#lukisanwajah medias

Beberapa karya asoy  teman saya @dian.black.getih .jika kalian tertarik dengan lukisan wajah Dengan berbagai variasi jangan segan untuk mengontak  beliau 😊 .
#drawing #draw#art#lukisanwajah#penadink#karyaanakbangsa
Beberapa karya asoy teman saya @dian.black.getih .jika kalian tertarik dengan lukisan wajah Dengan berbagai variasi jangan segan untuk mengontak beliau 😊 . #drawing #draw#art#lukisanwajah#penadink#karyaanakbangsa
6012/11/2017 08:35 AM
open order lukisan wajah hitam putih, murah meriah, yuk order
minat hub wa:083823041964

#realism #realisticdrawing #lukisanwajah #drawing #drawings #drawingart #artwork #art #artists #openorder
open order lukisan wajah hitam putih, murah meriah, yuk order minat hub wa:083823041964 #realism #realisticdrawing #lukisanwajah #drawing #drawings #drawingart #artwork #art #artists #openorder
13012/11/2017 08:23 AM
Bismillah,  barangkali ada yang minat lukisan buat memperindah rumah. Disini lukisannya real asli buatan tangan sendiri dan asli dari BANDUNG. Bisa request gambar juga, untuk lebih lengkapnya kepoin ke ig @fdgallery_ dan untuk bertanya2 silahkan WA ke +6285720677414
#lukisanbandung #lukisankhasjelekong #lukisanjelekong #lukisan #lukisankaligrafi #lukisanpemandangan #lukisancatair #madeinbandung #madeinIndonesia #lukisanbagus #lukisanunik #lukisanlucu #lukisanindah #lfl #fff #lukisankaligrafiarab #lukisanikankoi #lukisanhewan #lukisanwajah #asliIndonesia
Bismillah, barangkali ada yang minat lukisan buat memperindah rumah. Disini lukisannya real asli buatan tangan sendiri dan asli dari BANDUNG. Bisa request gambar juga, untuk lebih lengkapnya kepoin ke ig @fdgallery_ dan untuk bertanya2 silahkan WA ke +6285720677414 #lukisanbandung #lukisankhasjelekong #lukisanjelekong #lukisan #lukisankaligrafi #lukisanpemandangan #lukisancatair #madeinbandung #madeinIndonesia #lukisanbagus #lukisanunik #lukisanlucu #lukisanindah #lfl #fff #lukisankaligrafiarab #lukisanikankoi #lukisanhewan #lukisanwajah #asliIndonesia
00412/11/2017 08:16 AM
Bismillah,  barangkali ada yang minat lukisan buat memperindah rumah. Disini lukisannya real asli buatan tangan sendiri dan asli dari BANDUNG. Bisa request gambar juga, untuk lebih lengkapnya kepoin ke ig @fdgallery_ dan untuk bertanya2 silahkan WA ke +6285720677414
#lukisanbandung #lukisankhasjelekong #lukisanjelekong #lukisan #lukisankaligrafi #lukisanpemandangan #lukisancatair #madeinbandung #madeinIndonesia #lukisanbagus #lukisanunik #lukisanlucu #lukisanindah #lfl #fff #lukisankaligrafiarab #lukisanikankoi #lukisanhewan #lukisanwajah #asliIndonesia
Bismillah, barangkali ada yang minat lukisan buat memperindah rumah. Disini lukisannya real asli buatan tangan sendiri dan asli dari BANDUNG. Bisa request gambar juga, untuk lebih lengkapnya kepoin ke ig @fdgallery_ dan untuk bertanya2 silahkan WA ke +6285720677414 #lukisanbandung #lukisankhasjelekong #lukisanjelekong #lukisan #lukisankaligrafi #lukisanpemandangan #lukisancatair #madeinbandung #madeinIndonesia #lukisanbagus #lukisanunik #lukisanlucu #lukisanindah #lfl #fff #lukisankaligrafiarab #lukisanikankoi #lukisanhewan #lukisanwajah #asliIndonesia
3105612/11/2017 08:03 AM
Mimin dapat kiriman lukisan wajah dari fans @siapatakutjatuhcintalovers @diq_herdiansyah
.
1 kata dari mimin kereeeeeeen !!! 😍😍😍
.
#natashawilona #verrelbramasta #aliando #aliandosyarief #bryandomani #ersyaaurel #siapatakutjatuhcinta #drama #sinetron #sinetronsctv #seni #senilukis #senigambar #lukisan #lukisanwajah #art
Mimin dapat kiriman lukisan wajah dari fans @siapatakutjatuhcintalovers @diq_herdiansyah . 1 kata dari mimin kereeeeeeen !!! 😍😍😍 . #natashawilona #verrelbramasta #aliando #aliandosyarief #bryandomani #ersyaaurel #siapatakutjatuhcinta #drama #sinetron #sinetronsctv #seni #senilukis #senigambar #lukisan #lukisanwajah #art
8451612/11/2017 06:55 AM
Cartoon style
.
1 kepala 50rb
2 kepala 65rb
3 kepala 85rb
4 kepala 110rb
5 kepala 135rb
6 kepala 160rb
Pakai bingkai +15rb
.
Pengerjaan 1-2 hari
.
Minat?
πŸ“² WA : 0822-1085-2645
πŸ“² Line : nudistore
.
#SketsaPensil #sketch #SketsaWajah #jasamembuatsketsawajah #jasasketsa #pensil #pencilart #kado #sketsa #kadopacar #lukisan #karikatur #lukisanwajah #sketsawajah #jasasketsa #kado #kadomurah #hadiahultah #souvenir #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #souvenirpernikahan #hadiahpernikahan #hadiahulangtahun #pajanganunik #jasasketsawajah #kadounik #kadolucu #giftlucu #hadiahunik #lukiswajah
5012/11/2017 06:34 AM
open order yaaa gaees, sketsa coklat 2 wajah dan bisa request dibungkus kado juga lo jadi gak bakalan ribet lagi. harga terjangkau lagi, yakin masih mikir-mikir lagi untuk order?
.
terimakasih kakak sudah order dan ditunggu next ordernya yaaaaa ❀
.
kuy yang bingung cari kado untuk acara ulangtahun? wisuda? anniversary? kuy order kuy lukisan dan sketsa uniknya manual ya pake tangan asli πŸ˜‚πŸ˜‚. bisa request tema lo dan harga terjangkau. minat? hubungi kontak di bio ya gaeess ❀❀
.
#karikatur #handmade #onlineshopping #olshopmalang #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #kadounik #kadomalang #malang #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswaumm #mahasiswaindonesia #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoanniversary #malanghits #tentara #tentarahits #lukisan #lukisanwajah #lukisanunik #malangmurah #kadomurah #hadiahmurah #malangkipa #wisuda
open order yaaa gaees, sketsa coklat 2 wajah dan bisa request dibungkus kado juga lo jadi gak bakalan ribet lagi. harga terjangkau lagi, yakin masih mikir-mikir lagi untuk order? . terimakasih kakak sudah order dan ditunggu next ordernya yaaaaa ❀ . kuy yang bingung cari kado untuk acara ulangtahun? wisuda? anniversary? kuy order kuy lukisan dan sketsa uniknya manual ya pake tangan asli πŸ˜‚πŸ˜‚. bisa request tema lo dan harga terjangkau. minat? hubungi kontak di bio ya gaeess ❀❀ . #karikatur #handmade #onlineshopping #olshopmalang #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #kadounik #kadomalang #malang #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswaumm #mahasiswaindonesia #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoanniversary #malanghits #tentara #tentarahits #lukisan #lukisanwajah #lukisanunik #malangmurah #kadomurah #hadiahmurah #malangkipa #wisuda
28012/11/2017 06:25 AM
Thanks ordernya kakak πŸ™ πŸŽπŸ–ΌπŸ’‘ FOR ORDER :
πŸ“ž 0812 46971819 Telp/SMS
KETERANGAN :
πŸ“Based on Denpasar, Bali
πŸ“₯line : @uyy8025b
⌚️Lama pengerjaan 3 hari
πŸ’ΈHarga PM

