#lfl medias

Follback or unfoll
.
.
.
.
.
#fff#lfl#taptap#follow4follow#like4like
Follback or unfoll . . . . . #fff#lfl#taptap#follow4follow#like4like
0009/21/2017 06:50 AM
Gamers haha
so ayern na nga gamer kase kami
tapos si mamshie muntik na maitapon ang mahiwagang laptop ni deinyel HAHAHAHAHA #vscocamph #vscoteens #vscoteensph #vscoblue #vscobeau #vscoasia #vscopinas #vscogood #pastlegrunge #l4l #rfr #fff #lfl #vscolove #sfs #darkgrunge #fotografiaunited #aesthetic #pastel #grunge #polishgirl #polishboy #indie #pale #softgrunge #fotografi
0009/21/2017 06:50 AM
NANI???
My partners:
~Kanna
-
-
-
-
-
-
-
#titan #shingekinokyojin #collossaltitan #armourtitan #anime #attackontitan 
#like4like
#lfl #followforfollow #fff
1009/21/2017 06:50 AM
Mau Punya Mata Normal ? 
Bebas Dari Kacamata ? 
Sembuh dari Mata Minus / Silinder ? 
@mata.sehat.alami Solusi nya . 
@mata.sehat.alami adalah nutrisi
yg mengandung bubuk wortel yg kandunganya 1 kapsul seperti 1 kg nutrisi wortel. dengan nutrisi ini, akan memperbaiki sel mata untuk menjadi normal kembali dan juga ada kandungan Beta carotene + Vit C + Lechitine untuk memperbaiki penglihatan yg terganggu dan memperbaiki fokus lensa mata serta memperbaiki sel dan saraf mata untuk menormalkan Penglihatan Kembali. 
Potensi Keberhasilan Konsumen @mata.sehat.alami adalah : 
rata2 Pemakaian produk dalam seminggu minus bisa turun 0,5 - 1 min. 
Mata Silinder Juga masi Bisa Sembuh Loh @mata.sehat.alami

Untuk Info dan Konsultasi :
 add link line berikut
http://bit.ly/maskermatasehatalami

wa: 08115133341
ig: @mata.sehat.alami ( pakai
Mau Punya Mata Normal ? Bebas Dari Kacamata ? Sembuh dari Mata Minus / Silinder ? @mata.sehat.alami Solusi nya . @mata.sehat.alami adalah nutrisi yg mengandung bubuk wortel yg kandunganya 1 kapsul seperti 1 kg nutrisi wortel. dengan nutrisi ini, akan memperbaiki sel mata untuk menjadi normal kembali dan juga ada kandungan Beta carotene + Vit C + Lechitine untuk memperbaiki penglihatan yg terganggu dan memperbaiki fokus lensa mata serta memperbaiki sel dan saraf mata untuk menormalkan Penglihatan Kembali. Potensi Keberhasilan Konsumen @mata.sehat.alami adalah : rata2 Pemakaian produk dalam seminggu minus bisa turun 0,5 - 1 min. Mata Silinder Juga masi Bisa Sembuh Loh @mata.sehat.alami Untuk Info dan Konsultasi : add link line berikut http://bit.ly/maskermatasehatalami wa: 08115133341 ig: @mata.sehat.alami ( pakai "@"@) #kekinianbanget #anakhitsbanget #selebgram #gadiscantik #barbie #kocak #gadis #awesome #ngakakkocak #hits #kekinian #mtma #travel #dagelan #indotravellers #remaja #indotraveller #barbiemuslimah #woman #abg #cewek #nature #doubletap #awkarin #tap2x #FOLLOW #FFF #reggae #LIKE4LIKE #LFL.
0009/21/2017 06:50 AM
Suwun kanggo sing  ngucapne lewat selembar kertas. πŸ™†
#terkenang πŸ’
#lfl
Suwun kanggo sing ngucapne lewat selembar kertas. πŸ™† #terkenang πŸ’ #lfl
0009/21/2017 06:50 AM
Miss this coupleπŸ’“
.
.
#lfl #like4like #fff #instagood
Miss this coupleπŸ’“ . . #lfl #like4like #fff #instagood
0009/21/2017 06:50 AM
Diongek rusak, ra diongkek rusak, karuane dionkek sampek rusak πŸ”§
#repost @gaslur @cbjatim @cbindonesiaclub β€’
β€’
β€’
β€’
#cbherex#cb100#bolonecb
#gaslur#cbjatim#cbjapstyle
#gasspoll#teamnyonyor200cc
#vscocam#vsco#instagood
#kickstarter
#awesomeday
#lfl
Diongek rusak, ra diongkek rusak, karuane dionkek sampek rusak πŸ”§ #repost @gaslur @cbjatim @cbindonesiaclub β€’ β€’ β€’ β€’ #cbherex#cb100#bolonecb #gaslur#cbjatim#cbjapstyle #gasspoll#teamnyonyor200cc #vscocam#vsco#instagood #kickstarter #awesomeday #lfl
0009/21/2017 06:50 AM
Promise with me, you wont leave me again❀

