#cikarangbanget medias

KuliMoto @sulistiyonojoko

Sempatkan Bahagia @siniketkp

Tempat Kongkow Pas (TKP)

Lokasi Tempat Kongkow Pas di Food court Grand Residence City
Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320
Tlp/WA 085694411511 - 082117674730
Order : Via Gofood

http://maps.google.com/?cid=8510854319785546580&hl=in&gl=id

#siniketkp #sempatkanbahagia #bekasbagus #ayobekasi #enjoybekasi #bekasihits #bekasifood #bekasibanget #eksplorebekasi #bekasistreetfood #lovebekasi #wisatakulinerbekasi #urbanbekasi #infobekasi #enjoybekasi #anakbekasi #urbancikarang #cikaranghits #cikarangbanget #cikarangkuliner #cikarangcantik #jelajahcikarang #cikarangfood #cikarangkeren #cikarangkreatif #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #liker
KuliMoto @sulistiyonojoko Sempatkan Bahagia @siniketkp Tempat Kongkow Pas (TKP) Lokasi Tempat Kongkow Pas di Food court Grand Residence City Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320 Tlp/WA 085694411511 - 082117674730 Order : Via Gofood http://maps.google.com/?cid=8510854319785546580&hl=in&gl=id #siniketkp #sempatkanbahagia #bekasbagus #ayobekasi #enjoybekasi #bekasihits #bekasifood #bekasibanget #eksplorebekasi #bekasistreetfood #lovebekasi #wisatakulinerbekasi #urbanbekasi #infobekasi #enjoybekasi #anakbekasi #urbancikarang #cikaranghits #cikarangbanget #cikarangkuliner #cikarangcantik #jelajahcikarang #cikarangfood #cikarangkeren #cikarangkreatif #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #liker
14111/19/2017 08:44 AM
Sisaan...!!! #cikarangkece#cikaranghits#cikarangbanget
1011/19/2017 08:44 AM
Teknologi semakin maju dan canggih, dahulu panen padi secara manual menggunakan(gebotan) dan sekarang menggunakan sintok(Mesin Rontok) 😊
.
.
πŸ“Sukatani
.
.
#photoshot #photoshoot #weekend #nicepic #phototheday #sukatanibeud  #exploresukatani #jelajahcikarang #cikarangdaily #cikarangbanget #ayobekasi #bekasiadventure #bekasibanget #urbanbekasi #lflπŸ’› #fffff
Teknologi semakin maju dan canggih, dahulu panen padi secara manual menggunakan(gebotan) dan sekarang menggunakan sintok(Mesin Rontok) 😊 . . πŸ“Sukatani . . #photoshot #photoshoot #weekend #nicepic #phototheday #sukatanibeud #exploresukatani #jelajahcikarang #cikarangdaily #cikarangbanget #ayobekasi #bekasiadventure #bekasibanget #urbanbekasi #lflπŸ’› #fffff
12511/19/2017 08:13 AM
Follow @mihadi_11 -  Aku mulai candu dengan rindu
Aku mulai ramah dengan ragu
Seakan aku sangat terbiasa dengan menunggu
Tapi apakah selamanya harus seperti itu?
.
πŸ“Œ Deltamas, Cikarang Pusat
Model manise : @1998asgd

