#bakmigoreng medias

Are you in holiday mood ? Bring @mie_kirin for Holiday Feast to make your party merrier . Happy Holiday everybody . Mie-kirin always thinking of you in this Holiday Season .May your days be Merry and Bright . #miekirin #miekirinholidayseason #miekirinkamu #bakmigorengspesial #bakmigoreng #bakmigorengtart #bakmi
Are you in holiday mood ? Bring @mie_kirin for Holiday Feast to make your party merrier . Happy Holiday everybody . Mie-kirin always thinking of you in this Holiday Season .May your days be Merry and Bright . #miekirin #miekirinholidayseason #miekirinkamu #bakmigorengspesial #bakmigoreng #bakmigorengtart #bakmi
22112/18/2017 03:14 AM
35 pcs Bakmi Goreng custom size @Rp 14.000 for Mrs @tina_abigail .. Thank you πŸ™†πŸ™†..
#bakmigoreng
#bakmikelengan #kulinersemarang #makanansemarang #menerimapesanan
35 pcs Bakmi Goreng custom size @Rp 14.000 for Mrs @tina_abigail .. Thank you πŸ™†πŸ™†.. #bakmigoreng #bakmikelengan #kulinersemarang #makanansemarang #menerimapesanan
10012/18/2017 01:44 AM
Balinese cooking class #cooking #pros #masterchef #nasigoreng #bakmigoreng #sambal #satay #basko #yum #stuffed #traditional #local #home #bali πŸ₯₯🍚🌢πŸ₯•πŸ…πŸ₯˜πŸ₯œπŸ‘©πŸΌβ€πŸ³πŸ‘©πŸ½β€πŸ³πŸ‘©πŸ»β€πŸ³πŸ‘¨πŸΌβ€πŸ³
Balinese cooking class #cooking #pros #masterchef #nasigoreng #bakmigoreng #sambal #satay #basko #yum #stuffed #traditional #local #home #bali πŸ₯₯🍚🌢πŸ₯•πŸ…πŸ₯˜πŸ₯œπŸ‘©πŸΌβ€πŸ³πŸ‘©πŸ½β€πŸ³πŸ‘©πŸ»β€πŸ³πŸ‘¨πŸΌβ€πŸ³
15012/17/2017 15:13 PM
Pesan mie aja sampe nunggu hampir 1,5jam..
Apa yg buat sampe menunggu lama?
Pengunjung pada kabur semua...
Sepertinya disini diuji sama kesabaran... #bakmikadin #bakmigodoq #bakminyemek #bakmigoreng #bakmiyogja #bakmijawa #instakuliner #kulinerjawa #samsungnesia #samsungj5prime #instalike #like4follow
Pesan mie aja sampe nunggu hampir 1,5jam.. Apa yg buat sampe menunggu lama? Pengunjung pada kabur semua... Sepertinya disini diuji sama kesabaran... #bakmikadin #bakmigodoq #bakminyemek #bakmigoreng #bakmiyogja #bakmijawa #instakuliner #kulinerjawa #samsungnesia #samsungj5prime #instalike #like4follow
12012/17/2017 14:36 PM
Christmas Pt 2... good food, great company. Special thanks to @potbellyfondant for opening up their house to us @tandionoimelda @debichinst @erlina.suryadi @msdolyana
.
.
.
.
. 
#liwetan #kekinian #homemade #homecooking #fortheloveoffood #whatdiet #ayamgoreng #telorbalado #bakwanjagung #sate #bakmigoreng #tempebuncis #ikangoreng #bebek #tahugoreng #kerupukbawang #nasilemak #rendang #sayurasem #rujak 
Not in the picture #buburketanitam #manggopudding #icelemontea
.
.
.
.
P.S thanks mom @j.salim for cooking some of the food 😍
Christmas Pt 2... good food, great company. Special thanks to @potbellyfondant for opening up their house to us @tandionoimelda @debichinst @erlina.suryadi @msdolyana . . . . . #liwetan #kekinian #homemade #homecooking #fortheloveoffood #whatdiet #ayamgoreng #telorbalado #bakwanjagung #sate #bakmigoreng #tempebuncis #ikangoreng #bebek #tahugoreng #kerupukbawang #nasilemak #rendang #sayurasem #rujak Not in the picture #buburketanitam #manggopudding #icelemontea . . . . P.S thanks mom @j.salim for cooking some of the food 😍
26112/17/2017 14:35 PM
Thank you @jogjafoodhunter sudah mampir dan icip-icip di @bakmisurabaya😁

