#gbu medias

Hpy b'day Darling 😍😍😍😍😍😍😍 #gbu
Hpy b'day Darling 😍😍😍😍😍😍😍 #gbu
2012/16/2017 18:55 PM
Happy birthday @riteishd 🎂🍫😊😘
GBU_keep smiling & stay blessed 😆

#happy #birthday #riteishd #riteishdeshmukh #gbu #keep #smiling #stay #blessed #marathi #Bollywood #actor #bro #insta #riteishdeshmukhfans #art🎨 #artistoninstagram #artofday #sketchlife #portrait #instagram #instaboy #instatime #portraitsketch  #myatwork #fineart #slovakartist #picoftheday #quicksketch @ritieshdeshmukh  @riteishdeshmukh
@riteishdfc @riteish_deshmukh @riteishdeshmukhfcsatana @geneliad @filmfasterfene
Happy birthday @riteishd 🎂🍫😊😘 GBU_keep smiling & stay blessed 😆 #happy #birthday #riteishd #riteishdeshmukh #gbu #keep #smiling #stay #blessed #marathi #Bollywood #actor #bro #insta #riteishdeshmukhfans #art🎨 #artistoninstagram #artofday #sketchlife #portrait #instagram #instaboy #instatime #portraitsketch #myatwork #fineart #slovakartist #picoftheday #quicksketch @ritieshdeshmukh @riteishdeshmukh @riteishdfc @riteish_deshmukh @riteishdeshmukhfcsatana @geneliad @filmfasterfene
3012/16/2017 18:51 PM
Dari skrang ku Mulai proses Mu Tuhan.
Berat,sakit,kecewa ...
Sampai daya pikir ku Terhenti ,tapi ku percaya Tak akan perna kecewa bila kita berharap terus dan berdoa lakukan sesuatu yang seharusnya kita Lakukan,ini bukan dari ahir perjuangan ,ku masih berdiri dan selalu ingin semuanya cepat lah berahir karna ku tau ada Pelangi sehabis hujan. 
#selamatHariMinggu
#gbu
#poekuat
Dari skrang ku Mulai proses Mu Tuhan. Berat,sakit,kecewa ... Sampai daya pikir ku Terhenti ,tapi ku percaya Tak akan perna kecewa bila kita berharap terus dan berdoa lakukan sesuatu yang seharusnya kita Lakukan,ini bukan dari ahir perjuangan ,ku masih berdiri dan selalu ingin semuanya cepat lah berahir karna ku tau ada Pelangi sehabis hujan. #selamatHariMinggu #gbu #poekuat
3012/16/2017 18:45 PM
#aPpy___bDaY #bRo @nickv_1712 ✌😉 #gbu
#aPpy___bDaY #bRo @nickv_1712 ✌😉 #gbu
4012/16/2017 18:44 PM
Happiest Birthday Bhai...May Ur All Wishes  Came True. Have A Another Good Year. 