#sketchface #kadoulangtahun #kadountukpacar #kadoanniversary #jasasketchwajah #drawings #lukisanwajah #onlineshopbali #kadopernikahan #kado #infodenpasar #infobadung #indonesiasouvenir #fotomozaik  #designsketch #souvenirunik #infojakarta #infojogja #lukisan #digitaleditor #oleholehbali #hadiahunik #pajanganunik #photosby #karikatur #infobandung  #lukisandenpasar #localsketch #souvenirjacket
Thanks ordernya kakak πŸ™ πŸŽπŸ–ΌπŸ’‘ FOR ORDER : πŸ“ž 0812 46971819 Telp/SMS KETERANGAN : πŸ“Based on Denpasar, Bali πŸ“₯line : @uyy8025b ⌚️Lama pengerjaan 3 hari πŸ’ΈHarga PM #sketchface #kadoulangtahun #kadountukpacar #kadoanniversary #jasasketchwajah #drawings #lukisanwajah #onlineshopbali #kadopernikahan #kado #infodenpasar #infobadung #indonesiasouvenir #fotomozaik #designsketch #souvenirunik #infojakarta #infojogja #lukisan #digitaleditor #oleholehbali #hadiahunik #pajanganunik #photosby #karikatur #infobandung #lukisandenpasar #localsketch #souvenirjacket
40012/11/2017 06:24 AM
open order yaaa gaees, sketsa coklat 2 wajah dan bisa request dibungkus kado juga lo jadi gak bakalan ribet lagi. harga terjangkau lagi, yakin masih mikir-mikir lagi untuk order?
.
terimakasih kakak sudah order dan ditunggu next ordernya yaaaaa ❀
.
kuy yang bingung cari kado untuk acara ulangtahun? wisuda? anniversary? kuy order kuy lukisan dan sketsa uniknya manual ya pake tangan asli πŸ˜‚πŸ˜‚. bisa request tema lo dan harga terjangkau. minat? hubungi kontak di bio ya gaeess ❀❀
.
#karikatur #handmade #onlineshopping #olshopmalang #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #kadounik #kadomalang #malang #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswaumm #mahasiswaindonesia #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoanniversary #malanghits #tentara #tentarahits #lukisan #lukisanwajah #lukisanunik #malangmurah #kadomurah #hadiahmurah #malangkipa #wisuda
open order yaaa gaees, sketsa coklat 2 wajah dan bisa request dibungkus kado juga lo jadi gak bakalan ribet lagi. harga terjangkau lagi, yakin masih mikir-mikir lagi untuk order? . terimakasih kakak sudah order dan ditunggu next ordernya yaaaaa ❀ . kuy yang bingung cari kado untuk acara ulangtahun? wisuda? anniversary? kuy order kuy lukisan dan sketsa uniknya manual ya pake tangan asli πŸ˜‚πŸ˜‚. bisa request tema lo dan harga terjangkau. minat? hubungi kontak di bio ya gaeess ❀❀ . #karikatur #handmade #onlineshopping #olshopmalang #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #kadounik #kadomalang #malang #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswaumm #mahasiswaindonesia #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoanniversary #malanghits #tentara #tentarahits #lukisan #lukisanwajah #lukisanunik #malangmurah #kadomurah #hadiahmurah #malangkipa #wisuda
19012/11/2017 06:24 AM
Hi guys πŸ–πŸ–
.
Abadikan moment
Hi guys πŸ–πŸ– . Abadikan moment" penting dengan cara unik atau anti mainstream? Atau mau dibikin lebih unik foto keluarga kalian? Bisa dong πŸ˜‰πŸ˜‰ . Dengan sketch pencil jauh lebih Unik dan anti mainstream Lho πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . Ayo tunggu apa lagi. Langsung aja tanya" ke mimin ya untuk cara order nya ⬇⬇⬇ Line : @sor2683c (pakai@) πŸ†— Mkasih πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜Š . #artpromo #sketchpencil #artwork #latepost #repost #lukisanwajah #promolukisan #lukisan #drawing #juallukisan #jasalukis #semarang #hits
21012/11/2017 06:12 AM
Lukisannya,minat chat me 081395291554 .
.
.
#lukisankuno #lukisanjadul #lukisanantiq #lukisanibu #lukisanwajah #lukisanbali #lukisanmurah #lukisanmewah
6012/11/2017 05:20 AM
πŸ”΅
- Tipe Edit Smoke Blue
πŸ”΅ Paperwood ( include foto + editing ) / order dari File JPEG
πŸ‰‘ Paperwood ( include foto ) / order dari File JPEG
γŠ—οΈPaperwood Only ( sudah memiliki foto yang dicetak ) -
-
πŸ’²HARGA PAPERWOOD