Jangan lupa follow @sahabatcikarang & gunakan #sahabatcikarang untuk kami repost foto kalian. 
Salam kenal dari @sahabatcikarang
Follow @mihadi_11 - Aku mulai candu dengan rindu Aku mulai ramah dengan ragu Seakan aku sangat terbiasa dengan menunggu Tapi apakah selamanya harus seperti itu? . πŸ“Œ Deltamas, Cikarang Pusat Model manise : @1998asgd Jangan lupa follow @sahabatcikarang & gunakan #sahabatcikarang untuk kami repost foto kalian. Salam kenal dari @sahabatcikarang
30211/19/2017 07:56 AM
#Repost @dedi.97 (@get_repost)
・・・
Semua manusia berasal dari tanah. Kalo manusianya dipenuhi rasa iri dan dengki mungkin dia berasal dari tanah sengketa😜
.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— Double tap!!!! πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
.
Ayo like dan follow Kaka keren dan gaul ini
Kalau enggak percaya follow aja dulu 🍻
.
Ayo tag foto kalian yang lagi HITS, jangan lupa follow juga @cikarang.kece dan hastag  #cikarangkece biar tambah NgeHITS😎
γ€½Kuy Join Grup Whatsapp nya Cikarang Kece , Klik Link di BIO kami yaa πŸ‘Œγ€½
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ”Repost (DM) : Follow @cikarang.kece + Spamlike + Tag Foto Kalian + Tag lokasi + Hastag juga #cikarangkece
FOLLOW JUGA PARTNER KITA
βœ…@bekasikece_
βœ…@bekasikece_
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”“ Akun jgn private πŸ’Œ DM admin terlebih dulu
πŸ”΅PP/Media Partner/Bussines ? DM !!πŸ”΅
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ”Ž #Cikarangkece
 #Cikaranghits #Cikarang #cikarangkeren #cikarangschool #explorecikarang #cikarangbanget  #cikarangpost #meikarta #cikarangdaily #akuinginpindahkemeikarta #cikarangkekinianbanget #jelajahcikarang #anakhitscikarang  #like4like #likeforlike #like4follow #like4likers #like4likealways #like4likeback #likeforspam #likemyphoto #lfl #lflπŸ’› #lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
#Repost @dedi.97 (@get_repost) ・・・ Semua manusia berasal dari tanah. Kalo manusianya dipenuhi rasa iri dan dengki mungkin dia berasal dari tanah sengketa😜 . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . .πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— Double tap!!!! πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— . Ayo like dan follow Kaka keren dan gaul ini Kalau enggak percaya follow aja dulu 🍻 . Ayo tag foto kalian yang lagi HITS, jangan lupa follow juga @cikarang.kece dan hastag #cikarangkece biar tambah NgeHITS😎 γ€½Kuy Join Grup Whatsapp nya Cikarang Kece , Klik Link di BIO kami yaa πŸ‘Œγ€½ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . πŸ”Repost (DM) : Follow @cikarang.kece + Spamlike + Tag Foto Kalian + Tag lokasi + Hastag juga #cikarangkece FOLLOW JUGA PARTNER KITA βœ…@bekasikece_ βœ…@bekasikece_ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”“ Akun jgn private πŸ’Œ DM admin terlebih dulu πŸ”΅PP/Media Partner/Bussines ? DM !!πŸ”΅ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . πŸ”Ž #Cikarangkece #Cikaranghits #Cikarang #cikarangkeren #cikarangschool #explorecikarang #cikarangbanget #cikarangpost #meikarta #cikarangdaily #akuinginpindahkemeikarta #cikarangkekinianbanget #jelajahcikarang #anakhitscikarang #like4like #likeforlike #like4follow #like4likers #like4likealways #like4likeback #likeforspam #likemyphoto #lfl #lflπŸ’› #lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
120011/19/2017 07:02 AM
Berawal asing hingga menjadi saling πŸ’ž
#bekasibanget #cikaranghits #cikarangbanget #lfl #fff
Berawal asing hingga menjadi saling πŸ’ž #bekasibanget #cikaranghits #cikarangbanget #lfl #fff
251611/19/2017 06:43 AM
Berhentilah ketika kamu merasa tersakiti, dibohongi, dan tidak dihargai. .
.
.
πŸ“Œ Danau Axia South Cikarang, Lippo Cikarang, Bekasi.
.
.
.
πŸ“· : @fhmyfhlv πŸ’ #explorecikarang #cikarangbanget #cikarangkece #cikarangpeople #bekasibanget #bekasikece
Berhentilah ketika kamu merasa tersakiti, dibohongi, dan tidak dihargai. . . . πŸ“Œ Danau Axia South Cikarang, Lippo Cikarang, Bekasi. . . . πŸ“· : @fhmyfhlv πŸ’ #explorecikarang #cikarangbanget #cikarangkece #cikarangpeople #bekasibanget #bekasikece
83811/19/2017 06:35 AM
Yang mau difoto @siniketkp 
Sempatkan Bahagia

