#murah medias

Jangan ragu lagi buat cobain kepraktisan dan pastinya balakan dapet harga yang terjangkau di kodi.id. 
Ohiya, ada PROMO OPENING nya lho, harganya cek di postingan berikutnya yaa 😊

#kuotamurah #kuotamurahbali #kuota #kuotaxl #kuotatelkomsel #kuotaindosat #pulsa #pulsaonline #kuotaonline #pulsalistrik #tokenlistrik #murah #hemat #praktis #aman #nyaman #terpercaya
Jangan ragu lagi buat cobain kepraktisan dan pastinya balakan dapet harga yang terjangkau di kodi.id. Ohiya, ada PROMO OPENING nya lho, harganya cek di postingan berikutnya yaa 😊 #kuotamurah #kuotamurahbali #kuota #kuotaxl #kuotatelkomsel #kuotaindosat #pulsa #pulsaonline #kuotaonline #pulsalistrik #tokenlistrik #murah #hemat #praktis #aman #nyaman #terpercaya
0012/16/2017 16:54 PM
Hi yang belum nyoba langsung aja order yakan, karna ini asli ikan TENGGIRI, murmer banget, cuman 10.000 (blm goreng) udah dapet :
1 kapal selam isi telur puyuh utuh
2 bulat 
2 lenjer 
Timun
Kuah yg seger  ugh apalagi yakan.. Ya pasti bikin kalian ketagihanπŸ’žπŸ˜
Cusssss langsung order akun dibawah ini :
Line : putryelzha 
Wa : 081251247727 
DM juga bisa kak.. Tunggu apalagi, jangan sampe kehabisan yakan kak, nanti cuman bisa ngiler aja lagi πŸ˜πŸ’ž
#balikpapanku #eastborneo #kalimantantimur #onlineshop #bpnfoodies #murah #mpekmpekenak #nomsg #nopengawet #ikantenggiriasli #10rbaja #kuyorder #bikinketagihan #ngangenin
Hi yang belum nyoba langsung aja order yakan, karna ini asli ikan TENGGIRI, murmer banget, cuman 10.000 (blm goreng) udah dapet : 1 kapal selam isi telur puyuh utuh 2 bulat 2 lenjer Timun Kuah yg seger ugh apalagi yakan.. Ya pasti bikin kalian ketagihanπŸ’žπŸ˜ Cusssss langsung order akun dibawah ini : Line : putryelzha Wa : 081251247727 DM juga bisa kak.. Tunggu apalagi, jangan sampe kehabisan yakan kak, nanti cuman bisa ngiler aja lagi πŸ˜πŸ’ž #balikpapanku #eastborneo #kalimantantimur #onlineshop #bpnfoodies #murah #mpekmpekenak #nomsg #nopengawet #ikantenggiriasli #10rbaja #kuyorder #bikinketagihan #ngangenin
0012/16/2017 16:54 PM
Bonia
Rm93sm
Rm98ss ===================
LIMITED STOCK
================= Stock laku keras $ HARGA TERMASUK POS$ β˜‘β˜‘β˜‘ Apa tunggu lg ❗❗❗❗ first come first serve β›ŒScrintshotkan pic
β›ŒWs ke no ⬇

Stock limited!!!! Dropship wanted πŸ“žWs 0194437069
πŸ“žWs 0194437069
πŸ“žWs 0194437069

#beg#begmurah #begmurahmalaysia #dropship #dropshipdiperlukan #borong #bazarpaknil #instagram #onlineshopping #onlinebusiness #malaysia #bajumurah #cikgu #cikgusekolah #murah #murahmurah #kedaimurah #ootd#jualan #jualanmurah#bazarpaknilmurah#kedaionlinemurah #makeup #makeupartist#birthday #cat#kedaionline #bazarpaknilprodukkecantikkan #bajucouplemurah #bajuwanitamurah
Bonia Rm93sm Rm98ss =================== LIMITED STOCK ================= Stock laku keras $ HARGA TERMASUK POS$ β˜‘β˜‘β˜‘ Apa tunggu lg ❗❗❗❗ first come first serve β›ŒScrintshotkan pic β›ŒWs ke no ⬇ Stock limited!!!! Dropship wanted πŸ“žWs 0194437069 πŸ“žWs 0194437069 πŸ“žWs 0194437069 #beg#begmurah #begmurahmalaysia #dropship #dropshipdiperlukan #borong #bazarpaknil #instagram #onlineshopping #onlinebusiness #malaysia #bajumurah #cikgu #cikgusekolah #murah #murahmurah #kedaimurah #ootd#jualan #jualanmurah#bazarpaknilmurah#kedaionlinemurah #makeup #makeupartist#birthday #cat#kedaionline #bazarpaknilprodukkecantikkan #bajucouplemurah #bajuwanitamurah
2012/16/2017 16:54 PM
Promo party YEAR END 5x5 or 6x4cm SQUARE ONLY 😘
1000pcs
FREE POS UNTU SEMENANJUNG πŸŽ‰
FFEE DESIGN CUSTOM
FREE ADDITIONAL GAMBAR
BOLEH CAMPUR DESIGN 
Tekan link dekat bio for faster respon 😘 dm takut tak perasan sebab noti x naik πŸ’–

#sticker #stiker #stickermurah #stikermurah #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #sayajualsticker #sayajualstiker #igshopmalaysia #mycoffeeprince #fattahamin #igsellermalaysia #murah #onlineshopmurah #onlineshopmalaysia #bazaarpaknil #kahwin #cetakmurahΒ  #printing #percetakan #motifviral #fattzura #gegarvaganza #johor #batupahatΒ  #bazaaronline #murahmurah #produkjenamasendiri
Promo party YEAR END 5x5 or 6x4cm SQUARE ONLY 😘 1000pcs FREE POS UNTU SEMENANJUNG πŸŽ‰ FFEE DESIGN CUSTOM FREE ADDITIONAL GAMBAR BOLEH CAMPUR DESIGN Tekan link dekat bio for faster respon 😘 dm takut tak perasan sebab noti x naik πŸ’– #sticker #stiker #stickermurah #stikermurah #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #sayajualsticker #sayajualstiker #igshopmalaysia #mycoffeeprince #fattahamin #igsellermalaysia #murah #onlineshopmurah #onlineshopmalaysia #bazaarpaknil #kahwin #cetakmurahΒ  #printing #percetakan #motifviral #fattzura #gegarvaganza #johor #batupahatΒ  #bazaaronline #murahmurah #produkjenamasendiri
0112/16/2017 16:53 PM
((Softlense NUTWARA SOFTLENS))
-READY STOCK-
πŸŽ‰ Color : GREY
πŸŽ‰ Normal
πŸŽ‰ Diameter :  14.5 mm
πŸŽ‰ Kadar air : 43%
πŸŽ‰ Masa Pakai : 12 bulan
πŸŽ‰ Price : Rp.100.000 (include tempat softlense)
-
TIKI - JNE
-
~ πŸ“¦ Pengiriman di hari yang sama maksimal transfer di jam 2 siang.
~ πŸ“¦ Lewat dari jam 2 siang akan dikirim keesokkan harinya.
-
#SoftlenseMurah #softlense #MangaX2
#SoftlenseJakarta #noblukmurah #Promomurah #softlens #softlensemurah #promosoftlense #softlensefree #promo #agustus #like4like #Softlensejakarta #kontaklensa #gratis #endorse #free #endorsement #endorsefree #contactlens #murah #softlensbandung #softlensjakarta #MUA #softlensX2 #softlensori #softlensmurahbanget #matacantik #beautyvlogger
((Softlense NUTWARA SOFTLENS)) -READY STOCK- πŸŽ‰ Color : GREY πŸŽ‰ Normal πŸŽ‰ Diameter : 14.5 mm πŸŽ‰ Kadar air : 43% πŸŽ‰ Masa Pakai : 12 bulan πŸŽ‰ Price : Rp.100.000 (include tempat softlense) - TIKI - JNE - ~ πŸ“¦ Pengiriman di hari yang sama maksimal transfer di jam 2 siang. ~ πŸ“¦ Lewat dari jam 2 siang akan dikirim keesokkan harinya. - #SoftlenseMurah #softlense #MangaX2 #SoftlenseJakarta #noblukmurah #Promomurah #softlens #softlensemurah #promosoftlense #softlensefree #promo #agustus #like4like #Softlensejakarta #kontaklensa #gratis #endorse #free #endorsement #endorsefree #contactlens #murah #softlensbandung #softlensjakarta #MUA #softlensX2 #softlensori #softlensmurahbanget #matacantik #beautyvlogger
3012/16/2017 16:53 PM
,Aletta set celana bahan taveta bordir uk m: 100 L:102 xl:106 xxl:110  hrga @320 rb