5R ( 13*20cm)
πŸ”΅45K
πŸ‰‘25K
γŠ—οΈ15K

8R (20*25cm) / 20*20
πŸ”΅55K
πŸ‰‘35K
γŠ—οΈ25K

A4 (20*30cm)
πŸ”΅60K
πŸ‰‘40K
γŠ—οΈ30K

A3 (30*40cm) / 30*30cm
πŸ”΅75K
πŸ‰‘55K
γŠ—οΈ45K
.
.
.
#paperwoodbdg #paperwoodkeren #paperwoodmurah #paperwoodindonesia #kadountukmamah #kadountukpacar #kadospecial #kadounik #papankaca #lukisanwajah #kadountukadik #foto #kamera #frame #wisuda #graduatio #persib #bobotoh #bobotohpersib #dslr #lukisan #persebaya #pssi #kotabandung #bandung #bandungjuara #indonesia
πŸ”΅ - Tipe Edit Smoke Blue πŸ”΅ Paperwood ( include foto + editing ) / order dari File JPEG πŸ‰‘ Paperwood ( include foto ) / order dari File JPEG γŠ—οΈPaperwood Only ( sudah memiliki foto yang dicetak ) - - πŸ’²HARGA PAPERWOOD 5R ( 13*20cm) πŸ”΅45K πŸ‰‘25K γŠ—οΈ15K 8R (20*25cm) / 20*20 πŸ”΅55K πŸ‰‘35K γŠ—οΈ25K A4 (20*30cm) πŸ”΅60K πŸ‰‘40K γŠ—οΈ30K A3 (30*40cm) / 30*30cm πŸ”΅75K πŸ‰‘55K γŠ—οΈ45K . . . #paperwoodbdg #paperwoodkeren #paperwoodmurah #paperwoodindonesia #kadountukmamah #kadountukpacar #kadospecial #kadounik #papankaca #lukisanwajah #kadountukadik #foto #kamera #frame #wisuda #graduatio #persib #bobotoh #bobotohpersib #dslr #lukisan #persebaya #pssi #kotabandung #bandung #bandungjuara #indonesia
13012/11/2017 05:19 AM
😍😍😍😍😍 πŸ˜ŠπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸƒπŸƒ Yuuk yg mau order Lukisan, silahkan 😊
γ…€
Format order.(kirim lwt DM,LINE & WA ) cek bio yah ^-^ alamat lengkap : 
no HP :
ukuran yg dipesan :
warna/hitam putih :
no rek akn diberi stelah sepakat order :) kami siap kirim ke daerah dn kota disluruh Indonesia dn Luar Negeri :) *kirim foto kwalitas HD (tanpa edit sprti B612 atau 360 ) yang ingin dilukis
γ…€
Pilih satu πŸ’¦
γ…€
Telegram : sulviani
γ…€
WA : 0813-4817-3749
γ…€
LINE : jasalukis
γ…€
BBM : D11287B4 .
.
.
.
#kadomurah #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadonikah #kadosahabat #kadocowok #kadocewek #kadogradiation #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado @dinihari.std  #kadowedding #kadowisuda #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding #kadosketsa #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis #lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah
😍😍😍😍😍 πŸ˜ŠπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸƒπŸƒ Yuuk yg mau order Lukisan, silahkan 😊 γ…€ Format order.(kirim lwt DM,LINE & WA ) cek bio yah ^-^ alamat lengkap : no HP : ukuran yg dipesan : warna/hitam putih : no rek akn diberi stelah sepakat order :) kami siap kirim ke daerah dn kota disluruh Indonesia dn Luar Negeri :) *kirim foto kwalitas HD (tanpa edit sprti B612 atau 360 ) yang ingin dilukis γ…€ Pilih satu πŸ’¦ γ…€ Telegram : sulviani γ…€ WA : 0813-4817-3749 γ…€ LINE : jasalukis γ…€ BBM : D11287B4 . . . . #kadomurah #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadonikah #kadosahabat #kadocowok #kadocewek #kadogradiation #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado @dinihari.std #kadowedding #kadowisuda #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding #kadosketsa #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis #lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah
58012/11/2017 05:19 AM
Meluncur @tangerang @rangkas @cadasari @serang

open order again 😊
wa 083812549785

#sketsawajah #lukisanwajah #theart #oiloncanvas #kadopacar #kadoulangtahun #kadopreewadding #kadowisuda #kadounik
Meluncur @tangerang @rangkas @cadasari @serang open order again 😊 wa 083812549785 #sketsawajah #lukisanwajah #theart #oiloncanvas #kadopacar #kadoulangtahun #kadopreewadding #kadowisuda #kadounik
11012/11/2017 05:15 AM
ayo... yg lagi bingung cari kado buat orang tersayang, atau sekedar untuk pajangan dinding di rumah.. silakan di pesan sesuai keinginan