Tempat Kongkow Pas (TKP)

Lokasi Tempat Kongkow Pas di Food court Grand Residence City
Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320
Tlp/WA 085694411511 - 082117674730
Order : Via Gofood

http://maps.google.com/?cid=8510854319785546580&hl=in&gl=id

#siniketkp #sempatkanbahagia #bekasbagus #ayobekasi #enjoybekasi #bekasihits #bekasifood #bekasibanget #eksplorebekasi #bekasistreetfood #lovebekasi #wisatakulinerbekasi #urbanbekasi #infobekasi #enjoybekasi #anakbekasi #urbancikarang #cikaranghits #cikarangbanget #cikarangkuliner #cikarangcantik #jelajahcikarang #cikarangfood #cikarangkeren #cikarangkreatif #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #liker
Yang mau difoto @siniketkp Sempatkan Bahagia Tempat Kongkow Pas (TKP) Lokasi Tempat Kongkow Pas di Food court Grand Residence City Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320 Tlp/WA 085694411511 - 082117674730 Order : Via Gofood http://maps.google.com/?cid=8510854319785546580&hl=in&gl=id #siniketkp #sempatkanbahagia #bekasbagus #ayobekasi #enjoybekasi #bekasihits #bekasifood #bekasibanget #eksplorebekasi #bekasistreetfood #lovebekasi #wisatakulinerbekasi #urbanbekasi #infobekasi #enjoybekasi #anakbekasi #urbancikarang #cikaranghits #cikarangbanget #cikarangkuliner #cikarangcantik #jelajahcikarang #cikarangfood #cikarangkeren #cikarangkreatif #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #liker
32011/19/2017 06:00 AM
Lihatlah kebelakang dengan penuh kepuasan
Dan lihatlah kedepan dengan penuh keyakinan

#cikarangbanget #cikaranghits #anakRantau #buruhpabrik #cikarangjamannow
Lihatlah kebelakang dengan penuh kepuasan Dan lihatlah kedepan dengan penuh keyakinan #cikarangbanget #cikaranghits #anakRantau #buruhpabrik #cikarangjamannow
21111/19/2017 05:21 AM
Berteduhlah dibawah sesuatu yang nyaman dan yang amat menenangkan

Lokasi : Taman Rekreasi Nusantara (Palem Indah), Serang, Cikarang Selatan

#bekasibanget #bekasicorners #bekasihits #explorebekasi #urbanbekasi #ayobekasi #fotobekasi #bekasikeren #urbancikarang #cikarangbanget #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #instanusantara #exploretocreate #travelgram #instatravel #travelphoto #travelingram #mytravelgram
@urbanbekasi @urbancikarang @cikarangbanget @ayobekasi @bekasi.banget @explore_bekasi
Berteduhlah dibawah sesuatu yang nyaman dan yang amat menenangkan Lokasi : Taman Rekreasi Nusantara (Palem Indah), Serang, Cikarang Selatan #bekasibanget #bekasicorners #bekasihits #explorebekasi #urbanbekasi #ayobekasi #fotobekasi #bekasikeren #urbancikarang #cikarangbanget #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #instanusantara #exploretocreate #travelgram #instatravel #travelphoto #travelingram #mytravelgram @urbanbekasi @urbancikarang @cikarangbanget @ayobekasi @bekasi.banget @explore_bekasi
33511/19/2017 05:14 AM
Mereka adalah penenang dan pendengar yang baik😻
#cikaranghits #cikarangkece #cikarangpeople #cikarangcantik #cikarangpost #cikarangbanget #bekasikece #bekasihits
37011/19/2017 05:11 AM
Ice Cappucino @siniketkp 
Sempatkan Bahagia

