersenyum .
.
.
#porasma #porasmansa #porasmansa2k17 #likeforfollow #likeforlike #funbike #indogram #instagood #instagramhub #sosmedgram #masasma #putihabuabu #warlock #kopasus #sumenepgram_  #couplegoals #indososmed #smansajago #smansa
59112/11/2017 07:15 AM
[BREAK]
-
[PTK EXPO #2 Pemalang 2017]
Selamat Pagi calon taruna/taruni Pemalang !!!
Sudah siapkah kamu menjadi the next taruna/taruni Pemalang?
Kami, Keluarga Mahasiswa Kedinasan Pemalang, hadir kembali dengan bangga mempersembahkan
[BREAK] - [PTK EXPO #2 Pemalang 2017] Selamat Pagi calon taruna/taruni Pemalang !!! Sudah siapkah kamu menjadi the next taruna/taruni Pemalang? Kami, Keluarga Mahasiswa Kedinasan Pemalang, hadir kembali dengan bangga mempersembahkan "PERGURUAN TINGGI KEDINASAN EXPO PEMALANG #2 2017", yang akan dilaksanakan pada : πŸ“† Hari, Tanggal : Selasa, 26 Desember 2017 🏫 Tempat : Aula SMA Negeri 2 Pemalang ⏰ Waktu : 07.30 - selesai πŸ’° HTM : Presale 25K - OTS 30K πŸ“ Fasilitas : - Talkshow mengenai PTK - Konsumsi - Souvenir - Doorprize - Ilmu yang bermanfaat.. Penasaran dengan keseruannya? Ajak temanmu dan temukan PTK mu ! Ayo datang dan jadi bagian dari PTK Expo Pemalang #2 2017! πŸ‘‡For more information πŸ‘‡ Arfan Mussafiq Wa : 085325198998 Line : arfanmssq Alvia Rosa Wa : +6283862073495 - @kmkpemalang - #temukanptkmu #ptkexpopemalang2017 #ptkexpo2017 #tarunatarunipemalang #kmkpemalang #infopemalang #kabarpemalang #explorepemalang #pemalang #abdinegara #smansa #pemalang #smansapemalang #smansafams
137312/11/2017 07:06 AM
Begitulah~
Β°
Β°
Β°
Β° 
#pelajaraceh#aceh#tapaktuan#smansa#pensi#hitamputih#jambaru:v
10012/11/2017 07:04 AM
Badmood😌
#like4like #smansa
Badmood😌 #like4like #smansa
28012/11/2017 06:56 AM
Ngemol bareng mayor2 yg lagi beli perlengkapan perang... #alumni #smansa #palembang #ikasmansapal_01
Ngemol bareng mayor2 yg lagi beli perlengkapan perang... #alumni #smansa #palembang #ikasmansapal_01
8112/11/2017 06:56 AM
πŸ‘¬πŸ‘«πŸ‘­
#lflπŸ’› #smansa #@smansa.mowewe #puncakmoweweπŸ˜‰
51712/11/2017 06:45 AM
#X MIPA 4 #SMANSA
πŸ˜˜πŸ˜β€πŸ’•
#X MIPA 4 #SMANSA πŸ˜˜πŸ˜β€πŸ’•
3012/11/2017 06:40 AM
Seperjuangan Masa SMA 😹😼
#smansa
#ips1 
#temansekelasku
Seperjuangan Masa SMA 😹😼 #smansa #ips1 #temansekelasku
28012/11/2017 06:36 AM
.
.
.
.
.
.
#mypicture #myphotography #smansa52mkw #smansa52 #followme #hitskekinian #higth #newphoto #perfection #hitzmanokwari #smansa_manokwari #anaksekolahan #photography #kekiniankatanya #lumayanlah #repost #smansa #follow4follow #thankyou 
#lfl #fff #lol
@_hitz.smansa_ @smansa52mnukwar @smansa52mkw
@hits_manokwari
........
Follow:
@rich_show30 
@rich.show30
10212/11/2017 06:28 AM
Photos long
#class x
#the young students
#mathematical and natural sciences
#social studies
#IPA IPS was the same
#equally students
#SMANSA BUNGKU
Photos long #class x #the young students #mathematical and natural sciences #social studies #IPA IPS was the same #equally students #SMANSA BUNGKU
6012/11/2017 06:26 AM
.
.
.
.
.
.