#stayblessed 
#gbu 
#livelonglongyears
Happiest Birthday Bhai...May Ur All Wishes Came True. Have A Another Good Year. #stayblessed #gbu #livelonglongyears
12012/16/2017 18:41 PM
Happy birthday bhai... 😃🎂🎉🎊🎁 #birthday #birthdaywish #noformalitiesneeded #schlfrnd #partyhard #gbu #handsome  #coolguy
6012/16/2017 18:40 PM
“TOPUZ SPORTS MANAGEMENT” Gerçekleştireceğimiz RMO Boks gecesinde Kardeşimiz namağlup ağır siklet Umut “Real” CAMKIRAN @umutcmkrn  ringlerde geleneğini bozmayarak Boks sevenlere keyifli dakikalar, belki saniyeler yaşatacak 👊🏻😁👊🏻”Biletler biletix’ te”
#topuzfightacademy #boxing #boxingnight #heavyweightboxing #champion #wba#wbc#wbo#ıbf#ıbo#wbf#ıba#ıbc#wbu#gbc#gbu#ubo#wpbf#wpbo#kickboxing #muaythai #strenght #endurance #istanbul #atasehir #private #silencehotel #silencehotelataşehir @biroltopuz @unalozleme @cagdasakgunes @cuneyt_ersoz @alierendurmaz @dogueliss @zahidalbayrak
“TOPUZ SPORTS MANAGEMENT” Gerçekleştireceğimiz RMO Boks gecesinde Kardeşimiz namağlup ağır siklet Umut “Real” CAMKIRAN @umutcmkrn ringlerde geleneğini bozmayarak Boks sevenlere keyifli dakikalar, belki saniyeler yaşatacak 👊🏻😁👊🏻”Biletler biletix’ te” #topuzfightacademy #boxing #boxingnight #heavyweightboxing #champion #wba#wbc#wbo#ıbf#ıbo#wbf#ıba#ıbc#wbu#gbc#gbu#ubo#wpbf#wpbo#kickboxing #muaythai #strenght #endurance #istanbul #atasehir #private #silencehotel #silencehotelataşehir @biroltopuz @unalozleme @cagdasakgunes @cuneyt_ersoz @alierendurmaz @dogueliss @zahidalbayrak
19012/16/2017 18:35 PM
Ajj meri jaan @parm_ramgarhia da janamdin aaa #gbu #wmk malak tenu chardikala ch rakhe luv you bro
Ajj meri jaan @parm_ramgarhia da janamdin aaa #gbu #wmk malak tenu chardikala ch rakhe luv you bro
2012/16/2017 18:32 PM
Happy birthday bro... U r the one who taught me to smile whatever the situation is...thank u for coming in my life...
Bc mc party hard🎂🥂🍻
#akashkarsale#gbu
Happy birthday bro... U r the one who taught me to smile whatever the situation is...thank u for coming in my life... Bc mc party hard🎂🥂🍻 #akashkarsale#gbu
11012/16/2017 18:30 PM
Are you tired of poverty? Tired of depending on employment? Then we have the solution to all this; 1000 expert. Heard of bitcoins? The company helps you buy bitcoins in small amounts from as little as btc$50 since not everyone can afford to buy a Bitcoin. It's an investment plan where u get to earn weekly since the company uses your money in trading gold and pays you the profits. 1000 expert also involves making money through online networking aside from the investment. 
Hit my inbox for more gist and invitations to training classes. 
#Gbu
#God'sspeed
Are you tired of poverty? Tired of depending on employment? Then we have the solution to all this; 1000 expert. Heard of bitcoins? The company helps you buy bitcoins in small amounts from as little as btc$50 since not everyone can afford to buy a Bitcoin. It's an investment plan where u get to earn weekly since the company uses your money in trading gold and pays you the profits. 1000 expert also involves making money through online networking aside from the investment. Hit my inbox for more gist and invitations to training classes. #Gbu #God'sspeed
2012/16/2017 18:27 PM
Lo G #ganna aw Aw g #Ravneet veere da #Lakh_Lanta att ganna aw 22 Da #Gbu veere @ravneetsinghofficial 
Vaise asli Att te #Vicky veere de #Expression ne karvai aw 👌👌👌 bro😘😘 GBU.... plz... raz ke share karo plz...
Lo G #ganna aw Aw g #Ravneet veere da #Lakh_Lanta att ganna aw 22 Da #Gbu veere @ravneetsinghofficial Vaise asli Att te #Vicky veere de #Expression ne karvai aw 👌👌👌 bro😘😘 GBU.... plz... raz ke share karo plz...