#lfl #ffl #fff
Promise with me, you wont leave me again❀ #lfl #ffl #fff
4109/21/2017 06:50 AM
BTS - dimple
-
-
#lfl #fff #u1 #kpop #kpoplfl #kpopfff #fangirl #army #exol #blink #elf #carat #wannable
1109/21/2017 06:50 AM
Sahabat? Adalah sekumpulan orang-orang Gila yang pura-pura Normal

#lfl#fff#traveling#mytripmyadventure#curug#bogor#alam#liburan#sahabat#indonesiabagus
Sahabat? Adalah sekumpulan orang-orang Gila yang pura-pura Normal #lfl#fff#traveling#mytripmyadventure#curug#bogor#alam#liburan#sahabat#indonesiabagus
1009/21/2017 06:50 AM
μš°λ¦¬μ•„λΉ  사진 μ—΄μ • πŸ˜‚
#μ•„λΉ _μž‘κ²Œ_μ°μ–΄μ„œ_λ―Έμ•ˆγ…Ž
μš°λ¦¬μ•„λΉ  사진 μ—΄μ • πŸ˜‚ #μ•„λΉ _μž‘κ²Œ_μ°μ–΄μ„œ_λ―Έμ•ˆγ…Ž
0109/21/2017 06:50 AM
Don't forget to follow @be.like.dude.nbd
#belikedudenbd #fff #lfl #cfc
Don't forget to follow @be.like.dude.nbd #belikedudenbd #fff #lfl #cfc
231513909/21/2017 05:20 AM
ada gak yah obat pelangsing yang hasilnya permanen? banyak banget produk2 di luar sana yang nawarin langsing cepat, tapi kandungan nya?😱
salah pilih produk pelangsing bisa fatal buat kesehatan di kemudiam hari😭.
.
cobain deh @juslangsing #joyjus. jus langsing alami yang lagi hitssss dikalangan artis😍😍😍 #joyjus bikin berat badan turun BANYAK 😍😍
.
joyjus sangat aman dikonsumsi bahkan untuk ibu menyusui. bahkan sangat dianjurkan bagi ibu menyusui karena dapt melancarkan asi😍
.
.Pemesanan : .
🍊WA 081280193161 .
🍊LINE : @juslangsing .
.
#JOYJUS #JUSLANGSING #JUSKURUS #arkadenindonesia #arkadenjuskuruslangsing #JUSKURUSJOYJUS #arkadenjus #auliaslimmingherbal #langset  #hannabaker #love #followme #sarlemjus #instagood #tagforlikes #weightloss #lebaran #jualpelangsing #jualpelangsingpaha #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #likeforlike #lfl #like4like
.
.
Team by @peace.management
ada gak yah obat pelangsing yang hasilnya permanen? banyak banget produk2 di luar sana yang nawarin langsing cepat, tapi kandungan nya?😱 salah pilih produk pelangsing bisa fatal buat kesehatan di kemudiam hari😭. . cobain deh @juslangsing #joyjus. jus langsing alami yang lagi hitssss dikalangan artis😍😍😍 #joyjus bikin berat badan turun BANYAK 😍😍 . joyjus sangat aman dikonsumsi bahkan untuk ibu menyusui. bahkan sangat dianjurkan bagi ibu menyusui karena dapt melancarkan asi😍 . .Pemesanan : . 🍊WA 081280193161 . 🍊LINE : @juslangsing . . #JOYJUS #JUSLANGSING #JUSKURUS #arkadenindonesia #arkadenjuskuruslangsing #JUSKURUSJOYJUS #arkadenjus #auliaslimmingherbal #langset #hannabaker #love #followme #sarlemjus #instagood #tagforlikes #weightloss #lebaran #jualpelangsing #jualpelangsingpaha #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #likeforlike #lfl #like4like . . Team by @peace.management
69302105409/18/2017 06:42 AM
Hits banget kak :D
Follow dulu @regram.hits yuk! Siapa tau foto kamu yang akan kami repost :D

Repost?
Follow @regram.hits dan likes + tag fotonya.
Langsung repost klik link dibio.