Tempat Kongkow Pas (TKP)

Lokasi Tempat Kongkow Pas di Food court Grand Residence City
Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320
Tlp/WA 085694411511 - 082117674730
Order : Via Gofood

http://maps.google.com/?cid=8510854319785546580&hl=in&gl=id

#siniketkp #sempatkanbahagia #bekasbagus #ayobekasi #enjoybekasi #bekasihits #bekasifood #bekasibanget #eksplorebekasi #bekasistreetfood #lovebekasi #wisatakulinerbekasi #urbanbekasi #infobekasi #enjoybekasi #anakbekasi #urbancikarang #cikaranghits #cikarangbanget #cikarangkuliner #cikarangcantik #jelajahcikarang #cikarangfood #cikarangkeren #cikarangkreatif #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #liker
Ice Cappucino @siniketkp Sempatkan Bahagia Tempat Kongkow Pas (TKP) Lokasi Tempat Kongkow Pas di Food court Grand Residence City Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320 Tlp/WA 085694411511 - 082117674730 Order : Via Gofood http://maps.google.com/?cid=8510854319785546580&hl=in&gl=id #siniketkp #sempatkanbahagia #bekasbagus #ayobekasi #enjoybekasi #bekasihits #bekasifood #bekasibanget #eksplorebekasi #bekasistreetfood #lovebekasi #wisatakulinerbekasi #urbanbekasi #infobekasi #enjoybekasi #anakbekasi #urbancikarang #cikaranghits #cikarangbanget #cikarangkuliner #cikarangcantik #jelajahcikarang #cikarangfood #cikarangkeren #cikarangkreatif #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #liker
28111/19/2017 04:44 AM
Open now @siniketkp 
Sempatkan Bahagia

Tempat Kongkow Pas (TKP)

Lokasi Tempat Kongkow Pas di Food court Grand Residence City
Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320
Tlp/WA 085694411511 - 082117674730
Order : Via Gofood