Lapar? #gojekinaja .
.
.
#bakmisurabayacakkendar3
#nasigoreng
#bakmigoreng
#capcay
#fuyunghai
#jogjafoodhunter
#kulinerjogja
#gojekinaja 
#gofoodjogja
#makandimana
#yogyakarta
#infojogja
#bicarakuliner
11112/17/2017 13:18 PM
Konsumen Wes mbayar.. jek Kon ngecat dewe. πŸ˜‚  #aku #wongseni Ra tau salah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜° #wall #wallart #walldecor #paint #painting #fullcolor #rumahminimalis #cafe #cafeunik #nasigoreng #bakmigoreng #rotibakar #martabak #esjeruk #pentolbakar
Konsumen Wes mbayar.. jek Kon ngecat dewe. πŸ˜‚ #aku #wongseni Ra tau salah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜° #wall #wallart #walldecor #paint #painting #fullcolor #rumahminimalis #cafe #cafeunik #nasigoreng #bakmigoreng #rotibakar #martabak #esjeruk #pentolbakar
47012/17/2017 13:18 PM
Selamat malam. Weekend rencana ga mau masak rasanya males banget. Niat pagi tadi pergi car free day cuci mata. sampe sana malah arka bad mood abis. Entah dia paling ga suka keramaian kek gt. Tapi kalo main ke mall seneng banget ga mau pulang. 
Pulang gasik sampe rumah bakul sayur abis semua. Sisa kol, wortel, sawi. Puter otak masak apaan ya? Eh ketemulah ide bakmie goreng. Kalo masak ini arka asya makan tanpa komando. Mateng masakan langsung ambil piring dimakan tanpa nasi dan ludes. Ga lupa sekalian buat telor dadar tipis potong-potong. Seneng hari ini makan tanpa drama. 
Bakmi goreng * spageti lafonte uk 10
* 4siung bawang merah haluskan
* 5siung bawang putih haluskan
* 2butir kemiri haluskan
* lada bubuk
* garam,
* kecap manis dan saus tiram
* kecap inggris

Sayuran pelengkap
* kol
* sawi hijau
* wortel
* bakso 
Cara membuat
1. Rebus spageti samapi empuk agak lama.
2. Tumis bumbu halus sampai wangi. Masukan sayuran pelengkap. 
3. Masukan spageti tuangkan kecap manis, saus tiram, kecap inggris, garam, lada bubuk, penyedap rasa. Tes rasa.
4. Angkat sajikan.