wa : 081936430048
line : @wawe_face
tlpn : 082247148101

cek koleksi di instagram : @merdah_galery

Pengerjaan 3 hari
foto pisah bisa di gabungkan

base on klungkung bali 
karikatur+bingkai 15x20 cm = 100 k
karikatur+bingkai 30x35 cm = 130 k
karikatur+bingkai 30x40 cm = 150 k
only sofe copy = 70 k

pengiriman bisa COD Atau kirim dengan JNE

#kekinian #kadounik #kadopacar #karikatur #kadomurah #kado #balipreweding #sketsa #kadopacar #lukisan #karikatur #lukisanwajah #jasasketsa #kado #kadomurah #hadiahultah #kadosket #kadoulangtahun #kadopernikahan #souvenirpernikahan #kadobali #souvenirbali #Bali #pajanganunik #jasasketsawajah #kadounik #kadolucu #lukiswajah #sketwajah #jpmp #sketsawajah #karikatur #gunungagung #wawe_face #souvenir #gunungagung #pujaastawe
ayo... yg lagi bingung cari kado buat orang tersayang, atau sekedar untuk pajangan dinding di rumah.. silakan di pesan sesuai keinginan wa : 081936430048 line : @wawe_face tlpn : 082247148101 cek koleksi di instagram : @merdah_galery Pengerjaan 3 hari foto pisah bisa di gabungkan base on klungkung bali karikatur+bingkai 15x20 cm = 100 k karikatur+bingkai 30x35 cm = 130 k karikatur+bingkai 30x40 cm = 150 k only sofe copy = 70 k pengiriman bisa COD Atau kirim dengan JNE #kekinian #kadounik #kadopacar #karikatur #kadomurah #kado #balipreweding #sketsa #kadopacar #lukisan #karikatur #lukisanwajah #jasasketsa #kado #kadomurah #hadiahultah #kadosket #kadoulangtahun #kadopernikahan #souvenirpernikahan #kadobali #souvenirbali #Bali #pajanganunik #jasasketsawajah #kadounik #kadolucu #lukiswajah #sketwajah #jpmp #sketsawajah #karikatur #gunungagung #wawe_face #souvenir #gunungagung #pujaastawe
5012/11/2017 04:57 AM
🌱
Kami mengolah papan kayu dengan sentuhan terbaik, sebuah media unik untuk mengekspresikan seni dalam goresan lukis dengan teknik Pirografi.
Detil setiap garis gores kami bentuk tiruan sketsa wajahmu menjadi sangat berkesan, sungguh pengalaman baru dalam bentuk kado yang patut dicoba. πŸ˜ŠπŸ’›
.
Lelagu dari,
Banda Neira - Hujan Di Mimpi
#TandurSilir #TandurSilirPirografi #Pirografi #KadoUnik #HadiahUnik #Wisuda #UlangTahun #Souvenir #Dekorasi #ProdukLokal #BuahTangan #BuatanIndonesia #Pyrography #WoodBurning #PirografiIndonesia #PyrographyIndonesia #WoodBurningIndonesia #Wood #SupportLocal #HandMade #PersonalizedGift #MadeInIndonesia #WonderfulIndonesia #Yogyakarta #Indonesia
🌱 Kami mengolah papan kayu dengan sentuhan terbaik, sebuah media unik untuk mengekspresikan seni dalam goresan lukis dengan teknik Pirografi. Detil setiap garis gores kami bentuk tiruan sketsa wajahmu menjadi sangat berkesan, sungguh pengalaman baru dalam bentuk kado yang patut dicoba. πŸ˜ŠπŸ’› . Lelagu dari, Banda Neira - Hujan Di Mimpi #TandurSilir #TandurSilirPirografi #Pirografi #KadoUnik #HadiahUnik #Wisuda #UlangTahun #Souvenir #Dekorasi #ProdukLokal #BuahTangan #BuatanIndonesia #Pyrography #WoodBurning #PirografiIndonesia #PyrographyIndonesia #WoodBurningIndonesia #Wood #SupportLocal #HandMade #PersonalizedGift #MadeInIndonesia #WonderfulIndonesia #Yogyakarta #Indonesia
1112612/11/2017 04:54 AM
lukisan abstrak ukuran 50x50 ,acrylic on canvas .
yg minat bisa hub wa/telp;081312180877
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lukisan #lukisandinding #lukis #lukisanbunga #lukisanwajah #lukisanbali #lukisancantik #lukisanmawar #lukisanbagus #lukisanburung #lukisanku #lukisanuntukdijual #lukisanabstract #lukisanabstrak
lukisan abstrak ukuran 50x50 ,acrylic on canvas . yg minat bisa hub wa/telp;081312180877 . . . . . . . . . . . . . . #lukisan #lukisandinding #lukis #lukisanbunga #lukisanwajah #lukisanbali #lukisancantik #lukisanmawar #lukisanbagus #lukisanburung #lukisanku #lukisanuntukdijual #lukisanabstract #lukisanabstrak
17012/11/2017 04:42 AM
ayo... yg lagi bingung cari kado buat orang tersayang, atau sekedar untuk pajangan dinding di rumah.. silakan di pesan sesuai keinginan

wa : 081936430048
line : @wawe_face
tlpn : 082247148101

cek koleksi di instagram : @merdah_galery

Pengerjaan 3 hari
foto pisah bisa di gabungkan

base on klungkung bali 
karikatur+bingkai 15x20 cm = 100 k
karikatur+bingkai 30x35 cm = 130 k
karikatur+bingkai 30x40 cm = 150 k
only sofe copy = 70 k