#mypicture #myphotography #smansa52mkw #smansa52 #followme #hitskekinian #higth #newphoto #perfection #hitzmanokwari #smansa_manokwari #anaksekolahan #photography #kekiniankatanya #lumayanlah #repost #smansa #follow4follow #thankyou 
#lfl #fff #lol
@_hitz.smansa_ @smansa52mnukwar @smansa52mkw
@hits_manokwari
........
Follow:
@rich_show30 
@rich.show30
8012/11/2017 06:25 AM
BomπŸ’£ 
#Anisa u'Rohmah
#Smansa 
#Mia2
BomπŸ’£ #Anisa u'Rohmah #Smansa #Mia2
18012/11/2017 06:24 AM
Ini teman-teman gue, teman-teman lu mana?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜@mutiararistilia13 @armelianasution @repnigumalasari @ellsaoktaviaa @zahidalfaruqi @amat_harahap1061 - @ayut29 @ayuni_hsb #kidsjamannow#anaksekolah#anakhits#anakkekinian#kekinianbanget#sahabat#sahabatsejati#sahabatselamanya#anaksekolahan#anaksma#anakbarugede#abg#anakipa#smansa#sman1rambah#hitsrohul#galeririau#riauhits#dunia#indonesia#riau#rokanhulu#pasirpengaraian
Ini teman-teman gue, teman-teman lu mana?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜@mutiararistilia13 @armelianasution @repnigumalasari @ellsaoktaviaa @zahidalfaruqi @amat_harahap1061 - @ayut29 @ayuni_hsb #kidsjamannow#anaksekolah#anakhits#anakkekinian#kekinianbanget#sahabat#sahabatsejati#sahabatselamanya#anaksekolahan#anaksma#anakbarugede#abg#anakipa#smansa#sman1rambah#hitsrohul#galeririau#riauhits#dunia#indonesia#riau#rokanhulu#pasirpengaraian
126218512/11/2017 06:27 AM
Salam Pramuka .
PRAMUKA itu asik
PRAMUKA telah mengajar kan kebersamaan,kemandirian dan kedisiplinan
#pramukaindonesia
#smansa
#sman1sandai 
#smapramuka 
#pramukakeren 
#pramukaupdate
Salam Pramuka . PRAMUKA itu asik PRAMUKA telah mengajar kan kebersamaan,kemandirian dan kedisiplinan #pramukaindonesia #smansa #sman1sandai #smapramuka #pramukakeren #pramukaupdate
48012/11/2017 06:21 AM
#repost  @kevin_kakiasina Β° Β°
#repost @kevin_kakiasina Β° Β° "Sekolah itu kenangan tak terlupakan. Banyaknya teman dan pelajaran. Sosok yang kami hormati karena kesabarannya. Karena kegigihannya dalam mendidik kami supaya pintar." ________________________________ ** pacemaceserui yang mo dapa πŸ” REPOST !!! Kam Jang lupa tag foto & videoπŸ‘‡ πŸ‘‰Deng hastag : #pacemaceserui πŸ‘‰Wajib follow : @pacemaceserui πŸ‘‰Jang lupa CAPTIONnya ✍ πŸ‘‰dan Kam tra boleh PRIVATE akun eehπŸ”“πŸ˜ŠπŸ˜‰ _________________________________ #aruimalawan #serui #papua #perempuanserui #lakilakiserui #like4like #followersmurah #picsart #papuangirl @selebgrampapua #orangserui #papuadeluxe #hitzpapua #pacemacepapua #smansasri #smansa #beautifullpapua
71012/11/2017 05:52 AM
Testy pemakaian complexion10 hasil kulit bersih maksimal πŸ‘ aman πŸ‘ sehat πŸ‘
Mau tanya2 tentang treatment infus dan suntik whitening?