5012/16/2017 18:20 PM
#Happy_Birthday_Bhai
#GBU
🎂🎂🎂💐💐
#Happy_Birthday_Bhai #GBU 🎂🎂🎂💐💐
14012/16/2017 18:15 PM
Terima kasih yesus
Aku mengucapkan terima kasih kepada mu ya tuhan
Karna engkau telah beri kesehatan kepada mama ku
Hingga dia bisa menjalanin umur nya yang ke 51 tahun ini
Aku percaya tuhan tanpa engkau di tidak bisa menjanin umur mama ku ini

Happy birthday ya mom 🎂🎂
Yang ke 51 tahun ya mom
Semoga panjang umur ya mom,sehat selalu ya mom di perantauan itu
Makasih ya ma,atas perjuagan mama sama kami anak
Terima kasih yesus Aku mengucapkan terima kasih kepada mu ya tuhan Karna engkau telah beri kesehatan kepada mama ku Hingga dia bisa menjalanin umur nya yang ke 51 tahun ini Aku percaya tuhan tanpa engkau di tidak bisa menjanin umur mama ku ini Happy birthday ya mom 🎂🎂 Yang ke 51 tahun ya mom Semoga panjang umur ya mom,sehat selalu ya mom di perantauan itu Makasih ya ma,atas perjuagan mama sama kami anak"mu ini 😭😭😭 Makasih ya ma,udah sabar mengajarin kami semua anak"mu Semoga tahun depan kita bisa merayakan ulang tahun mu ya 😭😭 Udah kangen kami sama mama 😭😭 Sekali lagi happy birthday ya mom 😘😘 #tuhan yesus memberkati mama distu ya 😘😘 #GBU #I_LOVE_YOU_MOM 😘😘
1012/16/2017 18:01 PM
I Luv You more Nd mOre uh mine🌎Imy #happymarriedlife#priye#ilu#visarunkkomla#gbu❤😍💋
I Luv You more Nd mOre uh mine🌎Imy #happymarriedlife#priye#ilu#visarunkkomla#gbu❤😍💋
46212/16/2017 17:46 PM
Marry Christmas 💞💞💕💒🎉🎉🎊🎊🎉🎉 @stevenlee46  @shinjo_1234  #gbu #jesusblesyou #yesusbaik @gbi_bersyeba
Marry Christmas 💞💞💕💒🎉🎉🎊🎊🎉🎉 @stevenlee46 @shinjo_1234 #gbu #jesusblesyou #yesusbaik @gbi_bersyeba
6012/16/2017 17:25 PM
Ahh kangen bgt dah Sama sbht gw ini udah lama gk ketemu 💕💕❤️❤️❤️😘😘😘😘😍😍😍 @shinjo_1234 #selamtnatal #gbu #jesusblessyou
Ahh kangen bgt dah Sama sbht gw ini udah lama gk ketemu 💕💕❤️❤️❤️😘😘😘😘😍😍😍 @shinjo_1234 #selamtnatal #gbu #jesusblessyou
7012/16/2017 17:23 PM
Thankyouuu so muchhh buat BRIDAL SHOWER terdrama tapi sangat berkesan 😍😍😍 ,  thankyou buat waktu & semuanya ❤❤❤ Setelah sekian abad lamanyaaaa akhirnya bisa ketemu & kumpul sama mereka
Thankyouuu so muchhh buat BRIDAL SHOWER terdrama tapi sangat berkesan 😍😍😍 , thankyou buat waktu & semuanya ❤❤❤ Setelah sekian abad lamanyaaaa akhirnya bisa ketemu & kumpul sama mereka" ,lebih khusus demi bridal showerin sianne😭 Daku seneng banget bisa kumpul sama kalian guys, yg dari jaman SD emg ga ada yg berubah, hp tetep lowbat, batre tetep bocor, org tetep somplak wkwkkwkw, semogaa semaakin gilaa ya😆😆, makin makmurr & bahagia2 buat kita semuaa... Keep touching yaa @anastasiajohana @yessiangraini @stefaniadn @medivaerviani, sering2 kumpul kaya ginii jangan pas ada event aja ya , love you guys💕💋 . . . NB: superr thanks bangetttt @stefaniadn yg susah2 ngumpulin kita & pesenin yg lucu2 buat akuuu 🙈🙈🙈 i love it so muchhhh pokonyaaaa❤😍 . . . #bridalshower #thankful #bridetobe #FandiSianneWedding #friendship #gbu #lovely
40212/16/2017 17:11 PM
.
