#instasunda medias

Ternyata sekarang ada yang baru, es krim Sutra rasa pisang.
Ternyata sekarang ada yang baru, es krim Sutra rasa pisang.
3212/11/2017 09:22 AM
[I WANT TO TALK ABOUT SOMETHING]
Kita semua tau tradisi makan orang Indonesia yang suka mengkonsumsi makanan tinggi karbohidrat dan gula. Padahal karbohidrat dan gula merupakan penyebab utama penyakit diabetes yang merupakan pembunuh nomor 3 di Indonesia.
โ€ข
Pola hidup sehat telah menjadi gaya hidup bagi saya. Selain rajin berolahraga, hal yang menjadi concern saya untuk menjalani hidup sehat adalah dengan menjaga pola makan. Untuk membatasi asupan gula, saya selalu menggunakan sweetener pengganti gula, tapi biasanya rasanya suka berubah jadi pahit kalau dimasak. Tapi sekarang Nulife hadir sebagai sweetener yang tahan panas dan nggak merubah rasa menjadi pahit ketika dimasak. Pas banget buat bikin teh panas manis di musim hujan begini ๐Ÿ˜‚ Produk Nulife bisa langsung dibeli di supermarket terdekat dan ternyata bisa juga dibeli secara online di e-commerce favorit kamu!
โ€ข
Untuk yang suka diskon bisa dibeli via kalbestore.com , mataharimall.com & Tokopedia dengan kode
[I WANT TO TALK ABOUT SOMETHING] Kita semua tau tradisi makan orang Indonesia yang suka mengkonsumsi makanan tinggi karbohidrat dan gula. Padahal karbohidrat dan gula merupakan penyebab utama penyakit diabetes yang merupakan pembunuh nomor 3 di Indonesia. โ€ข Pola hidup sehat telah menjadi gaya hidup bagi saya. Selain rajin berolahraga, hal yang menjadi concern saya untuk menjalani hidup sehat adalah dengan menjaga pola makan. Untuk membatasi asupan gula, saya selalu menggunakan sweetener pengganti gula, tapi biasanya rasanya suka berubah jadi pahit kalau dimasak. Tapi sekarang Nulife hadir sebagai sweetener yang tahan panas dan nggak merubah rasa menjadi pahit ketika dimasak. Pas banget buat bikin teh panas manis di musim hujan begini ๐Ÿ˜‚ Produk Nulife bisa langsung dibeli di supermarket terdekat dan ternyata bisa juga dibeli secara online di e-commerce favorit kamu! โ€ข Untuk yang suka diskon bisa dibeli via kalbestore.com , mataharimall.com & Tokopedia dengan kode "startwithnulife30" untuk diskon 30% sampai Desember 2017 ๐Ÿค™ โ€ข Yuk ubah gaya hidup kamu untuk bertransisi menjadi gaya hidup sehat dengan Nulife! #StartWithNulife #HidupBaru
14312/11/2017 09:21 AM
.
after war...
.
.
#zie_phontograph 
#photography 
#cloud 
#landscape 
#bandung
9112/11/2017 09:21 AM
๐Ÿ“ธ Photo by : @m_farhankurniawan ๐Ÿšฉ Lokasi : SMAN 1 Padang Panjang
..
.. ..
..
Baca yang benar-benar !!
Persyaratan repost di @padangpanjang.banget : 
1. Wajib Follow IG @padangpanjang.banget 
2. Wajib Add Line@ padang panjang banget (@xbl1315f) 
3. Likes halaman FB padang panjang banget (@padangpanjang.banget 
4. Wajib Share Akun IG padang panjang banget di snapgram/timeline/status di medsos anda
5. Photo harus kualitas bagus dgn background daerah2 yg ada di padang panjang 
6. Sertakan caption yg bagus + hastag #padangpanjangbanget + lokasi
7. Akun Instagramnya jgn di privacy
8. Photo jgn di crop (potong) / photogrid

