#budakgang medias

KUNG FU 
Terajang Jurus NAGA😂
.
.
.
.
.
#budakgang #barage #sintanghits #traveling #adventures #mytripmyadventure
KUNG FU Terajang Jurus NAGA😂 . . . . . #budakgang #barage #sintanghits #traveling #adventures #mytripmyadventure
52512/16/2017 14:12 PM
No caption😧
.
.
.
.
.
.
#traveling #mytripmyadventure #budakgang #melawi
No caption😧 . . . . . . #traveling #mytripmyadventure #budakgang #melawi
90012/15/2017 07:47 AM
Aku akan menunggumu. Kamu adalah satu-satunya hal yang layak untuk dipertahankan.
.
.
.
.
.
#traveling #melawi #adventures #mytripmyadventure #budakgang #pesonaindonesia
Aku akan menunggumu. Kamu adalah satu-satunya hal yang layak untuk dipertahankan. . . . . . #traveling #melawi #adventures #mytripmyadventure #budakgang #pesonaindonesia
1101012/15/2017 02:34 AM
Tuhan menciptakan alam semesta untuk dijadikan tempat merenung bagi orang-orang yang berpikir
.
.
Lokasi : air terjun perembas, desa bemban, kab. Melawi .
.
.
#budakgang #kalbarhitzkekinian #tebelianhits #melawi #traveling #adventures
Tuhan menciptakan alam semesta untuk dijadikan tempat merenung bagi orang-orang yang berpikir . . Lokasi : air terjun perembas, desa bemban, kab. Melawi . . . #budakgang #kalbarhitzkekinian #tebelianhits #melawi #traveling #adventures
109212/14/2017 11:32 AM
kebiasan kalau udh ketemu pasti suka ngeledek
#pontianak #bandung #bali #restore #caffe #budakgang #balikpapan #degelan
kebiasan kalau udh ketemu pasti suka ngeledek #pontianak #bandung #bali #restore #caffe #budakgang #balikpapan #degelan
16012/14/2017 07:31 AM
Hari Gunung Internasional.
..
..
Tanggal 11 Desember setiap tahunnya diperingati sebagai hari gunung internasional. World mountain day, ditetapkan PBB sejak sekitar 2003 lalu. Bersumber dari intisari.grid.id, sekitar 22 % permukaan tanah di bumi adalah gunung, pegunungan menyediakan air tawar, energi dan sumber pangan bagi manusia serta makhluk hidup lainnya. Salam lestari. *Mohon maaf latepost.
..
Foto #repost @erweh
Lokasi: bukit Wangkang, desa Sei Bemban Kubu, Kab. Kubu Raya.
..
..
#budakgang #pendakikalbar 
#pendakikalimantan #jejakikalimantan 
#pesonakalimantan #pendakicantik 
#pendakiindonesia #id_pendakisolid
#explorekalimantan #expolreindonesia #pendakikece #pesonakalbar 
#harigunung
Hari Gunung Internasional. .. .. Tanggal 11 Desember setiap tahunnya diperingati sebagai hari gunung internasional. World mountain day, ditetapkan PBB sejak sekitar 2003 lalu. Bersumber dari intisari.grid.id, sekitar 22 % permukaan tanah di bumi adalah gunung, pegunungan menyediakan air tawar, energi dan sumber pangan bagi manusia serta makhluk hidup lainnya. Salam lestari. *Mohon maaf latepost. .. Foto #repost @erweh Lokasi: bukit Wangkang, desa Sei Bemban Kubu, Kab. Kubu Raya. .. .. #budakgang #pendakikalbar #pendakikalimantan #jejakikalimantan #pesonakalimantan #pendakicantik #pendakiindonesia #id_pendakisolid #explorekalimantan #expolreindonesia #pendakikece #pesonakalbar #harigunung