#khimar #beglow#antipepey#bergo#pasmina#pants#kulot#tunik#new#murah#marghon#linen#khimarmotif#ceruti#bubblepop#koys#sandhi#deanara#jawhara
2012/16/2017 16:53 PM
Tiara Dress Pink SF 61
@Rp85.000
Bahan Babyterry.

Diorder yuk girlss bagus lho keren kalo buat hangout bareng temen 😍 murah juga harganya tapi belum termasuk ongkir ya sayy (ongkir bisa digratiskan *baca syarat2 di koleksi foto kita ya girls)

Format Order :
- Nama Lengkap
- Alamat (RT/RW/Blok+Kelurahan +Kecamatan+Kab/Kota+Provinsi+Kode Pos+Patokan )
- No.Hp
- Kirim gambar screenshoot + warna & jumlah yang diinginkan

Tanya2 bisa lewat WA ya sayy πŸ€—

#olshop
#jaket
#fashion #olshopsemarang #olshopjkt #olshopbandung #olshopsurabaya #sepatubagus #murah #hits #jaketmurah #parka #jaketparka #jaketkeren #jaketkanvas #jaketcantik #jaketwanita #jaketcewek #bomber #jaketbomber #crewbomber #bomberjacket #bombercewek #rippedjeanscewe #tunikmurah #jeans #jeans #dresses #dress #dressmurah
Tiara Dress Pink SF 61 @Rp85.000 Bahan Babyterry. Diorder yuk girlss bagus lho keren kalo buat hangout bareng temen 😍 murah juga harganya tapi belum termasuk ongkir ya sayy (ongkir bisa digratiskan *baca syarat2 di koleksi foto kita ya girls) Format Order : - Nama Lengkap - Alamat (RT/RW/Blok+Kelurahan +Kecamatan+Kab/Kota+Provinsi+Kode Pos+Patokan ) - No.Hp - Kirim gambar screenshoot + warna & jumlah yang diinginkan Tanya2 bisa lewat WA ya sayy πŸ€— #olshop #jaket #fashion #olshopsemarang #olshopjkt #olshopbandung #olshopsurabaya #sepatubagus #murah #hits #jaketmurah #parka #jaketparka #jaketkeren #jaketkanvas #jaketcantik #jaketwanita #jaketcewek #bomber #jaketbomber #crewbomber #bomberjacket #bombercewek #rippedjeanscewe #tunikmurah #jeans #jeans #dresses #dress #dressmurah
2012/16/2017 16:51 PM
Alhamdulillah, IPHONE 6 64GB GOLD (second) SOLD ‼️
.
Dari Shah Alam kita Bukit Kapar.
.
Haritu abam ni datang kedai beli iphone dengan kami. Harini repeat order beli untuk wife kesayangan pula. So giliran kami pula bertandang ke tempat beliau. Hehehe πŸ˜†
.
Walauapapun, thanks bang kerana percayakan @naszempiregadget πŸ™
.
==============================
πŸ›΅ COD di sekitar Shah Alam, KL dan Klang.
.
🚚 POSTAGE ke seluruh Malaysia
.
> click link ini untuk album kami πŸ‘‡<
https://www.instagram.com/naszempiregadget/
==============================
.
CEPAT WHATSAPP atau CALL KAMI ‼️
http://www.wasap.my/0138785591
http://www.wasap.my/0138785591
http://www.wasap.my/0138785591
.
πŸ“² NASZ : 0138785591
πŸ“² NASZ : 0138785591
πŸ“² NASZ : 0138785591
.
πŸ› KEDAI KAMI DI :
 Lot P1, 3rd Floor Plaza Alam Sentral,
Shah Alam
.
πŸ•™ WAKTU OPERASI:-
11 pagi - 10 malam
Isnin - Ahad (7 hari seminggu)
=============================
#testimoni #naszempire #iphoneseller #iphonemalaysia #iphonemalaysiamurah #iphone #iphone5 #iphone6 #iphone7 #iphonecase #iphonemurah #sayajualiphone #iphoneori #trustedseller #murah
Alhamdulillah, IPHONE 6 64GB GOLD (second) SOLD ‼️ . Dari Shah Alam kita Bukit Kapar. . Haritu abam ni datang kedai beli iphone dengan kami. Harini repeat order beli untuk wife kesayangan pula. So giliran kami pula bertandang ke tempat beliau. Hehehe πŸ˜† . Walauapapun, thanks bang kerana percayakan @naszempiregadget πŸ™ . ============================== πŸ›΅ COD di sekitar Shah Alam, KL dan Klang. . 🚚 POSTAGE ke seluruh Malaysia . > click link ini untuk album kami πŸ‘‡< https://www.instagram.com/naszempiregadget/ ============================== . CEPAT WHATSAPP atau CALL KAMI ‼️ http://www.wasap.my/0138785591 http://www.wasap.my/0138785591 http://www.wasap.my/0138785591 . πŸ“² NASZ : 0138785591 πŸ“² NASZ : 0138785591 πŸ“² NASZ : 0138785591 . πŸ› KEDAI KAMI DI : Lot P1, 3rd Floor Plaza Alam Sentral, Shah Alam . πŸ•™ WAKTU OPERASI:- 11 pagi - 10 malam Isnin - Ahad (7 hari seminggu) ============================= #testimoni #naszempire #iphoneseller #iphonemalaysia #iphonemalaysiamurah #iphone #iphone5 #iphone6 #iphone7 #iphonecase #iphonemurah #sayajualiphone #iphoneori #trustedseller #murah
5012/16/2017 16:50 PM
πŸƒSOAP BAR THE TURMERICπŸƒ
.
.
🌸Berupaya untuk merawat masalah jerawat, anti-pigmentasi, menyingkirkan sel kulit mati dan mencerahkan kulit.
🌸Merawat masalah kegatalan pada kulit seperti eczema dan psoarisis.
🌸Menganjalkan, melembutkan kulit dan meremajakan kulit anda.
.
.
πŸ“Ÿ - 60g tahan 2-3 bulan bergantung kepada cara  penggunaan.
πŸ’° - RM12 seketul
πŸ“± - Nak order πŸ‘‰  http://farhanaempireboutique.wasap.my
.
.
#skincare #bodycaremurah #bahanorganik #lotion #bodyscrub #facescrub #facemask #facecream #soapbar #lipscrub #serum #foundation #thebeautyhacks #sisthocosmetic #lipmatte #trusted #murah #sayajualbarangkecantikan
πŸƒSOAP BAR THE TURMERICπŸƒ . . 🌸Berupaya untuk merawat masalah jerawat, anti-pigmentasi, menyingkirkan sel kulit mati dan mencerahkan kulit. 🌸Merawat masalah kegatalan pada kulit seperti eczema dan psoarisis. 🌸Menganjalkan, melembutkan kulit dan meremajakan kulit anda. . . πŸ“Ÿ - 60g tahan 2-3 bulan bergantung kepada cara penggunaan. πŸ’° - RM12 seketul πŸ“± - Nak order πŸ‘‰ http://farhanaempireboutique.wasap.my . . #skincare #bodycaremurah #bahanorganik #lotion #bodyscrub #facescrub #facemask #facecream #soapbar #lipscrub #serum #foundation #thebeautyhacks #sisthocosmetic #lipmatte #trusted #murah #sayajualbarangkecantikan
5012/16/2017 16:50 PM
Long twist cardi
Style : casual
Bahan : rajut
Varian : 1. Hitam
2. Navy
3. Pink dusty
4. Coklat
5. Maroon
6. Army
7. Mint
8. Mocca