#bakmigoreng#
#homemadecooking#
Selamat malam. Weekend rencana ga mau masak rasanya males banget. Niat pagi tadi pergi car free day cuci mata. sampe sana malah arka bad mood abis. Entah dia paling ga suka keramaian kek gt. Tapi kalo main ke mall seneng banget ga mau pulang. Pulang gasik sampe rumah bakul sayur abis semua. Sisa kol, wortel, sawi. Puter otak masak apaan ya? Eh ketemulah ide bakmie goreng. Kalo masak ini arka asya makan tanpa komando. Mateng masakan langsung ambil piring dimakan tanpa nasi dan ludes. Ga lupa sekalian buat telor dadar tipis potong-potong. Seneng hari ini makan tanpa drama. Bakmi goreng * spageti lafonte uk 10 * 4siung bawang merah haluskan * 5siung bawang putih haluskan * 2butir kemiri haluskan * lada bubuk * garam, * kecap manis dan saus tiram * kecap inggris Sayuran pelengkap * kol * sawi hijau * wortel * bakso Cara membuat 1. Rebus spageti samapi empuk agak lama. 2. Tumis bumbu halus sampai wangi. Masukan sayuran pelengkap. 3. Masukan spageti tuangkan kecap manis, saus tiram, kecap inggris, garam, lada bubuk, penyedap rasa. Tes rasa. 4. Angkat sajikan. #bakmigoreng# #homemadecooking#
10112/17/2017 11:44 AM
Mie Goreng Ayam Manis Gurih plus dua macam olahan telur.. satu dadar satu goreng mirip mata sapi.. .
.#friednoodles #miegoreng #bakmigoreng #kulinernusantara #kulinersalatiga #indonesia #asia #pauluslanykulineran #agitalascity
Mie Goreng Ayam Manis Gurih plus dua macam olahan telur.. satu dadar satu goreng mirip mata sapi.. . .#friednoodles #miegoreng #bakmigoreng #kulinernusantara #kulinersalatiga #indonesia #asia #pauluslanykulineran #agitalascity
6012/17/2017 10:10 AM
Efek karipan jam 9 kaet riyep2 . Ekspetasi untuk ke pasar sirna sudah..buka kulkas liat isinya langsung cuzz cookpad..mix ini itu resepnya , alhamdulillah veren doyan telap telep...kalau masak diniatin malah main lagu india2'an klo nyuapin alias kejar2an πŸ˜‘πŸ˜±
Jgn salfok sm tampilannya sy emg g bakat menghias . Bakatnya cmn menghias hatinya bapake veren sajaπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚
#baladaemakemak #curhatemakemak #emaksukambangkong #bakmigoreng
Efek karipan jam 9 kaet riyep2 . Ekspetasi untuk ke pasar sirna sudah..buka kulkas liat isinya langsung cuzz cookpad..mix ini itu resepnya , alhamdulillah veren doyan telap telep...kalau masak diniatin malah main lagu india2'an klo nyuapin alias kejar2an πŸ˜‘πŸ˜± Jgn salfok sm tampilannya sy emg g bakat menghias . Bakatnya cmn menghias hatinya bapake veren sajaπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ #baladaemakemak #curhatemakemak #emaksukambangkong #bakmigoreng
14312/17/2017 09:44 AM
Bakmi kuah ikitop 
Jangan lupa ya stok bakso ikan dan bkso goreng dikita.

Yuk order dikita 
Wa :081.795.68747
#baksogoreng#baksoikan##rumahmakan#bakmigoreng#basohalus#jajanbaksp#baksoenak#baksourat #kulinerjawa#makanhalal#kulinersolo#kulinersemarang#kulinerjogjakarta#kulinerjakarta#kulinersurabaya
6012/17/2017 06:18 AM
Special lunch @permata restaurant Semarang....nyumnyummy.... #burungdara #gurame #fuyonghaykepiting #bakmigoreng #kailan
Special lunch @permata restaurant Semarang....nyumnyummy.... #burungdara #gurame #fuyonghaykepiting #bakmigoreng #kailan
11012/17/2017 05:08 AM
Gaweankuh Ng pawon kih πŸ˜„ #BaladojengkolKentangTelurpuyuh #bakmiGodhog #BakmiGoreng gari milih sing mbok senengi sing ndi Moll πŸ˜πŸ˜πŸ‘Œ
Gaweankuh Ng pawon kih πŸ˜„ #BaladojengkolKentangTelurpuyuh #bakmiGodhog #BakmiGoreng gari milih sing mbok senengi sing ndi Moll πŸ˜πŸ˜πŸ‘Œ
9012/17/2017 04:00 AM
Dnesna navsteva indonezskej restauracie, today's visit of indonesian restaurant in Bratislava #indonesianfood #restauraciamakan #nasigoreng #lupiasemarang #bakmigoreng #bananaspringrolls #kembangpacar #indofood #foodporn #food #dnesjem #dobruchut #bratislava
Dnesna navsteva indonezskej restauracie, today's visit of indonesian restaurant in Bratislava #indonesianfood #restauraciamakan #nasigoreng #lupiasemarang #bakmigoreng #bananaspringrolls #kembangpacar #indofood #foodporn #food #dnesjem #dobruchut #bratislava
46012/16/2017 20:56 PM
Dinner #lagsana #laksasingapura  #bakmigoreng #nasigoreng
6012/16/2017 12:15 PM
Lunch by the sea 🏝
#abundancetogo
Lunch by the sea 🏝 #abundancetogo
53112/16/2017 06:07 AM
Bakmi Goreng Pasar Gedhe Solo
Bakmi Goreng Pasar Gedhe Solo
33112/15/2017 23:06 PM
Sahur mi naknan #bakmi #bakmigoreng #bakmigorengseafood #instafood
23212/15/2017 21:10 PM
MEE GORENG.
 ala TUNE hotel Kuala Lumpur.