6241212/12/2017 06:18 AM
Mereka adalah teman teman kecil saya dan sampai sekarang masih menjadi teman yg terbaik meskipun sibuk dengan hal masing2 , dulu mereka ALEM (Anak LEM) 😄 skrang alhamdulillah udah ndak , tapi sekarang mereka ALEMPAR (Anak LEM PARALON) 😄 #sumatiaku #udahudahlah #pontianak #budakgang #siantan
Mereka adalah teman teman kecil saya dan sampai sekarang masih menjadi teman yg terbaik meskipun sibuk dengan hal masing2 , dulu mereka ALEM (Anak LEM) 😄 skrang alhamdulillah udah ndak , tapi sekarang mereka ALEMPAR (Anak LEM PARALON) 😄 #sumatiaku #udahudahlah #pontianak #budakgang #siantan
262512/11/2017 05:49 AM
Bagi aku
Bagi aku "seru" itu diri sendiri yang ciptakan, kemudian tularkan dengan orang sekitar ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● #createyourown #produkanaknegri #odongodong #goes #hanhout #budakgang #wbrb #etc
27012/10/2017 15:43 PM
Namanya sih ART katanya , tapi kepanjangan nya ( Anak Remaja  Teladan )

#budakgang  #masih  #janganlupabersyukur
Namanya sih ART katanya , tapi kepanjangan nya ( Anak Remaja Teladan ) #budakgang #masih #janganlupabersyukur
82212/10/2017 10:07 AM
Lapar tak boleh ada.. #liwetan #malming #budakgang
Lapar tak boleh ada.. #liwetan #malming #budakgang
31312/09/2017 15:06 PM
Ini ntah taon berape maseh pakek hape pekong fotonya .
Jaman budak maseh bujang ni.
Sekarang dah ad yang nikah .
Ade yang belom 😂😂😂 #temanseperjuangan #cikuk #budakgang
Ini ntah taon berape maseh pakek hape pekong fotonya . Jaman budak maseh bujang ni. Sekarang dah ad yang nikah . Ade yang belom 😂😂😂 #temanseperjuangan #cikuk #budakgang
26512/06/2017 14:07 PM
BUDAK MANE TUH
LAGI RAMAI DUDOK DI DEPAN
DATANG BOLEH SAPA
SAMBIL ANGKAT TANGAN
KAU DI BILANG SOMBONG
SAMBUT SENYUM JABAT TANGAN
JANGAN KECIK HATI
NANTI CEPAT MATI
KATE ORANG TUE
JANGAN SIMPAN IRI DENGKI
BEKAWAN BOLEH SAJA
TAPI CARI BUDAK BAEK
JANGAN BEGAUL DENGAN BUDAK YANG MEREPEK....... #BUDAKGANG

Hasil keker oleh : @m.ridwan1093 a.k.a owen
BUDAK MANE TUH LAGI RAMAI DUDOK DI DEPAN DATANG BOLEH SAPA SAMBIL ANGKAT TANGAN KAU DI BILANG SOMBONG SAMBUT SENYUM JABAT TANGAN JANGAN KECIK HATI NANTI CEPAT MATI KATE ORANG TUE JANGAN SIMPAN IRI DENGKI BEKAWAN BOLEH SAJA TAPI CARI BUDAK BAEK JANGAN BEGAUL DENGAN BUDAK YANG MEREPEK....... #BUDAKGANG Hasil keker oleh : @m.ridwan1093 a.k.a owen
94812/03/2017 07:07 AM
Come Back is Real!!!! Sempat tertinggal dahulu di dua pertandingan tapi berhasil Come Back. Good Game Team, next match jgn kasik kendor💪💪 #s2c #S2CDAY #budakgang #gladiator
Come Back is Real!!!! Sempat tertinggal dahulu di dua pertandingan tapi berhasil Come Back. Good Game Team, next match jgn kasik kendor💪💪 #s2c #S2CDAY #budakgang #gladiator
36011/29/2017 13:58 PM
Jangan pernah takut dengan kegagalan , dari kegagalan itu kita menjadi semangat 💪💪
Yok semangat agik budak , jangan kasi kendorr 💪💪👊👊
.
.
.