#cardiac #sweater #cantik #murah
Long twist cardi Style : casual Bahan : rajut Varian : 1. Hitam 2. Navy 3. Pink dusty 4. Coklat 5. Maroon 6. Army 7. Mint 8. Mocca #cardiac #sweater #cantik #murah
4012/16/2017 16:50 PM
Wahhh gila gila murah abisss , 
cuman di sini πŸ‘†
proses cepat 2x24 jam
Uang kembali jika melebihi dari batas 2x24 jam

#jual #jualfollower #jualfollowersmurah #jualfollowersaktif #murah #terpercaya #followers #juallike #juallikemurah
Wahhh gila gila murah abisss , cuman di sini πŸ‘† proses cepat 2x24 jam Uang kembali jika melebihi dari batas 2x24 jam #jual #jualfollower #jualfollowersmurah #jualfollowersaktif #murah #terpercaya #followers #juallike #juallikemurah
3012/16/2017 16:49 PM
OPEN ORDER KARPET KARAKTER SET.
MELAYANI ECERAN DAN GROSIR.

Info Pemesanan Silahkan,
Chat/invite Pin BB. DB057A6E.

Beli 3 set gratis 1 set.
Beli 5 set gratis 2 set.

ORDER 1set Rp.400.000.
ORDER 2set Rp.800.000.
ORDER 3set Rp.1.100.000.
ORDER 5set Rp.1.800.000.
ORDER 10set Rp.3.500.000.
ORDER 20set Rp5.700.000. 
Makin banyak anda order makin besar potongan harga dan bonusnya.

KARPET KARAKTER SET:
- LV/Louis Vuitton
- Channel
- Gucci
- Floral
- Cat Couple
- Cubicous
- Kroppi
- Papan Catur
- Hello Kitty
- Mickey
- Bola
- Doraemon
- Frozen
- Barbie & Masih Banyak Lagi Karakter Lucu & Cantik Lainnya.
Bisa request sesuai motif dengan PO 7-10hari.

Spesifikasi teknis:
Ukuran 200cm x 180cm 1pc
Bantal 45cm x 45cm 5pc
Keset 50cm x 60cm 1pc
Guling 75cm 1pc
Bantal kaki 60cm x 45cm 2pc
Tebal 5cm
Berat 8-9kg
Bahan : bulu
OPEN ORDER KARPET KARAKTER SET. MELAYANI ECERAN DAN GROSIR. Info Pemesanan Silahkan, Chat/invite Pin BB. DB057A6E. Beli 3 set gratis 1 set. Beli 5 set gratis 2 set. ORDER 1set Rp.400.000. ORDER 2set Rp.800.000. ORDER 3set Rp.1.100.000. ORDER 5set Rp.1.800.000. ORDER 10set Rp.3.500.000. ORDER 20set Rp5.700.000. Makin banyak anda order makin besar potongan harga dan bonusnya. KARPET KARAKTER SET: - LV/Louis Vuitton - Channel - Gucci - Floral - Cat Couple - Cubicous - Kroppi - Papan Catur - Hello Kitty - Mickey - Bola - Doraemon - Frozen - Barbie & Masih Banyak Lagi Karakter Lucu & Cantik Lainnya. Bisa request sesuai motif dengan PO 7-10hari. Spesifikasi teknis: Ukuran 200cm x 180cm 1pc Bantal 45cm x 45cm 5pc Keset 50cm x 60cm 1pc Guling 75cm 1pc Bantal kaki 60cm x 45cm 2pc Tebal 5cm Berat 8-9kg Bahan : bulu "RASFUR" Good Quality, Alas bawah bintik anti slip(menempel) di lantai N tahan air Dikerjakan oleh tangan Profesional BAHAN: .Skin : Rasfur -kualitas jaminan mutu -tidak rontok (tidak menyebabkan alergi) -aman untuk kesehatan -design dan jahitan rapi, cantik & menarik -bantal kotak (ukuran sama & tidak besar kecil) -Isi bantal padat, nyaman & empuk (tidak lembek) .Busa : -tebal -nyaman -tidak kempes saat dipakai .Alas : PU Leather(Oscar) -kualitas jaminan mutu. .Star Service Kami: GARANSI: Kami garansi jika spesifikasi berbeda/barang rusak setelah diterima akan kami beli kembali.#bahankue #sandalcewek #hijabindonesia #jilbabindonesia #sprei #spreimurah #spreikatunjepang #spreikatun #pensilalis #anak #anakindonesia #bayi #bayilucu #kulinerindonesia #masker #maskerwajah #maskeralami #maskermurah #murahbanget #murahmeriah #sarungbantal #murah
1012/16/2017 16:49 PM
β™₯️β™₯️SHAWL ZALIKha Kek Niss
GRADAAAβ™₯️β™₯️ MATERIAL HAVY SHIFHON

SENANG NAK BENTUKπŸ€—πŸ€—PASTINYA X LICIN
2 MTER PNJANG..BOLEH NAK EJAS LABUH OR SINGKAt🌷🌷 πŸ“£πŸ“£RM7 brong min 20 shawl
πŸ“£πŸ“£rm8 borong min 10 shawl
Random Colour.Jangan Risau Semua Cantik2!

Rm10 Per pcs :Boleh plih warne uols

Berminat boleh klik link ni
Untk detail

http://www.wasap.my/60105772999

Terimaksih

#elleniexandra #tudung #Bawal #Student #TudungtrendTerkini #bazarpaknil #dai #islam #shawl #keknis #nealofa #mirafilza #duckshawl #murah #kainsejuk
β™₯️β™₯️SHAWL ZALIKha Kek Niss GRADAAAβ™₯️β™₯️ MATERIAL HAVY SHIFHON SENANG NAK BENTUKπŸ€—πŸ€—PASTINYA X LICIN 2 MTER PNJANG..BOLEH NAK EJAS LABUH OR SINGKAt🌷🌷 πŸ“£πŸ“£RM7 brong min 20 shawl πŸ“£πŸ“£rm8 borong min 10 shawl Random Colour.Jangan Risau Semua Cantik2! Rm10 Per pcs :Boleh plih warne uols Berminat boleh klik link ni Untk detail http://www.wasap.my/60105772999 Terimaksih #elleniexandra #tudung #Bawal #Student #TudungtrendTerkini #bazarpaknil #dai #islam #shawl #keknis #nealofa #mirafilza #duckshawl #murah #kainsejuk
4012/16/2017 16:49 PM
Sepatu Nike Trekking.
Size 40-44.
Harga Rp. 290,000 (bisa nego gan).
πŸ“² 089523976891
😊
😊
😊
.
.
.
.
.
 #sepatu#murah#tangsel#shoes#women#men#perempuan#pria
Sepatu Nike Trekking. Size 40-44. Harga Rp. 290,000 (bisa nego gan). πŸ“² 089523976891 😊 😊 😊 . . . . . #sepatu#murah#tangsel#shoes#women#men#perempuan#pria
3012/16/2017 16:47 PM
πŸ”΄ 1 notebook Rp 55.000
⚫️ 200 halaman, kertas bergaris putih (Ada ukuran lebih besar diatasnya, price by chat)
🌸 Bisa custom nama kamu di notebooknya
🌸 Bisa pakai katalog sesuai gambar yang kita upload
🌸 Bisa pakai pict sesuai keinginanmu, biaya tambahan 6rb (pict minimal 500kb)
βœ”οΈ Reseller very welcome
βœ”οΈ Dropshiper merapat yuk