Anak Alay dilarang nge-Tag ๐Ÿ™๐Ÿ˜‰
Jangan menggunakan hastag #padangpanjangbanget untuk akun BISNIS/USAHA karena Tema kami lebih ke WISATA , ADAT dan BUDAYA , KULINER ASLI PADANG PANJANG 
TERIMAKASIH ๐Ÿ™๐Ÿ˜‰
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#indonesiabanget #bangetmedia #padangpanjang #genpipadangpanjang #kotapadangpanjang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #street #travelling #keluarbentar #travelgram #instasunda  #exploreindonesia #jalanjalanman #traveler #bestpicture #lifestyle #livefolk #like #lfl #tfl #fff #instalike #follow #jalanjalan #vsco #artofvisual #photography #streetphotography
๐Ÿ“ธ Photo by : @m_farhankurniawan ๐Ÿšฉ Lokasi : SMAN 1 Padang Panjang .. .. .. .. Baca yang benar-benar !! Persyaratan repost di @padangpanjang.banget : 1. Wajib Follow IG @padangpanjang.banget 2. Wajib Add Line@ padang panjang banget (@xbl1315f) 3. Likes halaman FB padang panjang banget (@padangpanjang.banget 4. Wajib Share Akun IG padang panjang banget di snapgram/timeline/status di medsos anda 5. Photo harus kualitas bagus dgn background daerah2 yg ada di padang panjang 6. Sertakan caption yg bagus + hastag #padangpanjangbanget + lokasi 7. Akun Instagramnya jgn di privacy 8. Photo jgn di crop (potong) / photogrid Anak Alay dilarang nge-Tag ๐Ÿ™๐Ÿ˜‰ Jangan menggunakan hastag #padangpanjangbanget untuk akun BISNIS/USAHA karena Tema kami lebih ke WISATA , ADAT dan BUDAYA , KULINER ASLI PADANG PANJANG TERIMAKASIH ๐Ÿ™๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #indonesiabanget #bangetmedia #padangpanjang #genpipadangpanjang #kotapadangpanjang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #street #travelling #keluarbentar #travelgram #instasunda #exploreindonesia #jalanjalanman #traveler #bestpicture #lifestyle #livefolk #like #lfl #tfl #fff #instalike #follow #jalanjalan #vsco #artofvisual #photography #streetphotography
11012/11/2017 09:20 AM
Masa harus bermakna, waktu harus bermutu
Masa harus bermakna, waktu harus bermutu
2112/11/2017 09:20 AM
This post is a #throwback photo that I took with @djispark_official @djiglobal when I was on staycation in @pl.komodoisland, Iโ€™ve been saving my money to buy a drone and couple days ago, I lost my drone, long story short itโ€™s stolen, to whoever that took it, hopefully my drone can be useful for you, God bless you. ๐Ÿค—โœจ
This post is a #throwback photo that I took with @djispark_official @djiglobal when I was on staycation in @pl.komodoisland, Iโ€™ve been saving my money to buy a drone and couple days ago, I lost my drone, long story short itโ€™s stolen, to whoever that took it, hopefully my drone can be useful for you, God bless you. ๐Ÿค—โœจ
185712/11/2017 09:16 AM
Kaos musik
#kaostheverve
Material: full cotton combad 30s
All size ( size M atau L aman)
Built up (tanpa jahitan samping)

Price list:
Satuan Rp 60,000,-
3 pcs Rp 55,000,-/pcs
6 pcs Rp 50,000,-/pcs
Lusinan Rp 45,000,-/pcs

Fast respon:
Wa: 085721260809
Pin bb: 5edaab75
Line: @apuygaara

#bandung #jakarta #bali #surabaya #malang #apuygaara #instanusantara #instasunda #kaosband #semarang #bogor #bekasi #garut #papua #medan #palembang #aceh #padang #makassar #pontianak #kuta #lombok #banten #tangerang #solo #yogyakarta #sidoarjo #kaosmusik #riau
Kaos musik #kaostheverve Material: full cotton combad 30s All size ( size M atau L aman) Built up (tanpa jahitan samping) Price list: Satuan Rp 60,000,- 3 pcs Rp 55,000,-/pcs 6 pcs Rp 50,000,-/pcs Lusinan Rp 45,000,-/pcs Fast respon: Wa: 085721260809 Pin bb: 5edaab75 Line: @apuygaara #bandung #jakarta #bali #surabaya #malang #apuygaara #instanusantara #instasunda #kaosband #semarang #bogor #bekasi #garut #papua #medan #palembang #aceh #padang #makassar #pontianak #kuta #lombok #banten #tangerang #solo #yogyakarta #sidoarjo #kaosmusik #riau
5012/11/2017 09:16 AM
relรกx.
relรกx.
8112/11/2017 09:16 AM
Shadow Fight #InstaSunda
Shadow Fight #InstaSunda
9112/11/2017 09:12 AM
Upload Bareng @cameraindonesia_Borneo
periode, Hari Senin 11 Desember 2017, 00.00 - 23.59 WIB