#regramhits #fff #lfl #l4l #followforfollow #f4f #dailyhijabindo #selebgramindo #bidadariselfie #instagood #followme #sfs #s4s #paidpromote #jasapromosi #promosiolshop #jualakun #jualfollowers #juallike #selebgramindonesia #olshopindonesia #follow4follow #follow #dagelan #instagood #instapic #instagram
Hits banget kak :D Follow dulu @regram.hits yuk! Siapa tau foto kamu yang akan kami repost :D Repost? Follow @regram.hits dan likes + tag fotonya. Langsung repost klik link dibio. #regramhits #fff #lfl #l4l #followforfollow #f4f #dailyhijabindo #selebgramindo #bidadariselfie #instagood #followme #sfs #s4s #paidpromote #jasapromosi #promosiolshop #jualakun #jualfollowers #juallike #selebgramindonesia #olshopindonesia #follow4follow #follow #dagelan #instagood #instapic #instagram
1682174209/21/2017 05:33 AM
Kutunggu pacarmu yg bermobil digaris start..😊
.
.
.
.
. : ⏬⏬⏬⏬
. Follow akun ke 2 kami :
⏩@street_racingindonesia
⏩@street_racingindonesia
.
⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫
#modifikasi_cantik #followback #custom #lfl #followers #hot #model #modifikasi  #modify #path #lll #model #racing #flf #followfcorfollow #likeforfollow #l4l #poto #cantik #sexy #hits #racing #fff #kekinian #street_racingindonesia #Indonesia #motor
Kutunggu pacarmu yg bermobil digaris start..😊 . . . . . : ⏬⏬⏬⏬ . Follow akun ke 2 kami : ⏩@street_racingindonesia ⏩@street_racingindonesia . ⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫ #modifikasi_cantik #followback #custom #lfl #followers #hot #model #modifikasi #modify #path #lll #model #racing #flf #followfcorfollow #likeforfollow #l4l #poto #cantik #sexy #hits #racing #fff #kekinian #street_racingindonesia #Indonesia #motor
27464909/21/2017 04:46 AM
Testimoni order 4000 like via PULSA, di tnggu orderan selanjut nya kak 😊

Like langsung cepat masuk setelah kirim bukti pembayaran 😁 mantap kak order gausah nanggung2 πŸ‘πŸ˜ Yang mau order langsung aja DM atau Line ya 😁

#juallikeindo #likeindo #sfs #fff #lfl #like4like #likeforlike #followforfollow #likers #juallikereal #juallikeindonesia #realindo #likeindonesia
Testimoni order 4000 like via PULSA, di tnggu orderan selanjut nya kak 😊 Like langsung cepat masuk setelah kirim bukti pembayaran 😁 mantap kak order gausah nanggung2 πŸ‘πŸ˜ Yang mau order langsung aja DM atau Line ya 😁 #juallikeindo #likeindo #sfs #fff #lfl #like4like #likeforlike #followforfollow #likers #juallikereal #juallikeindonesia #realindo #likeindonesia
18741709/21/2017 04:29 AM
Follow @makeuplvl ✨
Credit @khloedosh
Follow @makeuplvl ✨ Credit @khloedosh
2309952133665209/16/2017 16:16 PM
Keren nek πŸ‘πŸ˜€πŸ˜€
β€’
β€’
β€’
Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #videofakta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Mau di repost secara GRATISSS!!!
1. Follow dulu @VideoFakta.ID
2. Mention atau TAG ke instagram @VideoFakta.ID
3. Gunakan Hastag #VideoFakta
.
.
MEDIA PARTNER πŸ‘₯πŸ‘₯
πŸ‘€ @medanfakta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#medan #medanfakta #medanindonesia #videofakta #fff #beritamedankota #medankota #wartamedan #medanheboh #medanreview #beritamedan #f4f #medanwisata #medanterkini #beritatembung #jakartatalk #beritaanakmedan #lfl #sumut #indonesia #dunia #wisata #kulinermedan #l4l #sumaterautara #promosi #berita
Keren nek πŸ‘πŸ˜€πŸ˜€ β€’ β€’ β€’ Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #videofakta βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau di repost secara GRATISSS!!! 1. Follow dulu @VideoFakta.ID 2. Mention atau TAG ke instagram @VideoFakta.ID 3. Gunakan Hastag #VideoFakta . . MEDIA PARTNER πŸ‘₯πŸ‘₯ πŸ‘€ @medanfakta βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #medan #medanfakta #medanindonesia #videofakta #fff #beritamedankota #medankota #wartamedan #medanheboh #medanreview #beritamedan #f4f #medanwisata #medanterkini #beritatembung #jakartatalk #beritaanakmedan #lfl #sumut #indonesia #dunia #wisata #kulinermedan #l4l #sumaterautara #promosi #berita
49823558209/21/2017 05:49 AM
Mau jadi selebgram? Mau followers banyak? Mau ngehitz sekarang? Mau di promotin? Ikutin RULES di bawah!