Bisnis tanpa modal πŸ”΄πŸ”΅βšͺ️⚫️ masih jarang yang jual βšͺ️
✨ Minat?
Order via :
OA Wa : 089655126223

#notebook #bukutahunansekolah #binder #buku #bukunikah #bukutahunan #cerita #murah #murahmeriah #kekinianbanget #borong #kuy  #langsungorder #cantik #luarbiasa
πŸ”΄ 1 notebook Rp 55.000 ⚫️ 200 halaman, kertas bergaris putih (Ada ukuran lebih besar diatasnya, price by chat) 🌸 Bisa custom nama kamu di notebooknya 🌸 Bisa pakai katalog sesuai gambar yang kita upload 🌸 Bisa pakai pict sesuai keinginanmu, biaya tambahan 6rb (pict minimal 500kb) βœ”οΈ Reseller very welcome βœ”οΈ Dropshiper merapat yuk Bisnis tanpa modal πŸ”΄πŸ”΅βšͺ️⚫️ masih jarang yang jual βšͺ️ ✨ Minat? Order via : OA Wa : 089655126223 #notebook #bukutahunansekolah #binder #buku #bukunikah #bukutahunan #cerita #murah #murahmeriah #kekinianbanget #borong #kuy #langsungorder #cantik #luarbiasa
3012/16/2017 16:47 PM
Ready..besok blum tentu ada... READY...ready stock..macam2 warna..batik mahda
*Melayani grosir dan eceran
*No.Wa. 085799191817 Minat silahkan inbox atau hubungi kontak yang tersedia. #sarungbatik #murah #batikmahda #kualitassuper #sarunghadroh #ahbabulmusthofa #batikpekalongan #batikmahda #syechermania #batikmahdaindonesia #ajibbb #kokohabaib #habibsyech #jawatengah #jawatimur #jawabarat #magelang #yogyakarta #indonesia #kokoartis #jakartautara #jakartatimur #kalimantan #papua #malaysia #hongkong #sumatra #belikoko #bagusbersih #kokobaru #majlisrosululllah πŸ˜„
0012/16/2017 16:47 PM
πŸ”΄ 1 notebook Rp 55.000
⚫️ 200 halaman, kertas bergaris putih (Ada ukuran lebih besar diatasnya, price by chat)
🌸 Bisa custom nama kamu di notebooknya
🌸 Bisa pakai katalog sesuai gambar yang kita upload
🌸 Bisa pakai pict sesuai keinginanmu, biaya tambahan 6rb (pict minimal 500kb)
βœ”οΈ Reseller very welcome
βœ”οΈ Dropshiper merapat yuk

Bisnis tanpa modal πŸ”΄πŸ”΅βšͺ️⚫️ masih jarang yang jual βšͺ️
✨ Minat?
Order via :
OA Wa : 089655126223

#notebook #bukutahunansekolah #binder #buku #bukunikah #bukutahunan #cerita #murah #murahmeriah #kekinianbanget #borong #kuy  #langsungorder #cantik #luarbiasa
πŸ”΄ 1 notebook Rp 55.000 ⚫️ 200 halaman, kertas bergaris putih (Ada ukuran lebih besar diatasnya, price by chat) 🌸 Bisa custom nama kamu di notebooknya 🌸 Bisa pakai katalog sesuai gambar yang kita upload 🌸 Bisa pakai pict sesuai keinginanmu, biaya tambahan 6rb (pict minimal 500kb) βœ”οΈ Reseller very welcome βœ”οΈ Dropshiper merapat yuk Bisnis tanpa modal πŸ”΄πŸ”΅βšͺ️⚫️ masih jarang yang jual βšͺ️ ✨ Minat? Order via : OA Wa : 089655126223 #notebook #bukutahunansekolah #binder #buku #bukunikah #bukutahunan #cerita #murah #murahmeriah #kekinianbanget #borong #kuy #langsungorder #cantik #luarbiasa
1012/16/2017 16:46 PM
Ready Stock πŸ›πŸ›πŸ›
.
.
😍 Set Piyama Dewasa 
Atasan Lengan Pendek + Celana Panjang
.
.
Bahan Katun 
Motif Print Bagus 
Motif Baru Setiap Hari
Bagian Celana ada karet 
All Size Fit To XL
.
.
LD 105 .
.
. 
Harga Ecer :
PP ( Panjang Panjang ) - 90rb 
CP ( Celana Panjang ) - 80rb
HP ( HOTPANTS ) - 75rb
Daster - 70rb
.
.
Order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Whatsapp 0877 8461 7661
.
.
#sleepwear #bajutidur #piyamatidurmurah #piyamatidur #piyamaanakimport #bajutidurmurah #bajutidurimport #bajutidursexy #baju #piyamaset #piyamalucu #chipdale #hellokittymurah #piyamatidurcr #onlineshopjakarta #trusted #notipu #jakarta #murah #berkualitas #katun #nyamandipakai #kawaii #kawaiifashion #caserooom
Ready Stock πŸ›πŸ›πŸ› . . 😍 Set Piyama Dewasa Atasan Lengan Pendek + Celana Panjang . . Bahan Katun Motif Print Bagus Motif Baru Setiap Hari Bagian Celana ada karet All Size Fit To XL . . LD 105 . . . Harga Ecer : PP ( Panjang Panjang ) - 90rb CP ( Celana Panjang ) - 80rb HP ( HOTPANTS ) - 75rb Daster - 70rb . . Order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Whatsapp 0877 8461 7661 . . #sleepwear #bajutidur #piyamatidurmurah #piyamatidur #piyamaanakimport #bajutidurmurah #bajutidurimport #bajutidursexy #baju #piyamaset #piyamalucu #chipdale #hellokittymurah #piyamatidurcr #onlineshopjakarta #trusted #notipu #jakarta #murah #berkualitas #katun #nyamandipakai #kawaii #kawaiifashion #caserooom
6112/16/2017 16:46 PM
πŸ”΄ 1 notebook Rp 55.000
⚫️ 200 halaman, kertas bergaris putih (Ada ukuran lebih besar diatasnya, price by chat)
🌸 Bisa custom nama kamu di notebooknya
🌸 Bisa pakai katalog sesuai gambar yang kita upload
🌸 Bisa pakai pict sesuai keinginanmu, biaya tambahan 6rb (pict minimal 500kb)
βœ”οΈ Reseller very welcome
βœ”οΈ Dropshiper merapat yuk

Bisnis tanpa modal πŸ”΄πŸ”΅βšͺ️⚫️ masih jarang yang jual βšͺ️
✨ Minat?
Order via :
OA Wa : 089655126223

#notebook #bukutahunansekolah #binder #buku #bukunikah #bukutahunan #cerita #murah #murahmeriah #kekinianbanget #borong #kuy  #langsungorder #cantik #luarbiasa
πŸ”΄ 1 notebook Rp 55.000 ⚫️ 200 halaman, kertas bergaris putih (Ada ukuran lebih besar diatasnya, price by chat) 🌸 Bisa custom nama kamu di notebooknya 🌸 Bisa pakai katalog sesuai gambar yang kita upload 🌸 Bisa pakai pict sesuai keinginanmu, biaya tambahan 6rb (pict minimal 500kb) βœ”οΈ Reseller very welcome βœ”οΈ Dropshiper merapat yuk Bisnis tanpa modal πŸ”΄πŸ”΅βšͺ️⚫️ masih jarang yang jual βšͺ️ ✨ Minat? Order via : OA Wa : 089655126223 #notebook #bukutahunansekolah #binder #buku #bukunikah #bukutahunan #cerita #murah #murahmeriah #kekinianbanget #borong #kuy #langsungorder #cantik #luarbiasa
0012/16/2017 16:46 PM
πŸ”΄ 1 notebook Rp 55.000
⚫️ 200 halaman, kertas bergaris putih (Ada ukuran lebih besar diatasnya, price by chat)
🌸 Bisa custom nama kamu di notebooknya
🌸 Bisa pakai katalog sesuai gambar yang kita upload
🌸 Bisa pakai pict sesuai keinginanmu, biaya tambahan 6rb (pict minimal 500kb)
βœ”οΈ Reseller very welcome
βœ”οΈ Dropshiper merapat yuk