__________________
Caption :
Entah apa nama species tumbuhan ini, namun daunnya terlihat unik
__________________

Tema : Daun
Lokasi : Baruh Bahinu Dalam - Balangan, Kalsel

#UpbarBorneo94
#CI_Member 
#Cameraindonesia
#CI_Borneo
#Cibm_0070 
Hidupkan Dunia dengan seni fotografi Indonesia
Upload Bareng @cameraindonesia_Borneo periode, Hari Senin 11 Desember 2017, 00.00 - 23.59 WIB __________________ Caption : Entah apa nama species tumbuhan ini, namun daunnya terlihat unik __________________ Tema : Daun Lokasi : Baruh Bahinu Dalam - Balangan, Kalsel #UpbarBorneo94 #CI_Member #Cameraindonesia #CI_Borneo #Cibm_0070 Hidupkan Dunia dengan seni fotografi Indonesia
27112/11/2017 09:12 AM
Mana nih cucuku yang sudah kangen sama pancake buatan Aki?
Yuk mampir ke Bumi Aki, Pancake spesial sudah siap dinikmati ๐Ÿ˜Š
Jangan sampe nyesel ya kalau kehabisan ๐Ÿ˜Š

www.bumiaki.com

Bumi Aki Puncak
๐Ÿ“Jalan Raya Puncak No. 59,Ciloto Cianjur
โ˜Ž๏ธ0263-517711

Bumi Nini Puncak
๐Ÿ“Jalan raya puncak no.259, ciloto, Cianjur
โ˜Ž๏ธ 0263-511259

Bumi Nini Cisarua
๐Ÿ“Jalan raya puncak-cisarua km 81 no 18, Cisarua, jabar
โ˜Ž๏ธ 0251-8252888