Open konsultasi kakak 😘
Langsung hubungi owner @raraaromantiika ● Pin BBM 57367221 ● Whatsapp 081375568177

Follow juga @harnoss_skincare @harnoss_skincare @harnoss_skincare agen resmi theraskin mojokerto ,. Dijamin produk theraskin ori 
Alamat @harnoss_skincare jln Meri Rt1 rw1 mojokerto masuk gang dpn depot bahan bangunan,
#Mojokerto #infusputihmojokerto #suntikmojokerto #injectwhiteningmojokerto #infuswhiteningmojokerto #mojokertojalanjalan #kulinermojokerto #facialart #smansa #cewekcantik #skincaremojokerto #sunrisemall #salonmojokerto #spamojokerto #grahapoppy #mk #alunalun #mojokertohijab #mojokertohits #bidan #ppni #stikesmajapahit #cantikputih #olshopmojokerto #theraskinmojokerto #agenresmi #riseller #grosirmojokerto
Testy pemakaian complexion10 hasil kulit bersih maksimal πŸ‘ aman πŸ‘ sehat πŸ‘ Mau tanya2 tentang treatment infus dan suntik whitening? Open konsultasi kakak 😘 Langsung hubungi owner @raraaromantiika ● Pin BBM 57367221 ● Whatsapp 081375568177 Follow juga @harnoss_skincare @harnoss_skincare @harnoss_skincare agen resmi theraskin mojokerto ,. Dijamin produk theraskin ori Alamat @harnoss_skincare jln Meri Rt1 rw1 mojokerto masuk gang dpn depot bahan bangunan, #Mojokerto #infusputihmojokerto #suntikmojokerto #injectwhiteningmojokerto #infuswhiteningmojokerto #mojokertojalanjalan #kulinermojokerto #facialart #smansa #cewekcantik #skincaremojokerto #sunrisemall #salonmojokerto #spamojokerto #grahapoppy #mk #alunalun #mojokertohijab #mojokertohits #bidan #ppni #stikesmajapahit #cantikputih #olshopmojokerto #theraskinmojokerto #agenresmi #riseller #grosirmojokerto
8012/11/2017 05:38 AM
#Repost @ririintansepriani (@get_repost)
・・・
πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜ƒ
#anakmuarasoma #msc_muarasoma #new_muarasomahitz #anakmadina #smansa #selebgrammadina #lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #lflπŸ’›
17712/11/2017 05:34 AM
Lihatlah kami sekarang dan Apa yang sudah Kami pertanggung Jawabkan terhadap kedua orang tua kami. Bermalas-malasan adalah cara kami menyerap semua Ilmu, Bermain main adalah cara kami menikmati waktunya, Berpacaran dengan kakak kelas adalah cara kami mengetahui cinta itu apa, karena sepertinya mereka lebih pengalaman, Mengubah Fungsi lapangan Basket begitu Bahagia kami lakukan lalu .. Traaaack !! Tulang lututpun berpindah dari posisi PW nya. 2 hari dirumah tukang urut dan 7 hari bermarkas kediaman Bapak Alm.Pria Ismail, Tika aktris dibaliknya. Hehehe
Diusir gara-gara belain temen yang dimarahi Guru Biologi yang super Cantik , untung ada cecen,anas,aria yang setia ikutan keluar juga walau tidak diusir.
Tawuran dengan 4 sekolah berbeda, berantem dengan kakak kelas, demi menjaga yang kami sebut Harga diri. 
Pakdo, uda sate, bos batagor dan adong adalah orang-orang yang begitu akrab sama kami, karena hampir seluruh waktu kami bersama mereka,. Hehe
.
Bayangkan bagaimana jika Kami Rajin, Mungkin salah satu dari kami Sudah Memimpin Negeri ini. Tapi males ah .. pasti ribet, dan pasti Ibu Biolagi kami bakal jantungan klo mengetahui klo kami jadi Presiden Hehehe.. Udah ah capek ... Intinya ... Aku rindu, Dewasa itu gak enak.. Mau bandel diomelin Umur hehe.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#smansa #2008 #kotajambi #cinta
Lihatlah kami sekarang dan Apa yang sudah Kami pertanggung Jawabkan terhadap kedua orang tua kami. Bermalas-malasan adalah cara kami menyerap semua Ilmu, Bermain main adalah cara kami menikmati waktunya, Berpacaran dengan kakak kelas adalah cara kami mengetahui cinta itu apa, karena sepertinya mereka lebih pengalaman, Mengubah Fungsi lapangan Basket begitu Bahagia kami lakukan lalu .. Traaaack !! Tulang lututpun berpindah dari posisi PW nya. 2 hari dirumah tukang urut dan 7 hari bermarkas kediaman Bapak Alm.Pria Ismail, Tika aktris dibaliknya. Hehehe Diusir gara-gara belain temen yang dimarahi Guru Biologi yang super Cantik , untung ada cecen,anas,aria yang setia ikutan keluar juga walau tidak diusir. Tawuran dengan 4 sekolah berbeda, berantem dengan kakak kelas, demi menjaga yang kami sebut Harga diri. Pakdo, uda sate, bos batagor dan adong adalah orang-orang yang begitu akrab sama kami, karena hampir seluruh waktu kami bersama mereka,. Hehe . Bayangkan bagaimana jika Kami Rajin, Mungkin salah satu dari kami Sudah Memimpin Negeri ini. Tapi males ah .. pasti ribet, dan pasti Ibu Biolagi kami bakal jantungan klo mengetahui klo kami jadi Presiden Hehehe.. Udah ah capek ... Intinya ... Aku rindu, Dewasa itu gak enak.. Mau bandel diomelin Umur hehe. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #smansa #2008 #kotajambi #cinta
38012/11/2017 05:23 AM
Karna tuhan tau sebagaimana licik nya manusia brrusaha untuk mendapatkan kemenangan tanpa jalan kejujuran.