.
Kembali menengok kebelakang lagi. Apa yang sudah aku lakukan selama 20 tahun ini. Apa yang sudah aku lakukan untuk Tuhan, apa yang sudah aku lakukan untuk orang tua, apa yang sudah aku lakukan untuk bangsa dan negara??? .
.Dan yang terpenting apa yang sudah aku lakukan untuk diriku sendiri?? Kembali merenung, sudah pantaskan aku selama ini?? Sudah benarkah hidup yang aku jalani?? .
.
Selamat telah menempuh hidup selama 20th ini. Selamat telah melewati rintang yang berarti. Banyak cibir yang menyayat hati. Terlawan tanpa tahu diri. .
.
 Siapa yang akan mencintaiku jika aku tidak mencintai diriku sendiri?? Berpeluh luka, berpegang asa. Aku hanya ingin meminta satu doa. Semoga aku dan orang yang aku cintai bahagia.
.
.
#birthdaygirl #exo #exol #exolina #20th #hope #joyfull #enjoyyourlife #happybirthday #hbd #gbu
. . Kembali menengok kebelakang lagi. Apa yang sudah aku lakukan selama 20 tahun ini. Apa yang sudah aku lakukan untuk Tuhan, apa yang sudah aku lakukan untuk orang tua, apa yang sudah aku lakukan untuk bangsa dan negara??? . .Dan yang terpenting apa yang sudah aku lakukan untuk diriku sendiri?? Kembali merenung, sudah pantaskan aku selama ini?? Sudah benarkah hidup yang aku jalani?? . . Selamat telah menempuh hidup selama 20th ini. Selamat telah melewati rintang yang berarti. Banyak cibir yang menyayat hati. Terlawan tanpa tahu diri. . . Siapa yang akan mencintaiku jika aku tidak mencintai diriku sendiri?? Berpeluh luka, berpegang asa. Aku hanya ingin meminta satu doa. Semoga aku dan orang yang aku cintai bahagia. . . #birthdaygirl #exo #exol #exolina #20th #hope #joyfull #enjoyyourlife #happybirthday #hbd #gbu
16012/16/2017 17:00 PM
Merry Christmas 25 Desember 2017 & Happy New Year 01 Januari 2018.
Natal #GKII_BAITANI_BITUNG
🙏😇😍😍🎄⛪
#GBU
Merry Christmas 25 Desember 2017 & Happy New Year 01 Januari 2018. Natal #GKII_BAITANI_BITUNG 🙏😇😍😍🎄⛪ #GBU
2012/16/2017 16:52 PM
Natal luar biasa... #GBU @nueladiprayitno_33el @septian_nikodemus
Natal luar biasa... #GBU @nueladiprayitno_33el @septian_nikodemus
9012/16/2017 16:25 PM
Merry Christmas🌲🌲 #Connected2017#likeforlike#gbu#grabseverybadeh
27012/16/2017 16:24 PM
Happy sat-night our beloved @shaheernsheikh love ur smile.😉😍❤ #GBU #happylife #stayhealty
Happy sat-night our beloved @shaheernsheikh love ur smile.😉😍❤ #GBU #happylife #stayhealty
00412/16/2017 16:26 PM
Christmas is a necessity. There has to be at least one day of the year to remind us that we’re here for something else besides ourselves.