#migoreng #bakmigoreng #foodphotograph #food #foodigram #foodie #foodshare #like4like #foodpic
12012/15/2017 11:13 AM
Makan siang yummy yang hemat dan ngenyangin di Kwetiau dan Baso 28 yuk. Menu Kwetiau Goreng Sapi nya super lezat dengan irisan sapi yang melimpah dan citarasa yang bikin kangen. Ayooo mampir sekarang.
.
Kunjungi kami di :
- Kota Baru Parahyangan
- Sumarecon Digital Serpong
- Sudirman Street Bandung
- Food Court Bandung Electronic Centre
- Food Court Bandung Trade Centre

#kwetiaudanbaso28 #kwetiau #baso #chinesefood #fushionfood #kwetiaupontianak #yummy #food #instafood #kulinerbandung #kulinerbdg #makanenak
#bandungfoodnotes #kotabaruparahyangan #bakmigoreng #kwetiau28
Makan siang yummy yang hemat dan ngenyangin di Kwetiau dan Baso 28 yuk. Menu Kwetiau Goreng Sapi nya super lezat dengan irisan sapi yang melimpah dan citarasa yang bikin kangen. Ayooo mampir sekarang. . Kunjungi kami di : - Kota Baru Parahyangan - Sumarecon Digital Serpong - Sudirman Street Bandung - Food Court Bandung Electronic Centre - Food Court Bandung Trade Centre #kwetiaudanbaso28 #kwetiau #baso #chinesefood #fushionfood #kwetiaupontianak #yummy #food #instafood #kulinerbandung #kulinerbdg #makanenak #bandungfoodnotes #kotabaruparahyangan #bakmigoreng #kwetiau28
64012/15/2017 04:06 AM
Happy Milad Mam Galvan Wish You All The Best. Tumpeng pesanan mam galvan siap disantap dan senoga sohibul bait beserta undangan menikmati hidangan #dapurummizainka ...
.
.
Tumpeng Ala Dapur Ummi Zainka:
1. #nasikuning
2. #telurbalado
3. #sambalgorengati
4. #bakmigoreng
5. #ayamgorengtepung
6. #lalap
.
.
Snack:
1. #risolmayosmokedbeef
2. #singkongthailand
.
.
Terima kasih yaa mama galvan atas pesanannya,, 😚
.
#food
#14122017
#milad
#happymilad
#latepost
#pesanan
#terimapesanan
#tumpeng
#catering
#cateringdepok
Happy Milad Mam Galvan Wish You All The Best. Tumpeng pesanan mam galvan siap disantap dan senoga sohibul bait beserta undangan menikmati hidangan #dapurummizainka ... . . Tumpeng Ala Dapur Ummi Zainka: 1. #nasikuning 2. #telurbalado 3. #sambalgorengati 4. #bakmigoreng 5. #ayamgorengtepung 6. #lalap . . Snack: 1. #risolmayosmokedbeef 2. #singkongthailand . . Terima kasih yaa mama galvan atas pesanannya,, 😚 . #food #14122017 #milad #happymilad #latepost #pesanan #terimapesanan #tumpeng #catering #cateringdepok
131212/15/2017 00:32 AM
Bakmi Surabaya Cak Kendar 2
Jalan Kaliurang Km 13,5, Sukoharjo Ngaglik, Kabupaten Sleman, Sardonoharjo, Ngaglik, Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Mager? pesan aja via Go-Food