1. Follow Akun Ini
2. Follow & Spamlike @sintusm38
3. Tag temen kamu di komentar minimal 3 orang
4.Tag foto terbaikmu di @lagihitz_sekarang dan gunakan hastag #lagihitz_sekarang 
5. Mau cara cepat (Promote Berbayar) bisa DM dengan kode #paidpromote
6. Semua RULES diatas mimin cek! No RULES no promoteπŸ‘

#lfl #fff #like4like  #selebinstaindo #tnipolriholic #tni_polri_terbaik #polisigantengind #abdinegaraofficial #handsomepolice_id #cakep #selebgram_terbaik #endorsemurah #selebgram #anakmuda_ngehits #follow #abdinegara #hitsbanget #kekinian #hitz #instagram #uniform #uniforman #cantik
Mau jadi selebgram? Mau followers banyak? Mau ngehitz sekarang? Mau di promotin? Ikutin RULES di bawah! 1. Follow Akun Ini 2. Follow & Spamlike @sintusm38 3. Tag temen kamu di komentar minimal 3 orang 4.Tag foto terbaikmu di @lagihitz_sekarang dan gunakan hastag #lagihitz_sekarang 5. Mau cara cepat (Promote Berbayar) bisa DM dengan kode #paidpromote 6. Semua RULES diatas mimin cek! No RULES no promoteπŸ‘ #lfl #fff #like4like #selebinstaindo #tnipolriholic #tni_polri_terbaik #polisigantengind #abdinegaraofficial #handsomepolice_id #cakep #selebgram_terbaik #endorsemurah #selebgram #anakmuda_ngehits #follow #abdinegara #hitsbanget #kekinian #hitz #instagram #uniform #uniforman #cantik
1610109/21/2017 06:15 AM
.
.
❀Assalamu'alaikum... 😊
.
READY PEMBALUT KAIN YUSPIN
.
.
MOTIF DI FOTO HANYA SEBAGAI REFERENSI YAH. TIAP PACK MOTIF RANDOM TIDAK BISA PILIH!!!
.
.
SPESIFIKASI PEMBALUT KAIN YUSPIN : .
❀ Lapisan luar motif terbuat dr bahan kaos berkualitas. Kain baru ya bukan kain perca atau kain sisa produksi baju. .
❀ Mempunyai daya serap tinggi karena lapisan dalam terbuat dari bahan handuk tebal yang berkualitas tinggi.
❀ Tidak mudah bocor saat dipakai karena dilapisi dengan lapisan anti bocor sebagaimana pembalut pada umumnya.
❀ Ramah lingkungan & hemat karena dapat di cuci ulang sehingga tidak menjadi sampah.
❀ Travelable karena dikemas menggunakan tas cantik sehingga mudah dibawa saat bepergian.
.
.
Sesifikasi Per Varian :
YUSPIN PANTYLINER ➑ Rp 105.000
🌷 Panjang -/+ 18cm
🌷 Isi 10 pcs/ pack
🌷 Digunakan untuk pemakaian harian saat keputihan
.
YUSPIN DAY USE ➑ Rp 115.000
🌾 Panjang -/+ 27 cm
🌾 Isi 6 pcs/ pack
🌾 Digunakan saat haid yang tidak terlalu deras
.
YUSPIN NIGHT USE ➑ Rp 125.000
🍍 Panjang -/+ 30 cm
🍍 Isi 6 pcs/ pack
🍍 Digunakan pada malam hari atau siang hari saat haid lumayan deras
.
YUSPIN SUPER NIGHT USE ➑ Rp 145.000
πŸ‡ Panjang -/+ 35 cm
πŸ‡ Isi 6 pcs/ pack
πŸ‡ Bisa digunakan saat nifas atau saat haid sangat deras