Bumi Aki Bogor
๐Ÿ“Jalan padjajaran no.51, Bogor
โ˜Ž๏ธ 0251-8353819

Bumi Aki Cianjur
๐Ÿ“jalan raya ciwalen-warung kondang cianjur
โ˜Ž๏ธ 0263-2284259
.
.
.
#bumiaki #buminini #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #makanansunda #restoransunda #recommendedresto #sundanesecuisine #makananhalalbogor #foodiesbogor #foodiesjakarta #foodiespuncak #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #pancake #dessert
Mana nih cucuku yang sudah kangen sama pancake buatan Aki? Yuk mampir ke Bumi Aki, Pancake spesial sudah siap dinikmati ๐Ÿ˜Š Jangan sampe nyesel ya kalau kehabisan ๐Ÿ˜Š www.bumiaki.com Bumi Aki Puncak ๐Ÿ“Jalan Raya Puncak No. 59,Ciloto Cianjur โ˜Ž๏ธ0263-517711 Bumi Nini Puncak ๐Ÿ“Jalan raya puncak no.259, ciloto, Cianjur โ˜Ž๏ธ 0263-511259 Bumi Nini Cisarua ๐Ÿ“Jalan raya puncak-cisarua km 81 no 18, Cisarua, jabar โ˜Ž๏ธ 0251-8252888 Bumi Aki Bogor ๐Ÿ“Jalan padjajaran no.51, Bogor โ˜Ž๏ธ 0251-8353819 Bumi Aki Cianjur ๐Ÿ“jalan raya ciwalen-warung kondang cianjur โ˜Ž๏ธ 0263-2284259 . . . #bumiaki #buminini #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #makanansunda #restoransunda #recommendedresto #sundanesecuisine #makananhalalbogor #foodiesbogor #foodiesjakarta #foodiespuncak #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #pancake #dessert
7012/11/2017 09:12 AM
Love is Illusion, artinya jangan bermain-main dengan api....
Love is Illusion, artinya jangan bermain-main dengan api....
15212/11/2017 09:12 AM
Bagi yg udah pernah camping disini coba ceritakan pengalamanmu sob. Biar yg lain juga pengen.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
----------
๐Ÿ“ Pantai Wohkudu
๐Ÿ“ท @wafinity
Map: https://goo.gl/maps/kAXXVk6pamp
----------
Invite Line: @jogjalantaidua (pakai @)
----------
Follow & gunakan hastag #JogjaLantaiDua
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Bagi yg udah pernah camping disini coba ceritakan pengalamanmu sob. Biar yg lain juga pengen.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ---------- ๐Ÿ“ Pantai Wohkudu ๐Ÿ“ท @wafinity Map: https://goo.gl/maps/kAXXVk6pamp ---------- Invite Line: @jogjalantaidua (pakai @) ---------- Follow & gunakan hastag #JogjaLantaiDua ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
2601012/11/2017 09:08 AM
Cinta mengajarkan pada kita bahwa sesuatu yg indah bisa hilang kapan saja, semua hanyalah.............................................................
.........................................................................
.
.
Gk usah dilanjut ah๐Ÿ˜ ini tempat pamer poto bukan pamer caption, sekian๐Ÿ˜‚
Cinta mengajarkan pada kita bahwa sesuatu yg indah bisa hilang kapan saja, semua hanyalah............................................................. ......................................................................... . . Gk usah dilanjut ah๐Ÿ˜ ini tempat pamer poto bukan pamer caption, sekian๐Ÿ˜‚
61112/11/2017 09:04 AM
Pecinta makanan terutama yang suka gorengan dan tapi peduli kesehatan seperti kami, pasti gak ingin menggoreng berkali2 memakai minyak goreng yang terjamin.
Kebetulan kmrn ini kita disaranin untuk mencoba minyak dari @naroopid.
.
Harganya memang lebih tinggi dibandingkan dengan minyak umumnya.
Tapi kita seneng banget karena minyaknya terbuat dari bahan non-GM, mengandung omega 3, 6, dan 9 dan aman untuk dipakai ulang menggoreng beberapa kali karena menggunakan teknologi NPE. Jadi minyak terlindung dari kerusakan oksidasi dan panas dan juga menghindari pembentukan trans-fat. Kamu tau kan kalo trans-fat bisa menyebabkan stroke. Jadi kualitasnya berbeda.
.
Kalo kamu suka masak dan menggoreng di rumah, cobain deh pake @naroopid. Minyak ini dijual di Papaya Supermarket, atau bisa dibeli via Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak.
Selamat mencoba!
-
NAROOP
@naroopid
.
022 522 3290
naroop.indonesia@gmail.com
www.naroopindonesia.com
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXnaroop  #naroop #buzzfeedfood #culinary #kuliner  #beautifulcuisines #anakjajan #eatandtreats #like4like #nonGMO #oliveoil #nonGMOfoods #healthyliving #handsinframe #peopleinframe #postthepeople #cookingoil #minyakmasak
Pecinta makanan terutama yang suka gorengan dan tapi peduli kesehatan seperti kami, pasti gak ingin menggoreng berkali2 memakai minyak goreng yang terjamin. Kebetulan kmrn ini kita disaranin untuk mencoba minyak dari @naroopid. . Harganya memang lebih tinggi dibandingkan dengan minyak umumnya. Tapi kita seneng banget karena minyaknya terbuat dari bahan non-GM, mengandung omega 3, 6, dan 9 dan aman untuk dipakai ulang menggoreng beberapa kali karena menggunakan teknologi NPE. Jadi minyak terlindung dari kerusakan oksidasi dan panas dan juga menghindari pembentukan trans-fat. Kamu tau kan kalo trans-fat bisa menyebabkan stroke. Jadi kualitasnya berbeda. . Kalo kamu suka masak dan menggoreng di rumah, cobain deh pake @naroopid. Minyak ini dijual di Papaya Supermarket, atau bisa dibeli via Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak. Selamat mencoba! - NAROOP @naroopid . 022 522 3290 naroop.indonesia@gmail.com www.naroopindonesia.com - #bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXnaroop #naroop #buzzfeedfood #culinary #kuliner #beautifulcuisines #anakjajan #eatandtreats #like4like #nonGMO #oliveoil #nonGMOfoods #healthyliving #handsinframe #peopleinframe #postthepeople #cookingoil #minyakmasak
178812/11/2017 09:03 AM
Saya User Grock Jadi Kayak Batu haha.
Saya User Grock Jadi Kayak Batu haha.
13212/11/2017 09:01 AM
Sore
Sore" gini pst lg pd mikir nanti mau makan apa yaa? Ke @gogijibkoreanbbq aja yukss.. disana ada aneka macem makanan Korea yg super maknyusss.. BFS super suka BBQ dsana soalnya dagingnya enak dan tebel", apalagi Samgyeopsalnya mantappp ada yg Original dan ada yg Spicy jg.. trus cobain jg Cheese Tteok-Kkochi dan Japchaenyaaa mantapppp abissss !! Masi ada banyak menu lainnya yg super enak, buruan mention tmn" kalian pecinta makanan Korea ajakin ksana yaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Original Samgyeopsal IDR 34.000 Spicy Samgyeopsal IDR 36.000 Beef Japchae IDR 36.000 Cheese Tteok-Kkochi IDR 28.000 . Gogijib Korean BBQ @gogijibkoreanbbq Paskal Hyper Square Ruko B70 022 86060669 Bandung . #BFSxgogijibkoreanbbq #gogijibkoreanbbq #koreanbbq #koreanfood #foodportrait #flatlays #bempculinary #foodgallerybdg #eatoutbdg #makanenak #hobikuliner #hobijajan #kuliner #jajan #ajakmakan #gedeinperut #makandonk #nomnom #lifeistasty #cafebandung #kulineran #jajanan #jajananbandung #jajanansd #bbq #koreanfood
74312/11/2017 08:58 AM
Never let go of you dreams ๐Ÿ›ฅ #explorejakarta #shotoniphone
Never let go of you dreams ๐Ÿ›ฅ #explorejakarta #shotoniphone
53312/11/2017 08:56 AM
A: Cos lu kemaren dimana dah?

