@Regranned from @adna_kagendra_94 - - #regrann
@Regranned from @adna_kagendra_94 - - #regrann
165918911/21/2017 19:08 PM

1659 LIKES

dr.viryandisonywicaksono48nastasiadelineaulianovaryvincentiuswendydewa_ayuputuwijayastevenyhendrikcreewfahmi_maulpamungkasrekza

189 COMMENTS:

ghadiez_nachaboh
ghadiez_nachaboh

@tfiqbro alexis ditutup jg kan krna pak djarot gk perpnjang ijin operasi...bnyakin nnton tv atu...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

tfiqbro
tfiqbro

@ghadiez_nachaboh situ ninton metro tipu, oalah micin micin.....berita hoax ditelen...si nganu itu gunernur basi, masih aja nyinyir.....hadehhh micin dibanyakin....otak diiisi biar pinter bong

ghadiez_nachaboh
ghadiez_nachaboh

@tfiqbro hadeeeehc chanel tv bpak emang metro tv doang ya,,,pantes esmosianπŸ˜‚πŸ˜‚,,,apa kabar janji naekin gaji yg katanya 4jta nyatanya cma naek 200rbu doang,,,trus rmh dp 0%,,mnta anggaran mpe 24 M,,jatah daging ama kjp ditarik buat menuhin kebutuhan gakbener kesayangan anda doang,,,miris sangat

tfiqbro
tfiqbro

@ghadiez_nachaboh makanya kau nonton tv yg bener, ditipu trus sama metromini...dan gaji 4 jt, situ mau kerja? Ngarepin...? Pinter dikitlah biar digaji gede....klo bodoh gampang dibihongi metromini....ya mana bisa gaji gede....haduhhhh gaberner guwa kasian juga ya punya wargasokbener .....sabar pa anies...nih olang bilang begitu...jangan dimarahin, ...bukan gaya kita marah marah hahahaha

kriszany
kriszany

@tfiqbro woww.. emejing... alexis ktutup.. gk ad penggusuran.. woww... emejing... emejing.. emejing... jakarta sejuk.. wow emejing... wkwkw.. bodo amat.. kota2 lu ini..

tfiqbro
tfiqbro

@kriszany its oke.....klo bukan orang jakarta, diem aj bong....jakarta keren alexis tutup, diamond end.....keren emejing wonderful, good job p anies...

noprasaputra
noprasaputra

Ahok lg ahuk lg. πŸ˜ͺ kalo ga ahuk jukowi ahok ganti baju wana kuning tulisan nya tahanan. Jukowi bikin kartunama meuble murah

ghadiez_nachaboh
ghadiez_nachaboh

@tfiqbro yaaa lahc yg pnting seiman,,,masuk surga yuahc gak pakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚mnta dana milyaran jg gpp gubernur senang rakyat keblingerπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

tfiqbro
tfiqbro

@ghadiez_nachaboh lah...gw juga seiman sama djarot..knp? Micin koq penuh banget, jadi komennya koq terlihat sperti gk berpendidikan.....surga urusan Allah....bukan manusia....you sendiri pantes masuk surga, ? Mending benerin maslah dalam hidup you dulu....spertinya penuh tekanan....

ghadiez_nachaboh
ghadiez_nachaboh

@tfiqbro yg penuh tekanan saya atau anda yaaa setiap ada yg coment rada nyinyir ama junjungannya kok sakit hati bner kaya'aπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

tfiqbro
tfiqbro

@ghadiez_nachaboh ohh sy kan ada gaberner keren.....you nyinyir terus..komennya aj nyinyir, gmn hatinya?

ghadiez_nachaboh
ghadiez_nachaboh

@tfiqbro iyuahc gakbenr keren,,keren hamburin uang rakyatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

kriszany
kriszany

@tfiqbro wowwww... emejing dong... selamat yaahh... wkwkwkw... semoga gubernur lo amanah.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†.. o iy... tolng klo ad tindakn yg gk sesuai amai janji2 die.. tolong lu ingetin tu pak gubernur.. sesama muslim kan wajib saling mengingatkan .. jgn ampe orng yg pilih die.. jd kcwa.. trmasuk lu... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†... sdah ya.. bye..

sarahmss1010
sarahmss1010

Beritanya dari Tribun? Hahahahaha... Pemrednya sahabat si koko ahok mah... πŸ˜‚

tfiqbro
tfiqbro

@ghadiez_nachaboh kpk kan ada neng,..si tiang kan dulu pendukung si nganu....jangan2 ah....jangan jangan...kasian...nyinyir tapi gk ada bibot...gk guna juga debat sama cewek agak telat mikir.....bye ah....gak berkualitas otaknya....

tfiqbro
tfiqbro

@kriszany alexis sdh ditutup, sudah sesuai janji, reklamasi mandeg,....sudahlah ,...klo nyinyir jangan terlalu banget......mending temenin 2 tahun...katanya setia...koq gk ditemenin.....udah ah...gi berbobot...terserah otak cebong aja...ngabisin waktu debat sama orang kurang pengetahuan.....byeeee ......salam 2 years

ghadiez_nachaboh
ghadiez_nachaboh

@tfiqbro hahhahahah gak guna tp dibls mulu yuahc,,,situ waras???