http://maps.google.com/?cid=8510854319785546580&hl=in&gl=id

#siniketkp #sempatkanbahagia #bekasbagus #ayobekasi #enjoybekasi #bekasihits #bekasifood #bekasibanget #eksplorebekasi #bekasistreetfood #lovebekasi #wisatakulinerbekasi #urbanbekasi #infobekasi #enjoybekasi #anakbekasi #urbancikarang #cikaranghits #cikarangbanget #cikarangkuliner #cikarangcantik #jelajahcikarang #cikarangfood #cikarangkeren #cikarangkreatif #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #liker
Open now @siniketkp Sempatkan Bahagia Tempat Kongkow Pas (TKP) Lokasi Tempat Kongkow Pas di Food court Grand Residence City Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320 Tlp/WA 085694411511 - 082117674730 Order : Via Gofood http://maps.google.com/?cid=8510854319785546580&hl=in&gl=id #siniketkp #sempatkanbahagia #bekasbagus #ayobekasi #enjoybekasi #bekasihits #bekasifood #bekasibanget #eksplorebekasi #bekasistreetfood #lovebekasi #wisatakulinerbekasi #urbanbekasi #infobekasi #enjoybekasi #anakbekasi #urbancikarang #cikaranghits #cikarangbanget #cikarangkuliner #cikarangcantik #jelajahcikarang #cikarangfood #cikarangkeren #cikarangkreatif #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #liker
23011/19/2017 04:19 AM
" aku ingin pindah ke MEIKARTA..tapi bohong πŸ˜€ " #ngagul #mode #on #cikarangbanget
39111/19/2017 04:00 AM
#Repost @mpiclu_inovsilkye21 (@get_repost)
・・・
Yang terjadi saat kau melihat pasanganmu bahagia bukan denganmu, mungkin kau akan marah. Namun sebenarnya, ketika kau melihat wajah orang yang kau cinta bahagia bersama bukan dengan dirimu,  yang terjadi adalah dari hati yang paling dalam. Dengan tulus kau mendo'akannya bahagia walau bukan denganmu ..
You're the apple of my eye
β€’
β€’
mau foto di Repost caranya !!!
follow Instagram πŸ”Ž@cikaranghits_
➑ gunakan Hastag #cikaranghits_ #cikaranghits #cikarangkren
➑ mention ke @cikaranghits_
πŸ”“ Akun jangn di Privasi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
mari berbagi foto kalian disini dan terus support kami dengan cara follow  instagram ➑ @cikaranghits_
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#cikarangcantik #cikarangpost_cikarangindah_cikarangluas_cikarangpoto_explorecikarang #cikaranghits #cikaranghits_ #cikarangkeren #perantauan #cikarangbanget
#Repost @mpiclu_inovsilkye21 (@get_repost) ・・・ Yang terjadi saat kau melihat pasanganmu bahagia bukan denganmu, mungkin kau akan marah. Namun sebenarnya, ketika kau melihat wajah orang yang kau cinta bahagia bersama bukan dengan dirimu, yang terjadi adalah dari hati yang paling dalam. Dengan tulus kau mendo'akannya bahagia walau bukan denganmu .. You're the apple of my eye β€’ β€’ mau foto di Repost caranya !!! follow Instagram πŸ”Ž@cikaranghits_ ➑ gunakan Hastag #cikaranghits_ #cikaranghits #cikarangkren ➑ mention ke @cikaranghits_ πŸ”“ Akun jangn di Privasi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– mari berbagi foto kalian disini dan terus support kami dengan cara follow instagram ➑ @cikaranghits_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #cikarangcantik #cikarangpost_cikarangindah_cikarangluas_cikarangpoto_explorecikarang #cikaranghits #cikaranghits_ #cikarangkeren #perantauan #cikarangbanget
73211/19/2017 03:19 AM
#Repost @dwikatsu_ (@get_repost)
・・・
Aku mencintaimu, seperti kata yang tak ditemukan pujangga saat memaknai kedalamannya. . . . β€’
β€’
mau foto di Repost caranya !!!
follow Instagram πŸ”Ž@cikaranghits_
➑ gunakan Hastag #cikaranghits_ #cikaranghits #cikarangkren
➑ mention ke @cikaranghits_
πŸ”“ Akun jangn di Privasi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
mari berbagi foto kalian disini dan terus support kami dengan cara follow  instagram ➑ @cikaranghits_
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#cikarangkeren #cikaranghits_ #cikarangkece #cikarangpopuler #cikarangbanget #bekasibanget #explorecikarang #cikarangdaily #cikarangcantik #gue_cikarang #cikarangphoto #explorekabupatenbekasi #explorebekasi