#fffffffffff#lflflflflflflflflf#llllllllllllllllll
#likelikelikelikelike#galerypramuka
#smansa#pramuka#ffffffffffffffff
Karna tuhan tau sebagaimana licik nya manusia brrusaha untuk mendapatkan kemenangan tanpa jalan kejujuran. #fffffffffff#lflflflflflflflflf#llllllllllllllllll #likelikelikelikelike#galerypramuka #smansa#pramuka#ffffffffffffffff
31012/11/2017 05:00 AM
Para Pemain Stand Up Comedy😍😘
#smansa #siantar
Para Pemain Stand Up Comedy😍😘 #smansa #siantar
10012/11/2017 04:43 AM
Raimuna kelasπŸŽ‰
#hari_pertama🌞 #prajaMudaKarana #smansa #mamuju
26012/11/2017 04:09 AM
Lepaskan deri pada Memaksakan .
Ikhlaskan dari pada Menyakitkan.
Relakan dari pada harus Berjuang Sendirian.
.
.
.
.
.
#anaksma
#smansa 
#borubatak 
#lfl 
#fff
Lepaskan deri pada Memaksakan . Ikhlaskan dari pada Menyakitkan. Relakan dari pada harus Berjuang Sendirian. . . . . . #anaksma #smansa #borubatak #lfl #fff
772012/11/2017 04:06 AM
Sahabat, semoga kita tidak pernah jatuh cinta dengan orang yang sama😊😘
#smansa
Sahabat, semoga kita tidak pernah jatuh cinta dengan orang yang sama😊😘 #smansa
6012/11/2017 03:52 AM
Together everyone achieves more. #insurgentclass #XII.IPA2

#starevent #smansa @sman1pinrang #starevents
Together everyone achieves more. #insurgentclass #XII.IPA2 #starevent #smansa @sman1pinrang #starevents
11012/11/2017 03:35 AM
Jika kita menginginkan hal yg banyak kita juga harus kehilangan banyak haLβ˜ΊπŸ‘
#smansa#claxone
Jika kita menginginkan hal yg banyak kita juga harus kehilangan banyak haLβ˜ΊπŸ‘ #smansa#claxone
14012/11/2017 03:35 AM
Liga smansa 2017. Nampak pertandingan yang panas sejak pertandingan pertama. Tetap jaga sportivitas bro. Eling yen sing mok musuh kancamu dewe πŸ˜…. ___________________________________________________
#ligasmansa2017 #smansa #sman1kesamben #galerismansahitz #ndupiljezz #ndupiljezz_photograph #sportphotography #nikon #nikonindonesia #iamnikon #iamindonesia
Liga smansa 2017. Nampak pertandingan yang panas sejak pertandingan pertama. Tetap jaga sportivitas bro. Eling yen sing mok musuh kancamu dewe πŸ˜…. ___________________________________________________ #ligasmansa2017 #smansa #sman1kesamben #galerismansahitz #ndupiljezz #ndupiljezz_photograph #sportphotography #nikon #nikonindonesia #iamnikon #iamindonesia
287412/11/2017 02:17 AM
from @osissman1kng -  Ada salam nih dari ka @novipengusaha

Haiii anak muda zaman now,hadir yu di acara GEBYAR SMANSA 11-14 Desember 2017πŸ˜‰ 
Follow IG Official SMANSA
@osissman1kng
@smansakuhits
@horsesmansa
@professionalsmansa
@smansakuscout 
Media Partner
@kuninganrepost
@kuningan_fashion
@infomjlk 
@besokseninco
β€’
β€’
#gebyarsmansa2017 #welovesmansa #masasma #smansaku #smansa #smansakuningan #novisetianurviat #novipengusaha #inovindogroup #inovindoweb #pengusahamuda #alumnismansa #alumnismansaku #alumnismansakuningan #profesionalsmansa #kuninganrepost