Bisnis tanpa modal πŸ”΄πŸ”΅βšͺ️⚫️ masih jarang yang jual βšͺ️
✨ Minat?
Order via :
OA Wa : 089655126223

#notebook #bukutahunansekolah #binder #buku #bukunikah #bukutahunan #cerita #murah #murahmeriah #kekinianbanget #borong #kuy  #langsungorder #cantik #luarbiasa
πŸ”΄ 1 notebook Rp 55.000 ⚫️ 200 halaman, kertas bergaris putih (Ada ukuran lebih besar diatasnya, price by chat) 🌸 Bisa custom nama kamu di notebooknya 🌸 Bisa pakai katalog sesuai gambar yang kita upload 🌸 Bisa pakai pict sesuai keinginanmu, biaya tambahan 6rb (pict minimal 500kb) βœ”οΈ Reseller very welcome βœ”οΈ Dropshiper merapat yuk Bisnis tanpa modal πŸ”΄πŸ”΅βšͺ️⚫️ masih jarang yang jual βšͺ️ ✨ Minat? Order via : OA Wa : 089655126223 #notebook #bukutahunansekolah #binder #buku #bukunikah #bukutahunan #cerita #murah #murahmeriah #kekinianbanget #borong #kuy #langsungorder #cantik #luarbiasa
0012/16/2017 16:46 PM
πŸ”΄ 1 notebook Rp 55.000
⚫️ 200 halaman, kertas bergaris putih (Ada ukuran lebih besar diatasnya, price by chat)
🌸 Bisa custom nama kamu di notebooknya
🌸 Bisa pakai katalog sesuai gambar yang kita upload
🌸 Bisa pakai pict sesuai keinginanmu, biaya tambahan 6rb (pict minimal 500kb)
βœ”οΈ Reseller very welcome
βœ”οΈ Dropshiper merapat yuk

Bisnis tanpa modal πŸ”΄πŸ”΅βšͺ️⚫️ masih jarang yang jual βšͺ️
✨ Minat?
Order via :
OA Wa : 089655126223

#notebook #bukutahunansekolah #binder #buku #bukunikah #bukutahunan #cerita #murah #murahmeriah #kekinianbanget #borong #kuy  #langsungorder #cantik #luarbiasa
πŸ”΄ 1 notebook Rp 55.000 ⚫️ 200 halaman, kertas bergaris putih (Ada ukuran lebih besar diatasnya, price by chat) 🌸 Bisa custom nama kamu di notebooknya 🌸 Bisa pakai katalog sesuai gambar yang kita upload 🌸 Bisa pakai pict sesuai keinginanmu, biaya tambahan 6rb (pict minimal 500kb) βœ”οΈ Reseller very welcome βœ”οΈ Dropshiper merapat yuk Bisnis tanpa modal πŸ”΄πŸ”΅βšͺ️⚫️ masih jarang yang jual βšͺ️ ✨ Minat? Order via : OA Wa : 089655126223 #notebook #bukutahunansekolah #binder #buku #bukunikah #bukutahunan #cerita #murah #murahmeriah #kekinianbanget #borong #kuy #langsungorder #cantik #luarbiasa
0012/16/2017 16:46 PM
14 warna menarik seluar Jogger Jeans😊

Kecuali warna putih tak pernah sampai lagi setakat niπŸ˜‚

Ayakkk mummy rambang mata keπŸ‘€πŸ‘€ Warna cantik, kain sedap, mmg kualiti tiptop laπŸ˜˜πŸ‘πŸ‘ Rata2 mummyΒ² hebat telah mengakuii akan kualiti seluar yg ummi jual ni..alhamdulillah😊

Mummy² hebat yg lain meh WA ummi kita bincng, nak tnya saja tak nak beli pun blh,ummi tk marah pun😊😊 Sbb tak kenal maka tak cinta, so apa kata bekenalan dulu dgn koleksi seluar dr aniq_aisya😊

#sayajualjoggerjeans #sayajualsoftjeans #sayajualcorduroy #sayajualbasicpants #seluarbudakmurah #seluarmurah #seluarbudakviral #kualitikamijaga #murah #unisex #taklunturwarna
14 warna menarik seluar Jogger Jeans😊 Kecuali warna putih tak pernah sampai lagi setakat niπŸ˜‚ Ayakkk mummy rambang mata keπŸ‘€πŸ‘€ Warna cantik, kain sedap, mmg kualiti tiptop laπŸ˜˜πŸ‘πŸ‘ Rata2 mummyΒ² hebat telah mengakuii akan kualiti seluar yg ummi jual ni..alhamdulillah😊 MummyΒ² hebat yg lain meh WA ummi kita bincng, nak tnya saja tak nak beli pun blh,ummi tk marah pun😊😊 Sbb tak kenal maka tak cinta, so apa kata bekenalan dulu dgn koleksi seluar dr aniq_aisya😊 #sayajualjoggerjeans #sayajualsoftjeans #sayajualcorduroy #sayajualbasicpants #seluarbudakmurah #seluarmurah #seluarbudakviral #kualitikamijaga #murah #unisex #taklunturwarna
1012/16/2017 16:45 PM
πŸ”΄ 1 notebook Rp 55.000
⚫️ 200 halaman, kertas bergaris putih (Ada ukuran lebih besar diatasnya, price by chat)
🌸 Bisa custom nama kamu di notebooknya
🌸 Bisa pakai katalog sesuai gambar yang kita upload
🌸 Bisa pakai pict sesuai keinginanmu, biaya tambahan 6rb (pict minimal 500kb)
βœ”οΈ Reseller very welcome
βœ”οΈ Dropshiper merapat yuk

Bisnis tanpa modal πŸ”΄πŸ”΅βšͺ️⚫️ masih jarang yang jual βšͺ️
✨ Minat?
Order via :
OA Wa : 089655126223

#notebook #bukutahunansekolah #binder #buku #bukunikah #bukutahunan #cerita #murah #murahmeriah #kekinianbanget #borong #kuy  #langsungorder #cantik #luarbiasa
πŸ”΄ 1 notebook Rp 55.000 ⚫️ 200 halaman, kertas bergaris putih (Ada ukuran lebih besar diatasnya, price by chat) 🌸 Bisa custom nama kamu di notebooknya 🌸 Bisa pakai katalog sesuai gambar yang kita upload 🌸 Bisa pakai pict sesuai keinginanmu, biaya tambahan 6rb (pict minimal 500kb) βœ”οΈ Reseller very welcome βœ”οΈ Dropshiper merapat yuk Bisnis tanpa modal πŸ”΄πŸ”΅βšͺ️⚫️ masih jarang yang jual βšͺ️ ✨ Minat? Order via : OA Wa : 089655126223 #notebook #bukutahunansekolah #binder #buku #bukunikah #bukutahunan #cerita #murah #murahmeriah #kekinianbanget #borong #kuy #langsungorder #cantik #luarbiasa
0012/16/2017 16:45 PM
Herblax dah nak habisss 😣😣😣 dekat 5 bulan jugak baru nak habis sebotol
.
Memang jimat sangat ! Nak kena restock ni
.
Sbb herblax ni wajib ambik kalau nak senang membuang πŸ™„πŸ™„
.
Barulah sentiasa kurus kann
.
#safiahsukaherblax
#herblaxshaklee
Herblax dah nak habisss 😣😣😣 dekat 5 bulan jugak baru nak habis sebotol . Memang jimat sangat ! Nak kena restock ni . Sbb herblax ni wajib ambik kalau nak senang membuang πŸ™„πŸ™„ . Barulah sentiasa kurus kann . #safiahsukaherblax #herblaxshaklee
1212/16/2017 16:45 PM
πŸ”΄ 1 notebook Rp 55.000
⚫️ 200 halaman, kertas bergaris putih (Ada ukuran lebih besar diatasnya, price by chat)
🌸 Bisa custom nama kamu di notebooknya
🌸 Bisa pakai katalog sesuai gambar yang kita upload
🌸 Bisa pakai pict sesuai keinginanmu, biaya tambahan 6rb (pict minimal 500kb)
βœ”οΈ Reseller very welcome
βœ”οΈ Dropshiper merapat yuk