_sonnh
_sonnh

fitnah donk yah, jelek yah ahlak nya

prasetio023
prasetio023

Pengabdi masayarakat tapi masyarakatnya gak ngerti, Yg sabar boss, god bless you everytime anytime and anywhere

igustiagungyoga
igustiagungyoga

@tfiqbro heh bos situ banggain tv one ya? Yang waktu itu salah nayangin voting kemenangan presiden itu? Dasar micin!

adam.lesmana.562
adam.lesmana.562

Siapapun pemimpinnya, yg penting Jakarta aman dan tentram. Gitu aja ko repot. Calon gubernur itu di pilih untuk jadi gubernur. Nanti klo udah jadi gubernur baru dah di dukung. Klo orang akalnya sehat kan pasti mikirnya gitu memilih dulu baru mendukung, bukan mendukung dulu baru memilih. Jadinya ya begini pada brantem sendiri klo yg didukungnya kalah atau menang. Anggap aja diri kalian HRD di perusahaan, untuk memilih calon karyawan yg berkualitas. Klo udah kepilih baru dah di dukung para karyawan itu untuk jadikan perusahaan yg maju dan sukses.

tfiqbro
tfiqbro

@igustiagungyoga knp bong? Tiang? Temennya si nganu ya?

johantimor
johantimor

KEBENARAN TAK PERNAH MATI !!!

dian.putri.9400
dian.putri.9400

@valeen2906 cebong bukannya idup d comberan jg yak.., brati msh temenan dong sm @davidk1796 tikus dan kecoa. Wkwkwk.. Sama2 idup d comberan g boleh brantem keles...

igustiagungyoga
igustiagungyoga

@tfiqbro balesanlu ga nyambun cin micin

tfiqbro
tfiqbro

@igustiagungyoga jelas kan generasi micin itu kecebong.....parah cebongers, dulu didukung, nabrak tiang dihina....klo anda gk nyambung, kurangi micin dalam otak anda......atau mungkin berenang dalam kolam reklamasi...

agustinar_js
agustinar_js

@tfiqbro emang u lulusan sarjana brp???hahahaha....jgn bandingin u sama gw kalah jauh...

agustinar_js
agustinar_js

@igustiagungyoga kykny tfiqbro it pendidikanny sarjana isis..jdnya bgt...

agustinar_js
agustinar_js

@ghadiez_nachaboh iy tfiqbro masuk surga...tp surganya iblis kali kak kwkwkw

tfiqbro
tfiqbro

@agustinar_js cebong suka ngaku ngaku, foto you aja gk jelas.....dan anda tidak tahu siapa sy!!!! Tunjukkan siapa anda!!!! Postingan aja gk ada.....maklumlah cebongers

agustinar_js
agustinar_js

@tfiqbro hahaha emang siapa anda... anda bukan tuhan jd gw gak perlu ikutin omongan u...gak bermutu...hahahahah ud punya anak tp otaknya bgt gmn anakny nanti

tfiqbro
tfiqbro

@agustinar_js cebongers anda sudah jelas memfitnah sy!!!! Dimana foto kamu!!! Gk paham berita, malah bilang isis, otak gk nyambung isi mecinnn...bong bong.....gk guna debat sama cebongers abal abal....sdh abal abal tak ada isi dalam debat, otak kosong.....nitizen ....sy sudahi ya.....karna cebongers akun postingan kosong ini terlalu level rendah.........byeeee cebongersss agusss...terserah ente...yg jelas ente zonk dan gk berkelas....byeeeeeeeeeeeeee bong bong

agustinar_js
agustinar_js

@tfiqbro ga guna y gak usah balas x...

igustiagungyoga
igustiagungyoga

@tfiqbro heh micin tadi gw mbahas a lu kok mbalesnya z. gk nyambung! tadi gw marah karna lu bilang metro tv beritanya hoak kok malah bahas papahlu nabrak tiang? kesehatan anda cin micin

tfiqbro
tfiqbro

@igustiagungyoga you bnyk micin sampe gk paham, ...otak kebantakan mecinn di kolam cebing suka pura pura lupa atau memang gk update, oh ya upppp otaknya gk ada ya , metrotipu terus...jadi lupa klo si papah itu dukung siapa dulunya....eh skrg malah kena tiang....pantas aj gk nyambung, begitu aj perlu diterangkan....makan tuh micin metro dikolam bong....udahhhh yiu cebong yang ke 121jt yg komennya aneh dan gk berbobot.....level zonk...bukan kelas guwa.....byeeeeee terserah you ngomong ape ajjj....nitizen udah paham komen cebong zonkkkkk......byeeeeeee....temenin tuh tiang....salam 2 years......

salbiyah_allombokiyyah
salbiyah_allombokiyyah

wew thankss broo gilee followers gue nambah pas klik tambah followers di www.nerthpanel.com dan www.sosialgram.com

khanfudin_chan
khanfudin_chan

Seperti hal nya bpk ahok rela lapar demi masyarakat nya makmur., dan tidak mementingkan diri sendir serta berani berranggung jawab.

yaprodliyah
yaprodliyah

@adam.lesmana.562 sorry,klu CEOnya Payah gimana?? (Company blm untung,sdh gulung tikar duluan).siapa yg rugi?? Untung sj I bkn warga DKI (tdk usah byr pajak bt tikus-2). Keke...

adam.lesmana.562
adam.lesmana.562

@yaprodliyah untungnya ibu bukan warga DKI, jadi tolong jgn di propokator komenan saya. Yg bukan warga DKI jgn merusak dan mengadu domba yg satu dgn yg lain. Satu hal lagi BU, klo CEO nya payah, dia tidak akan dipilih sebagai CEO. Klo ibu blm paham pemahaman dunia luar. Ibu ibaratkan saja dgn keluarga ibu. Tidak mungkin kan suami ibu memilih ibu jika ibu @yaprodliyah nya payah.???? Saya tidak mau berdebat panjang dengan warga negara Indonesia yg tinggal di negri orang lain. Tak guna, ibarat kencing tak di siram.πŸ€”

yaprodliyah
yaprodliyah

@adam.lesmana.562 sorry,bkn mau berdebat (kejujuran & integritas itu sngt penting bagiku). Sorry sj klu tdk sengaja bikin u tdk berkenan. Sorry & thxs 4 your respond.