from @osissman1kng - Ada salam nih dari ka @novipengusaha Haiii anak muda zaman now,hadir yu di acara GEBYAR SMANSA 11-14 Desember 2017πŸ˜‰ Follow IG Official SMANSA @osissman1kng @smansakuhits @horsesmansa @professionalsmansa @smansakuscout Media Partner @kuninganrepost @kuningan_fashion @infomjlk @besokseninco β€’ β€’ #gebyarsmansa2017 #welovesmansa #masasma #smansaku #smansa #smansakuningan #novisetianurviat #novipengusaha #inovindogroup #inovindoweb #pengusahamuda #alumnismansa #alumnismansaku #alumnismansakuningan #profesionalsmansa #kuninganrepost
1081443512/10/2017 23:23 PM
#ExploreSekolahSiantar
#Explore_Smansa

Keseruan Martandang @standupindo_siantar ke SMA Negeri 1 Pematangsiantar.

Seru, Luar Biasa dan Pecaaaaahhhh.

Selanjutnya, sekolah siapa yang mau dikunjungi oleh Abang-abang dari @standupindo_siantar?
.
#Explore_Siantar #Siantar #Pematangsiantar #SekolahSiantar #Smansa
#ExploreSekolahSiantar #Explore_Smansa Keseruan Martandang @standupindo_siantar ke SMA Negeri 1 Pematangsiantar. Seru, Luar Biasa dan Pecaaaaahhhh. Selanjutnya, sekolah siapa yang mau dikunjungi oleh Abang-abang dari @standupindo_siantar? . #Explore_Siantar #Siantar #Pematangsiantar #SekolahSiantar #Smansa
431412/11/2017 08:29 AM
Ini teman-teman gue, teman-teman lu mana?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜@mutiararistilia13 @armelianasution @repnigumalasari @ellsaoktaviaa @zahidalfaruqi @amat_harahap1061 - @ayut29 @ayuni_hsb #kidsjamannow#anaksekolah#anakhits#anakkekinian#kekinianbanget#sahabat#sahabatsejati#sahabatselamanya#anaksekolahan#anaksma#anakbarugede#abg#anakipa#smansa#sman1rambah#hitsrohul#galeririau#riauhits#dunia#indonesia#riau#rokanhulu#pasirpengaraian
Ini teman-teman gue, teman-teman lu mana?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜@mutiararistilia13 @armelianasution @repnigumalasari @ellsaoktaviaa @zahidalfaruqi @amat_harahap1061 - @ayut29 @ayuni_hsb #kidsjamannow#anaksekolah#anakhits#anakkekinian#kekinianbanget#sahabat#sahabatsejati#sahabatselamanya#anaksekolahan#anaksma#anakbarugede#abg#anakipa#smansa#sman1rambah#hitsrohul#galeririau#riauhits#dunia#indonesia#riau#rokanhulu#pasirpengaraian
126218512/11/2017 06:27 AM
... two decade reunion ~ class of 97 😍
β€’
β€’
β€’
#friends #schoolmate #highschool #childhood #reunion #two #decade #smansa #bandung #latergram
... two decade reunion ~ class of 97 😍 β€’ β€’ β€’ #friends #schoolmate #highschool #childhood #reunion #two #decade #smansa #bandung #latergram
105612/10/2017 12:22 PM
Slamat pagi 
Kampus Biru...
..
.

Open Season I - VI
11 Desember 2017
#dkantin #smansarembang #smansa #rembang
Slamat pagi Kampus Biru... .. . Open Season I - VI 11 Desember 2017 #dkantin #smansarembang #smansa #rembang
61012/11/2017 01:57 AM
Comeback again
.
.
.
.
.
-kembali ke awal 
#muspus #musikalisasipuisi #smansa #workshop #puisidansastra #bahasadansastra
159312/10/2017 05:07 AM
Next