Bisnis tanpa modal πŸ”΄πŸ”΅βšͺ️⚫️ masih jarang yang jual βšͺ️
✨ Minat?
Order via :
OA Wa : 089655126223

#notebook #bukutahunansekolah #binder #buku #bukunikah #bukutahunan #cerita #murah #murahmeriah #kekinianbanget #borong #kuy  #langsungorder #cantik #luarbiasa
πŸ”΄ 1 notebook Rp 55.000 ⚫️ 200 halaman, kertas bergaris putih (Ada ukuran lebih besar diatasnya, price by chat) 🌸 Bisa custom nama kamu di notebooknya 🌸 Bisa pakai katalog sesuai gambar yang kita upload 🌸 Bisa pakai pict sesuai keinginanmu, biaya tambahan 6rb (pict minimal 500kb) βœ”οΈ Reseller very welcome βœ”οΈ Dropshiper merapat yuk Bisnis tanpa modal πŸ”΄πŸ”΅βšͺ️⚫️ masih jarang yang jual βšͺ️ ✨ Minat? Order via : OA Wa : 089655126223 #notebook #bukutahunansekolah #binder #buku #bukunikah #bukutahunan #cerita #murah #murahmeriah #kekinianbanget #borong #kuy #langsungorder #cantik #luarbiasa
1012/16/2017 16:45 PM
Nike stefan janoski Black blue
size 41-45 
Promo akhir tahun
rm85 πŸ”° FREE POSTAGE πŸ”°

COD , BANKIN 
WSUP 01139311418

#SneakersMALAYA
#Sneakersmurah
#SneakersLawa
#Sneakers
#kasutmurah
#kasut
#kasutlawa
#Sneaker
#Murah [Kualiti adalah keutamaan kami]

kualiti ok bagitau kawanΒ² 
kualiti teruk bagitau kami 😊

zaman sekarang senang nak bergayakan?
Nike stefan janoski Black blue size 41-45 Promo akhir tahun rm85 πŸ”° FREE POSTAGE πŸ”° COD , BANKIN WSUP 01139311418 #SneakersMALAYA #Sneakersmurah #SneakersLawa #Sneakers #kasutmurah #kasut #kasutlawa #Sneaker #Murah [Kualiti adalah keutamaan kami] kualiti ok bagitau kawanΒ² kualiti teruk bagitau kami 😊 zaman sekarang senang nak bergayakan?
3012/16/2017 16:44 PM
Yuk akhir tahunan booking segera untuk liburannya 😊😁
Ready actioncam nya ad promo sewa 2 hari free 1 hari

Tersedia juga mirorrless fujifilm, sony, canon 
Apa yg dibutuhin bisa segera kontak saja ya 😊
Syarat mudah kok gk ribet
Yuk akhir tahunan booking segera untuk liburannya 😊😁 Ready actioncam nya ad promo sewa 2 hari free 1 hari Tersedia juga mirorrless fujifilm, sony, canon Apa yg dibutuhin bisa segera kontak saja ya 😊 Syarat mudah kok gk ribet
3112/16/2017 16:43 PM
Sweater roundhand
 Rp 35k
Style : casual
Bahan : rajut
Varian : 1. Maroon
2. Pink dusty
3. Coklat
4. Tosca
5. Abu-abu
6. Navy
7. Pink
8. Ungu
9. avocado
10. Hitam

#sweater #kekinian #cantik #murah
Sweater roundhand Rp 35k Style : casual Bahan : rajut Varian : 1. Maroon 2. Pink dusty 3. Coklat 4. Tosca 5. Abu-abu 6. Navy 7. Pink 8. Ungu 9. avocado 10. Hitam #sweater #kekinian #cantik #murah
0012/16/2017 16:43 PM
Alhamdulillah, (2) IPHONE 6 64GB GREY SOLD‼️.
.
Seronok betul adik-beradik ni dapat phone baru. Mana taknya, beli iphone dapat harga dan servis terbaik. Siap dapat free gift lagi. Hati mana tak tertarik kan πŸ˜‰
.
Btw, thanks ye for support @naszempiregadget πŸ™
==============================
πŸ›΅ COD di sekitar Shah Alam, KL dan Klang.
.
🚚 POSTAGE ke seluruh Malaysia
.
> click link ini untuk album kami πŸ‘‡<
https://www.instagram.com/naszempiregadget/
==============================
.
CEPAT WHATSAPP atau CALL KAMI ‼️
http://www.wasap.my/0138785591
http://www.wasap.my/0138785591
http://www.wasap.my/0138785591
.
πŸ“² NASZ : 0138785591
πŸ“² NASZ : 0138785591
πŸ“² NASZ : 0138785591
.
πŸ› KEDAI KAMI DI :
 Lot P1, 3rd Floor Plaza Alam Sentral,
Shah Alam
.
πŸ•™ WAKTU OPERASI:-
11 pagi - 10 malam
Isnin - Ahad (7 hari seminggu)
=============================
#testimoni #naszempire #iphoneseller #iphonemalaysia #iphonemalaysiamurah #iphone #iphone5 #iphone6 #iphone7 #iphonecase #iphonemurah #sayajualiphone #iphoneori #trustedseller #murah
Alhamdulillah, (2) IPHONE 6 64GB GREY SOLD‼️. . Seronok betul adik-beradik ni dapat phone baru. Mana taknya, beli iphone dapat harga dan servis terbaik. Siap dapat free gift lagi. Hati mana tak tertarik kan πŸ˜‰ . Btw, thanks ye for support @naszempiregadget πŸ™ ============================== πŸ›΅ COD di sekitar Shah Alam, KL dan Klang. . 🚚 POSTAGE ke seluruh Malaysia . > click link ini untuk album kami πŸ‘‡< https://www.instagram.com/naszempiregadget/ ============================== . CEPAT WHATSAPP atau CALL KAMI ‼️ http://www.wasap.my/0138785591 http://www.wasap.my/0138785591 http://www.wasap.my/0138785591 . πŸ“² NASZ : 0138785591 πŸ“² NASZ : 0138785591 πŸ“² NASZ : 0138785591 . πŸ› KEDAI KAMI DI : Lot P1, 3rd Floor Plaza Alam Sentral, Shah Alam . πŸ•™ WAKTU OPERASI:- 11 pagi - 10 malam Isnin - Ahad (7 hari seminggu) ============================= #testimoni #naszempire #iphoneseller #iphonemalaysia #iphonemalaysiamurah #iphone #iphone5 #iphone6 #iphone7 #iphonecase #iphonemurah #sayajualiphone #iphoneori #trustedseller #murah
13012/16/2017 16:42 PM
Button black berahka  bakal keren banget buat para ladies cuma 130k 
#jaket #jaketjeans #zara #jamannow #murah #murahbanget #hargamurah #sale #bershka #pullandbear
Button black berahka bakal keren banget buat para ladies cuma 130k #jaket #jaketjeans #zara #jamannow #murah #murahbanget #hargamurah #sale #bershka #pullandbear
2012/16/2017 16:42 PM
eyyyy x tido lagi ? 😜
eyyyy x tido lagi ? 😜
9112/16/2017 16:42 PM
Gerak cepat guys !!
Reebok harga hancur 😦😦😍
πŸ’΅πŸ’΅Rp.350.000,-
βœ…βœ…Size 40 & 44 (2)