#s2cday #budakgang #s2cjr
Jangan pernah takut dengan kegagalan , dari kegagalan itu kita menjadi semangat 💪💪 Yok semangat agik budak , jangan kasi kendorr 💪💪👊👊 . . . #s2cday #budakgang #s2cjr
130411/29/2017 11:36 AM
Makasihh syg2 nya acuu💕💋 #cabekuh #budakgang #19years
Makasihh syg2 nya acuu💕💋 #cabekuh #budakgang #19years
166211/26/2017 05:18 AM
Kita semua berbeda, tapi kita menjadi keluarga lewat futsal. #budakGang
Kita semua berbeda, tapi kita menjadi keluarga lewat futsal. #budakGang
47811/24/2017 23:33 PM
Pumpkin Fc , semoga kita semua di beri kesehatan ,kemudahan dlm beraktivitas, kompak n solid selalu. #amin #budakGang
Pumpkin Fc , semoga kita semua di beri kesehatan ,kemudahan dlm beraktivitas, kompak n solid selalu. #amin #budakGang
2906311/24/2017 23:21 PM
#Repost @eprybarage_ (@get_repost)
・・・
Untuk maju itu cukup sederhana. Bermimpi hari ini dan lakukan esok .
.
.
.
#tebelianhits #sape #sapek #dayak #budakgang #kecapi #kalbarhitzkekinian 
#like4like
#like4follow
#Repost @eprybarage_ (@get_repost) ・・・ Untuk maju itu cukup sederhana. Bermimpi hari ini dan lakukan esok . . . . #tebelianhits #sape #sapek #dayak #budakgang #kecapi #kalbarhitzkekinian #like4like #like4follow
33211/24/2017 08:35 AM
Untuk maju itu cukup sederhana. Bermimpi hari ini dan lakukan esok .
.
.
.
#tebelianhits #sape #sapek #dayak #budakgang #kecapi #kalbarhitzkekinian
Untuk maju itu cukup sederhana. Bermimpi hari ini dan lakukan esok . . . . #tebelianhits #sape #sapek #dayak #budakgang #kecapi #kalbarhitzkekinian
96011/24/2017 08:17 AM
Lamak tak karaoke gini deh jadinya... Tapi nikmati aja deh...
#gangstarasta #selebriti #karaoke #unmart #reggae #kuburaya #budakgang
Lamak tak karaoke gini deh jadinya... Tapi nikmati aja deh... #gangstarasta #selebriti #karaoke #unmart #reggae #kuburaya #budakgang
72213111/22/2017 14:08 PM
@Regranned from @eprybarage_ -  Diklat PMR Tingkat Wira dan Madya Kab. Sintang 
SMAN 1 SINTANG
.
.
.
.
#nexa #smansa #pmi #pmr #sintang #budakgang - #regrann
@Regranned from @eprybarage_ - Diklat PMR Tingkat Wira dan Madya Kab. Sintang SMAN 1 SINTANG . . . . #nexa #smansa #pmi #pmr #sintang #budakgang - #regrann
274011/21/2017 23:12 PM
Kebersamaan itu indah saat dijalani dan indah saat kenangannya di ingat
.
.
.
#budakgang
Kebersamaan itu indah saat dijalani dan indah saat kenangannya di ingat . . . #budakgang
105211/21/2017 08:43 AM
Dari beringos sampe sekarang tetap samesame budak 😎🤘🏝
.
.
.
#budakgang #s2c #namegakbudak2 #s2choliday #s2cday
Dari beringos sampe sekarang tetap samesame budak 😎🤘🏝 . . . #budakgang #s2c #namegakbudak2 #s2choliday #s2cday
128611/19/2017 11:23 AM
#Repost @eprybarage_ (@get_repost)
・・・
No Caption😥
.
.
.
Like and follow.
#kalbarhitzkekinian #tebelianhits #budakgang #sepaukgram #epry
#Repost @eprybarage_ (@get_repost) ・・・ No Caption😥 . . . Like and follow. #kalbarhitzkekinian #tebelianhits #budakgang #sepaukgram #epry
20211/18/2017 13:09 PM
Berani mencoba pasti bisa👦
Pentas Seni Diklat PMR Sintang
.
Taken📷 : @eja.rizmawan
.
.
#sapek #sape #dayak #budakgang #pmr #pmi
Berani mencoba pasti bisa👦 Pentas Seni Diklat PMR Sintang . Taken📷 : @eja.rizmawan . . #sapek #sape #dayak #budakgang #pmr #pmi
71511/18/2017 10:39 AM
Always happy with them❤
#budakgang 
#17galuh
Always happy with them❤ #budakgang #17galuh
120111/18/2017 06:43 AM
No Caption😥
.
.
.
