#bengkuluhitz medias

Buat nyata mimpi ini karena ada mimpi yang tak melibatkanmu
.
.
.
#bengkulunian #bengkuluselatan #bengkuluhitz
Buat nyata mimpi ini karena ada mimpi yang tak melibatkanmu . . . #bengkulunian #bengkuluselatan #bengkuluhitz
13011/18/2017 13:43 PM
#hitzzbengkulu .
.
.
Repost from @yoganata_official ・・・
Rip Tiang Listrik πŸ™Œ
Sebuah lagu daripada dua buah lagu untuk keluarga besar tiang listrik, semoga diberi ketabahan πŸ˜‡
Cipt : Saya sendiri
@popoguspopo @infodenpasar @denpasarnow @punapibali @balimusic_ @bali_punya_cerita @balipost_com @infokarangasem_id @infobadung @jrxsid @denpasar.viral @kabarklungkung #bengkulu #bengkuluhitz
#hitzzbengkulu . . . Repost from @yoganata_official ・・・ Rip Tiang Listrik πŸ™Œ Sebuah lagu daripada dua buah lagu untuk keluarga besar tiang listrik, semoga diberi ketabahan πŸ˜‡ Cipt : Saya sendiri @popoguspopo @infodenpasar @denpasarnow @punapibali @balimusic_ @bali_punya_cerita @balipost_com @infokarangasem_id @infobadung @jrxsid @denpasar.viral @kabarklungkung #bengkulu #bengkuluhitz
168057811/18/2017 13:14 PM
#hitzzbengkulu 
#bengkuluhitz
530011/18/2017 13:08 PM
#Repost @bangochid_ (@get_repost)
・・・
Jangan gampang baper, karena menurut riset orang yang gampang baper itu orang yang kurang kasih sayang πŸ˜…
Inframe @sanyahime -
-
-
#bengkulu #photoshop #canon #bengkulucity #KaryaP1P #bengkuluhitz #photoshoper #manipulasi #instagram #fff #lfl #hitsbengkulu
#Repost @bangochid_ (@get_repost) ・・・ Jangan gampang baper, karena menurut riset orang yang gampang baper itu orang yang kurang kasih sayang πŸ˜… Inframe @sanyahime - - - #bengkulu #photoshop #canon #bengkulucity #KaryaP1P #bengkuluhitz #photoshoper #manipulasi #instagram #fff #lfl #hitsbengkulu
15011/18/2017 13:00 PM
Bengkulu ON fire πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ€Έβ€β™‚οΈπŸ€Έβ€β™‚οΈ #onfire #semangat #bugar #herbalife #bengkulu #bengkuluhitz #bengkuluselatan #hibrida #herbalifebengkulu #timurindah #hibrida #pagardewa #tanahpatah
Bengkulu ON fire πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ€Έβ€β™‚οΈπŸ€Έβ€β™‚οΈ #onfire #semangat #bugar #herbalife #bengkulu #bengkuluhitz #bengkuluselatan #hibrida #herbalifebengkulu #timurindah #hibrida #pagardewa #tanahpatah
15111/18/2017 12:24 PM
siap Kirim k jakarta semoga lancar Jaya disana amin.....thanks reseller #oleholehbengkulu #oleholehcurup #bengkuluhitz #kulinercurup #kulinercurupbengkulu #kulinerbengkulu #kuekeringkekinian
siap Kirim k jakarta semoga lancar Jaya disana amin.....thanks reseller #oleholehbengkulu #oleholehcurup #bengkuluhitz #kulinercurup #kulinercurupbengkulu #kulinerbengkulu #kuekeringkekinian
16111/18/2017 12:01 PM
Malem minggu❀
#bengkuluhitz #indonesiangirl #wanita #virgoun #
13011/18/2017 11:23 AM
Bahagia itu sederhana
Bahagia itu sederhana "temukan jalan pulang kumpul sama keluarga" Abaikan yang di blakang #bujangbunda #kitsjamannow #gawanbayi #visitmerauke #visitbengkulu #bengkuluhitz #bengkulupunya
21011/18/2017 10:57 AM
Saat semua tidak berjalan semestinya, kita bisa mencoba keluar dari zona nyaman kita dan mencoba dgn rencana lain. πŸ‘Œ '
'
🌍Taman Pantai Berkas, Bengkulu '
--------------------
#weekend 
#sukajalan 
#tuesday 
#explorewisata 
#pesonaindonesia 
#explorebengkulu 
#indonesiaindah 
#folkindonesia 
#parapejalan 
#visitbengkulu 
#pesonabengkulu 
#bengkuluhitz 
#hitzbengkulu 
#bengkulunian 
#bengkuluwonderful 
#galeribengkulu 
#infowisataku 
#jejakpenikmatalam 
#visitbengkulutengah
#lflπŸ’› 
#lfl 
#fff 
#enjoying 
#nature
Saat semua tidak berjalan semestinya, kita bisa mencoba keluar dari zona nyaman kita dan mencoba dgn rencana lain. πŸ‘Œ ' ' 🌍Taman Pantai Berkas, Bengkulu ' -------------------- #weekend #sukajalan #tuesday #explorewisata #pesonaindonesia #explorebengkulu #indonesiaindah #folkindonesia #parapejalan #visitbengkulu #pesonabengkulu #bengkuluhitz #hitzbengkulu #bengkulunian #bengkuluwonderful #galeribengkulu #infowisataku #jejakpenikmatalam #visitbengkulutengah #lflπŸ’› #lfl #fff #enjoying #nature
3921511/18/2017 09:41 AM
Kalo mau bersaing jabgan saya dong yg di ajak bersaing .aaya mah gak suka saingan. 
