#ffotw medias

Loading...
Inspired from @brandonwoelfel πŸ™Œ
If : @x.lng
Inspired from @brandonwoelfel πŸ™Œ If : @x.lng
100310/19/2017 10:07 AM
Efek abis bahan.
.
.
.
#fourciy_FFA
Efek abis bahan. . . . #fourciy_FFA
2592310/18/2017 15:13 PM
Spending the morning reminding myself of everything I'm grateful for. 🌿
Spending the morning reminding myself of everything I'm grateful for. 🌿
651810/17/2017 17:46 PM
Selalu mikirin dia..//😞
#fourciy_FFA
Selalu mikirin dia..//😞 #fourciy_FFA
2021010/17/2017 14:16 PM
SoreπŸ™‹β€β™€οΈ
Liat deh jaket yang aku pake, Dulu aku belinya samaan sama temen aku. Tapi skrg dia udah punya temen baru dan lupa deh sama aku bahkan ada yang denger katanya dia jelek2in aku, hffπŸ˜₯

Daripada aku keinget lagi dan kesel mending aku jual aja deh di Carousell! Cek akun aku yah @kps21.preloved or click on my bio. kalau belum punya app nya bisa di download di Appstore dan Google Play! Gratis loh! #shopmycarousell
SoreπŸ™‹β€β™€οΈ Liat deh jaket yang aku pake, Dulu aku belinya samaan sama temen aku. Tapi skrg dia udah punya temen baru dan lupa deh sama aku bahkan ada yang denger katanya dia jelek2in aku, hffπŸ˜₯ Daripada aku keinget lagi dan kesel mending aku jual aja deh di Carousell! Cek akun aku yah @kps21.preloved or click on my bio. kalau belum punya app nya bisa di download di Appstore dan Google Play! Gratis loh! #shopmycarousell
4362410/17/2017 10:19 AM
Sebelah mata @nopitadwianggraenii
Sebelah mata @nopitadwianggraenii
166210/17/2017 07:14 AM
❀️❀️❀️
❀️❀️❀️
511510/17/2017 05:13 AM
Liatin apa lo hahπŸ™„..//
#fourciy_FFA
Liatin apa lo hahπŸ™„..// #fourciy_FFA
1851610/17/2017 04:50 AM
Hai kamu, yg telah berhasil membuat ku takut kehilangan kamu 🐘🐘
.
.
.
Take by : my luv ❀@ramadhantantowisugiharto 
Make up by : @mahyudi.m3 
#lfl #fff #womenmagz #womeninframe #womenact #ladyinsquare #womanportrait #ffotw #streetstyle #streetstylefashion #instagramjustforfun #lookbookindonesia #randomnesia_ #ikece #like4like #followforfollow #instadaily #instagood #hijab #hijabstyle #remajakalem #remajaindonesia #remajamadiun #madiunpunya #madiunhitss #madiunpopuler
150610/17/2017 04:06 AM
Ciee yang liatinπŸ‘€..//
#fourciy_FFA
Ciee yang liatinπŸ‘€..// #fourciy_FFA
2992010/16/2017 14:21 PM
Efek abis bahan.
.
.
.
#fourciy_FFA
Efek abis bahan. . . . #fourciy_FFA
2592310/18/2017 15:13 PM
Inspired from @brandonwoelfel πŸ™Œ
If : @x.lng
Inspired from @brandonwoelfel πŸ™Œ If : @x.lng
100310/19/2017 10:07 AM
SoreπŸ™‹β€β™€οΈ
Liat deh jaket yang aku pake, Dulu aku belinya samaan sama temen aku. Tapi skrg dia udah punya temen baru dan lupa deh sama aku bahkan ada yang denger katanya dia jelek2in aku, hffπŸ˜₯

Daripada aku keinget lagi dan kesel mending aku jual aja deh di Carousell! Cek akun aku yah @kps21.preloved or click on my bio. kalau belum punya app nya bisa di download di Appstore dan Google Play! Gratis loh! #shopmycarousell
SoreπŸ™‹β€β™€οΈ Liat deh jaket yang aku pake, Dulu aku belinya samaan sama temen aku. Tapi skrg dia udah punya temen baru dan lupa deh sama aku bahkan ada yang denger katanya dia jelek2in aku, hffπŸ˜₯ Daripada aku keinget lagi dan kesel mending aku jual aja deh di Carousell! Cek akun aku yah @kps21.preloved or click on my bio. kalau belum punya app nya bisa di download di Appstore dan Google Play! Gratis loh! #shopmycarousell
4362410/17/2017 10:19 AM
2511107/29/2017 12:18 PM
Aku memandangimu tanpa perlu menatap. Ak  mendengarmu tanpa perlu alat. Aku menemuimu tanpa perlu hadir. Aku mencintaimu tanpa perlu apa-apa,karena kini kumiliki segalanya.
.
#womenmagz #womeninframe #womenact #ladyinsquare #womanportrait #ffotw #streetstyle #ootdindo #ootdmagazine #streetstylefashion #lookbookindonesia #randomnesia_ #ikece #like4like #followforfollow #instadaily #instagood #hijab #hijabstyle #remajakalem #remajaindonesia #remajamadiun #madiunpunya #madiunhitss #madiunpopuler #lfl #fff
1691510/17/2017 22:18 PM
Selalu mikirin dia..//😞
#fourciy_FFA
Selalu mikirin dia..//😞 #fourciy_FFA
2021010/17/2017 14:16 PM
Portrait of @ichanabilahh
#WhpMyEveryday
Portrait of @ichanabilahh #WhpMyEveryday
9111110/14/2017 15:34 PM
Less β€’ is β€’ more
Less β€’ is β€’ more
992207/31/2017 03:18 AM
Next
Loading...