https://goo.gl/maps/AMqmgZtUpiF2 .
.
.
Bakmi Surabaya Cak Kendar 2
#nasigoreng
#gofoodjogja
#UII
#bakmigoreng
#capcay
#kulinerjogja
#foodporn
#streetfood
#yogyakarta
Bakmi Surabaya Cak Kendar 2 Jalan Kaliurang Km 13,5, Sukoharjo Ngaglik, Kabupaten Sleman, Sardonoharjo, Ngaglik, Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581 Mager? pesan aja via Go-Food https://goo.gl/maps/AMqmgZtUpiF2 . . . Bakmi Surabaya Cak Kendar 2 #nasigoreng #gofoodjogja #UII #bakmigoreng #capcay #kulinerjogja #foodporn #streetfood #yogyakarta
8012/14/2017 13:32 PM
Happy thursday teman teman PAS. Nyoba bakmi goreng di Pujasera Arimbi Sukorejo yuk...#pas #pujaseraarimbisukorejo #pujaserapas #happytummy #instafood #foodporn #foosgasm #pandaankuliner #pandaanhits #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinersby #pujasera #arimbi #sukorejo #bakmigoreng
13012/14/2017 09:34 AM
Bakmi goreng kampung 
Harga : 27,500
Isian nya ati ampla dan sayuran .. Bisa request pedes ato gak nya... Yuk mari kita makan... #nomnom #bakmigoreng #yummy #indonesiancuisine #indonesianfood #foodgasm #foodporn #instafood
Bakmi goreng kampung Harga : 27,500 Isian nya ati ampla dan sayuran .. Bisa request pedes ato gak nya... Yuk mari kita makan... #nomnom #bakmigoreng #yummy #indonesiancuisine #indonesianfood #foodgasm #foodporn #instafood
39012/14/2017 06:07 AM
Mau mie atau bihun atau kwetiau...ADA...mau goreng atau siram....ADA....
#bakmigoreng #bakmikuah
#kwetiaugoreng #bihungoreng 
Bakmi Medan Beza
Jl. Antasura no 28b denpasar
(200m selatan spbu lembah pujian)
0813 5379 2437 or via gofood/grabfood
Mau mie atau bihun atau kwetiau...ADA...mau goreng atau siram....ADA.... #bakmigoreng #bakmikuah #kwetiaugoreng #bihungoreng Bakmi Medan Beza Jl. Antasura no 28b denpasar (200m selatan spbu lembah pujian) 0813 5379 2437 or via gofood/grabfood
6012/14/2017 05:45 AM
the legendary bakmi & nasi goreng doring jalan suryowijayan yogyakarta  #bakmiyogya #bakmigoreng #nasigoreng #bakmigodog #magelangan #yogyaculinary #friednoodle #friedrice #kulineryogya #doring
the legendary bakmi & nasi goreng doring jalan suryowijayan yogyakarta #bakmiyogya #bakmigoreng #nasigoreng #bakmigodog #magelangan #yogyaculinary #friednoodle #friedrice #kulineryogya #doring
7112/13/2017 16:02 PM
Siomay ayam Dapur Rinjani sekarang bisa pesan di Surabaya juga loh.. FREE ONGKIR dengan minimal pembelian 150ribu.. PM atau comment untuk info lebih lanjut 😘😘
Siomay ayam Dapur Rinjani sekarang bisa pesan di Surabaya juga loh.. FREE ONGKIR dengan minimal pembelian 150ribu.. PM atau comment untuk info lebih lanjut 😘😘
38112/13/2017 14:48 PM
Bakmi Jawa, Goreng Pakai Anglo, Lesehan Pinggir Jalan #bakmijawa #bakmiwates #bakmigoreng #enak #noodles #traditionaltaste #lesehan #kulonprogo #likeapainting
31312/13/2017 14:12 PM
#supasparaguskepiting #bakmigoreng
17012/13/2017 13:32 PM
#foodwawjakarta #foodies24hours
.
/Indomie Tuna Matah/
.
Deeply in love with everything they have! Suka banget sama mie nya, ngga bisa bilang rasanya ataupun tekstur mienya persis Indomie, tapi tetep enak!
SALTED EGG CHICKEN NYA MUST TRY BANGET! Tapi buat yg suka salted egg agak manis ya, bukan yg gurih2 asin. Aku abisin ayam salted egg di ricebowlnya 2 porsi loh! Tapi nasinya ga ku makan, kalau kamu suka artinya kita satu selera haha.
Yg ayam cabe ijo juga sadiss. Duh anak Binus, ini deket loh sama kalian. Cobain deh
----------------------------
πŸ“›DAERAH BINUS FREE DELIVERY
----------------------------
πŸ’°25k idr
πŸ“Warcil Street Food
Jl. Kemanggisan Raya NO. 10
Jakarta Barat
.
#indomie #mie #indonesia #pangsitmie #bakmi #miegoreng #indomiegoreng #bakmimewah #bakmigoreng #bakmilover #bakmipedia #bakmienak #indomieseleraku #indomiejadul #indomierebus #saltedegg #sambelijo #sambel #sambelenak #sambelpedas #sambelcumi #sambelmatah #reviewmakanan #infokuliner #lezatnikmat #makanmalam #gorengan
#foodwawjakarta #foodies24hours . /Indomie Tuna Matah/ . Deeply in love with everything they have! Suka banget sama mie nya, ngga bisa bilang rasanya ataupun tekstur mienya persis Indomie, tapi tetep enak! SALTED EGG CHICKEN NYA MUST TRY BANGET! Tapi buat yg suka salted egg agak manis ya, bukan yg gurih2 asin. Aku abisin ayam salted egg di ricebowlnya 2 porsi loh! Tapi nasinya ga ku makan, kalau kamu suka artinya kita satu selera haha. Yg ayam cabe ijo juga sadiss. Duh anak Binus, ini deket loh sama kalian. Cobain deh ---------------------------- πŸ“›DAERAH BINUS FREE DELIVERY ---------------------------- πŸ’°25k idr πŸ“Warcil Street Food Jl. Kemanggisan Raya NO. 10 Jakarta Barat . #indomie #mie #indonesia #pangsitmie #bakmi #miegoreng #indomiegoreng #bakmimewah #bakmigoreng #bakmilover #bakmipedia #bakmienak #indomieseleraku #indomiejadul #indomierebus #saltedegg #sambelijo #sambel #sambelenak #sambelpedas #sambelcumi #sambelmatah #reviewmakanan #infokuliner #lezatnikmat #makanmalam #gorengan
6391812/13/2017 12:28 PM
Hae gaes--Dih apaan deh hahaha