Kamu mah mau di atas pake saing saingan. Tikung tikungan. 
Kalo saya mah santai orng nya. Kalo mau ke atas ya tinggal naik aja gak pake nikung nikung :p :p
↓
↓
↓
#bengkuluhitz #cewekbengkulu #bengkulubengkulu #kikinianhitzbengkulu #horizonbengkulu
#GRAGEHOTELBENGKULU
#HOTELBINTANG4BENGKULU
Kalo mau bersaing jabgan saya dong yg di ajak bersaing .aaya mah gak suka saingan. Kamu mah mau di atas pake saing saingan. Tikung tikungan. Kalo saya mah santai orng nya. Kalo mau ke atas ya tinggal naik aja gak pake nikung nikung :p :p ↓ ↓ ↓ #bengkuluhitz #cewekbengkulu #bengkulubengkulu #kikinianhitzbengkulu #horizonbengkulu #GRAGEHOTELBENGKULU #HOTELBINTANG4BENGKULU
37011/18/2017 09:18 AM
#hitzzbengkulu .
.
.
.
.
Repost from @decky.amsyah
・・・
Khoyatento behomol baid kazohago , majid hadid sakho lid'ha . Temol da hal kaaa haaa . 
Hoyaaaaaaa !!!!! .
Note : BENGKULU ITU DI SUMATERA BAGIAN SELATAN , BUKAN DI KALIMANTAN APALAGI DI SULAWESI . INGAT ! (Latihan pemecahan rekor muri 500 dol & hut provinsi Bengkulu)
.
#bengkuluindonesia 
#bengkuluhitz 
#rekormuri
#hitzzbengkulu . . . . . Repost from @decky.amsyah ・・・ Khoyatento behomol baid kazohago , majid hadid sakho lid'ha . Temol da hal kaaa haaa . Hoyaaaaaaa !!!!! . Note : BENGKULU ITU DI SUMATERA BAGIAN SELATAN , BUKAN DI KALIMANTAN APALAGI DI SULAWESI . INGAT ! (Latihan pemecahan rekor muri 500 dol & hut provinsi Bengkulu) . #bengkuluindonesia #bengkuluhitz #rekormuri
34332111/16/2017 05:47 AM
Saat semua tidak berjalan semestinya, kita bisa mencoba keluar dari zona nyaman kita dan mencoba dgn rencana lain. πŸ‘Œ '
'
🌍Taman Pantai Berkas, Bengkulu '
--------------------
#weekend 
#sukajalan 
#tuesday 
#explorewisata 
#pesonaindonesia 
#explorebengkulu 
#indonesiaindah 
#folkindonesia 
#parapejalan 
#visitbengkulu 
#pesonabengkulu 
#bengkuluhitz 
#hitzbengkulu 
#bengkulunian 
#bengkuluwonderful 
#galeribengkulu 
#infowisataku 
#jejakpenikmatalam 
#visitbengkulutengah
#lflπŸ’› 
#lfl 
#fff 
#enjoying 
#nature
Saat semua tidak berjalan semestinya, kita bisa mencoba keluar dari zona nyaman kita dan mencoba dgn rencana lain. πŸ‘Œ ' ' 🌍Taman Pantai Berkas, Bengkulu ' -------------------- #weekend #sukajalan #tuesday #explorewisata #pesonaindonesia #explorebengkulu #indonesiaindah #folkindonesia #parapejalan #visitbengkulu #pesonabengkulu #bengkuluhitz #hitzbengkulu #bengkulunian #bengkuluwonderful #galeribengkulu #infowisataku #jejakpenikmatalam #visitbengkulutengah #lflπŸ’› #lfl #fff #enjoying #nature
3921511/18/2017 09:41 AM
Jangan gampang baper, karena menurut riset orang yang gampang baper itu orang yang kurang kasih sayang πŸ˜…
Inframe @sanyahime -
-
-
#bengkulu #photoshop #canon #bengkulucity #karyap1p #bengkuluhitz #photoshoper #womeninframe #manipulasi #instagram #fff #lfl #hitsbengkulu
Jangan gampang baper, karena menurut riset orang yang gampang baper itu orang yang kurang kasih sayang πŸ˜… Inframe @sanyahime - - - #bengkulu #photoshop #canon #bengkulucity #karyap1p #bengkuluhitz #photoshoper #womeninframe #manipulasi #instagram #fff #lfl #hitsbengkulu
7131611/17/2017 20:57 PM
Pemandangan Alam itu gratis tapi sangat berharga. Kalo mau bayar cukup dengan menjaga dan merawatnya saja. πŸ˜ŠπŸ™
'
'
'