Merry Christmas All and God Bless Us 😇

#christmas
#christmas2017
#christmastree 
#gbu 
#pemuja_gki
#smile 
#luv 
#yosevaangel
Christmas is a necessity. There has to be at least one day of the year to remind us that we’re here for something else besides ourselves. Merry Christmas All and God Bless Us 😇 #christmas #christmas2017 #christmastree #gbu #pemuja_gki #smile #luv #yosevaangel
11012/16/2017 16:21 PM
Thank you God,, thanks gaess,,, feel blessing,, happyday 🍻🍻🍺🍺🥂🥂🍰🎂🎂🍰🍰🎂🎂 My Birthday Joy and Chrismas Celebration Bless 🎅🎅🎄🎄🦌🦌 #enjoydongan 
#royal 
#royalbirthdayparty 
#thanks 
#gbu 
#chrismas 
#joy 
#bless 
#ad21
Thank you God,, thanks gaess,,, feel blessing,, happyday 🍻🍻🍺🍺🥂🥂🍰🎂🎂🍰🍰🎂🎂 My Birthday Joy and Chrismas Celebration Bless 🎅🎅🎄🎄🦌🦌 #enjoydongan #royal #royalbirthdayparty #thanks #gbu #chrismas #joy #bless #ad21
221812/16/2017 16:19 PM
Merry christmas everybody ... Special thanks for @leo.h.silitonga 
@helenkoeswoyo 
@welyarkauntu 
@new_eagle_ 
@dharana_m 
@nathaliemoniaga 
@rhevacaroline 
@lidya07nonik 
@christ_bride 
@outboxministry & Semua kakak kakak om tante opa oma dll 😰 GBU all 
#christmaseve 
#godisgood 
#godisgreat 
#gbu
Merry christmas everybody ... Special thanks for @leo.h.silitonga @helenkoeswoyo @welyarkauntu @new_eagle_ @dharana_m @nathaliemoniaga @rhevacaroline @lidya07nonik @christ_bride @outboxministry & Semua kakak kakak om tante opa oma dll 😰 GBU all #christmaseve #godisgood #godisgreat #gbu
52412/16/2017 04:56 AM
GOOD NIGHT abang Handsome  bertopi Hitam❤and everyone❤
#senyum
#senyumasadmotawh
#goodNight 
#GBU
GOOD NIGHT abang Handsome bertopi Hitam❤and everyone❤ #senyum #senyumasadmotawh #goodNight #GBU
146212/15/2017 12:28 PM
HappyBirthday💙 #matchavanila #luv #gbu
HappyBirthday💙 #matchavanila #luv #gbu
59312/16/2017 01:38 AM
Happy Birthday sunny bhai #Gbu
Happy Birthday sunny bhai #Gbu
48312/16/2017 04:31 AM
दोस्तीच्या दुनियेतला राजा माणूस#भावासारखा मित्र#निखीलशेठ शेंडकर यांना वाढदिवसाच्या हार्दिक शुभेच्छा..!!! Happy Birthday Bro#gbu#lu😘🎂🎉🎊🎉💓✌
दोस्तीच्या दुनियेतला राजा माणूस#भावासारखा मित्र#निखीलशेठ शेंडकर यांना वाढदिवसाच्या हार्दिक शुभेच्छा..!!! Happy Birthday Bro#gbu#lu😘🎂🎉🎊🎉💓✌
87312/15/2017 18:55 PM
I couldn’t get a 🐅onesie shipped to me in time, so I had to borrow @mich_wedge #Mizzou getup for the show😆Check out the Good, Bad & Unusual from Tiger’s return in today’s episode! •Link in bio• #GBU #TigerWoods #return #golf
I couldn’t get a 🐅onesie shipped to me in time, so I had to borrow @mich_wedge #Mizzou getup for the show😆Check out the Good, Bad & Unusual from Tiger’s return in today’s episode! •Link in bio• #GBU #TigerWoods #return #golf
1933248212/04/2017 19:25 PM
Pray from @irinalie76 -  #Doapagi #amin #matursembahnuwunGustiYesus #Gbu #irinalie76
443913212/15/2017 00:26 AM
#Happy_bdy my dear #frnd
Many many returns of the day
#Gbu
#Stay_blessed
#Party_hrd
#dost😍😘
🎂🎂🍺🍻🎉🎊
#Happy_bdy my dear #frnd Many many returns of the day #Gbu #Stay_blessed #Party_hrd #dost😍😘 🎂🎂🍺🍻🎉🎊
172412/14/2017 18:34 PM
Next