Moncos: Gua kemaren be'ol panjang 
bet ga kelar-kelar bre, parah!! seharian dikamar mandi terus ๐Ÿ˜ฐ

A: Pantes, gua kemaren kerumah lu dodok lawang kagak ada yang jawab

Moncos: Yaelah, gimana mau jawab bre, cewok aja kagak bisa gua ๐Ÿ˜ช

#maklumfoto 
#streetphotographyinternational 
#humaninterest 
#Jogja
#jogjaningratan 
#jogjaku
A: Cos lu kemaren dimana dah? Moncos: Gua kemaren be'ol panjang bet ga kelar-kelar bre, parah!! seharian dikamar mandi terus ๐Ÿ˜ฐ A: Pantes, gua kemaren kerumah lu dodok lawang kagak ada yang jawab Moncos: Yaelah, gimana mau jawab bre, cewok aja kagak bisa gua ๐Ÿ˜ช #maklumfoto #streetphotographyinternational #humaninterest #Jogja #jogjaningratan #jogjaku
128712/11/2017 08:54 AM
#RepostSave @mediabogor with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป Menjamurnya barber shop yg oke punya dgn berbagai hair style jaman now di Bogor, tidak membuat bapak tukang cukur legendaris yg berkantor di DPR (Di-Bawah Pohon Rindang) Kebun Raya Bogor ini tergerus jaman. Malahan ada sensasi old school nya saat si kakek nyukur, sambil liat Tugu Kujang. Beuhhh berasa jaman Bemo masih beroperasi di Kota Hujan tercinta ini guys... .
.
.