πŸ“Pantai Lentera Merah,  Bengkulu '
'
#pantai 
#lenteramerah 
#wisataindonesia 
#pesonaindonesia 
#visitbengkulu 
#hitzbengkulu 
#wonderfulbengkulu 
#exploreindonesia 
#explorebengkulu 
@getinsta.official #yummy #getinsta #statigram #pergisantai 
#jejakpenikmatalam 
#infowisataku 
#bengkuluhitz 
#wisatabengkulu 
#nusantara 
#lfl 
#fff 
#ayokebengkulu
Pemandangan Alam itu gratis tapi sangat berharga. Kalo mau bayar cukup dengan menjaga dan merawatnya saja. πŸ˜ŠπŸ™ ' ' ' πŸ“Pantai Lentera Merah, Bengkulu ' ' #pantai #lenteramerah #wisataindonesia #pesonaindonesia #visitbengkulu #hitzbengkulu #wonderfulbengkulu #exploreindonesia #explorebengkulu @getinsta.official #yummy #getinsta #statigram #pergisantai #jejakpenikmatalam #infowisataku #bengkuluhitz #wisatabengkulu #nusantara #lfl #fff #ayokebengkulu
640811/17/2017 09:20 AM
Selamat pagi,semangat beraktivitas untuk kalian semua πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
@Regrann from @saripah_syachi -  Yang terbaik bukanlah yang datang dengan segala kelebihannya. Namun yang tidak pergi dengan segala kekurangan kita.
#selebgrammukomuko #kekinian #hitskekinian #kekinianbanget #followforfollow #selebgram #katabijakkehidupanΒ  #hitzbengkulu #selebgrammukomuko #mukomukohits #spamlike #like4like #instalike #like4follow #lfl❀️ #postingaja #lfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lflπŸ‘ #lf #_hitsbengkulu #bengkuluhitz #gocomment #comment - #regrann
Selamat pagi,semangat beraktivitas untuk kalian semua πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ @Regrann from @saripah_syachi - Yang terbaik bukanlah yang datang dengan segala kelebihannya. Namun yang tidak pergi dengan segala kekurangan kita. #selebgrammukomuko #kekinian #hitskekinian #kekinianbanget #followforfollow #selebgram #katabijakkehidupanΒ  #hitzbengkulu #selebgrammukomuko #mukomukohits #spamlike #like4like #instalike #like4follow #lfl❀️ #postingaja #lfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lflπŸ‘ #lf #_hitsbengkulu #bengkuluhitz #gocomment #comment - #regrann
167211/18/2017 00:34 AM
Photo tehnik Light Trail ( low Sutter speed ) πŸ˜†πŸ˜†
nambah satu ilmu Fotografer 😊😊
---------------
#jogjaistimewa
#anakhitzjogja
#dontjudgechallenge
#anakbaikbaik
#jogjabisa
#pelajarjogja
#dagelanvideo
#bengkuluhitz
#bengkulukota
#bengkulu
#curuponline
#curupkotaidaman
#bubershoop
#yogyakarta
#jogyakarta
#thankyouforsuport
#thanksyou
#following
#hatters
#semangat
5954011/14/2017 10:20 AM
kalo tinggal d bkl belom k sini kayaknya belom afdol deh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, biar d katain anak hits gitu jadi nyobain foto cekrek
kalo tinggal d bkl belom k sini kayaknya belom afdol deh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, biar d katain anak hits gitu jadi nyobain foto cekrek" dkit lh lumayan πŸ˜‚, tempat nya keren cocok untuk nongkrong d sore hari ,eaaa πŸ˜‚πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ, ck pase nian bahasa aku dri td emm πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #bengkulucity #bengkuluhitz
79011/17/2017 22:18 PM
Pengadilan πŸ˜‚πŸ˜‚ #bengkulu  #bengkuluindah
#wisatabengkulu #bengkuluhitz
#bengkuluindonesia
53011/16/2017 17:45 PM
Next