pengiriman bisa COD Atau kirim dengan JNE

#kekinian #kadounik #kadopacar #karikatur #kadomurah #kado #balipreweding #sketsa #kadopacar #lukisan #karikatur #lukisanwajah #jasasketsa #kado #kadomurah #hadiahultah #kadosket #kadoulangtahun #kadopernikahan #souvenirpernikahan #kadobali #souvenirbali #Bali #pajanganunik #jasasketsawajah #kadounik #kadolucu #lukiswajah #sketwajah #jpmp #sketsawajah #karikatur #gunungagung #wawe_face #souvenir #gunungagung #pujaastawe
ayo... yg lagi bingung cari kado buat orang tersayang, atau sekedar untuk pajangan dinding di rumah.. silakan di pesan sesuai keinginan wa : 081936430048 line : @wawe_face tlpn : 082247148101 cek koleksi di instagram : @merdah_galery Pengerjaan 3 hari foto pisah bisa di gabungkan base on klungkung bali karikatur+bingkai 15x20 cm = 100 k karikatur+bingkai 30x35 cm = 130 k karikatur+bingkai 30x40 cm = 150 k only sofe copy = 70 k pengiriman bisa COD Atau kirim dengan JNE #kekinian #kadounik #kadopacar #karikatur #kadomurah #kado #balipreweding #sketsa #kadopacar #lukisan #karikatur #lukisanwajah #jasasketsa #kado #kadomurah #hadiahultah #kadosket #kadoulangtahun #kadopernikahan #souvenirpernikahan #kadobali #souvenirbali #Bali #pajanganunik #jasasketsawajah #kadounik #kadolucu #lukiswajah #sketwajah #jpmp #sketsawajah #karikatur #gunungagung #wawe_face #souvenir #gunungagung #pujaastawe
7012/11/2017 04:20 AM
okay sayang ..this is for you 🀩 ..deal lha kn .. abang post manje pnye.. manje post yang abang pnye 😏 .. #picsart #lukisanwajah #potret #lovebirds #suhakim😊😚 #gurauanberkasih #janganlupabahagia✌ #janganpanikmaripiknik
okay sayang ..this is for you 🀩 ..deal lha kn .. abang post manje pnye.. manje post yang abang pnye 😏 .. #picsart #lukisanwajah #potret #lovebirds #suhakim😊😚 #gurauanberkasih #janganlupabahagia✌ #janganpanikmaripiknik
77012/11/2017 04:06 AM
πŸ”΅
- Tipe Edit Color Full
πŸ”΅ Paperwood ( include foto + editing ) / order dari File JPEG
πŸ‰‘ Paperwood ( include foto ) / order dari File JPEG
γŠ—οΈPaperwood Only ( sudah memiliki foto yang dicetak ) -
-
πŸ’²HARGA PAPERWOOD

5R ( 13*20cm)
πŸ”΅45K
πŸ‰‘25K
γŠ—οΈ15K

8R (20*25cm) / 20*20
πŸ”΅55K
πŸ‰‘35K
γŠ—οΈ25K

A4 (20*30cm)
πŸ”΅60K
πŸ‰‘40K
γŠ—οΈ30K

A3 (30*40cm) / 30*30cm
πŸ”΅75K
πŸ‰‘55K
γŠ—οΈ45K
.
.
.
#paperwoodbdg #paperwoodkeren #paperwoodmurah #paperwoodindonesia #kadountukmamah #kadountukpacar #kadospecial #kadounik #papankaca #lukisanwajah #kadountukadik #foto #kamera #frame #wisuda #graduatio #persib #bobotoh #bobotohpersib #dslr #lukisan #persebaya #pssi #kotabandung #bandung #bandungjuara #indonesia
πŸ”΅ - Tipe Edit Color Full πŸ”΅ Paperwood ( include foto + editing ) / order dari File JPEG πŸ‰‘ Paperwood ( include foto ) / order dari File JPEG γŠ—οΈPaperwood Only ( sudah memiliki foto yang dicetak ) - - πŸ’²HARGA PAPERWOOD 5R ( 13*20cm) πŸ”΅45K πŸ‰‘25K γŠ—οΈ15K 8R (20*25cm) / 20*20 πŸ”΅55K πŸ‰‘35K γŠ—οΈ25K A4 (20*30cm) πŸ”΅60K πŸ‰‘40K γŠ—οΈ30K A3 (30*40cm) / 30*30cm πŸ”΅75K πŸ‰‘55K γŠ—οΈ45K . . . #paperwoodbdg #paperwoodkeren #paperwoodmurah #paperwoodindonesia #kadountukmamah #kadountukpacar #kadospecial #kadounik #papankaca #lukisanwajah #kadountukadik #foto #kamera #frame #wisuda #graduatio #persib #bobotoh #bobotohpersib #dslr #lukisan #persebaya #pssi #kotabandung #bandung #bandungjuara #indonesia
8012/11/2017 03:30 AM
πŸ”΅
- Tipe Edit Color Full
πŸ”΅ Paperwood ( include foto + editing ) / order dari File JPEG
πŸ‰‘ Paperwood ( include foto ) / order dari File JPEG
γŠ—οΈPaperwood Only ( sudah memiliki foto yang dicetak ) -
-
πŸ’²HARGA PAPERWOOD