Big respect buat @muhamad_rifaldy_ yg motret moment ini sekaligus ikutan nyukur juga ya...
.
.
.
.
#agameoftones #streetdreamsmag #streetmagazine #exploreeverything #peoplecreative #instagood #instasunda #neverstopexploring #featuremeinstagood #bleachmyfilm #lowlightid #artofvisuals #rsa_portrait #ftwotww #ftmed #sharpenmyfilm #featurepalette #justgoshoot #portraitpage #yungaskillaz #hypebeast #moodygrams #barbershop #tukangcukur
#RepostSave @mediabogor with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป Menjamurnya barber shop yg oke punya dgn berbagai hair style jaman now di Bogor, tidak membuat bapak tukang cukur legendaris yg berkantor di DPR (Di-Bawah Pohon Rindang) Kebun Raya Bogor ini tergerus jaman. Malahan ada sensasi old school nya saat si kakek nyukur, sambil liat Tugu Kujang. Beuhhh berasa jaman Bemo masih beroperasi di Kota Hujan tercinta ini guys... . . . Big respect buat @muhamad_rifaldy_ yg motret moment ini sekaligus ikutan nyukur juga ya... . . . . #agameoftones #streetdreamsmag #streetmagazine #exploreeverything #peoplecreative #instagood #instasunda #neverstopexploring #featuremeinstagood #bleachmyfilm #lowlightid #artofvisuals #rsa_portrait #ftwotww #ftmed #sharpenmyfilm #featurepalette #justgoshoot #portraitpage #yungaskillaz #hypebeast #moodygrams #barbershop #tukangcukur
31312/11/2017 08:54 AM
Bu Guru di Cimande
#fujifeedstreet
Bu Guru di Cimande #fujifeedstreet
33112/11/2017 08:52 AM
Pangandaran salah satu destinasi wisata pantai yang terdekat di daerah Jawa Barat. Pangandaran juga mempunyai objek wisata yang unik dengan cerita yang begitu unik pula tentunya... Objeknya adalah Kapal Viking yang berasal dari Nigeria dan di tenggelamkan oleh Menteriย Kelautanย dan Perikananย Susiย Pudjiastuti karena memburu ikan secara ilegal.. Mau tau lebih lanjut? Dateng langsung makanya ke Pangandaraan... Terus nginepnya di Emerald Hotel Pangandaran.

#explorepangandaran #vsco #exploreindonesia #anakpangandaran #surf #beach #beachlife #jalanjalanman #pangandaran #instasunda #visitpangandaran #visitindonesia #travel
Pangandaran salah satu destinasi wisata pantai yang terdekat di daerah Jawa Barat. Pangandaran juga mempunyai objek wisata yang unik dengan cerita yang begitu unik pula tentunya... Objeknya adalah Kapal Viking yang berasal dari Nigeria dan di tenggelamkan oleh Menteriย Kelautanย dan Perikananย Susiย Pudjiastuti karena memburu ikan secara ilegal.. Mau tau lebih lanjut? Dateng langsung makanya ke Pangandaraan... Terus nginepnya di Emerald Hotel Pangandaran. #explorepangandaran #vsco #exploreindonesia #anakpangandaran #surf #beach #beachlife #jalanjalanman #pangandaran #instasunda #visitpangandaran #visitindonesia #travel
10012/11/2017 08:52 AM
Beberapa hari yang lalu, aku berkesempatan buat #JelajahJTPGroup yang salah satunya adalaaaaaaah @jawatimurparktiga yay!!!! Jadiiii, Jatimpark 3 ini ada beberapa wahana yang bisa kamu kunjungi, salah satu wahana yang kudu wajib di datengin ya si Dino Park ini. Eiiiiitssssss ada beberapa wahana yang siap opening dalam waktu dekat juga nih, biar lebih up-to-date coba deh follow aja @jawatimurparktiga karena disana akan banyak info berbagai macam wahana dan HTMnya. Btwwww, dia lagi ada harga promo juga lho! Cusssss segerakan mumpung masih awal bulan gengs ๐Ÿฆ•  #iphoneonly
Beberapa hari yang lalu, aku berkesempatan buat #JelajahJTPGroup yang salah satunya adalaaaaaaah @jawatimurparktiga yay!!!! Jadiiii, Jatimpark 3 ini ada beberapa wahana yang bisa kamu kunjungi, salah satu wahana yang kudu wajib di datengin ya si Dino Park ini. Eiiiiitssssss ada beberapa wahana yang siap opening dalam waktu dekat juga nih, biar lebih up-to-date coba deh follow aja @jawatimurparktiga karena disana akan banyak info berbagai macam wahana dan HTMnya. Btwwww, dia lagi ada harga promo juga lho! Cusssss segerakan mumpung masih awal bulan gengs ๐Ÿฆ• #iphoneonly
46312/11/2017 08:52 AM
Thanks for all the trip.
-
Visit my youtube for more. You can click link from my bio! ๐Ÿ™
.
.
https://youtu.be/U_1BRVD0Q18
Thanks for all the trip. - Visit my youtube for more. You can click link from my bio! ๐Ÿ™ . . https://youtu.be/U_1BRVD0Q18
1813412/11/2017 08:53 AM
Bukit Lawang
|| Part II
Bukit Lawang || Part II
27312/11/2017 08:49 AM
Vibes
Vibes
70212/11/2017 08:47 AM
Kegiatan sehari -harian Bapak odong, bersama rekannya bapak sholihin asal pandeglang kulon,  sebagai penjual daging sapi, di pasar ciputat.
.
#penceritafoto 
#imprabsi
Kegiatan sehari -harian Bapak odong, bersama rekannya bapak sholihin asal pandeglang kulon, sebagai penjual daging sapi, di pasar ciputat. . #penceritafoto #imprabsi
401012/11/2017 08:47 AM
from @indohumaninterest -  from @okyarisandi -  Inilah kami anak bangsa yang nantinya akan menjadi manusia manusia masa depan Indonesia
.
.
.

