WALK-IN INTERVIEW
BINA BNI KANTOR WILAYAH JAKARTA KEMAYORAN
.
POSISI : TELLER
PENDIDIKAN MINIMAL : SMA / SEDERAJAT
.
pelaksanaan walkin dibagi 2 yaitu :
.
1. Penempatan Jababeka dan Karawang
walkin akan dilaksanakan pada :
Hari / tanggal : Jumat, 15 Des 2017
waktu. : 08.00 s/d 10.30
tempat. : BNI KC karawang, Jl. Tuparev No. 352
.
2. Penempatan Jakarta dan Bekasi
walkin akan dilaksanakan pada :
Hari / tanggal : Sabtu, 16 Des 2017
waktu. : 08.00 s/d 10.00
tempat. : BNI kantor Wilayah Jakarta Kemayoran, Jl. lada No. 1 - Jakarta barat (samping Stasiun Jakarta kota)
.
dress code : Office look, tidak harus hitam putih. show us your best look 😎
.
see you there!!
don't be late.
.
BAWA SURAT LAMARAN LENGKAP
.
info : +6281346321704 (call only)
.
.
#bniwjy #jakartakemayoran #bni46
#sharing and #caring
WALK-IN INTERVIEW BINA BNI KANTOR WILAYAH JAKARTA KEMAYORAN . POSISI : TELLER PENDIDIKAN MINIMAL : SMA / SEDERAJAT . pelaksanaan walkin dibagi 2 yaitu : . 1. Penempatan Jababeka dan Karawang walkin akan dilaksanakan pada : Hari / tanggal : Jumat, 15 Des 2017 waktu. : 08.00 s/d 10.30 tempat. : BNI KC karawang, Jl. Tuparev No. 352 . 2. Penempatan Jakarta dan Bekasi walkin akan dilaksanakan pada : Hari / tanggal : Sabtu, 16 Des 2017 waktu. : 08.00 s/d 10.00 tempat. : BNI kantor Wilayah Jakarta Kemayoran, Jl. lada No. 1 - Jakarta barat (samping Stasiun Jakarta kota) . dress code : Office look, tidak harus hitam putih. show us your best look 😎 . see you there!! don't be late. . BAWA SURAT LAMARAN LENGKAP . info : +6281346321704 (call only) . . #bniwjy #jakartakemayoran #bni46 #sharing and #caring
35936312/06/2017 10:12 AM

359 LIKES

raramedlinpriankarerrormahendra_nugrossmaulsirfanaiium_dawsitohimamrendell17shafiratnasondangmaria_tiaokta_

363 COMMENTS:

viraxxi
viraxxi

Iya min apakah skck bisa menyusul?

viraxxi
viraxxi

@angela_mayang gpp chingu yang penting office look

vheyester
vheyester

@bublenda ini ya say..

amanda_maw
amanda_maw

@shivalabita trakhir ukur wkt mcu 162

shilvyandinis
shilvyandinis

@nadyadni ikutan bareng dong πŸ˜‚

diahgustiningsih
diahgustiningsih

Mau ikutan mba? Bareng lahhh kuy, dr bekasi timur jg nihhh @dewiyulestari @sgheaaas

satyasyahrir
satyasyahrir

Kalo skck nya nyusul boleh gak ya @bniwjy

arniii_28
arniii_28

Disini ada persyaratannya nih nya @sonyanurputriii

shintyayaya1
shintyayaya1

mba dari bekasi @diahgustiningsih? boleh dong bareng

diahgustiningsih
diahgustiningsih

Yuk bareng, kita ketemuan distatsiun bekasi aja gimana? @shintyayaya1

ayutril_
ayutril_

@rika_damaya cek dm..

ryannnadd
ryannnadd

Emg harus di legalisir rapotnya

tasyaaamnh
tasyaaamnh

Siapa ya yg dari bekasi timur?

mahsasfr_
mahsasfr_

@michldrea cv dan surat lamaran harus tulis tangan ka? Kalau ga pake foto gmna yah kak

mahsasfr_
mahsasfr_

lamarannya apa harus tulisan tanga

niarrrrs_
niarrrrs_

@ardiadityaa

defimrt
defimrt

Harus banget ada surat dokter yah-_-

defimrt
defimrt

Emang harus ada foto full body juga?

adithnf
adithnf

Surat lamaran lengkap apa aja ya?

adithnf
adithnf

@adithnf mungkin ada yang tau

randi.ramdani
randi.ramdani

Mudah"an besok ada rezeky saya di @bniwjy πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ™

lazuardi_fajriyan
lazuardi_fajriyan

Mesti bawa surat dr dokter kah?@bniwjy

pipiyoots
pipiyoots

Ada yg dari jakarta timur engga?

pipiyoots
pipiyoots

@sandi_adji06 160 untuk cewe kak

mahsasfr_
mahsasfr_

@pipiyoots saya kak

annissa_triana
annissa_triana

@pipiyoots aku kak

pipiyoots
pipiyoots

Ketemuan yuk disana. aku sendirian nih :( @mahsasfr_ @annissa_triana

iryaniwulan
iryaniwulan

Bismillahirohmanirohim semoga rezeki saya dapat bergabung dengan BNI.. aamiin allahumma aamiin

defimrt
defimrt

Ada yang dari jak ut gak??

dewimutiaaa
dewimutiaaa

@rifaldirais10 tuh yank teller

shintyayaya1
shintyayaya1

@diahgustiningsih boleh mba minta no WA nya di dm ya mba? Mbb

heddymurti
heddymurti

@tasyaaamnh yukkk barenggg

tasyaaamnh
tasyaaamnh

@heddymurti ketemuan langsung di kantornyaa ya. Aku dianterin

heddymurti
heddymurti

@tasyaaamnh iyyaa kabarin ajaaa yaa

ilmansaputra170
ilmansaputra170

Di brosur infonya koq ga ada posisi teller y. Cuma di IG. Ada. Antree bgt

rita_zahara02
rita_zahara02

Tolong dong kualifikasi tinggi untuk perempuan dikurangin...

priandaasmaran
priandaasmaran

Min. Mau tanya. Alamat emailnya @bniwjy apa ya?

dwipratiwipratiwi.s
dwipratiwipratiwi.s

Waktu ngelamar di kepolisian tinggi saya 165 cm, ngelamar di bina BNI saya langsung kala di tinggi yg hanya minta tinggi 160, salahnya dimana ya heran, πŸ˜₯ @bniwjy

iikbaldp
iikbaldp

@billyna08 telat udh kmren.. kmren ikut?

iikbaldp
iikbaldp

@billyna08 Ohh enggk toh.. rame bgt kmren