#kalbarhitzkekinian #tebelianhits #budakgang #sepaukgram #epry
86011/17/2017 15:24 PM
Tes tes baru awalan
Tes tes baru awalan "jangan ditiru dirumah ya gaes" . . . . #dayak #budakgang #sintang
865322011/13/2017 09:08 AM
Diklat PMR Tingkat Wira dan Madya Kab. Sintang 
SMAN 1 SINTANG
.
.
.
.
#nexa #smansa #pmi #pmr #sintang #budakgang
Diklat PMR Tingkat Wira dan Madya Kab. Sintang SMAN 1 SINTANG . . . . #nexa #smansa #pmi #pmr #sintang #budakgang
100011/13/2017 02:55 AM
Alhamdulilah 😇🙏
#hydrocococup2017 
#elninomania 
#budakgang
1501411/12/2017 15:21 PM
Sayang Via Vallen versi koplo cover sape'
.
.
.
.
.
#sapek #sintang #tawakborneo #budakgang #epry
Sayang Via Vallen versi koplo cover sape' . . . . . #sapek #sintang #tawakborneo #budakgang #epry
71118311/07/2017 10:50 AM
Payung Teduh - Akad cover sape'
.
.
.
.
.
#sapek #dayak #tawakborneo #budakgang @mussy.co_id @talented_musicians  @zaman_nya_anak_hits
Payung Teduh - Akad cover sape' . . . . . #sapek #dayak #tawakborneo #budakgang @mussy.co_id @talented_musicians @zaman_nya_anak_hits
91025511/07/2017 07:21 AM
........
#budakgang
........ #budakgang
65310/30/2017 10:37 AM
#Repost @borneo_brother (@get_repost)
・・・
Jangan khawatir terhadap kegagalan, khawatirlah terhadap kesempatan yang anda lewatkan...
.
.
.
.
.
#tebelianhits #sintanghits #budakgang #telajakhits
#Repost @borneo_brother (@get_repost) ・・・ Jangan khawatir terhadap kegagalan, khawatirlah terhadap kesempatan yang anda lewatkan... . . . . . #tebelianhits #sintanghits #budakgang #telajakhits
51010/25/2017 17:33 PM
Wuddupzzz peoplez ! Sudah bisa dicek dichannel youtube @wcbrap single dari @bayusofian_ & @acilemce jangan lupa share comment dan subscribe. don't miss it supports hiphop local 🔥🔥🔥westcoastborneorap #borneoemcees #borneorapcommunity #newtrack #rap #rappers #rapping #rapperindo #pontianakrap #hiphopindo #88rising #wshh #visual #budakgang #hustlegang #daytoday #abangrapperdek #videoklip
Wuddupzzz peoplez ! Sudah bisa dicek dichannel youtube @wcbrap single dari @bayusofian_ & @acilemce jangan lupa share comment dan subscribe. don't miss it supports hiphop local 🔥🔥🔥westcoastborneorap #borneoemcees #borneorapcommunity #newtrack #rap #rappers #rapping #rapperindo #pontianakrap #hiphopindo #88rising #wshh #visual #budakgang #hustlegang #daytoday #abangrapperdek #videoklip
102813810/25/2017 06:45 AM
Wuddupzzz peoplez ! Sudah bisa dicek dichannel youtube @wcbrap single dari @bayusofian_ & @acilemce jangan lupa share comment dan subscribe. don't miss it supports hiphop local 🔥🔥🔥 #westcoastborneorap #borneoemcees #borneorapcommunity #newtrack #rap #rappers #rapping #rapperindo #pontianakrap #hiphopindo #88rising #wshh #visual #budakgang #hustlegang #daytoday #abangrapperdek #videoklip
Wuddupzzz peoplez ! Sudah bisa dicek dichannel youtube @wcbrap single dari @bayusofian_ & @acilemce jangan lupa share comment dan subscribe. don't miss it supports hiphop local 🔥🔥🔥 #westcoastborneorap #borneoemcees #borneorapcommunity #newtrack #rap #rappers #rapping #rapperindo #pontianakrap #hiphopindo #88rising #wshh #visual #budakgang #hustlegang #daytoday #abangrapperdek #videoklip
88312810/25/2017 06:25 AM
Jangan khawatir terhadap kegagalan, khawatirlah terhadap kesempatan yang anda lewatkan...