#telkomindonesia #bumnhadiruntuknegeri #untukindonesia #telkommerahputih @telkomindonesia
.
.

#indonesiagobodrex #menangkanharimu #sahabatliputan6 
Aarisandi91@yahoo.com

#scglorifyindonesia #scxdossid #instanusantara #indonesia_photography #serikat_fi #amazingnusantara #geojateng #geosulteng #geonusantara @lgeindonesia #ramerame17an #instasunda #instanusantarasemarang #instanusantaradiy #ci_palu #mixmarcomm17an @majalah_mixmarcomm
from @indohumaninterest - from @okyarisandi - Inilah kami anak bangsa yang nantinya akan menjadi manusia manusia masa depan Indonesia . . . #telkomindonesia #bumnhadiruntuknegeri #untukindonesia #telkommerahputih @telkomindonesia . . #indonesiagobodrex #menangkanharimu #sahabatliputan6 Aarisandi91@yahoo.com #scglorifyindonesia #scxdossid #instanusantara #indonesia_photography #serikat_fi #amazingnusantara #geojateng #geosulteng #geonusantara @lgeindonesia #ramerame17an #instasunda #instanusantarasemarang #instanusantaradiy #ci_palu #mixmarcomm17an @majalah_mixmarcomm
4012/11/2017 08:45 AM
#JakartaBanget from @septianfauzi2 - Spending time on sunday in jakarta ๐Ÿƒ๐Ÿข ใ…ค
ใ…ค
#jakarta
#explorejakarta
#jktgo
#livefolk
#instagood
#instasunda
#JakartaBanget from @septianfauzi2 - Spending time on sunday in jakarta ๐Ÿƒ๐Ÿข ใ…ค ใ…ค #jakarta #explorejakarta #jktgo #livefolk #instagood #instasunda
159012/11/2017 08:45 AM
.
A foggy morning backdrop, highlights the unique housing area at Bena Village taken by @icandalo
#lensaNTT
. A foggy morning backdrop, highlights the unique housing area at Bena Village taken by @icandalo #lensaNTT
28415212/10/2017 23:21 PM
Selamat @st_aboe  Foto kamu terpilih sebagai Instasunda Of The Day dan menjadi foto ke 335. Foto ini akan di pamerkan pada Pameran & Lelang Amal Instasunda pada tahun 2018. Foto ini menyisihkan 29 nominasi yang masuk hari ini. Foto ini juga telah dicek duplikatnya melalui tineye.com. Hatur nuhun tos nganggo hashtag #instasunda. 
___________________________________
Mohon foto terakhir sebelum di upload ke instagram (high resolution) dikirim ke instasunda2018@gmail.com untuk keperluan cetak foto pameran. Nuhun.
Selamat @st_aboe Foto kamu terpilih sebagai Instasunda Of The Day dan menjadi foto ke 335. Foto ini akan di pamerkan pada Pameran & Lelang Amal Instasunda pada tahun 2018. Foto ini menyisihkan 29 nominasi yang masuk hari ini. Foto ini juga telah dicek duplikatnya melalui tineye.com. Hatur nuhun tos nganggo hashtag #instasunda. ___________________________________ Mohon foto terakhir sebelum di upload ke instagram (high resolution) dikirim ke instasunda2018@gmail.com untuk keperluan cetak foto pameran. Nuhun.
2403912/10/2017 16:03 PM
Sebagus-bagusnya pemandangan di luar negeri, gue ternyata lebih suka pemandangan di negeri sendiri, ya gak sih? Kalo lo gimana? Gue kemanapun pergi pasti kangen pulang, kangen keluarga, pemandangan apalagi makanan Indonesia, ya gak sih? Taken with @lumixindonesia LX10 โœจ
Sebagus-bagusnya pemandangan di luar negeri, gue ternyata lebih suka pemandangan di negeri sendiri, ya gak sih? Kalo lo gimana? Gue kemanapun pergi pasti kangen pulang, kangen keluarga, pemandangan apalagi makanan Indonesia, ya gak sih? Taken with @lumixindonesia LX10 โœจ
26506812/11/2017 01:40 AM
๐ŸŒˆ #streetdreamsmag
23742712/11/2017 02:34 AM
~morning coffee~ .
.
.
wooden house handmade by @cak_soekier . . . . . . . . . 
ayeaaaah... ๐Ÿโ˜• @olympus_occi_id
#olympus_occi_id