Kumakan.. Bakmi Jawa Goreng 🍜

Aku adalah salah satu tukang makan yang suka random berenti di tempat-tempat makan baru ataupun yang kebetulan keliatan aja. Ini salah satunya. Duh aku bahkan lupa nama warungnya.. Pokoknya warung tenda biasa, di jalan Sukoharjo atau Rajawali gitu, di depannya ada tambal ban

Bakminya template nya kering, kalo yang suka rada berminyak atau basah, request aja minta nyemek. Enak nih, porsinya banyak tapi ga bikin begah lah buat manusia normal, harganya sekitar 14K kalo ga salah. Tapi si Bapak ga kasih kerupuk kalo ga diminta nihh.. Baik kok bapaknya, cuma dia rempong karena masak sendirian, nganterin makanan ke meja juga sendiri. Dan dia lumayan rame lhooo.. Besok-besok mungkin nyoba nasi goreng jawa nya ah

#bakmijawa
#bakmigoreng
#bakmijawaSleman
#streetfood
#warungtenda
#kulinerJogja
#kulinerSleman
#CondongCatur
#KulinerJawa
#masakantradisional
#kumakanapa
Hae gaes--Dih apaan deh hahaha Kumakan.. Bakmi Jawa Goreng 🍜 Aku adalah salah satu tukang makan yang suka random berenti di tempat-tempat makan baru ataupun yang kebetulan keliatan aja. Ini salah satunya. Duh aku bahkan lupa nama warungnya.. Pokoknya warung tenda biasa, di jalan Sukoharjo atau Rajawali gitu, di depannya ada tambal ban Bakminya template nya kering, kalo yang suka rada berminyak atau basah, request aja minta nyemek. Enak nih, porsinya banyak tapi ga bikin begah lah buat manusia normal, harganya sekitar 14K kalo ga salah. Tapi si Bapak ga kasih kerupuk kalo ga diminta nihh.. Baik kok bapaknya, cuma dia rempong karena masak sendirian, nganterin makanan ke meja juga sendiri. Dan dia lumayan rame lhooo.. Besok-besok mungkin nyoba nasi goreng jawa nya ah #bakmijawa #bakmigoreng #bakmijawaSleman #streetfood #warungtenda #kulinerJogja #kulinerSleman #CondongCatur #KulinerJawa #masakantradisional #kumakanapa
5012/13/2017 10:26 AM
#Repost @mrs.raygen (@get_repost)
・・・
My Lunch... Bakmi Goreng Ayam, Provided by @bakmitopia mie gorengnya enak.. dan porsinya gw banget sih... banyak!! 🀣🀣🀣
.
.
#mie #miegoreng #miegorengayam #mielovers #noodle #noodlelovers #noodleaddict #chinesefood #bakmigoreng #bakmigorengayam #bakmitopia #noodleporn #kuliner #kulinerjakarta #lunch #food #foodie #foodies #foodporn #foodstagram #foodlover #foodjournal #fooddiary #foodlovers #foodgram #foodtrip #foodaholic #foodielife #lifeasafoodie
#Repost @mrs.raygen (@get_repost) ・・・ My Lunch... Bakmi Goreng Ayam, Provided by @bakmitopia mie gorengnya enak.. dan porsinya gw banget sih... banyak!! 🀣🀣🀣 . . #mie #miegoreng #miegorengayam #mielovers #noodle #noodlelovers #noodleaddict #chinesefood #bakmigoreng #bakmigorengayam #bakmitopia #noodleporn #kuliner #kulinerjakarta #lunch #food #foodie #foodies #foodporn #foodstagram #foodlover #foodjournal #fooddiary #foodlovers #foodgram #foodtrip #foodaholic #foodielife #lifeasafoodie