.
.
.
.
.
#tebelianhits #sintanghits #budakgang #telajakhits
Jangan khawatir terhadap kegagalan, khawatirlah terhadap kesempatan yang anda lewatkan... . . . . . #tebelianhits #sintanghits #budakgang #telajakhits
69010/24/2017 11:03 AM
Pandangan hidup jangan selalu pandang ke atas saja,, pandang kiri kanan juga penting untuk nyebrang jalan .. wkwk

#polapikirsehat 
#budakgang 
#gilagila
Pandangan hidup jangan selalu pandang ke atas saja,, pandang kiri kanan juga penting untuk nyebrang jalan .. wkwk #polapikirsehat #budakgang #gilagila
52010/24/2017 09:56 AM
They call me sister 👧
#budakgang 
#tepiankapuascrew
They call me sister 👧 #budakgang #tepiankapuascrew
18010/21/2017 02:00 AM
Prsahabatan kami sudah dianggap saudara sekandung, dri balita hingga skarang slalu kompak brsama 👊😎 sudah di uji oleh ITB dan IPB klau tak cayakla 😂
#a2ro #sahabatdarilahir #budakgang #rgs
Prsahabatan kami sudah dianggap saudara sekandung, dri balita hingga skarang slalu kompak brsama 👊😎 sudah di uji oleh ITB dan IPB klau tak cayakla 😂 #a2ro #sahabatdarilahir #budakgang #rgs
47410/20/2017 23:54 PM
Selamat menempuh hidup baru tetangga 5 langkah.. semoga langgeng Feni & Faisal, semoga menjadi sebuah keluarga yang sakinah – mawaddah – warrohmah serta diberikan keturunan yang shalih shalihah, diberikan limpahan rejeki yang berkah, serta selalu berada di dalam lindungan juga kasih sayang Allah SWT.
Semoga Allah SWT menyempurnakan semua kebahagiaan kalian dan menjadikan pernikahan ini sebagai ibadah kepada-Nya... Amin Ya Allah.... Happy wedding kesayangan kuh 👰👑💑💞😘😚😗 #latepost #wedding #budakgang #remajamasjid #kompak
Selamat menempuh hidup baru tetangga 5 langkah.. semoga langgeng Feni & Faisal, semoga menjadi sebuah keluarga yang sakinah – mawaddah – warrohmah serta diberikan keturunan yang shalih shalihah, diberikan limpahan rejeki yang berkah, serta selalu berada di dalam lindungan juga kasih sayang Allah SWT. Semoga Allah SWT menyempurnakan semua kebahagiaan kalian dan menjadikan pernikahan ini sebagai ibadah kepada-Nya... Amin Ya Allah.... Happy wedding kesayangan kuh 👰👑💑💞😘😚😗 #latepost #wedding #budakgang #remajamasjid #kompak
36010/18/2017 06:35 AM
Tonight jamming..!! sampai jumpa nanti malam budak GANG. #dubsuck #bassmusic #dubstep #hiphop #rappinjamzpontianak #budakgang#abangrepperdek#suggafox#salimbeatbox#westcoastborneorap
35110/14/2017 06:30 AM
Gembel gigit bibirr masa depan surammmm.....
.
.
.
#budakgang
#barage #epry #budakjalanan #street
Gembel gigit bibirr masa depan surammmm..... . . . #budakgang #barage #epry #budakjalanan #street
61210/11/2017 14:32 PM
Membuang waktu mu untuk melakukan hal yang tidak berguna dapat menghancurkan masa depanmu.....
.
.
.
#budakgang #barage #epry
Membuang waktu mu untuk melakukan hal yang tidak berguna dapat menghancurkan masa depanmu..... . . . #budakgang #barage #epry
77010/11/2017 14:25 PM
Tak peduli seberapa keras kamu mencoba, kamu tak akan pernah bisa menyangkal apa yang kamu rasa. Jika kamu memang berharga di mata seseorang, tak ada alasan baginya untuk mencari seorang yang lebih baik darimu...
.
.
.
