.
.
Spesial design for moms @ratih.apriani's lovely daughter @raselameyfa .
.
Assalamu'alaikum... .
.
Orang tersayang kamu ultah tapi bingung mau kasih kado apa? Atau ngerayain momen penting lain tapi masih kebanyakan mikir kado apa yang cocok buat dia?  Cobain deh kasih ilustrasi digital kaya gini. Kado kekinian yang dijamin memorable & buat si dia terkesan sama kamu.. 😍
.
.
❤ 125.000/ wajah (soft file)
❤ 165.000 (include frame 25x30cm) .
❤ Pengerjaan normal 5-7 hari kerja
❤ Proses cepat 2 hari jadi +50.000
.
.
Mau tanya-tanya dan order boleh banget kak chat kami langsung yah. Contact person ada di bio. .
.
#digitalilustration #ilustrasidigital #alafa_design #iustrasimurah #ilustrasiindonesia #wpap #art #vector #vektor #vektormurah #wpapindonesia #sketch #drawing #digitaldrawing @alafa_design #shabbychic #walldecor #homedecor #digitalart #drawingpencil #sketsawajah #kadomurah #kadounik #kadokeren #gambarwajah #lukisanwajah #lukisanvektor
. . Spesial design for moms @ratih.apriani's lovely daughter @raselameyfa . . Assalamu'alaikum... . . Orang tersayang kamu ultah tapi bingung mau kasih kado apa? Atau ngerayain momen penting lain tapi masih kebanyakan mikir kado apa yang cocok buat dia? Cobain deh kasih ilustrasi digital kaya gini. Kado kekinian yang dijamin memorable & buat si dia terkesan sama kamu.. 😍 . . ❤ 125.000/ wajah (soft file) ❤ 165.000 (include frame 25x30cm) . ❤ Pengerjaan normal 5-7 hari kerja ❤ Proses cepat 2 hari jadi +50.000 . . Mau tanya-tanya dan order boleh banget kak chat kami langsung yah. Contact person ada di bio. . . #digitalilustration #ilustrasidigital #alafa_design #iustrasimurah #ilustrasiindonesia #wpap #art #vector #vektor #vektormurah #wpapindonesia #sketch #drawing #digitaldrawing @alafa_design #shabbychic #walldecor #homedecor #digitalart #drawingpencil #sketsawajah #kadomurah #kadounik #kadokeren #gambarwajah #lukisanwajah #lukisanvektor
2049111/19/2017 07:24 AM

2049 LIKES

gerai_aghniya97shintamelia99o.t.s.2cicicarlina716kerudungnibrasfarisalffre_ukhtimunirabahancraft_supliercemilansiptas_kulit16

1 COMMENTS:

dlusicinta
dlusicinta

Dapatnya soft file aja atau gimana ya