5R ( 13*20cm)
πŸ”΅45K
πŸ‰‘25K
γŠ—οΈ15K

8R (20*25cm) / 20*20
πŸ”΅55K
πŸ‰‘35K
γŠ—οΈ25K

A4 (20*30cm)
πŸ”΅60K
πŸ‰‘40K
γŠ—οΈ30K

A3 (30*40cm) / 30*30cm
πŸ”΅75K
πŸ‰‘55K
γŠ—οΈ45K
.
.
.
#paperwoodbdg #paperwoodkeren #paperwoodmurah #paperwoodindonesia #kadountukmamah #kadountukpacar #kadospecial #kadounik #papankaca #lukisanwajah #kadountukadik #foto #kamera #frame #wisuda #graduatio #persib #bobotoh #bobotohpersib #dslr #lukisan #persebaya #pssi #kotabandung #bandung #bandungjuara #indonesia
πŸ”΅ - Tipe Edit Color Full πŸ”΅ Paperwood ( include foto + editing ) / order dari File JPEG πŸ‰‘ Paperwood ( include foto ) / order dari File JPEG γŠ—οΈPaperwood Only ( sudah memiliki foto yang dicetak ) - - πŸ’²HARGA PAPERWOOD 5R ( 13*20cm) πŸ”΅45K πŸ‰‘25K γŠ—οΈ15K 8R (20*25cm) / 20*20 πŸ”΅55K πŸ‰‘35K γŠ—οΈ25K A4 (20*30cm) πŸ”΅60K πŸ‰‘40K γŠ—οΈ30K A3 (30*40cm) / 30*30cm πŸ”΅75K πŸ‰‘55K γŠ—οΈ45K . . . #paperwoodbdg #paperwoodkeren #paperwoodmurah #paperwoodindonesia #kadountukmamah #kadountukpacar #kadospecial #kadounik #papankaca #lukisanwajah #kadountukadik #foto #kamera #frame #wisuda #graduatio #persib #bobotoh #bobotohpersib #dslr #lukisan #persebaya #pssi #kotabandung #bandung #bandungjuara #indonesia
10012/11/2017 03:30 AM
πŸ”΅
- Tipe Edit Smoke Blue
πŸ”΅ Paperwood ( include foto + editing ) / order dari File JPEG
πŸ‰‘ Paperwood ( include foto ) / order dari File JPEG
γŠ—οΈPaperwood Only ( sudah memiliki foto yang dicetak ) -
-
πŸ’²HARGA PAPERWOOD

5R ( 13*20cm)
πŸ”΅45K
πŸ‰‘25K
γŠ—οΈ15K

8R (20*25cm) / 20*20
πŸ”΅55K
πŸ‰‘35K
γŠ—οΈ25K

A4 (20*30cm)
πŸ”΅60K
πŸ‰‘40K
γŠ—οΈ30K

A3 (30*40cm) / 30*30cm
πŸ”΅75K
πŸ‰‘55K
γŠ—οΈ45K
.
.
.
#paperwoodbdg #paperwoodkeren #paperwoodmurah #paperwoodindonesia #kadountukmamah #kadountukpacar #kadospecial #kadounik #papankaca #lukisanwajah #kadountukadik #foto #kamera #frame #wisuda #graduatio #persib #bobotoh #bobotohpersib #dslr #lukisan #persebaya #pssi #kotabandung #bandung #bandungjuara #indonesia
πŸ”΅ - Tipe Edit Smoke Blue πŸ”΅ Paperwood ( include foto + editing ) / order dari File JPEG πŸ‰‘ Paperwood ( include foto ) / order dari File JPEG γŠ—οΈPaperwood Only ( sudah memiliki foto yang dicetak ) - - πŸ’²HARGA PAPERWOOD 5R ( 13*20cm) πŸ”΅45K πŸ‰‘25K γŠ—οΈ15K 8R (20*25cm) / 20*20 πŸ”΅55K πŸ‰‘35K γŠ—οΈ25K A4 (20*30cm) πŸ”΅60K πŸ‰‘40K γŠ—οΈ30K A3 (30*40cm) / 30*30cm πŸ”΅75K πŸ‰‘55K γŠ—οΈ45K . . . #paperwoodbdg #paperwoodkeren #paperwoodmurah #paperwoodindonesia #kadountukmamah #kadountukpacar #kadospecial #kadounik #papankaca #lukisanwajah #kadountukadik #foto #kamera #frame #wisuda #graduatio #persib #bobotoh #bobotohpersib #dslr #lukisan #persebaya #pssi #kotabandung #bandung #bandungjuara #indonesia
11112/11/2017 03:29 AM
Happy birthday πŸŽ‚
Apa lg yg dipikir si ,, kuyy lah tinggal order doang ,, 😝
Minat dm / wa 085664620023