#Repost @dwikatsu_ (@get_repost) ・・・ Aku mencintaimu, seperti kata yang tak ditemukan pujangga saat memaknai kedalamannya. . . . β€’ β€’ mau foto di Repost caranya !!! follow Instagram πŸ”Ž@cikaranghits_ ➑ gunakan Hastag #cikaranghits_ #cikaranghits #cikarangkren ➑ mention ke @cikaranghits_ πŸ”“ Akun jangn di Privasi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– mari berbagi foto kalian disini dan terus support kami dengan cara follow instagram ➑ @cikaranghits_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #cikarangkeren #cikaranghits_ #cikarangkece #cikarangpopuler #cikarangbanget #bekasibanget #explorecikarang #cikarangdaily #cikarangcantik #gue_cikarang #cikarangphoto #explorekabupatenbekasi #explorebekasi
50211/19/2017 03:14 AM
Hidup adalah tentang bertahan dan belajar menerima, atau pergi dan dan belajar melupakan πŸƒ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœͺ CIKARANGBANGET OF THE DAY βœͺ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#CikarangBanget from @ipulsoedibjoe
🚩 Location: Taman Limo Jatiwangi, Cikarang Barat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
How to get CIKARANGBANGET OF THE DAY
βœͺ Hashtag #CikarangBanget
βœͺ Tag us @cikarangbanget
βœͺ Add detail location on your photo
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#cikarang #explorecikarang #urbancikarang #cikarangbanget
#bekasi #bekasibanget #explorebekasi
#beautiful #epic #bestpicture #lifestyle
#livefolk #liveauthentic #art #vscocam
#like #likeforlike #like4like #instalike
#keluarbentar #jalanjalan #jalan2men
#vsco #kekinian #artofvisual #visualoflife
#street #photography #streetphotography
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Hidup adalah tentang bertahan dan belajar menerima, atau pergi dan dan belajar melupakan πŸƒ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœͺ CIKARANGBANGET OF THE DAY βœͺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #CikarangBanget from @ipulsoedibjoe 🚩 Location: Taman Limo Jatiwangi, Cikarang Barat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– How to get CIKARANGBANGET OF THE DAY βœͺ Hashtag #CikarangBanget βœͺ Tag us @cikarangbanget βœͺ Add detail location on your photo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #cikarang #explorecikarang #urbancikarang #cikarangbanget #bekasi #bekasibanget #explorebekasi #beautiful #epic #bestpicture #lifestyle #livefolk #liveauthentic #art #vscocam #like #likeforlike #like4like #instalike #keluarbentar #jalanjalan #jalan2men #vsco #kekinian #artofvisual #visualoflife #street #photography #streetphotography βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
687711/19/2017 05:00 AM
#Repost @lilis_veronicha (@get_repost)
・・・
Aku berterima kasih pada mereka yang menyakitiku, membenciku, dan meninggalkanku. Tanpa mereka, aku takkan sekuat hari iniπŸ˜”πŸ˜”
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— Double tap!!!! πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
.
Ayo like dan follow Kaka keren dan gaul ini
Kalau enggak percaya follow aja dulu 🍻
.
Ayo tag foto kalian yang lagi HITS, jangan lupa follow juga @cikarang.kece dan hastag  #cikarangkece biar tambah NgeHITS😎
γ€½Kuy Join Grup Whatsapp nya Cikarang Kece , Klik Link di BIO kami yaa πŸ‘Œγ€½
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ”Repost (DM) : Follow @cikarang.kece + Spamlike + Tag Foto Kalian + Tag lokasi + Hastag juga #cikarangkece
FOLLOW JUGA PARTNER KITA
βœ…@bekasikece_
βœ…@bekasikece_
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”“ Akun jgn private πŸ’Œ DM admin terlebih dulu
πŸ”΅PP/Media Partner/Bussines ? DM !!πŸ”΅
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ”Ž #Cikarangkece
 #Cikaranghits #Cikarang #cikarangkeren #cikarangschool #explorecikarang #cikarangbanget  #cikarangpost #meikarta #cikarangdaily #akuinginpindahkemeikarta #cikarangkekinianbanget #jelajahcikarang #anakhitscikarang  #like4like #likeforlike #like4follow #like4likers #like4likealways #like4likeback #likeforspam #likemyphoto #lfl #lflπŸ’› #lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