#budakgang #barage #epry
Tak peduli seberapa keras kamu mencoba, kamu tak akan pernah bisa menyangkal apa yang kamu rasa. Jika kamu memang berharga di mata seseorang, tak ada alasan baginya untuk mencari seorang yang lebih baik darimu... . . . #budakgang #barage #epry
58010/11/2017 14:19 PM
Perbanyak bersyukur dan kurangin berharap...
.
.
.
#budakgang
#epry #barage
Perbanyak bersyukur dan kurangin berharap... . . . #budakgang #epry #barage
72010/11/2017 14:15 PM
Jika kegagalan bagaikan hujan dan keberhasilan bagaikan matahari, maka butuh keduanya untuk melihat pelangi...
.
.
.
.
.
#epry #budakgang #barage
Jika kegagalan bagaikan hujan dan keberhasilan bagaikan matahari, maka butuh keduanya untuk melihat pelangi... . . . . . #epry #budakgang #barage
64610/11/2017 14:10 PM
Seseorang itu dapat dinilai menurut agama teman dekatnya, maka hendaklah kalian melihat siapakah yang menjadi teman dekatnya.” (HR. Abu Daud dan Tirmidzi, dishahihkan oleh Syaikh Al-Albani dalam Silsilah Ash-Shahihah, no. 927)
.
.
.
Hidup bawa simpel aj.. Ada bola,  ya... Tendang
Tak ada bola,  ya... ML
Tak ada jaringan,  yaa kami pergi ke mushola
.
.
Ingat ya manteman hiduplah dengan saling menasehati 
Bukan mencaci 
Walau kadang kelepasan .
.
Ala bisa karna biasa
#budakgang #anakmuda #masasma 
#anakjamansekarang #akusayangkamu #pontianakexplore #pasarrakyat #pontianakexplore #pasarrakyat #ganteng #kawndbby  #janganlupangaji #riilhijrah #nikahmuda #islamicquotes #islamcahayaku #nikahmudaasik #berbagisemangat
Seseorang itu dapat dinilai menurut agama teman dekatnya, maka hendaklah kalian melihat siapakah yang menjadi teman dekatnya.” (HR. Abu Daud dan Tirmidzi, dishahihkan oleh Syaikh Al-Albani dalam Silsilah Ash-Shahihah, no. 927) . . . Hidup bawa simpel aj.. Ada bola, ya... Tendang Tak ada bola, ya... ML Tak ada jaringan, yaa kami pergi ke mushola . . Ingat ya manteman hiduplah dengan saling menasehati Bukan mencaci Walau kadang kelepasan . . Ala bisa karna biasa #budakgang #anakmuda #masasma #anakjamansekarang #akusayangkamu #pontianakexplore #pasarrakyat #pontianakexplore #pasarrakyat #ganteng #kawndbby #janganlupangaji #riilhijrah #nikahmuda #islamicquotes #islamcahayaku #nikahmudaasik #berbagisemangat
194110/10/2017 23:53 PM
Alhamdulilah 😇🙏
#hydrocococup2017 
#elninomania 
#budakgang
1501411/12/2017 15:21 PM
No caption😧
.
.
.
.
.
.
#traveling #mytripmyadventure #budakgang #melawi
No caption😧 . . . . . . #traveling #mytripmyadventure #budakgang #melawi
90012/15/2017 07:47 AM
Alhamdulillah masih di beri rejeki semi finaL#BUDAKGANG#LIGARAMADHAN
Alhamdulillah masih di beri rejeki semi finaL#BUDAKGANG#LIGARAMADHAN
133406/28/2016 17:36 PM
Paket heng,hihihi rejeki runnerup#LIGARAMADHAN#BUDAKGANG
Paket heng,hihihi rejeki runnerup#LIGARAMADHAN#BUDAKGANG
1461107/02/2016 17:34 PM
👏👏
#simpangangker #budakgang
359304/24/2017 05:53 AM
Gundul-gundul SWAG😎
#abahchunk #budakgang #BOOM
Gundul-gundul SWAG😎 #abahchunk #budakgang #BOOM
7012907/18/2016 10:15 AM
#budakgang
160108/24/2016 05:51 AM
Btjh👽💦
#budakgang #gaplex3d #BOOM
287609/30/2016 05:02 AM
Partner in?
#budakgang #gaplex3d #BOOM
243810/24/2016 12:48 PM
Next