#art #pirografi #lampung #pirografilampung #pyrography #lukisanbakar #lukisanwajah #lukisankeren
Happy birthday πŸŽ‚ Apa lg yg dipikir si ,, kuyy lah tinggal order doang ,, 😝 Minat dm / wa 085664620023 #art #pirografi #lampung #pirografilampung #pyrography #lukisanbakar #lukisanwajah #lukisankeren
13012/11/2017 03:26 AM
Hey gaes ... bosen kado ulang tahun kamu gitu2 ajah?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ada kado unik nih dari ODELLA
Hey gaes ... bosen kado ulang tahun kamu gitu2 ajah?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ada kado unik nih dari ODELLA "LUKISAN PENSIL ODELLA" Kali ini ada penawaran khusus dari ODELLA 200K FREE ONGKIR DETAIL: UKURAN 10R JUMBO PLUS PIGORA MINIMALIS FIBER MINAT CHAT WA O85785916163 FORMAT NAMA : NO.TELP : ALAMAT : LAMPIRKAN FOTO YG INGIN DITUANGKAN DLM KERTAS DGN PENSIL HITAM #kadounik #kadohariibu #kadoultah #kadowisuda #kado #momenthariibu #hariibu #kadomurah #freeongkir #lukissan #lukisanwajah #lukisanjombang #senilukis #lukisanbagus #lukisanbali #viavallen #lucu #unik #kadoulangtahun #kadopernikahan
11012/11/2017 02:48 AM
Hey gaes ... bosen kado ulang tahun kamu gitu2 ajah?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ada kado unik nih dari ODELLA
Hey gaes ... bosen kado ulang tahun kamu gitu2 ajah?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ada kado unik nih dari ODELLA "LUKISAN PENSIL ODELLA" Kali ini ada penawaran khusus dari ODELLA 200K FREE ONGKIR DETAIL: UKURAN 10R JUMBO PLUS PIGORA MINIMALIS FIBER MINAT CHAT WA O85785916163 FORMAT NAMA : NO.TELP : ALAMAT : LAMPIRKAN FOTO YG INGIN DITUANGKAN DLM KERTAS DGN PENSIL HITAM #kadounik #kadohariibu #kadoultah #kadowisuda #kado #momenthariibu #hariibu #kadomurah #freeongkir #lukissan #lukisanwajah #lukisanjombang #senilukis #lukisanbagus #lukisanbali #viavallen #lucu #unik #kadoulangtahun #kadopernikahan
4012/11/2017 02:47 AM
Hey gaes ... bosen kado ulang tahun kamu gitu2 ajah?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ada kado unik nih dari ODELLA
Hey gaes ... bosen kado ulang tahun kamu gitu2 ajah?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ada kado unik nih dari ODELLA "LUKISAN PENSIL ODELLA" Kali ini ada penawaran khusus dari ODELLA 200K FREE ONGKIR DETAIL: UKURAN 10R JUMBO PLUS PIGORA MINIMALIS FIBER MINAT CHAT WA O85785916163 FORMAT NAMA : NO.TELP : ALAMAT : LAMPIRKAN FOTO YG INGIN DITUANGKAN DLM KERTAS DGN PENSIL HITAM #kadounik #kadohariibu #kadoultah #kadowisuda #kado #momenthariibu #hariibu #kadomurah #freeongkir #lukissan #lukisanwajah #lukisanjombang #senilukis #lukisanbagus #lukisanbali #viavallen #lucu #unik #kadoulangtahun #kadopernikahan
6012/11/2017 02:47 AM
Hey gaes ... bosen kado ulang tahun kamu gitu2 ajah?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ada kado unik nih dari ODELLA
Hey gaes ... bosen kado ulang tahun kamu gitu2 ajah?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ada kado unik nih dari ODELLA "LUKISAN PENSIL ODELLA" Kali ini ada penawaran khusus dari ODELLA 200K FREE ONGKIR DETAIL: UKURAN 10R JUMBO PLUS PIGORA MINIMALIS FIBER MINAT CHAT WA O85785916163 FORMAT NAMA : NO.TELP : ALAMAT : LAMPIRKAN FOTO YG INGIN DITUANGKAN DLM KERTAS DGN PENSIL HITAM #kadounik #kadohariibu #kadoultah #kadowisuda #kado #momenthariibu #hariibu #kadomurah #freeongkir #lukissan #lukisanwajah #lukisanjombang #senilukis #lukisanbagus #lukisanbali #viavallen #lucu #unik #kadoulangtahun #kadopernikahan
12012/11/2017 02:46 AM
Hey gaes ... bosen kado ulang tahun kamu gitu2 ajah?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ada kado unik nih dari ODELLA
Hey gaes ... bosen kado ulang tahun kamu gitu2 ajah?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ada kado unik nih dari ODELLA "LUKISAN PENSIL ODELLA" Kali ini ada penawaran khusus dari ODELLA 200K FREE ONGKIR DETAIL: UKURAN 10R JUMBO PLUS PIGORA MINIMALIS FIBER MINAT CHAT WA O85785916163 FORMAT NAMA : NO.TELP : ALAMAT : LAMPIRKAN FOTO YG INGIN DITUANGKAN DLM KERTAS DGN PENSIL HITAM #kadounik #kadohariibu #kadoultah #kadowisuda #kado #momenthariibu #hariibu #kadomurah #freeongkir #lukissan #lukisanwajah #lukisanjombang #senilukis #lukisanbagus #lukisanbali #viavallen #lucu #unik #kadoulangtahun #kadopernikahan
13012/11/2017 02:45 AM
Open order sketsa wajah
Media kertas + pensil warna
Rekomen banget buat kalian yg lagi nyari kado untuk saudara,orangtua,pasangan,sahabat,relasi kerja dll.

Info pemesanan :
BBM : 5e81a830
WA : 089 688 021 776
ID LINE : omahkarikatur

#karikatur #sketsawajah #karikaturulangtahun #karikaturkeluarga #karikaturwisuda #karikaturwedding #karikaturmalang #sketsamalang #facesketching #fabercastell #sketch #karikaturjakarta #instragram #fashionblogger #karikaturfamily #kadowedding #karikaturpernikahan #ulangtahun #lukisan #lukisanwajah #karikaturwajah #digitalart #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadowisuda #giftparty #gift #giftbirthday
Open order sketsa wajah Media kertas + pensil warna Rekomen banget buat kalian yg lagi nyari kado untuk saudara,orangtua,pasangan,sahabat,relasi kerja dll. Info pemesanan : BBM : 5e81a830 WA : 089 688 021 776 ID LINE : omahkarikatur #karikatur #sketsawajah #karikaturulangtahun #karikaturkeluarga #karikaturwisuda #karikaturwedding #karikaturmalang #sketsamalang #facesketching #fabercastell #sketch #karikaturjakarta #instragram #fashionblogger #karikaturfamily #kadowedding #karikaturpernikahan #ulangtahun #lukisan #lukisanwajah #karikaturwajah #digitalart #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadowisuda #giftparty #gift #giftbirthday
20112/11/2017 02:42 AM
Ayokk di order 
Buat hadiah ultah & anniversary