HANYA MENJUAL PER PACK, TIDAK BISA MIX ATAU BELI ECER YAH!!!
.
.
Nah kamu bisa pilih sesuai kebutuhan kamu ya dears. 😊😊😊
.
.
Untuk informasi dan pemesanan silahkan chat salah satu kontak admin kami melalui :
πŸ“² ID Line : hafizh_rooms
πŸ“² Whatsapp : +62 856 412 929 56
.
.
.
#pembalutkainyuspin #clodi #pembalutcuci #pembalutyuspin #yuspinclothnapkins #pembalutkain #menspad #menspadkain #pembalutcuciulang #gogreen @hafizh_yuspin_center #cintabumi #cintalingkungan #pembalutkaincuciulang #pembalutsehatavail #pembalutyuspinsehat #pembalutsehat #clothdiapers #lfl #likeforlike
. . ❀Assalamu'alaikum... 😊 . READY PEMBALUT KAIN YUSPIN . . MOTIF DI FOTO HANYA SEBAGAI REFERENSI YAH. TIAP PACK MOTIF RANDOM TIDAK BISA PILIH!!! . . SPESIFIKASI PEMBALUT KAIN YUSPIN : . ❀ Lapisan luar motif terbuat dr bahan kaos berkualitas. Kain baru ya bukan kain perca atau kain sisa produksi baju. . ❀ Mempunyai daya serap tinggi karena lapisan dalam terbuat dari bahan handuk tebal yang berkualitas tinggi. ❀ Tidak mudah bocor saat dipakai karena dilapisi dengan lapisan anti bocor sebagaimana pembalut pada umumnya. ❀ Ramah lingkungan & hemat karena dapat di cuci ulang sehingga tidak menjadi sampah. ❀ Travelable karena dikemas menggunakan tas cantik sehingga mudah dibawa saat bepergian. . . Sesifikasi Per Varian : YUSPIN PANTYLINER ➑ Rp 105.000 🌷 Panjang -/+ 18cm 🌷 Isi 10 pcs/ pack 🌷 Digunakan untuk pemakaian harian saat keputihan . YUSPIN DAY USE ➑ Rp 115.000 🌾 Panjang -/+ 27 cm 🌾 Isi 6 pcs/ pack 🌾 Digunakan saat haid yang tidak terlalu deras . YUSPIN NIGHT USE ➑ Rp 125.000 🍍 Panjang -/+ 30 cm 🍍 Isi 6 pcs/ pack 🍍 Digunakan pada malam hari atau siang hari saat haid lumayan deras . YUSPIN SUPER NIGHT USE ➑ Rp 145.000 πŸ‡ Panjang -/+ 35 cm πŸ‡ Isi 6 pcs/ pack πŸ‡ Bisa digunakan saat nifas atau saat haid sangat deras HANYA MENJUAL PER PACK, TIDAK BISA MIX ATAU BELI ECER YAH!!! . . Nah kamu bisa pilih sesuai kebutuhan kamu ya dears. 😊😊😊 . . Untuk informasi dan pemesanan silahkan chat salah satu kontak admin kami melalui : πŸ“² ID Line : hafizh_rooms πŸ“² Whatsapp : +62 856 412 929 56 . . . #pembalutkainyuspin #clodi #pembalutcuci #pembalutyuspin #yuspinclothnapkins #pembalutkain #menspad #menspadkain #pembalutcuciulang #gogreen @hafizh_yuspin_center #cintabumi #cintalingkungan #pembalutkaincuciulang #pembalutsehatavail #pembalutyuspinsehat #pembalutsehat #clothdiapers #lfl #likeforlike
2030109/21/2017 05:17 AM
Next