#Repost @lilis_veronicha (@get_repost) ・・・ Aku berterima kasih pada mereka yang menyakitiku, membenciku, dan meninggalkanku. Tanpa mereka, aku takkan sekuat hari iniπŸ˜”πŸ˜” . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . .πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— Double tap!!!! πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— . Ayo like dan follow Kaka keren dan gaul ini Kalau enggak percaya follow aja dulu 🍻 . Ayo tag foto kalian yang lagi HITS, jangan lupa follow juga @cikarang.kece dan hastag #cikarangkece biar tambah NgeHITS😎 γ€½Kuy Join Grup Whatsapp nya Cikarang Kece , Klik Link di BIO kami yaa πŸ‘Œγ€½ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . πŸ”Repost (DM) : Follow @cikarang.kece + Spamlike + Tag Foto Kalian + Tag lokasi + Hastag juga #cikarangkece FOLLOW JUGA PARTNER KITA βœ…@bekasikece_ βœ…@bekasikece_ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”“ Akun jgn private πŸ’Œ DM admin terlebih dulu πŸ”΅PP/Media Partner/Bussines ? DM !!πŸ”΅ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . πŸ”Ž #Cikarangkece #Cikaranghits #Cikarang #cikarangkeren #cikarangschool #explorecikarang #cikarangbanget #cikarangpost #meikarta #cikarangdaily #akuinginpindahkemeikarta #cikarangkekinianbanget #jelajahcikarang #anakhitscikarang #like4like #likeforlike #like4follow #like4likers #like4likealways #like4likeback #likeforspam #likemyphoto #lfl #lflπŸ’› #lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
399211/18/2017 09:50 AM
Lupakan masalalu dan lihatlah masa depan,, tataplah langit biru dan nikmatilah rumput kehijauan,, #idpejalan #idpetualang #keluarbentar #urbancikarang #cikarangbanget #deltamas #explorecikarang
Lupakan masalalu dan lihatlah masa depan,, tataplah langit biru dan nikmatilah rumput kehijauan,, #idpejalan #idpetualang #keluarbentar #urbancikarang #cikarangbanget #deltamas #explorecikarang
508011/18/2017 13:04 PM
Berhentilah ketika kamu merasa tersakiti, dibohongi, dan tidak dihargai. .
.
.
πŸ“Œ Danau Axia South Cikarang, Lippo Cikarang, Bekasi.
.
.
.
πŸ“· : @fhmyfhlv πŸ’ #explorecikarang #cikarangbanget #cikarangkece #cikarangpeople #bekasibanget #bekasikece
Berhentilah ketika kamu merasa tersakiti, dibohongi, dan tidak dihargai. . . . πŸ“Œ Danau Axia South Cikarang, Lippo Cikarang, Bekasi. . . . πŸ“· : @fhmyfhlv πŸ’ #explorecikarang #cikarangbanget #cikarangkece #cikarangpeople #bekasibanget #bekasikece
83811/19/2017 06:35 AM
Ada tempat bagus foto dulu ah mayan wkwk #cikarangcantik #cikarang #cikarangcantik_17 #cikarangdaily #jalajahcikarang #explorecikarang #cikarangkeren #cikarangpeople #cikaranghits #cikarangbanget #exlporecikarang_17  @cikarang.people  @jelajahcikarang @cikarangdaily @explorecikarang_17 @cikarangbanget @explorecikarang @cikarangcantik @cikaranghits @cikarangkeren @cikarang.kece @cikarang.people #fff #lfl #lflπŸ’›
Ada tempat bagus foto dulu ah mayan wkwk #cikarangcantik #cikarang #cikarangcantik_17 #cikarangdaily #jalajahcikarang #explorecikarang #cikarangkeren #cikarangpeople #cikaranghits #cikarangbanget #exlporecikarang_17 @cikarang.people @jelajahcikarang @cikarangdaily @explorecikarang_17 @cikarangbanget @explorecikarang @cikarangcantik @cikaranghits @cikarangkeren @cikarang.kece @cikarang.people #fff #lfl #lflπŸ’›
921911/18/2017 23:33 PM
β€’
Pengen disenyumin 😊
β€’
β€’
#cikarangbanget
β€’ Pengen disenyumin 😊 β€’ β€’ #cikarangbanget
146011/18/2017 14:30 PM
Orang kurus itu setia.. Makan aja nggak pernah nambah, apalagi pacar😁😝😝
#lfl #fff #followforfollow #likeforfollow  #cikarangcantik #cikarangbanget #setiaituindah❀
Orang kurus itu setia.. Makan aja nggak pernah nambah, apalagi pacar😁😝😝 #lfl #fff #followforfollow #likeforfollow #cikarangcantik #cikarangbanget #setiaituindah❀
193511/18/2017 16:49 PM
" aku ingin pindah ke MEIKARTA..tapi bohong πŸ˜€ " #ngagul #mode #on #cikarangbanget
39111/19/2017 04:00 AM
Next