26114812/13/2017 05:43 AM
Menutudei#ayampeka#bakmigoreng#masakanrumah
198012/13/2017 05:41 AM
#bakmigoreng 
Menerima pesanan
#bakmigoreng Menerima pesanan
2012/12/2017 13:44 PM
Enak pake banget !!! #bakmi #bakmigoreng #pedes #mieoriental #kulinerjogja #kulinerindonesia
23612812/12/2017 13:11 PM
Homemade nasi uduk + tempe orek + tahu + tenggiri goreng + mie goreng + telor dadar πŸ‘…β€οΈ
Homemade nasi uduk + tempe orek + tahu + tenggiri goreng + mie goreng + telor dadar πŸ‘…β€οΈ
35212/12/2017 08:43 AM
Mie goreng buat temennya nasi uduk juga πŸ˜†πŸœβ€οΈ
Mie goreng buat temennya nasi uduk juga πŸ˜†πŸœβ€οΈ
44312/12/2017 08:36 AM
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... #Repost @a1a1r1n
・・・
.
[BAKMI JOWO GUNUNGKIDUL].
Idr 16k.
#mytastemylife. .
.
.
Masih di seputaran leyeh2 @leyehleyehjogja, nungguin sekalian makan malam. Tempatnya enak, jembar, nyaman , sepoi2 anginnya... betah disini.
Milih dinnernya gk jauh2 dari lidah asli org jowo ... bakmi goreng jowo asli Gunungkidul.
Asli bakminya enak ini, bakminya gak kelembekan,manisnya  pas , harum bumbunya ... ini jadi favoritku next time pas dtg lagi ke sini... .
.
.
BAKMI JOWO SOR RINGIN PAK YONO.
______________________ .
πŸ“jl AM Sangaji 10. Yogya.
πŸ•• 11 am - 10 pm.
β€’
β€’
β€’
#bakmigoreng#bakmijawa#bakmiclubid#foodporn#foodgram#foodgasm#foodstagram#jogjafoodhunter#jogjaeaters#kulinerjogja#makanjogja#ceritamakan#jogjaculinary#jogjakuliner#makankeliling#nonaculinary#ekabigstomach#jktfoodbang#miss_eats#rusuhstagram#jajanbeken#ayokmaremakan#senculinary#jktinstafood#makanjogja#voilajogja#jogjaeatguide#makansamakoko

Credit : @bakmiclubid
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... #Repost @a1a1r1n ・・・ . [BAKMI JOWO GUNUNGKIDUL]. Idr 16k. #mytastemylife. . . . Masih di seputaran leyeh2 @leyehleyehjogja, nungguin sekalian makan malam. Tempatnya enak, jembar, nyaman , sepoi2 anginnya... betah disini. Milih dinnernya gk jauh2 dari lidah asli org jowo ... bakmi goreng jowo asli Gunungkidul. Asli bakminya enak ini, bakminya gak kelembekan,manisnya pas , harum bumbunya ... ini jadi favoritku next time pas dtg lagi ke sini... . . . BAKMI JOWO SOR RINGIN PAK YONO. ______________________ . πŸ“jl AM Sangaji 10. Yogya. πŸ•• 11 am - 10 pm. β€’ β€’ β€’ #bakmigoreng#bakmijawa#bakmiclubid#foodporn#foodgram#foodgasm#foodstagram#jogjafoodhunter#jogjaeaters#kulinerjogja#makanjogja#ceritamakan#jogjaculinary#jogjakuliner#makankeliling#nonaculinary#ekabigstomach#jktfoodbang#miss_eats#rusuhstagram#jajanbeken#ayokmaremakan#senculinary#jktinstafood#makanjogja#voilajogja#jogjaeatguide#makansamakoko Credit : @bakmiclubid
71012/12/2017 03:59 AM
Cap Cay Goreng @bakmisurabaya Cak Kendar