Silahkan langsung hub kita di Line atau WA yg ada di bio yaa utk fast respons 😁

Cod  Denpasar gianyar kuta
πŸ’° Softcopy 70.000(perkepala)
Cetak dan bingkai t y.000
πŸ‘¨β€πŸ’» bisa tambah kue ultah,balon,toga dan gabung foto ✈️ pengiriman seluruh indonesia πŸ“©WA : 085935272016
πŸ“© LINE : @dikau003 (gunakan @) #baliunited#lukisandigital#kadoultah
#karikaturjawa#karikaturnikah
#karikaturvespa#lukiswajah
#hadiahanniversary#hadiahultah #kadounik#kadounik#kadomurah
#Kadolucu#hadiahbagus
#karikaturmedan#karikaturbekasi
#hadiahlucu#karikaturjakarta
#kadopacar#hadiahpacar
#karikaturjogja#kadoanniv#kartun
#karikaturbal#karikaturjawa
#karikaturmurah#karikaturlucu
#hadiahkarikatur#lukisanwajah
#hadiahpasangan#karikaturbandung
Ayokk di order Buat hadiah ultah & anniversary Silahkan langsung hub kita di Line atau WA yg ada di bio yaa utk fast respons 😁 Cod Denpasar gianyar kuta πŸ’° Softcopy 70.000(perkepala) Cetak dan bingkai t y.000 πŸ‘¨β€πŸ’» bisa tambah kue ultah,balon,toga dan gabung foto ✈️ pengiriman seluruh indonesia πŸ“©WA : 085935272016 πŸ“© LINE : @dikau003 (gunakan @) #baliunited#lukisandigital#kadoultah #karikaturjawa#karikaturnikah #karikaturvespa#lukiswajah #hadiahanniversary#hadiahultah #kadounik#kadounik#kadomurah #Kadolucu#hadiahbagus #karikaturmedan#karikaturbekasi #hadiahlucu#karikaturjakarta #kadopacar#hadiahpacar #karikaturjogja#kadoanniv#kartun #karikaturbal#karikaturjawa #karikaturmurah#karikaturlucu #hadiahkarikatur#lukisanwajah #hadiahpasangan#karikaturbandung
6012/11/2017 02:32 AM
ukuran 4R+figura+bungkus kado= 55.000
ukuran 5R+figura+bungkus kado= 75.000
ukuran A4(HVS)+figura+bungkus kado=120.000
ukuran A3+figura+bungkus kado = 250.000

#lukisanwajah #lukisanwisuda #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudaunik #kadounikdanspesial #kadoanniversary #kadoultah #wisuda #wisudaunissula #juallukisan #jualkarikatur #jualkarikatursemarang #semaranghits #unik #art #kadounikdanspesial #kadohappybirthday #happygraduation #happyanniversary #kadopacar
13012/11/2017 02:13 AM
😍😍😍😍😍 πŸ˜ŠπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸƒπŸƒ Yuuk yg mau order Lukisan, silahkan 😊
γ…€
Format order.(kirim lwt DM,LINE & WA ) cek bio yah ^-^ alamat lengkap : 
no HP :
ukuran yg dipesan :
warna/hitam putih :
no rek akn diberi stelah sepakat order :) kami siap kirim ke daerah dn kota disluruh Indonesia dn Luar Negeri :) *kirim foto kwalitas HD (tanpa edit sprti B612 atau 360 ) yang ingin dilukis
γ…€
Pilih satu πŸ’¦
γ…€
Telegram : sulviani
γ…€
WA : 0813-4817-3749
γ…€
LINE : jasalukis
γ…€
BBM : D11287B4 .
.
.  #kadomurah #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadonikah #kadosahabat #kadocowok @_drawingmagic #kadocewek #kadogradiation #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado #kadowedding #kadowisuda #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding #kadosketsa #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis #lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah
😍😍😍😍😍 πŸ˜ŠπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸƒπŸƒ Yuuk yg mau order Lukisan, silahkan 😊 γ…€ Format order.(kirim lwt DM,LINE & WA ) cek bio yah ^-^ alamat lengkap : no HP : ukuran yg dipesan : warna/hitam putih : no rek akn diberi stelah sepakat order :) kami siap kirim ke daerah dn kota disluruh Indonesia dn Luar Negeri :) *kirim foto kwalitas HD (tanpa edit sprti B612 atau 360 ) yang ingin dilukis γ…€ Pilih satu πŸ’¦ γ…€ Telegram : sulviani γ…€ WA : 0813-4817-3749 γ…€ LINE : jasalukis γ…€ BBM : D11287B4 . . . #kadomurah #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadonikah #kadosahabat #kadocowok @_drawingmagic #kadocewek #kadogradiation #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado #kadowedding #kadowisuda #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding #kadosketsa #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis #lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah
2884112/08/2017 23:40 PM
Ga pernah minta di buatin sketch. Eh tiba-tiba di kirimin karyanya yg bagus itu. Duuh tiap hari berasa jadi special 😍.
.
.
.kalo ada yang mau boleh DM πŸ‘πŸ™† #sketch #sketchbook #sketchers #pensilwarna #lukisanwajah #lfl #openorder #kadounik #kadowisuda #senirupa wkwk
Ga pernah minta di buatin sketch. Eh tiba-tiba di kirimin karyanya yg bagus itu. Duuh tiap hari berasa jadi special 😍. . . .kalo ada yang mau boleh DM πŸ‘πŸ™† #sketch #sketchbook #sketchers #pensilwarna #lukisanwajah #lfl #openorder #kadounik #kadowisuda #senirupa wkwk
861112/10/2017 15:17 PM
Face painting using Faber Castell color pencil on Canson paper, refine using facial tissue. 
Someone painted is @myu_siska
.
.
.
.
#facesketch #facepainting #lukiswajah #sketsawajah #ilustration #paint #painting #drawing #sketch #draw #art🎨 #artist #artwork #handmade #kadowisuda #kadomurahsolo #kadounik #kado #kadoultah #kadopernikahan #lukiswajah #lukisanwajah #surakarta #karanganyar #sukoharjo
2770112/06/2017 15:16 PM
okay sayang ..this is for you 🀩 ..deal lha kn .. abang post manje pnye.. manje post yang abang pnye 😏 .. #picsart #lukisanwajah #potret #lovebirds #suhakim😊😚 #gurauanberkasih #janganlupabahagia✌ #janganpanikmaripiknik
okay sayang ..this is for you 🀩 ..deal lha kn .. abang post manje pnye.. manje post yang abang pnye 😏 .. #picsart #lukisanwajah #potret #lovebirds #suhakim😊😚 #gurauanberkasih #janganlupabahagia✌ #janganpanikmaripiknik
77012/11/2017 04:06 AM
Next