Stock terbatas main cepat guys 
Langsung di order πŸ’šπŸ’™ Wa/sms 087832729707
Invite bbm 5A7E1055
Follow juga @gara_sports dan dapatkan harga mnarik 
Reeseller harga bersahabat 😊😊😊 #reebok #reeboksale #murah #original #reebokindonesia #running
Gerak cepat guys !! Reebok harga hancur 😦😦😍 πŸ’΅πŸ’΅Rp.350.000,- βœ…βœ…Size 40 & 44 (2) Stock terbatas main cepat guys Langsung di order πŸ’šπŸ’™ Wa/sms 087832729707 Invite bbm 5A7E1055 Follow juga @gara_sports dan dapatkan harga mnarik Reeseller harga bersahabat 😊😊😊 #reebok #reeboksale #murah #original #reebokindonesia #running
0012/16/2017 16:42 PM
πŸ“£ πŸ“£Promosi JUALAN AKHIR TAHUN (YEAR END SALES) πŸ‘‰ Kod Produk ITE 27004
Tebal 3mm
Saiz: 78mm x 64mm
* CANTIK, BERAT & LEBIH BESAR πŸ“’ HARGA SEUNIT TERMASUK PRINTING & TALI BESAR BERKILAT & CANTIK. πŸ’₯ HANYA RM 6.90 seunit
* Harga selepas promosi: RM 8.50 πŸ”°Promosi Bermula 16 Dis 2017 hingga 31 Dis 2017 shj. πŸ“² Whatsapp πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://impak.wasap.my @ 0104029290 utk TEMPAHAN, katalog dan sebutharga. 🌻 Jom follow kami di IG :
https://www.instagram.com/medal_plak_trofi_murah/

#medalmurah #pialamurah #plakmurah #trofimurah #bajet #murah #yes #promosi #jualanmurah
πŸ“£ πŸ“£Promosi JUALAN AKHIR TAHUN (YEAR END SALES) πŸ‘‰ Kod Produk ITE 27004 Tebal 3mm Saiz: 78mm x 64mm * CANTIK, BERAT & LEBIH BESAR πŸ“’ HARGA SEUNIT TERMASUK PRINTING & TALI BESAR BERKILAT & CANTIK. πŸ’₯ HANYA RM 6.90 seunit * Harga selepas promosi: RM 8.50 πŸ”°Promosi Bermula 16 Dis 2017 hingga 31 Dis 2017 shj. πŸ“² Whatsapp πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ http://impak.wasap.my @ 0104029290 utk TEMPAHAN, katalog dan sebutharga. 🌻 Jom follow kami di IG : https://www.instagram.com/medal_plak_trofi_murah/ #medalmurah #pialamurah #plakmurah #trofimurah #bajet #murah #yes #promosi #jualanmurah
2012/16/2017 16:42 PM
lonely neon tetra
lonely neon tetra
174512/13/2017 12:09 PM
Sahabat, apakah anda sudah siap untuk mengawali pekan ini dg kemeja koko (kemko) yg keren ini? 
Anda jdi semakin terlihat berwibawa πŸ˜‰πŸ˜ #baju #bajumurahmeriah #bajucouplemurah #bajukoko #bajukokopria #koko #kemeja #kemejacowok #kemejapria #lampung #kemejakoko #murah #murahmeriah #murahbanget #brandedmurah #brand #brands #branded #jual #jualbaju #jualbajucowok #jualkemeja #jualkemejacowok #jualkaos #kaos #katunjepang #katun #kemejakatun
2509512/11/2017 05:23 AM
Stand Pouch Ziplock
10x17 = Rp.13,765/pack
12x20 = Rp.19,045/pack
14x22 = Rp.24,825/pack
16x24 = Rp.32,675/pack
16x32 = Rp.41,675/pack
20x29 = Rp.50,450/pack
*Ready stock (selama persediaan masih ada)
*Min.order 1 pack (50pc)
Order klik aja disini: https://shoppe.co.id/klipklop.id