#nasigoreng
#gofoodjogja
#UII
#bakmigoreng
#capcay
#kulinerjogja
#foodporn
#streetfood
#Yogyakarta
8012/11/2017 20:57 PM
Porsinya banyakkkk, bapaknya tau kali ya kalau yg beli nak kost πŸ˜‚ || klik link di Bio yuk ada video baru di channel youtube dyodoran

#dyodoranjogja #kuliner #kulinerjogja #food #foodvlogger #bakmigoreng #balungan
Porsinya banyakkkk, bapaknya tau kali ya kalau yg beli nak kost πŸ˜‚ || klik link di Bio yuk ada video baru di channel youtube dyodoran #dyodoranjogja #kuliner #kulinerjogja #food #foodvlogger #bakmigoreng #balungan
3522786308910/17/2017 12:49 PM
Maksi hr ini bareng sama @miharu_bee #ayamnanking #guramitahutausi #bakmigoreng #chinesefood
Maksi hr ini bareng sama @miharu_bee #ayamnanking #guramitahutausi #bakmigoreng #chinesefood
7512812/08/2017 04:39 AM
Assalamualaikum...selamat hari ibu buat ibu2 di seluruh dunia..terlebih buat emakku yg udh tenang di sana....😒😒
Ini bakmi jawa yg sering emak bikin buat kami anak2nya..kangen olahan tanganmu mak..😒 i luv u mak..!!
#bakmijawa#bakmigoreng#homecooking #happymotherday
Assalamualaikum...selamat hari ibu buat ibu2 di seluruh dunia..terlebih buat emakku yg udh tenang di sana....😒😒 Ini bakmi jawa yg sering emak bikin buat kami anak2nya..kangen olahan tanganmu mak..😒 i luv u mak..!! #bakmijawa#bakmigoreng#homecooking #happymotherday
1983012/22/2016 02:48 AM
Kalau disuruh puasa makan nasi, gampang .

Disuruh puasa makan bakmi? πŸ™ŒπŸ½ #bakmigoreng #miegoreng #noodlelover #mie #bakmiegoreng
Kalau disuruh puasa makan nasi, gampang . Disuruh puasa makan bakmi? πŸ™ŒπŸ½ #bakmigoreng #miegoreng #noodlelover #mie #bakmiegoreng
991901/16/2017 05:00 AM
35 pcs Bakmi Goreng custom size @Rp 14.000 for Mrs @tina_abigail .. Thank you πŸ™†πŸ™†..
#bakmigoreng
#bakmikelengan #kulinersemarang #makanansemarang #menerimapesanan
35 pcs Bakmi Goreng custom size @Rp 14.000 for Mrs @tina_abigail .. Thank you πŸ™†πŸ™†.. #bakmigoreng #bakmikelengan #kulinersemarang #makanansemarang #menerimapesanan
10012/18/2017 01:44 AM
Bakmi goreng Jawa...
#bakmigoreng #bakmijawa #kulinerjodeelem
3231211/26/2017 15:15 PM
Mie goreng peranakan
Campuran cita rasa jawa dan chinese jadi sesuai dengan taste indonesia...
Termasuk salah satu menu yg harus dicoba dan...recomend deh menurut nubie...
#Kardiovskuliner 
#mamapipi
#jelambarkuliner 
#bakmigoreng
#miegorengperanakan
Mie goreng peranakan Campuran cita rasa jawa dan chinese jadi sesuai dengan taste indonesia... Termasuk salah satu menu yg harus dicoba dan...recomend deh menurut nubie... #Kardiovskuliner #mamapipi #jelambarkuliner #bakmigoreng #miegorengperanakan
111809/01/2017 02:25 AM
Special lunch @permata restaurant Semarang....nyumnyummy.... #burungdara #gurame #fuyonghaykepiting #bakmigoreng #kailan
Special lunch @permata restaurant Semarang....nyumnyummy.... #burungdara #gurame #fuyonghaykepiting #bakmigoreng #kailan
11012/17/2017 05:08 AM
Next