#olympusOMD
#em5markii
#zuikolens
#1240mmpro
#getolympus
#OMDrevolution
#mirrorlessrevolution || cek @miniaturlover & @selling_miniature untuk info produk miniature dan property nya
~morning coffee~ . . . wooden house handmade by @cak_soekier . . . . . . . . . ayeaaaah... ๐Ÿโ˜• @olympus_occi_id #olympus_occi_id #olympusOMD #em5markii #zuikolens #1240mmpro #getolympus #OMDrevolution #mirrorlessrevolution || cek @miniaturlover & @selling_miniature untuk info produk miniature dan property nya
11903512/11/2017 03:20 AM
8 a.m // a bird voice ๐ŸŽต
8 a.m // a bird voice ๐ŸŽต
12321912/11/2017 02:27 AM
.
Nih anak skate zaman now...
.
Mundur-mundur-mundur cantik..cantik.. tercyduk kamera cctv @ATCS.kotaBandung para pelanggar di simpang Cikapayang Kecamatan @CoblongJitu Jl. Dipatiukur, padahal warganet yang cerdas bisa gunakan akses Jl. Hasanudin depan @rsborromeus untuk menuju Dago atas ๐Ÿ‘€
.
.
.
Himbauan kepada seluruh warganet dan wisatawan Bandung agar tertib dan sopan berkendara serta patuhi seluruh peraturan lalu lintas, mari kurangi penggunaan kendaraan pribadi juga utamakan keselamatan bukan kecepatan. Takut terlambat? Berangkatlah lebih awal dari rencana.
________________________________________________
Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! 
________________________________________________
Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633
.
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #instasunda #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #hits #trending #viral #cctv #bahaya #kecelakaan #dago #respect #skate #skateboard
. Nih anak skate zaman now... . Mundur-mundur-mundur cantik..cantik.. tercyduk kamera cctv @ATCS.kotaBandung para pelanggar di simpang Cikapayang Kecamatan @CoblongJitu Jl. Dipatiukur, padahal warganet yang cerdas bisa gunakan akses Jl. Hasanudin depan @rsborromeus untuk menuju Dago atas ๐Ÿ‘€ . . . Himbauan kepada seluruh warganet dan wisatawan Bandung agar tertib dan sopan berkendara serta patuhi seluruh peraturan lalu lintas, mari kurangi penggunaan kendaraan pribadi juga utamakan keselamatan bukan kecepatan. Takut terlambat? Berangkatlah lebih awal dari rencana. ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #instasunda #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #hits #trending #viral #cctv #bahaya #kecelakaan #dago #respect #skate #skateboard
630281459112/10/2017 13:43 PM
Next