#klipklop #kemasan #plastik #unik #modern #kekinian #praktis #buah #ukm #jajanan #kuliner #rujak #herbal #murah #pertanian #jawatimur #surabaya #sidoarjo #indonesia #milenials #jamannow #foodgrade #instafood #packaging #standingpouch #standpouch #online #promo #shop #love πŸ˜‚β€οΈπŸ’‹
Stand Pouch Ziplock 10x17 = Rp.13,765/pack 12x20 = Rp.19,045/pack 14x22 = Rp.24,825/pack 16x24 = Rp.32,675/pack 16x32 = Rp.41,675/pack 20x29 = Rp.50,450/pack *Ready stock (selama persediaan masih ada) *Min.order 1 pack (50pc) Order klik aja disini: https://shoppe.co.id/klipklop.id #klipklop #kemasan #plastik #unik #modern #kekinian #praktis #buah #ukm #jajanan #kuliner #rujak #herbal #murah #pertanian #jawatimur #surabaya #sidoarjo #indonesia #milenials #jamannow #foodgrade #instafood #packaging #standingpouch #standpouch #online #promo #shop #love πŸ˜‚β€οΈπŸ’‹
2033612/13/2017 08:56 AM
*
β–ͺAIR JORDAN SUPERFLY 2017
* β–ͺAIR JORDAN SUPERFLY 2017 "NAVY" β–ͺHARGA : Rp 620.000 β–ͺSIZE 44 (πŸ’―% THE BEST QUALITY) READY STOCK πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ ======================== CARA ORDER : 1.SCREENSHOOT BARANG YG MAU DI ORDER 2.KIRIM KE = WA : 0895321337662 - LINE : anagung06 ======================== #olshopcilegon #trustedseller #nike #adidas #underarmour #airjordan #lebron #kobe #kd #Westbrook #kyrie #rose #yeezy #indonesia #olshop #banten #cilegon #serang #pandeglang #jakarta #ibl #dbl #jrbl #murah #nofilter #sneakers #supreme #huf #bape #murah
4951012/13/2017 04:44 AM
🍱 FRIED SQUID WITH FISH SAUCE @ PLA MEUK TOD NAAM PLA πŸ“žΒ  FOR FURTHER INFO, PLEASE CALL US NOW AT 013-236 6119 @ JUST DM US YA 😘 
#setiawangsafooddelivery #klfooddelivery #fooddelivery #thaidish #thaicuisine #thaioriginalfood #thairecipe #makananthai #resepithai #sedap #murah #lapar #setiawangsa #keramat #jelatek #datokeramat #setapak #wangsamaju #srirampai #gombak #ampang #klcc #desapandan #pandanindah #kgbaru #kualalumpur
155812/13/2017 12:09 PM
READY STOCK !!!
iPhone X starts from Rp 17.990.000
iPhone 8 & 8 Plus starts from Rp 11.490.000
Mophie Wireless Charger 1.790.000
Leather/Silicone/Folio Apple Case READY STOCK!!!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
DIJAMIN HARGA TERMURAH !!!
List harga pengiriman dari JAKARTA
β€’
Silahkan hubungi kami melalui:
Call / Sms / Whatsapp +628388586586
Atau chat 1on1 LINE (at)fosfor
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
APPLE RETAIL SET :
Segel Asli Apple - Unit Belum Aktivasi - Jaminan Garansi 1 Tahun Proses Klaim HANYA 7-14 Hari Kerja
Referensi : https://instagram.com/p/BLD3OdZh6Y_/
β€’
SUPPLIER / DISTRIBUTOR / TELCO SET :
Segel buatan supplier - Unit biasanya sudah di aktivasi dan biasanya merupakan unit subsidi telco
Referensi : https://instagram.com/p/BLFr4t3hQDe/
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Pricelist iPhone X
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Silver
Space Gray (+1.000.000)
iPhone X 64GB 17.990.000 ( Supplier / Telco Set)
iPhone X 64GB 19.490.000 ( Apple Retail Set )
iPhone X 256GB 20.990.000 ( Supplier / Telco Set)
iPhone X 256GB 22.490.000 ( Apple Retail Set )
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Pricelist iPhone 8
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Silver / Space Gray / New Gold 
iPhone 8 64GB 11.490.000 ( Supplier / Telco Set )
iPhone 8 64GB 12.490.000 ( Apple Retail Set )
iPhone 8 256GB 14.490.000 ( Supplier / Telco Set )
iPhone 8 256GB 15.490.000 ( Apple Retail Set )
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
iPhone 8 Plus
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
64GB 13.990.000 ( Supplier / Telco Set )
64GB 14.990.000( Apple Retail Set )
256GB 16.490.000 ( Supplier / Telco Set )
256GB 17.490.000 ( Apple Retail Set )
β€’
Harga iPhone X diatas untuk pengiriman 7-14 Hari Kerja.
iPhone X Ready Stock + 1.000.000
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Silahkan hubungi kami melalui:
Call / Sms / Whatsapp +628388586586
Atau chat 1on1 LINE (at)fosfor
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Ada yang lebih murah ?
Silahkan cek terlebih dahulu tanggal delivery / pengiriman ! 
Note : Kami sangat menghargai dan menghormati partisipasi dan kerjasama anda kepada kami sebagai calon pembeli dan penjual.
β€’
#apple #iphone #iphone8 #iphone8plus #iphonex #new #murah #open #preorder #indonesia #tercepat #online #onlineshoppingmurah #readystock
READY STOCK !!! iPhone X starts from Rp 17.990.000 iPhone 8 & 8 Plus starts from Rp 11.490.000 Mophie Wireless Charger 1.790.000 Leather/Silicone/Folio Apple Case READY STOCK!!! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” DIJAMIN HARGA TERMURAH !!! List harga pengiriman dari JAKARTA β€’ Silahkan hubungi kami melalui: Call / Sms / Whatsapp +628388586586 Atau chat 1on1 LINE (at)fosfor β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” APPLE RETAIL SET : Segel Asli Apple - Unit Belum Aktivasi - Jaminan Garansi 1 Tahun Proses Klaim HANYA 7-14 Hari Kerja Referensi : https://instagram.com/p/BLD3OdZh6Y_/ β€’ SUPPLIER / DISTRIBUTOR / TELCO SET : Segel buatan supplier - Unit biasanya sudah di aktivasi dan biasanya merupakan unit subsidi telco Referensi : https://instagram.com/p/BLFr4t3hQDe/ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Pricelist iPhone X β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Silver Space Gray (+1.000.000) iPhone X 64GB 17.990.000 ( Supplier / Telco Set) iPhone X 64GB 19.490.000 ( Apple Retail Set ) iPhone X 256GB 20.990.000 ( Supplier / Telco Set) iPhone X 256GB 22.490.000 ( Apple Retail Set ) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Pricelist iPhone 8 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Silver / Space Gray / New Gold iPhone 8 64GB 11.490.000 ( Supplier / Telco Set ) iPhone 8 64GB 12.490.000 ( Apple Retail Set ) iPhone 8 256GB 14.490.000 ( Supplier / Telco Set ) iPhone 8 256GB 15.490.000 ( Apple Retail Set ) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” iPhone 8 Plus β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” 64GB 13.990.000 ( Supplier / Telco Set ) 64GB 14.990.000( Apple Retail Set ) 256GB 16.490.000 ( Supplier / Telco Set ) 256GB 17.490.000 ( Apple Retail Set ) β€’ Harga iPhone X diatas untuk pengiriman 7-14 Hari Kerja. iPhone X Ready Stock + 1.000.000 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Silahkan hubungi kami melalui: Call / Sms / Whatsapp +628388586586 Atau chat 1on1 LINE (at)fosfor β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Ada yang lebih murah ? Silahkan cek terlebih dahulu tanggal delivery / pengiriman ! Note : Kami sangat menghargai dan menghormati partisipasi dan kerjasama anda kepada kami sebagai calon pembeli dan penjual. β€’ #apple #iphone #iphone8 #iphone8plus #iphonex #new #murah #open #preorder #indonesia #tercepat #online #onlineshoppingmurah #readystock
1765524512/12/2017 07:43 AM
"Allecia Bunny Wallet" IDR " Hanya 68.000" Ready stock dan warna tanya dulu yah... :) IG @icha15_oshop WA :Β 085775178966 Line : @icha15_oshop #jimshoney #tas #belanja #murahΒ  #happysale #dompet #jimshoneymurah #jimshoneyjakarta #jimshoneymurah #jimshoney #jimshoneywallet #jimshoneyindonesia #jimshoneyoriginalbranded #jimshoneyshanghai #jimshoneypadang
3724012/12/2017 08:50 AM
NOW READY
Pricelist πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
For Order, text us : (Gambar diatas hanya CONTOH, untuk semua jenis kaos kaki yang kami jual. Baik itu warna,motif dan size/ukuran (31-47 all size dewasa) itu isinya RANDOM/ACAK/TIDAK BISA DIPILIH/BELUM TENTU SAMA PERSIS DENGAN GAMBAR)
.
(untuk BABY muat dari usia 0 - 3 tahun)
.
(untuk kaos kaki pendek/panjang ANAK muat dari usia 3-8 tahun)
.
(untuk kaos kaki COWOK muat dari size 38-48)
.
Mau Order? 
Pilih salah satu,
LINE1 : your_socks (full)
LINE2 : your_socks1
LINE@ : @wdt5150g (use@)
bbm : d4d19853
πŸ’Œ +62877 297 11211
.
#kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakimurahbanget #kaoskakilucu #kaoskakiunik #grosirkaoskaki #kaoskakimurahmeriah #jualkaoskaki #jualkaoskakimurah #jualkaoskakimurahbanget #jualkaoskakijempol #kaoskakihijab #kaoskakianaksekolah #kaoskakipolos #kaoskakimotif #kaoskakipanjang #kaoskakipendek #kaoskakiimpor #grosiran #murah #kaoskakidiskon #kaoskakianak #kaoskakidewasa #kaoskakibayi #kaoskakibalita #kaoskakijempol
#kaoskakinylon #kaoskakidiskon
NOW READY Pricelist πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† For Order, text us : (Gambar diatas hanya CONTOH, untuk semua jenis kaos kaki yang kami jual. Baik itu warna,motif dan size/ukuran (31-47 all size dewasa) itu isinya RANDOM/ACAK/TIDAK BISA DIPILIH/BELUM TENTU SAMA PERSIS DENGAN GAMBAR) . (untuk BABY muat dari usia 0 - 3 tahun) . (untuk kaos kaki pendek/panjang ANAK muat dari usia 3-8 tahun) . (untuk kaos kaki COWOK muat dari size 38-48) . Mau Order? Pilih salah satu, LINE1 : your_socks (full) LINE2 : your_socks1 LINE@ : @wdt5150g (use@) bbm : d4d19853 πŸ’Œ +62877 297 11211 . #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakimurahbanget #kaoskakilucu #kaoskakiunik #grosirkaoskaki #kaoskakimurahmeriah #jualkaoskaki #jualkaoskakimurah #jualkaoskakimurahbanget #jualkaoskakijempol #kaoskakihijab #kaoskakianaksekolah #kaoskakipolos #kaoskakimotif #kaoskakipanjang #kaoskakipendek #kaoskakiimpor #grosiran #murah #kaoskakidiskon #kaoskakianak #kaoskakidewasa #kaoskakibayi #kaoskakibalita #kaoskakijempol #kaoskakinylon #kaoskakidiskon
219212/12/2017 04:21 AM
Next